Мои стихи о жизни и любви
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 15:46
|
vltava
|
|||
28 Янв 2013 11:51
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Дорогая Юля твое последнее стихотворение очень созвучно моему состоянию...Благодарю!
|
||||
28 Янв 2013 18:15
|
Youli
|
|||
Светланочка, так и сделаю, иначе нельзя...Все проходит, и плохое в том числе!!! А хорошего в жизни непременно должно быть больше, и я в это всегда верю!!!
Оксаночка, надеюсь, ты не задержишься в этом состоянии...Конечно, бывают в жизни моменты, когда надо побыть одной, подумать, переосмыслить что-то, поплакать Но все это дается лишь для того, чтобы сделать нас сильнее!!! Все будет хорошо!!! Никогда не унывай!!! |
||||
30 Янв 2013 18:06
|
Youli
|
|||
Ах, небо, небо! Ты не изменилось! Все та же ясность, та же глубина! К тебе летела, вот и оступилась, И кто рассудит, чья же в том вина? Ах, море, море, будь ко мне поближе! То штиль, то волны, то пьянящий бриз, С собой уносит грустных мыслей сонмы, Позволив мне, мой маленький каприз. Безлунной ночью, россыпью созвездий, Над головой застыли чудеса! Хотя наш мир на стыке двух столетий, Почти забыл природы голоса… Ах, воля, воля, где же ты свобода? Биенье сердца, чувства через край! Важней всего души твоей погода! Живи в Любви, Любовь – и есть твой рай! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-688022343.html][/URL] |
||||
30 Янв 2013 18:24
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
||||
30 Янв 2013 20:53
|
Светлана62
|
|||
Юлечка! Золотые слова! |
||||
01 Фев 2013 12:49
|
Youli
|
|||
*** От бессловесной тишины, Порой бывает больше толка, Судьба – коварная плутовка, Нас отдаляет от мечты…. Но нет таких, чтоб не сбывались, Мы просто верить побоялись, И очень долго сомневались, Что можем сделать этот шаг… Мечту топтали и душили, Надежду с верой схоронили, Вот так расправиться решили, Виной тому был только страх. Но эти методы жестоки, Мир дарит каждому дороги, Свободным быть иль падать в ноги, Решает каждый только сам. Давайте просто не бояться, Глупцами миру показаться, Ведь так на деле может статься, Что жизнь устроит кавардак. И будет каждому по вере, Получит каждый в полной мере, За то, что раньше не сумели, Увидеть важный этот знак. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-284640903.html][/URL] |
||||
01 Фев 2013 18:47
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
||||
03 Фев 2013 3:08
|
Youli
|
|||
Оксаночка
«Старик» Молчанье – самый громкий крик! Поведал мне один старик, Ты молодость, послушай! Оно, как сильная гроза, Дождем взрывает небеса, И льет слезами в душу… А я то плакать не привык, Продолжил свой рассказ старик, Живу, поди, не плохо. Вот только жаль, моя родня, Совсем забыла про меня, Больного скомороха… Рукой дрожащей воротник, Поправил медленно старик, И грустно улыбнулся… Да, ладно, хватит про меня, Может, расскажешь про себя? От мыслей он очнулся… Молчали оба глядя в пол, Старик рукой уперся в стол, И задрожали плечи… И пряча влажные глаза, Махнул рукой на образа, И враз погасли свечи… Запомни! Прошептал старик, Не покидай тех, кто поник, Не в Божьей это воле! Кому мы старые важны? Мы даже детям не нужны, Такая наша доля… Совсем согнулся, как-то сник, Еще старее стал старик, Весь мрачный от печали… Он сердце в клочья мне порвал, Пишу, чтоб каждый это знал, Чтоб их не забывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117877383.html][/URL] |
||||
03 Фев 2013 13:39
|
vltava
|
|||
04 Фев 2013 0:18
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
||||
20 Фев 2013 18:25
|
ellona-s
Alemange |
|||
Юля! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! Зашла по ссылке- правда прочла только несколько страниц на обеде, даже поесть забыла ...дочитывать буду дома. Мне очень-очень понравилось - и стиль, твоя душевность и ранимость...чувства, как голые провода....не знаю как сказать лучше , что я чувствую, когда читаю...такое все живое и настоящее...не оставляет равнодушным! Присоединяюсь к девочкам- у тебя настоящий талант! Пиши ещё обязательно!!!! Успехов тебе!!!
|
||||
20 Фев 2013 21:07
|
Youli
|
|||
Илона, спасибо вам большое за добрые слова Вот то, что вы чувствуете, когда читаете, и есть моя самая большая награда и радость!!! Спасибо вам за это!!! Я обязательно скоро продолжу!!! Еще раз спасибо!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/URL] |
||||
21 Фев 2013 2:56
|
Youli
|
|||
Ищу следы на побережье, Не жаль напрасного труда…. Не будет так, как было прежде, Все прячет мудрая вода… Красивый замок, да не прочный, Разбит ленивою волной… И только дети не порочны, Не прячут крылья за спиной… Смотри, как ангелы красивы, Как ясны детские глаза. А сколько в них таится силы!!!! О том, лишь знают небеса! Улыбка детская спасает, Дает надежду дальше жить! Любовь детей нам помогает, И учит главным дорожить! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773518215.html][/URL] |
||||
21 Фев 2013 10:29
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
||||
21 Фев 2013 13:39
|
Светлана62
|
|||
Спасибо,Юля! |
||||
21 Фев 2013 15:22
|
ellona-s
Alemange |
|||
Юля, почитала вчера вечером твои стихи и поняла, чем же они меня так трогают... в любой теме всегда есть НАДЕЖДА, надежда на лучшее, на перемены! Это так здорово, что ты этим живешь и делишься с нами! Буду к тебе забегать теперь по возможности! И пиши, пиши обязательно!
P.S. Ко мне можно на ты |
||||
21 Фев 2013 18:08
|
Youli
|
|||
Оксаночка, спасибо!
Светланочка, спасибо!!
Спасибо большое!!! Конечно на ты!!! Ты очень правильно подметила, что везде есть НАДЕЖДА Это не моя заслуга, этому меня научил один человек, и я потом поняла, как он прав!!! Всегда есть надежда, всегда есть путь, выход!!! Все возможно, когда есть вера и надежда!!! Спасибо вам всем за ваше внимание!!! Большое пребольшое спасибо!!! |
||||
21 Фев 2013 18:34
|
ellona-s
Alemange |
|||
Это тебе спасибо, что делишься с нами таким личным! |
||||
22 Фев 2013 12:25
|
vltava
|
|||
01 Мар 2013 14:57
|
LoveTender
Мария 39 лет Новосибирская область |
|||
Юлия,Спасибо за то, что делитесь красотой и богатством своего внутреннего мира! Не скажу, что являюсь большой поклонницей поэзии, но ваши стихи заставляют о многом задуматься.... Думаю, то о чем вы пишите важно и нужно. Читаю стих и ощущаю согревающий лучик солнца, а другой как освежающий глоток воды! В нашем мире так мало настоящего и искреннего .... Жду с нетерпением ваших новых стихов!
|
||||
01 Мар 2013 21:15
|
Youli
|
|||
Мария, спасибо вам большое!!! Нет для меня большего счастья, чем слышать, что стихи хоть немного кого то согревают!!! Спасибо вам большое, это для меня мощный стимул писать и бальзам на душу!!!! |
||||
02 Мар 2013 22:57
|
Youli
|
|||
Не бойся сделать первый шаг! Пусть даже гордость пострадает, Высокомерия хватает, Порочен пагубный размах… Живьем съедают нас обиды, И Юнг и Фрейд винят либидо, Что движет нами, не раскрыто, Ответ не даст и альманах… С открытым сердцем жить непросто, Его стремятся сделать черствым, Кресты чернеют на погосте, Напоминая о конце… Но жить так хочется планете, Пока в любви зачаты дети, Мы вновь влюбляемся при свете, И к алтарю бежим в венце…. Пусть станет этот мир добрее, Живи, дерзай, и будь сильнее, Рискуй, потерей не жалея, Потеря это же пустяк…. Лишь сильным трудности даются, Когда есть воля – не сдаются, И встав с колен опять вернуться, Я свято верю – это так!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771936327.html][/URL] |
||||
03 Мар 2013 1:42
|
Youli
|
|||
Недавно смотрела фильм о Есенине, чуть раньше о Высоцком...
Летом было 20 лет, как нет Виктора Цоя... Затем док фильм об актерах, которые сжигали себя неподъемными ролями, входили в состояние персонажа и не могли уже самостоятельно из него выйти, это и Александр Абдулов, Олег Янковский и многие другие великие актеры, которые не играли, а именно проживали роль....Это невероятно сложно, это призвание, это талант, это судьба...И к сожалению очень короткий путь... Все это еще раз до глубины души тронуло меня, я посвящаю свой стих Великим актерам, поэтам и музыкантам.....Спасибо вам дорогие, что своей жизнью подарили радость наслаждаться Вашим творчеством!!!! *** Певцы, актеры и поэты, Ваш путь лежит через века! Вам чужды догмы и запреты, Вы как свободная река! Всегда в движении, в работе, Ни дня без строчки и без мук! Вы отдавая не берете, Чтоб не испачкать своих рук… Есть что-то большее, чем слава! Ценой не будет гонорар! Страна героев забывала, Их сердце ставя под удар… Понять поэтов не пытайтесь, Шипами выстлан краткий путь… Любите их и восхищайтесь, Их сердце точно видит суть! Судьбе своей не изменяя, В горниле плавится душа. Зачем нас рано забирают? Спросил поэт уж не дыша…… [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136812839.html][/URL] |
||||
03 Мар 2013 6:30
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Youli
|