Тирамису чизкейк

Сообщение Автор
 
18 Ноя 2012 15:41

Распечатать сообщение
Dinn

Диана


М.О Люберцы

DinnМои рецепты
Валерия сколько чизкейк должен постоять в холодильнике,хотя бы приблизительно.Хочу попробовать сегодня сделать.
 
18 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Dinn писал(а):
Валерия сколько чизкейк должен постоять в холодильнике,хотя бы приблизительно.Хочу попробовать сегодня сделать.

Диана, мой стоял примерно два часа. Зависит от желатина.
Удачного приготовления Rose
 
19 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
Dinn

Диана


М.О Люберцы

DinnМои рецепты
Итак отчитываюсь Smile Все продукты были по рецепту,печенье взяла Юбилейное традиционное.И кофе не варила ,а сделала растворимое только покрепче заварила.Не повезло с желатином,то ли некачественный попался,либо я чего напутала,так как редко использую его.Вообщем стоял мой тортик в холодильнике почти 6 часов и так не схватился.Мы уже не выдержали вечером,стали ложками есть,по консистенции густая сметана и не течет и разрезать нельзя.На вкус настоящий тирамиссу good2
Обязательно буду делать ещё раз,но надо про желатин поподробней почитать.
 
19 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Dinn писал(а):
Итак отчитываюсь Все продукты были по рецепту,печенье взяла Юбилейное традиционное.И кофе не варила ,а сделала растворимое только покрепче заварила.Не повезло с желатином,то ли некачественный попался,либо я чего напутала,так как редко использую его.

Скорее всего дело в желатине. А сколько Вы его в граммах добавили и какой он был марки ?
Dinn писал(а):
Вообщем стоял мой тортик в холодильнике почти 6 часов и так не схватился

За 6 часов точно должен был схватиться.
Dinn писал(а):
.Мы уже не выдержали вечером,стали ложками есть,по консистенции густая сметана и не течет и разрезать нельзя.

Очень жалко sad
Dinn писал(а):
На вкус настоящий тирамиссу

Обязательно буду делать ещё раз,но надо про желатин поподробней почитать.

Хорошо, что на вкус понравился Yahoo!
На упаковке желатина обычно пишут на какое количество жидкости он расчитан. Можно всё расчитать. Удачи в следующий раз. Спасибо, Диана, за доверие girl_in_love ( Кстати, мою дочку тоже зовут Диана, а ещё я родилась в г.Люберцы в посёлке Некрасовка - вот сколько у нас а Вами совпадений Drinks or Beer )
 
17 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
прикольный чизкейк.
Вот только с тирамису ничего общего нет. Классический терамису готовится гораздо проще и быстрей.
 
17 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Вот только с тирамису ничего общего нет. Классический терамису готовится гораздо проще и быстрей.

Так это и не классический тирамису, а чизкейк unknown На классику ни кто и не претендует Wink
 
01 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Dinn

Диана


М.О Люберцы

DinnМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
прикольный чизкейк.
Вот только с тирамису ничего общего нет. Классический терамису готовится гораздо проще и быстрей.

А я не соглашусь.На вкус очень схож с настоящим тирамису.Я вот опять собираюсь сделать. К Валерии за советом зашла.Валерия как думаете если сделать не в круглой форме,в форме торта,а в прямоугольной.Слой начинки будет меньше.Печенья может быть увеличить по количеству?Форма размер 32 на 23.
 
03 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Dinn
Диана, если это ещё актуально Embarassed ( Раньше никак не могла ответить )

Dinn писал(а):
.Валерия как думаете если сделать не в круглой форме,в форме торта,а в прямоугольной

Можно, конечно good2 Кстати, в оригинальном рецепте, откуда я брала этот чиз, он там и есть прямоугольный girl_claping
Dinn писал(а):
Слой начинки будет меньше.Печенья может быть увеличить по количеству?Форма размер 32 на 23.

Думаю все продукты нужно увеличить хотябы в полтора раза, раз форма такая большая. Чем больше будет слой начинки, тем красивее будет смотреться торт.
Удачи, Диана !!! И с наступившим Новым Годом !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
05 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
угоститься обычным Тирамису в необычном исполнении

Валерия! Шикарный рецепт! good2
НАдо записать продукты и сделать такой же girl_claping
и выглядит он у тебя отлично! такой объемный wacko1
 
05 Янв 2013 3:29

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Я тоже готовила не из маскарпоне. В Москве я раньше покупала подходящий для этих целей сыр-крем Президент, он был в таком же стакане, что у меня на втором фото. А вообще пойдёт любой плавленный сыр для намазывания на хлеб без добавок.

меня останавливало только отсутствие маскарпоне........а теперь посмотрю Президент и попробую приготовить с печеньем Юбилейное. girl_claping
 
05 Янв 2013 3:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Ubera писал(а):
и попробую приготовить с печеньем Юбилейное.

ждем отчет с фото girl_claping
 
05 Янв 2013 5:16

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Валерия! Шикарный рецепт!
НАдо записать продукты и сделать такой же
и выглядит он у тебя отлично! такой объемный

Спасибо, Натали !!! girl_in_love
Очень буду рада, если сделаешь и в этот раз всё получится и понавится !!! Embarassed girl_haha

Ubera писал(а):
меня останавливало только отсутствие маскарпоне........а теперь посмотрю Президент и попробую приготовить с печеньем Юбилейное.

Уверена, Галина, что обязательно найдёте подходящий сыр, удачи girl_in_love

photo2011 писал(а):
ждем отчет с фото

Ага Rose
 
05 Янв 2013 6:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Очень буду рада, если сделаешь и в этот раз всё получится и понавится !!!

завтра за покупками, может и получится очень быстро cocktail
 
05 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
photo2011 писал(а):
завтра за покупками, может и получится очень быстро

Буду держать кулачки girl_angel
 
06 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa
да, Валерия, по этому рецепту friends
 
06 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, Валерия, по этому рецепту

Жду с нетерпением friends
 
11 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa
Валерия, спасибо за рецепт!
Отчитываюсь фото:
Фото
 
12 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Валерия, спасибо за рецепт!

Отчитываюсь фото:

Натали, спасибо за фотоотчёт !!! good2
Ну и как, понравился или нет ???
 
13 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ну и как, понравился или нет ???

понравился! Спасибо!
Я только не охладила сливки перед взбиванием, поэтому не поднялись. А так все вкусно! nyam2 good2
 
13 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
photo2011 писал(а):
понравился! Спасибо!

Я только не охладила сливки перед взбиванием, поэтому не поднялись. А так все вкусно

Натали, я очень рада, что понравился girl_in_love friends New Year Snegurochka
На здоровье New Year Hi
 
14 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Дорогие девушки!!!
Со старым Новым годом!!!


Всех благ!
 
14 Янв 2013 3:42

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Со старым Новым годом!!!

Натали, спасибо большое girl_in_love
Я тоже поздравляю всех со Старым Новым Годом !!!
 
16 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
an4ous

анна




an4ousМои рецепты
Здравствуйте, Валерия!
Очень понравился этот рецепт!
Хочется приготовить, но вот с желатином я раньше никогда дело не имела, поэтому появился вопрос.
В рецепте у Вас желатин разводится 20гр в 80 мл воды, а у меня на пакетике желатина написано на 0.5 л жидкости. и масса 10гр. все равно брать по рецепту или как?
unknown
 
16 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
an4ous писал(а):
Здравствуйте, Валерия!

Здравствуйте Анна !!! girl_in_love
an4ous писал(а):
Очень понравился этот рецепт!

Спасибо girl_claping
an4ous писал(а):
Хочется приготовить, но вот с желатином я раньше никогда дело не имела, поэтому появился вопрос.

В рецепте у Вас желатин разводится 20гр в 80 мл воды, а у меня на пакетике желатина написано на 0.5 л жидкости. и масса 10гр. все равно брать по рецепту или как?

Сейчас так много разных марок желатина !!! wacko1
Анна, если развести желатин в пол литра воды и потом добавить в чизкейк, то врядли он застынет - жидкости будет слишком много. А нам этого не надо. В пол литрах воды, видимо, у Вас написано для заливного или студня. Я пользуюсь маркой Dr.Oetker. Там тоже написано, что нужно разводить в 0,5 л воды. Он прекрасно растворяется в 3-4 ст.л. воды. Так что не волнуйтесь, делайте всё по рецепту, у Вас всё получится. Удачи. Rose
 
16 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
;