Сообщение |
Автор |
14 Фев 2014 12:30
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Island Girl
Какие замечательные отчеты!!!
Спасибо большое,Иечка
Последний вариант...с беконом...вообще сразил наповал!!!
На здоровье вам!!!!
olga77pet
Ольга, спасибо , очень приятный отчет!!! Спасибо Ие за рекламу
Обалденные добавки!!! Наверняка, было очень вкусно
О! а потом еще и с помидорчиками! Супер
Кушайте на здоровье еще не раз!
чебосита, ага, очень аппетитные получились у девочек!
Zubatka Анюточка, мне очень приятно, что лепешки так понравились!!! И даже запланированы на пикники!
Пользуйтесь рецептом на здоровье!!!
photo2011
Наталья, замечательные вышли лепешечки! И фотка такая...душевная
Жду с двумя противнями в следующий раз!!
Елена85
Леночка. на здоровье !!!!Приходи еще
ТатошНаталья, очень здорово, что лепешки не разочаровали!!!!
Приятного аппетита, жду фоточки
|
13 Дек 2014 21:34
|
Tat2014
|
Очень понравился рецепт
Состав мне очень понравился -тем более,что сметану я делаю сама и жирность регулирую по своему вкусу
[quote="Sarahanda"] и заодно можно убедиться, что они не испортились и все еще активны
Я сухие дрожжи всегда храню в пакетике и в холодильнике-они не портятся и срок написанный на упаковке увеличивается в два раза
Обязательно приготовлю и приду с отчетом
|
18 Дек 2014 11:40
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Tat2014
Спасибо за советы
Рецепт и впрямь очень удачный
Жду с отчетом
|
27 Апр 2015 15:33
|
olga77pet
|
|
28 Апр 2015 23:59
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
olga77pet
Спасибище за классный отчёт!!!!!!
Олечка, фотки супер!
Рада, что рецепт и вам понравился!
|
29 Апр 2015 0:05
|
olga77pet
|
|
02 Май 2015 4:07
|
olga77pet
|
|
02 Май 2015 15:54
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
11 Май 2015 14:00
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Анастасия, вот и отчет, вкуснючих булочек)))
Спасибо большое!!!
|
15 Май 2015 18:42
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Татош
На здоровье!!!
Приятно, что вы оценили!
Спасибо за отчёт!
|
04 Июн 2015 21:14
|
olga77pet
|
|
11 Июл 2015 22:17
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Настя, булочки потрясающие!!!! Давно они у меня в закладках пролежали, очень жаль испекла их к супу, так нам они понравились Добавила в них зелёный лук, укроп и фиолетовый базилик, очень вкусно , спасибо
|
13 Июл 2015 22:52
|
olga77pet
|
|
14 Июл 2015 12:05
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
olga77pet писал(а): | какие они у тебя красивые мраморные получились |
Ой, Оля спасибо большое , такие гладкие, что я ещё раздумывала, смазывать верх яйцом или нет? Не смазала
Такие, как у тебя ( можно на ты?) более живописные А я специально раскатывала тесто в лепёшечки и потом края под низ убирала, серединку разглаживая.
|
14 Июл 2015 15:07
|
olga77pet
|
|
17 Июл 2015 0:24
|
Zhanik
Жанна
42 года Тула
|
Анастасия, спасибо за рецепт лепешек, называю дома их всё равно булочками Нежные, пряные, очень приятны не только к завтраку, но к нему особенно! Добавляла в свои укроп, зеленый лук и чеснок, ароматы стояли сумасшедшие!!! Тесто замешивала на сыворотке от сыра по рецепту Евы, и ели с ним же, очень вкусно!!!!
P.S. кстати, после того как они остыли и больше суток уже простояли их очень легко реанимировать, просто положив на минуту в микроволновку, становятся такими же мягкими и нежными как только что из духовки
|
21 Июл 2015 10:43
|
Evans1
Полина
52 года Москва
|
Sarahanda Настя, большое спасибо за рецеп! Я их делала на закваске и на дрожжах. Прекрасный вариант для утилизации замороженной зелени, которую не успели съесть. И не только замороженной По просьбе моей коллеги-армянки испекла ей такие лепешки-булки. Ее восторгу нет предела, особенно при поедании с помидорами и сулугуни. Буду печь еще не раз!
|
11 Фев 2016 12:29
|
aptyr
36 лет Россия
|
Здравствуйте спасибо вам большое ,лепешки очень вкусные! Я с фотоотчетом :
|
29 Июл 2016 1:29
|
Ubera
Галина
61 год Москва
|
нужно попробовать....в отпуске)
|
11 Ноя 2016 18:49
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
11 Фев 2018 20:32
|
Павлючка
Ирина
Днепр,Украина
|
Пришла сказать спасибо за рецепт,лепешки получились очень вкусные! Немного изменила "под себя",100 граммов муки ржаной всыпала и дрожжей чайную ложечку без горки прямо в муку добавляла.Все остальное по рецепту!Добавила зеленый лук и сушеный базилик.Спасибо,Настюша,непременно буду печь еще не раз! Кстати,у меня воды было как раз.
|
23 Авг 2020 0:42
|
Anyasag
Anya
47 лет Канада
|
Анастасия, спасибо за вкуснятина! . Делала с укропом, зелёным чесноком и копчёным сыром. Оторваться невозможно. Хрустящая корочка и очень мягкие и пористые внутри. Гости оценили, муж тоже . В следующий раз поэкспериментирую с добавками
|