Армянские зеленые лепешки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 23:21
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Queen MArgo
Марина,рада,что понравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Булочки такие красивенькие ![]() ![]() Спасибо за отчет ![]() А что такое пулиш? ![]() |
||||||
25 Мар 2013 23:58
|
Queen MArgo
|
|||||
Предварительная закваска. Равное количество муки и равное количество воды смешиваются вместе с дрожжами. Я делала двойную норму булочек. Пулиш ставится вечером, на утро добавляются остальные ингридиенты. Я ставила 300 гр.муки плюс 300 гр. воды плюс 5 гр.дрожжей. Утром еще 300 гр. муки и остальное по рецепту. ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2013 1:24
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Queen MArgo
Интересно. По сути-как наша опара) Спасибо за разъяснения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 20:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
очень аппетитно, люблю разные лепешки, но дрожжей многовато мне кажется на такое количество муки
![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 9:57
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
usya
Алла,опасения мне ,может, и понятны, но лепешки проверены "в бою" уже неоднократно ![]() Дрожжи разные,конечно.. ![]() ![]() Пробуйте на здоровье!!! ![]() |
||||||
13 Июн 2013 14:57
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за рецепт, делала уже много раз с разным колличеством дрозжей все палучается, еще я тесто погуще замешиваю и кладу внутрь кусок сыра или брынзы оооочень вкусно
|
||||||
13 Июн 2013 20:42
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Nelli$
Нелли, мне очень приятно ![]() Рада, что рецептом пользуешься и довольна ![]() И дополнение отличное! ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2013 13:28
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2013 20:01
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Абракодабра
Пробуйте на здоровье,Наталья! ![]() ![]() ![]() Буду рада ![]() |
||||||
28 Янв 2014 6:50
|
Island Girl
|
|||||
Настенька!
![]() ![]() ![]() Спасибо большое что поделилась с нами этим чудом!! ![]() Делала все строго по рецепту, зелень добавила разную (петрушка, шпинат, белая фасоль, чеснок (чуть чуть), укроп, базилик) и немного сыра пармезан. Получилось - улетно!!!!!!! |
||||||
28 Янв 2014 20:38
|
photo2011
|
|||||
Настенька, так аппетитно все рассказала и показала! Так и захотелось на кухню скорей бежать ![]() У меня вопрос: остались листовые салатики, можно и их в тесто замесить?? |
||||||
28 Янв 2014 20:46
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Island Girl
Иечка!!!!!! Ой как же классно получить от тебя такой отзыв!!!! ![]() ![]() Спасибо большое за такие приятные слова!!! И за вкусную фоточку ![]() Добавки- шик ![]() ![]() Надеюсь, покушаете лепешки еще не раз ![]() На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() photo2011 Натали, я старалась ![]() ![]() Спасибо большое за внимание!!! Уверена, что лепешки придутся по вкусу ![]() Надеюсь, отчет не за горами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2014 20:49
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
photo2011
Натали, смотря какие салатики остались... Если руккола там... Или, может, радиккио.... А просто салатные листья типа айсберга или простого " зеленого салата" - то не стоит, думаю. Они очень водЯнистые, потеряют структуру и не добавят ни аромата, ни вкуса. Тут хороши именно пряная зеленушка, как мне кажется) |
||||||
28 Янв 2014 20:49
|
photo2011
|
|||||
так надо травок купить, а у меня только разные листики салата остались
Хорошо, Настенька, тогда подожду закупку |
||||||
28 Янв 2014 21:05
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
photo2011
Хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 3:46
|
Island Girl
|
|||||
Настена, я очень старалась не отставать от твоей красоты)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, мне тоже понравилось сочетание всего что намешала)))) особенно удивительно вкусна стучковая белая фасоль ![]() ![]() А небольшой оттенок чеснока с сыром - идеально дополнил всю вкусовую гамму))) Ой, написала - прямо как в рекламном ролике))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 3:57
|
photo2011
|
|||||
вот меня этот ингредиент заинтересоал ![]() |
||||||
29 Янв 2014 23:11
|
olga77pet
Оля |
|||||
Настенька, несу и я тебе свою благодарность и отчет о проделанной работе....Иечка так аппетитно разрекламировала твои лепешки, что нельзя было удержаться....Ооооочень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнено 31.01.2014. Сегодня в тесто добавила вяленые помидорки.....можно добавлять побольше...ооочень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2014 23:56
|
чебосита
МО |
|||||
какие лепешки красивые, румяные
![]() |
||||||
02 Фев 2014 10:27
|
Zubatka
Калининград |
|||||
Настенька спасибо огромное!!! Вчера приготовили с луком и укропом, все по рецепту делала, сегодня уже их нет, все съели. Мы уже подумываем, что их летом можно брать на пикник. Очень легко и вкусно, изумительный рецепт!
|
||||||
04 Фев 2014 14:30
|
photo2011
|
|||||
Оленька, спасибо, что делишься опытом! Столько идей ![]() |
||||||
04 Фев 2014 15:59
|
photo2011
|
|||||
05 Фев 2014 8:43
|
Island Girl
|
|||||
11 Фев 2014 15:15
|
Елена85
40 лет Николаев |
|||||
Супер лепешки! Всё получилось! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2014 13:50
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Анастасия, очень вкусные лепешки!!! Спасибо огромное!!!
Фото выложу чуть позже))) |