Советуемся (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2012 7:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
А,понятно.Идеальная поверхность при нанесении яхтного лака, может быть: 1.Если метод налива зеркала.Идеально гладко,но только на плоскостях 2.Тампон из носка.Долго,но очень эффектно.Тончайшая пленка,идеально растертая по поверхности. Яхтный лак вообще то растекается очень хорошо,самовыравнивается, почему у тебя полосы?Сфотографируй банку,гляну.Может просто сильно загустел?Он должен быть как вода.Течь с кисточки. Можно попробовать пасту гойя(св.зеленую),на суконку или фетр.И этим отполировать. |
||||
20 Авг 2012 15:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
20 Авг 2012 21:44
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Девочки, спасибо, что ответили
![]() ![]() ![]()
![]() Людмила, а с этой шпатлевкой, как ты писала попробую. Пошла в отпуск, думала времени будет больше ![]() ![]() Девочки, а у меня еще вопрос ![]() СПАСИБО ![]() |
||||
21 Авг 2012 17:41
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
тогда трещины будут белыми или желтыми... ![]() Вообще-то золотая масляная краска есть точно.Значит, и серебро бывает. Просто надо искать. |
||||
21 Авг 2012 18:06
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
ЕрЛана
Света, эту пару можно затирать чем угодно, масло дольше сохнет, и гуммиарабик лучше не смывать если затираешь маслом. Масляная затирка это не масляная краска, это всевозможные разновидности на масляной основе.Это ваксы и т.п. |
||||
21 Авг 2012 20:05
|
barbun_sami
|||
Это такая хрень зеленая,которой все полируют..Ювелиры без нее не живут.Сходи в магазин строительный,или там где всякие радиодетальки продают.Для нашего дела подойдет светлая,она и дешевле и эффектней. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%93%D0%9E%D0%98
Берешь маслянную краску,затираешь и сверху порошком бронзы.Будет старое золото,нет яркости, а золотой блеск виден.Главное не беги сразу мыть,посуши хотя бы часов 5.Серебро можно намешать с алюминиевым порошком.пакетик в строительном 20-30 руб стоит,тебе его хватит года на два. |
||||
21 Авг 2012 22:20
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Ира48
ФЛОЯ barbun_sami Девочки мои, спасибо вам огромное. Буду пробывать ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2012 23:28
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
04 Сен 2012 0:32
|
Kocha
51 год Москва |
|||
лроза
я бы все, включая полосу вверху и дерево, осветлила до цвета фона, как под молитвой, а потом полосу и дерево выделить разведенным черным, умброй и чуток сиены жженой так, чтобы цвет остался только в углублениях... элементы очень объемные и рельефные и их будет хорошо видно, но они не будут все утяжелять как сейчас |
||||
04 Сен 2012 9:47
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
лроза
Людмила, честно говоря не знаю, может сделать как написала Оля, тогда дерево не будет смотреться темным пятном и фон будет единным. Ключница нравится, хоть работа и не закончена... Напишите потом как делали и молитву (я ее уже сдибрила ![]() |
||||
04 Сен 2012 11:23
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Kocha
ЕрЛана Спасибо,принимаю все советы,еще подожду...ключница должна уехать в Москву,но времени у меня не очень много... Света молитву я распечатала в зеркальном изображении и вживила, я и по моему Надюха рассказывали как это делается и где то я давала ссылку на МК-это очень легко делается я даже попробовала цветную картинку вживить только на белом фоне получилось отлично,можно и от салфеток отказываться,а за табой МК по фонам. |
||||
04 Сен 2012 11:28
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
лроза
Людмила, забыла спросить: подпись Св.Николай, а дальше не поняла? |
||||
04 Сен 2012 15:56
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
ЕрЛана
Св.Николай Сербский. |
||||
04 Сен 2012 22:10
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
лроза
Люда,откуда можно распечатать эту молитву? |
||||
05 Сен 2012 6:04
|
barbun_sami
|||
лроза
Я бы последовала Ольгиному совету.Выровнять фон(убрать резкий переход вообще) и выделить рельефы темным,тогда она будет смотреться. |
||||
05 Сен 2012 7:41
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
05 Сен 2012 8:05
|
barbun_sami
|||
лроза
ничего сложного,берешь кисточку,берешь краску,темную как на дереве и краску светлую(на фоне),макаешь кисточку одной стороной в темную(поменьше) др.в светлую(побольше) проводишь пару раз кисточкой по фольге,для перемешивания и вперед,тычками,границ видно не будет. Забыла,замедлитель в краски добавь.Бальзам,шампунь и все такое тоже подойдет. |
||||
05 Сен 2012 14:45
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
лроза
Такая интересная табличка, вы просто МОЛОДЕЦ ![]() |
||||
05 Сен 2012 17:39
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
barbun_sami обязательно попробую,это вам все не сложно потому что у вас получается,эту ночь так болело сердце я вместо того что бы принять лекарства просидела всю ночь в инете
![]() ЕрЛана Светлана,молодец это ты и твои фоны , прошу обращайся ко мне на ТЫ с молодости не любила даже когда называли по отчеству,а так на ТЫ гляди и помолодею и сердце не будет болеть ![]() |
||||
05 Сен 2012 18:47
|
barbun_sami
|||
А чего там сложного? ![]() Тык в одну краску с замедлителем,тык в другую, и тык-тык на предмет.Усе. ![]() |
||||
05 Сен 2012 22:04
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
barbun_sami Спасибо...Пробую,Пробую...
|
||||
06 Сен 2012 11:12
|
лроза