Советуемся (декупаж)

Сообщение Автор

22 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ната Пернатая

Наталья

45 лет
Самара

Ната ПернатаяМои рецепты
Smile

22 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ната Пернатая
В этой рубрике только конкретные советы по заданным вопросам.Все восхищения в Учимся.

08 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ната Пернатая

Наталья

45 лет
Самара

Ната ПернатаяМои рецепты
Smile

08 Авг 2013 18:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Wink

09 Авг 2013 0:36

Распечатать сообщение
Ната Пернатая

Наталья

45 лет
Самара

Ната ПернатаяМои рецепты
Smile

09 Авг 2013 5:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Smile

09 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ната Пернатая

Наталья

45 лет
Самара

Ната ПернатаяМои рецепты
Smile

09 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Wink

12 Авг 2013 9:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки! Чем можно подтонировать восковую мастику? ну нет у меня цветного воска...Пробовала спиртовой (не водной) морилкой...Че-т цвета меняются весьма...И еще вопрос: наносим мастику, ждем сутки, потом шлифуем????? Спасибо.

12 Авг 2013 10:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Лена, я не поняла про какую именно мастику идет речь?Сфотай пожалуйста.А насчет тонировки-маслянные краски не пробовала? Разводим в скипидаре и добавляем в горячий(градусов 60) воск или разогретую мастику(надо обязательно поглядеть на чем она у тебя)

12 Авг 2013 11:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
на чем она у тебя

Она натуральная. На воске. Я ей с полгода не пользовалась. Она стояла в шкаПчике. Вчера открыла - а на уголочке плесень. То есть реально - натуральная. Масляные краски, говоришь....а мне надо прозрачность оставить...может купить тогда бутылку морилки не спиртовой и не водной, а такой химической??? спиртовая хорошо вмешалась в мастику..а эта не знаю как... http://kraska.grossmarkt.ru/index.php?productID=1175 Вот такой воск у меня

12 Авг 2013 21:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13Лена, я ею никогда не пользовалась,ну а если добавить цветные восковые мелки?

12 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
хм....не приходила такая мысль....боюсь все равно прозрачности не будет...короче, надо просто купить темный воск стамперия и всё...

13 Авг 2013 8:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Если масло развести,оно становится прозрачным.Попробуй на небольшом объеме.

13 Авг 2013 10:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Попробуй на небольшом объеме.

Угу...надо попробовать

13 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
amaga

Анна

43 года
Краснодар

amagaМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Я- новичок, сделала ошибку- прошу совета. Наклеила салфетки внахлест и при высыхании место стыка оказалось более темным,чем остальной фон. Как исправить ошибку? шкурила, но дефект все равно видно.

13 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
amaga
Подрисовать акрилом

15 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Девочки, вот такой наборчик я изготовила на регистрацию сына. В живую он смотрится гораздо лучше.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Остальное забыла сфотографировать.
Буду очень признательна, если укажете на ошибки. Хотя здесь уже ничего не исправить, но чтобы не повторять их в будущем.

15 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЧИА здоровский подарок, любящей мамы! good2 good2
У меня только одно замечание- вопрос. Может крупные цветочки вниз или сбоку? На мой взгляд, цветы крупные на бокалах лишнее, в комплекте они конечно смотрятся как антураж good Вот соспесо бы смотрелось лучше и богаче, если бы ты розочки так сделала. Розочки на месте сидят good2а крупными цветами, ты задавила нежность и хрупкость роз(салфеточные), получился перебор. Розочки белые, которые с бантиком, их лучше в низ на ножку,где один цветочек, но без листиков. Чтобы все в меру и уравновесится тогда все. Вот как то так я вижу. Wink

15 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо,Люба!!! Romashki Полностью с тобою согласна! Эти большие букеты я приделала чтобы объединить фужеры с бутылками в одно целое, но они очень легко убираются не оставляя следов. Да, наверное было бы лучше приделать просто цветы из этого букета внизу на ножке. Учту на будущее. girl_yes2

15 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЧИА Ира, красивый набор. girl_bye girl_bye girl_bye Ну а с Любой Вы всё правильно разобрали.Цветы - на ножку бокала.

20 Авг 2013 0:56

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Помогите, пожалуйста!
Купила красивую коробку от кубинских сигар, а наклейки там таким термоядерным клеем приклеены, что даже специальное средство для этих целей, не помогает. Что делать - шкурка только клей размазывает. Хочу попробовать подсолнечным маслом натереть, но это не бутылка, наверное спиртом протереть потом нельзя unknown
Может кто знает?

20 Авг 2013 9:07

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

47 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
markiz
может слегка нагреть? Например, над плиткой....А потом соскребсти....

20 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irochkacats писал(а):
над плиткой...

тогда уж лучше утюгом нагреть. Покажи фото коробки. Если наклейки не очень выпуклые, может даже и не надо их сдирать, выровнять грунтом и все., сначала залачить автомобильным лаком, потом грунт, дальше как обычно.

20 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Девочки, спасибо!
Наклейки я уже содрала, а клей остался только по контуру, с обрывками бумаги.
Хотела сделать декупаж только на крышке, а на торцах морилкой пройтись, т.к очень красивое дерево.
Кубинцы, однако unknown

Это, вообще, больная тема. Китайский клей не лучше, содрать нет возможности, особенно внутри шкатулки. Приходиться заклеивать тканью.

Наверх
;