Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мужа тады оставляй, а сама в загул на пару дней.

да да ВСЕМ ПОКА, Я НА ГОА Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я С УМА сойду, на столько привыкла уже к своей малышке, ни с кем не оставлю, будет папа пробовать укладывать с февраля месяца, сейчас нам титя жизненно необходима.
Фотки , Катя, очень очень крутые, привет фотографу good2 good2 good2

16 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная Яночка авочка такая прикольная good2

16 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Фотки , Катя, очень очень крутые, привет фотографу

Мерси!Фотограф профи! good2

17 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
мы ничего не едим....
и с няней не ест? может реакция что на работу вышла...на целый день уже или нет еще?

17 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мне дак вообще не реально, мы раза 3 просыпаемся

Ян, мы раз ,,,надцать просыпаемся. Буду применять жесткие меры. Как с Настей.
Б с Ю перепутаешь

А я че перепутала где то??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha даже никогда не задумывалась....оборжаться Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот Комар грит уйти на пару дней и оставить ре с бабушкой и таким способом закончить ГВ.

Так и сделаю. Поеду к подружке в другой город. А Юлю с папой оставлю.

17 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еще подрузила новые фоты в контакт.

17 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Смотри на реакцию. А то усугубишь не дай Бог.

Вроде все прошло,сегодня все-таки дала еще немного,сыпи нет(ТТТ)
Sauvignon писал(а):
но у меня это вообще больная тема(

Если ты про своего бывшего,не все же такие уроды.Встретишь еще нормального мужчину,чтоб и Степику хорошим отцом был.Я со своим первым мужем развелась когда мне 20 лет было,а с нынешним познакомилась только через 8 лет.После своего урода настороженно ко всем мужикам относилась.Кстати,несколько страниц назад темка про ветеринара мелькала. Smile Как у вас с ним дела?
Лена24 писал(а):
Теперь жрем)))))))))))))

Сестра Friends
МаГнОлИя писал(а):
вот в штампике у нас и написано. от руки.

В нашем так написано,что ни фига не разберешь,сегодня аж с лупой разглядывала.вот пойдем на повторную прививку.спрошу у врача.
annapolyak писал(а):
всё будет хорошо

Спасибо.Сегодня 4 ложечки смешала с овощами,морщилась,видать вкус непривычный еще,но все съела.ТТТ,пока никакой реакции,но я все равно на страже hunter
Света31 писал(а):
Больно просто ПИПЕЦ !!

Блин,Свет,сочувствую.Но ничего подсказать не могу,мы с накладками кормимся,у меня с формой груди проблема.Хотя,может тебе тоже накладки попробовать?
annapolyak писал(а):
ЛЬВИЦА26 Авочка классная

Ага, присоединяюсь good2

17 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, блин фоток сто штук, все клевые. Будет время завтра кину ночью сюда фотки. Вы мне скажите, как сюда слить, не через фотогалерею?
Все я спать.

17 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Кать,а если через радикал?

17 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эли4ка писал(а):
Кать,а если через радикал?

надо попробовать

17 Ноя 2012 2:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Уезжают завтра мои гости, надеюсь, времени побольше теперь у меня будет.
Svettlana
Marinishna
ЛЬВИЦА26
МаГнОлИя
annapolyak
Sauvignon
Gri
Vgick
Лена24
tanita4ka
masha2
Света31
Спасибо вам за поздравлялки!
ЛЬВИЦА26
Катя, я прям балдею от твоей авочки! Пищу прям!
annapolyak писал(а):
младшего сынулю с прошедшим днём рождения

Спасибо! Годов-то много, а ума... Я думала он что-нибудь серьёзное на день рождения попросит, а ему меч светящийся понадобился. Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не откажется от груди

Не, не откажется, вы уже большие.
Marinishna писал(а):
Девочки, Амелька встала на ножки!!!!! Сама!!!

Поздравляем подружку! Теперь держи, мать, побежит скоро!

Marinishna писал(а):
Катя, вот она, моя слюнявая радость Иду из кухни, а она стоит!

И сама-то счастливая!
А я позавчера продала нашу кроватку. Мы её даже не перевозили на новую квартиру, отвезли сразу в гараж. Я подумала, и чего она там гнить будет, дала объявление на барахолке, сразу забрали. Мы её брали за 8000 вместе с матрасом, а продала за 4500. Жалко.
Лена24
Лен, прям залюбовалась твоей авочкой, Юленька такая лапушка!
Света31 писал(а):
У Мишки как вылез 6-й зуб, кормежка грудью стала для меня не выносимой. Он такое чувство не сосет, а грызет. И отбирала сиську и ругала не помогает. Терплю до последнего, но вчера уже со слезами кормила. Больно просто ПИПЕЦ !!!!!

Ой, ой, вот этого я и боюсь. Аня с двумя-то зубами доводила меня до слёз, но это длилось недели две, сейчас вроде нормально сосёт. Теперь боюсь верхних зубов. Свет, а Миша прям прикусывает тебя или просто так натирает сосок зубами?

17 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
я так и знала что когда ни будь Б с Ю перепутаешь я подружке так вечно пишу

А я думала, Лена специально матное слово написала. Girl haha Оборжалась!
lula-lula писал(а):
Вообще ничего не едим.... Плачу..

Даже вкусняшки не ест? Может няня насильно кормила и вызвала такую негативную реакцию на еду?
Эли4ка писал(а):
,мы с накладками кормимся,у меня с формой груди проблема

Ого, как вы долго с накладками! А мы в 4 месяца ушли от них.

17 Ноя 2012 3:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon
Стёпика поздравляем с маленькой днюшечкой!

17 Ноя 2012 9:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Катя, я прям балдею от твоей авочки! Пищу прям!

Спасибо Натусик Friends
Натуся1975 писал(а):
Не, не откажется, вы уже большие.

Ну и хорошо.

17 Ноя 2012 9:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Наташа доченька Анечка

мама Вера сыночек Степашка
Поздравляю вас солнышки -растите здоровенькие
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет девочки !!!!
Ксюша просила написать,так как ей совсем некогда на форум попасть-Глебушке уже получше praising никакой это не ротовирус-как её тупая врачиха сказала-у соседей её малыш тоже после этой прививке в лежке -вчера эта врачиха прибежала с выпученными глазами и отменила ранее назначенное лечение-вот козааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пошла вас почитаю dance2 dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Анечку с 8 месяцем!
Степика с 13м! Wink

привет, мои хорошие! забежала на минутку буквально, отписаться, что у нас все налаживается, ттт. ночами, правда, плохо спим, но на маме верхом или на сиське спим. уже муж начал ворчать, что лишним себя чувствует... я вот еще недавно активно готовиламь сворачивать ГВ, а теперь даже не знаю... Ребенок два дня ел только грудь, от прикормов рвало... теперь снова отучать....

Катя, видела мельком Левика — так изменился парень! и когда успел? Smile красавец нереальный!
Амельку с новой умелкой! Марин, если придумаешь ноу-хау как ее теперь укладывать, пиши)))) я так ничего и не придумала, на руках таскаю, пока не заснет..
Девочки, я вас читаю, но влится и комментировать пока не получается.. Вчера организм не выдержал, заснуладнем с ребенком, потом пришла врач, разбудила... я чувствую — никакая, голова кружитмя,шатает реально... вызвала мужа сидеть с Глебом, и отключилась. всего час спала, но как!!! муж говорит — Глеб крышкой от кастрюли по батарее стучал, я даже не пошевелилась...

Яна, прикольная ава) ты кашки еще покупала мюллюн парас? мой рисовую ест, а гречкой плюется... вот думаю овсяную попробовать, что ли... только у меня беда — никак не приноровится с пропорцией. варитб как на пачке — много слишком, уменьшаю — очень крутая выходит... у меня Глеб до болезни наоборот, кашами плеваться стал, а овощи стал есть хорошо...

17 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Посмеялась над рассказом-прям в точку Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшенька вы с Левиком бесподобны girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фоточка с голубым львов покорила -так все отлично -супер фотосессия good2 good2 good2 good2
Эли4ка писал(а):
А кефир-это уже самостоятельное блюдо?Ничем докармливать не надо?Или просто как жидкость считается?

Если я правильно читаю тему прикорм-это самостоятельное кормление -можно фрукты добавить Good
Эли4ка писал(а):
Разминаешь?Нам-то тоже скоро кисломолочку вводить,вот я и интересуюсь

я шкребу ложечкой бананчик и в творожок или сразу в ротик Левику -когда без творожка Girl haha Girl haha Girl haha
Эли4ка писал(а):
А че вы там скромничаете-не умеем ничего

неееееее я так не говорила ,что ничего-кое чего я умею Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я так скучаюююююююююююююю по пузику своему))))

и я очень скучаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2012 9:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксанчик, спасибо!
Глеб поднялся в 6 утра, пока его угоминила — сон пропал, так что успела чуток написать))

17 Ноя 2012 10:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
так изменился парень! и когда успел? красавец нереальный!

Растет, на маму похож Embarassed Friends
onascko писал(а):
Катюшенька вы с Левиком бесподобны А фоточка с голубым львов покорила -так все отлично -супер фотосессия

Спасибо дорогая Friends Friends
Окс83 писал(а):
Глеб крышкой от кастрюли по батарее стучал, я даже не пошевелилась...

Как у вас дела? Как чувствует себя Глебушка?

17 Ноя 2012 10:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Амелька встала на ножки!!!!! Сама!!!!

Супер-умничка-а довольная какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
были..а сейчас какие то светлые с рыжинкой растут

а наша то невестушка с женихом скоро одного блондинистого цвета будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Да уж, дюймовочка

еще какая миниатюрная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
И мы с Русом решили заканчивать с ГВ, жалко очень, хотела хоть до года покормить.

у нас как то гладко прошло-но мы сначала на смешанное перешли-а потом и вовсе сисю бросил Embarassed

17 Ноя 2012 10:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Бля меня кусала

ой сваха сваха-ты чего это ругаешься -такое имя исковеркала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Вообще ничего не едим.... Плачу...

думаю временно-потерпи наладится все praising praising praising

17 Ноя 2012 10:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
air_kiss air_kiss air_kiss выздоравливайте-раз уже по батареи стучит на поправку пошел Girl haha Girl haha Girl haha praising

17 Ноя 2012 10:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
похож-похож))) я тебе в контакте написала — одно лицо)
Глебушка ничего... пить отказывается наотрез, и писает мало, меня это очень тревожит.. наша докторша запретила ему соки и компоты давать, типа, на кишечник нагрузка... вчера попил брусничной воды из моей чашки, ему понравилось... вот думаю, может, рискнуть и кисель сварить? вроде и жидкость, и живот раздражать не должен, и углеводы дополнительные... может, будет пить...
Янаааа, из чего можно кисель сварить? у меня в наличии яблоки, мороженная красная смородина и чернослив...
onascko
Оксанчик, да он все время стучит))) то ложкой, то расческой... по батарее, правда, первый раз, до этого все по окружающим предметам, маме и кошке))) последние дни повадился приходить на кухню, открывать посудный шкафчик и утаскивать поварешку или маленький ковшик. а потом топает в коридор и стучит добытым во все двери. особенно в тетину любит ломится, когда тетя после смены спит))) озорник мой)))

17 Ноя 2012 10:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Бля меня кусала

Аааа ща дошло до меня...утром голова свежее Girl haha Girl haha Girl haha :girl_haha
Окс83
Температура спала?

17 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
да, Кать, температуру сбили. Еле-еле, но сбили. зато теперь знаю, что моего зайца нурофен не берет, сразу панадол нужен...

Наверх