Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 23:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
да да ВСЕМ ПОКА, Я НА ГОА я С УМА сойду, на столько привыкла уже к своей малышке, ни с кем не оставлю, будет папа пробовать укладывать с февраля месяца, сейчас нам титя жизненно необходима.
Фотки , Катя, очень очень крутые, привет фотографу |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная Яночка авочка такая прикольная
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Мерси!Фотограф профи! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 0:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 0:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Ян, мы раз ,,,надцать просыпаемся. Буду применять жесткие меры. Как с Настей.
А я че перепутала где то??? даже никогда не задумывалась....оборжаться
Так и сделаю. Поеду к подружке в другой город. А Юлю с папой оставлю. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 0:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Еще подрузила новые фоты в контакт.
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 0:41
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Вроде все прошло,сегодня все-таки дала еще немного,сыпи нет(ТТТ)
Если ты про своего бывшего,не все же такие уроды.Встретишь еще нормального мужчину,чтоб и Степику хорошим отцом был.Я со своим первым мужем развелась когда мне 20 лет было,а с нынешним познакомилась только через 8 лет.После своего урода настороженно ко всем мужикам относилась.Кстати,несколько страниц назад темка про ветеринара мелькала. Как у вас с ним дела?
Сестра
В нашем так написано,что ни фига не разберешь,сегодня аж с лупой разглядывала.вот пойдем на повторную прививку.спрошу у врача.
Спасибо.Сегодня 4 ложечки смешала с овощами,морщилась,видать вкус непривычный еще,но все съела.ТТТ,пока никакой реакции,но я все равно на страже
Блин,Свет,сочувствую.Но ничего подсказать не могу,мы с накладками кормимся,у меня с формой груди проблема.Хотя,может тебе тоже накладки попробовать?
Ага, присоединяюсь |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 0:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Девы, блин фоток сто штук, все клевые. Будет время завтра кину ночью сюда фотки. Вы мне скажите, как сюда слить, не через фотогалерею?
Все я спать. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 0:53
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Кать,а если через радикал?
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 1:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
надо попробовать |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 2:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Уезжают завтра мои гости, надеюсь, времени побольше теперь у меня будет.
Svettlana Marinishna ЛЬВИЦА26 МаГнОлИя annapolyak Sauvignon Gri Vgick Лена24 tanita4ka masha2 Света31 Спасибо вам за поздравлялки! ЛЬВИЦА26 Катя, я прям балдею от твоей авочки! Пищу прям!
Спасибо! Годов-то много, а ума... Я думала он что-нибудь серьёзное на день рождения попросит, а ему меч светящийся понадобился.
Не, не откажется, вы уже большие.
Поздравляем подружку! Теперь держи, мать, побежит скоро!
И сама-то счастливая! А я позавчера продала нашу кроватку. Мы её даже не перевозили на новую квартиру, отвезли сразу в гараж. Я подумала, и чего она там гнить будет, дала объявление на барахолке, сразу забрали. Мы её брали за 8000 вместе с матрасом, а продала за 4500. Жалко. Лена24 Лен, прям залюбовалась твоей авочкой, Юленька такая лапушка!
Ой, ой, вот этого я и боюсь. Аня с двумя-то зубами доводила меня до слёз, но это длилось недели две, сейчас вроде нормально сосёт. Теперь боюсь верхних зубов. Свет, а Миша прям прикусывает тебя или просто так натирает сосок зубами? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 2:41
|
Натуся1975
|||||||||||||
А я думала, Лена специально матное слово написала. Оборжалась!
Даже вкусняшки не ест? Может няня насильно кормила и вызвала такую негативную реакцию на еду?
Ого, как вы долго с накладками! А мы в 4 месяца ушли от них. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 3:11
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
Sauvignon
Стёпика поздравляем с маленькой днюшечкой! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 9:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо Натусик
Ну и хорошо. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 9:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
мама Наташа доченька Анечка
мама Вера сыночек Степашка Поздравляю вас солнышки -растите здоровенькие
Всем привет девочки !!!! Ксюша просила написать,так как ей совсем некогда на форум попасть-Глебушке уже получше никакой это не ротовирус-как её тупая врачиха сказала-у соседей её малыш тоже после этой прививке в лежке -вчера эта врачиха прибежала с выпученными глазами и отменила ранее назначенное лечение-вот козааааааааааа
Пошла вас почитаю |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 9:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Анечку с 8 месяцем!
Степика с 13м!
привет, мои хорошие! забежала на минутку буквально, отписаться, что у нас все налаживается, ттт. ночами, правда, плохо спим, но на маме верхом или на сиське спим. уже муж начал ворчать, что лишним себя чувствует... я вот еще недавно активно готовиламь сворачивать ГВ, а теперь даже не знаю... Ребенок два дня ел только грудь, от прикормов рвало... теперь снова отучать.... Катя, видела мельком Левика — так изменился парень! и когда успел? Амельку с новой умелкой! Марин, если придумаешь ноу-хау как ее теперь укладывать, пиши)))) я так ничего и не придумала, на руках таскаю, пока не заснет.. Девочки, я вас читаю, но влится и комментировать пока не получается.. Вчера организм не выдержал, заснуладнем с ребенком, потом пришла врач, разбудила... я чувствую — никакая, голова кружитмя,шатает реально... вызвала мужа сидеть с Глебом, и отключилась. всего час спала, но как!!! муж говорит — Глеб крышкой от кастрюли по батарее стучал, я даже не пошевелилась... Яна, прикольная ава) ты кашки еще покупала мюллюн парас? мой рисовую ест, а гречкой плюется... вот думаю овсяную попробовать, что ли... только у меня беда — никак не приноровится с пропорцией. варитб как на пачке — много слишком, уменьшаю — очень крутая выходит... у меня Глеб до болезни наоборот, кашами плеваться стал, а овощи стал есть хорошо... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 9:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Посмеялась над рассказом-прям в точку
Катюшенька вы с Левиком бесподобны А фоточка с голубым львов покорила -так все отлично -супер фотосессия
Если я правильно читаю тему прикорм-это самостоятельное кормление -можно фрукты добавить
я шкребу ложечкой бананчик и в творожок или сразу в ротик Левику -когда без творожка
неееееее я так не говорила ,что ничего-кое чего я умею
и я очень скучаю |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 9:48
|
Окс83
|||||||||||||
|
onascko
Оксанчик, спасибо! Глеб поднялся в 6 утра, пока его угоминила — сон пропал, так что успела чуток написать)) |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 10:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Растет, на маму похож
Спасибо дорогая
Как у вас дела? Как чувствует себя Глебушка? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 10:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Супер-умничка-а довольная какая
а наша то невестушка с женихом скоро одного блондинистого цвета будет
еще какая миниатюрная
у нас как то гладко прошло-но мы сначала на смешанное перешли-а потом и вовсе сисю бросил |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 10:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ой сваха сваха-ты чего это ругаешься -такое имя исковеркала
думаю временно-потерпи наладится все |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 10:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Окс83
выздоравливайте-раз уже по батареи стучит на поправку пошел |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 10:46
|
Окс83
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
похож-похож))) я тебе в контакте написала — одно лицо) Глебушка ничего... пить отказывается наотрез, и писает мало, меня это очень тревожит.. наша докторша запретила ему соки и компоты давать, типа, на кишечник нагрузка... вчера попил брусничной воды из моей чашки, ему понравилось... вот думаю, может, рискнуть и кисель сварить? вроде и жидкость, и живот раздражать не должен, и углеводы дополнительные... может, будет пить... Янаааа, из чего можно кисель сварить? у меня в наличии яблоки, мороженная красная смородина и чернослив... onascko Оксанчик, да он все время стучит))) то ложкой, то расческой... по батарее, правда, первый раз, до этого все по окружающим предметам, маме и кошке))) последние дни повадился приходить на кухню, открывать посудный шкафчик и утаскивать поварешку или маленький ковшик. а потом топает в коридор и стучит добытым во все двери. особенно в тетину любит ломится, когда тетя после смены спит))) озорник мой))) |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 10:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Аааа ща дошло до меня...утром голова свежее :girl_haha
Окс83 Температура спала? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 12:15
|
Окс83
|||||||||||||
|
да, Кать, температуру сбили. Еле-еле, но сбили. зато теперь знаю, что моего зайца нурофен не берет, сразу панадол нужен...
|
Как у вас с ним дела?
никакой это не ротовирус-как её тупая врачиха сказала-у соседей её малыш тоже после этой прививке в лежке -вчера эта врачиха прибежала с выпученными глазами и отменила ранее назначенное лечение-вот козааааааааааа