Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Степашку с 1 годиком и 1 месяцем!!!! sharik sharik sharik

17 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Катя, видела мельком Левика — так изменился парень

а мне кажется,не изменился,просто подросSmile

17 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, у нас беда.... мы ничего не едим..... что за ужас начался. ребенок реально голодный, ночью орет.. все время сосет, но от еды отказывается, титей не наедается... блиииииин.

unknown а реально вам сейчас от Гв уйти?или истерика будет?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
до меня не дошло..

вместо Юля написала Бля,ю и б рядом на клавиатуре
Яна Вечно Голодная писал(а):
а моя от овощей всех отказалась, ест три раза в день кашу разную и кефир пьет и всё

мы начали суп есть,ест мало,но хотя бы рот широко открывает,и кашу не из пачки Wink
будет папа пробовать укладывать с февраля месяца, сейчас нам титя жизненно необходима.

я жду когда на один сон перейдет,тогда попробуем днем вообще без груди,а потом постепенно совсем убирать будем unknown
onascko писал(а):
у нас как то гладко прошло-но мы сначала на смешанное перешли-а потом и вовсе сисю бросил

Оксан,так вы же малыши были,а сейчас уже это сложновато,что сделаешь,если подползает трется о футболку,плачет...ну как не дать... unknown
Окс83 писал(а):
Янаааа, из чего можно кисель сварить? у меня в наличии яблоки, мороженная красная смородина и чернослив...

Embarassed влезу,из любого компота можно сделать кисель,даже из овощного отвара...но чернослив я бы не советовала Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Аааа ща дошло до меня...утром голова свежее

Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
да, Кать, температуру сбили. Еле-еле, но сбили. зато теперь знаю, что моего зайца нурофен не берет, сразу панадол нужен...

Окс,его от температуры и рвало,если температуру сбили,значит по легче ему будет

17 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Вера Степку не поздравляю,ну после года теперь у вас след. значимая дата 1,5)))))

17 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Янаааа, из чего можно кисель сварить? у меня в наличии яблоки, мороженная красная смородина и чернослив...

а ты компот из этого всего свари, кисло правда будет , я сахару добавляю, но моя пьет только клюкву и бруснику , смородину не воспринимает.Ты попробуй , может Глеб будет из смородины пить.
А кашу этой марки мы ещё купили 4 злака и она теперь у нас в фаворе good2 я сама её лопаю по утрам nyam2 nyam2 nyam2 а рис не покупала ещё, может завтра.МЫ кушаем: пшено, 4 залака, овсянка и манка, всё на воде/молоке 70/30+кусок сливочного масла nyam2

17 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
а реально вам сейчас от Гв уйти?или истерика будет?

вот сейчас начинаем отходить. Сегодня утром отказался есть. Сидит и руками машет, рот зажал и мотает им из одной стороны в другую. Уговаривала и одну ложку только дала каши... отступилась. Поехали гулять в обед куриный супчик с хлебушком взбитое в пюре съели 10 чайных ложечек, что тоже не много, но хоть рот открывал... Хвалила его нахваливала, нацеловывала.
Сегодня папа будет его укладывать. Днем вообще не даю молоко. А ночью если будет просить дам наверное.
Достукался Алеша, отбирают предки титю...
а ты компот из этого всего свари, кисло правда будет , я сахару добавляю, но моя пьет только клюкву и бруснику , смородину не воспринимает.Ты попробуй , может Глеб будет из смородины пить.

киселек можно из смородины сварить с сахарком - вкусно будет. я делаю ложечку чайную крахмала на 1 стакан жидкости. Из свежего яблочка я компот варю с сахарком и из чернослива тоже можно компотик.

17 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
может, рискнуть и кисель сварить? вроде и жидкость, и живот раздражать не должен, и углеводы дополнительные... может, будет пить...
конечно попробуй.

17 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
вместо Юля написала Бля,ю и б рядом на клавиатуре

Да...вот ведь... Embarassed мамаша. Сколько теперь раз Юльку так поколят
Vgick писал(а):
и кашу не из пачки

На чем варите? И какую?

17 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ВсЕМ ПРИВЕТ
Степика с 13,ох как наш дружок вымахал уже)))
Юля,ты во первых не волнуйся у нас такое было,я тоже плакала и прочее..Потом решила не буду ничего вообще давать,ни еду ни смесь,так он 7 часов не просил,а потом как начал орать голосветто и в тот момент он даже перестал есть покупные баночки,вот с тех пор сама варю,так что просто подожди,а на ночь грудь мне кажется еще рано,если он еще встает по ночам и укладывается с сиской зачем отбирать то?Давай на ночь ,ну или если решила то например кефир сладкий что ли...
А мне кажется Лева вылитый папа и муж даже так говорит,что Катя рядом просто стояла
Оксик,держись дорогая,у нас тоже ночь была не из легких,ссегодня полный дом гостей,так я готовила только до часу,в час 1 раз поели 150гр,потом в 3 210 гр,птом в 5 210гр и вот в 9.45 встали,как квашня разбитая,мы столько раз никогда не вставали((

17 Ноя 2012 14:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Ну хорошо, без темпы уже лучше. Не рвет уже?
Блин, ну надо же, так прививу переносит(((
Sauvignon писал(а):
а мне кажется,не изменился,просто подрос

Растет парень, папиных черт так и не наблюдается. Girl haha Girl haha Переживает папаня то)) Girl haha
Sauvignon
Степика с даткой Romashki sharik
tanita4ka писал(а):
А мне кажется Лева вылитый папа и муж даже так говорит,что Катя рядом просто стояла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вы первые кто говорит что Левик на папу похож. Girl haha Передам, шоб не переживал)))

Девы, в продуктах производителей детского питания было обнаружено ГМО. Семилак, Гербер, Хайенц, Нестле, Нутрилон, Семпер. Остальные либо не проверялись независимыми комиссиями, либо ГМО не содержат.

17 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, в продуктах производителей детского питания было обнаружено ГМО.

И кто обнаружил?очереденая хрень...

17 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юля,ты во первых не волнуйся у нас такое было,я тоже плакала и прочее.

Тань, так он плачет и просит, вроде, но не ест. Титьку ест. Теперь днем вообще ни-ни. Это я расслабилась ему давала. как на работу вышла. Жалко вроде его, медсестра тоже мне говорит - что вам жалко молока, ребенок переживает, что с няней сидит... Проблема всплыла с новой няней. третью неделю все ухудшается. С прежней не было вообще такого вопроса. С этой все нормально, но вот еда...
Сегодня муж с утра запретил его кормить и уговаривать. Не нравиться пусть идет гуляет. Вот до обеда дотерпели. Сильно есть захотел, нагулялся но тоже съел маленько. НО хоть рот открывал.
tanita4ka писал(а):
Оксик,держись дорогая,у нас тоже ночь была не из легких,ссегодня полный дом гостей,так я готовила только до часу,в час 1 раз поели 150гр,потом в 3 210 гр,птом в 5 210гр и вот в 9.45 встали,как квашня разбитая,мы столько раз никогда не вставали((
и мы плохо спали тоже... на голодный желудок плохо спиться видать нам.

17 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
И кто обнаружил?очереденая хрень...

Ща ссыль дам

17 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, в продуктах производителей детского питания было обнаружено ГМО. Семилак, Гербер, Хайенц, Нестле, Нутрилон, Семпер. Остальные либо не проверялись независимыми комиссиями, либо ГМО не содержат.
да оно везде наверное есть... уже и не стоит удивляться. У нас знакомые молоко и молочку производят - говорят во все сейчас сплош пальмовое масло и иные ростительные жиры бадяжат...
Нужно самим коров пасти и доить...

17 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
"В июне 2004 г. Ассоциация генетической безопасности РФ (ОАГБ) обнародовала результаты независимых тестов, проведенных лабораторией "Биоком". В детском питании "Нестле", "Колинска", "Семпер", "Фрислэнд Нутришн", "Гербер", "Валио" и "Нутриция" были обнаружены генно-модифицированные организмы. В ответ на публикацию результатов анализов эти компании (кроме "Валио" и "Нутриция") на совместной пресс-конференции в Москве заявили, что их продукция не содержит ГМО и что это подтверждено результатами исследований. "Нестле" единственная из всех вышеперечисленных компаний изъявила желание защитить свою деловую репутацию, обратившись в Арбитражный суд г. Москвы."

Источник
http://ecopravo.seu.ru/books/gmo/index10.htm
http://pelmen4eg.ru/povarennaja_baby_food/2591-kogda-rech-idet-o-ede-dlya-samyx-malenkix-chlenov-semi.html
http://www.katrenstyle.ru/zdorovie/gmo-za-i-protiv-trekh-bukv[code]
http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php

17 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
ЛЬВИЦА26
Катя, фоты зашибенные, я в ауте Good . Тоже хочууууу girl_claping . Скажи сколько стоит это удовольствие? Я у нас тут узнавала, детское фото 2 обработанных +6 необработанных на диске стоит около 700 р на ваши. А семейная сессия около 100 баксов.

17 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Для тех кто не "в контакте"
Гружу сюда. Пробую через радикал

17 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ПродолжаемС

17 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюша такая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еще образы

17 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ну и еще маленько, фоток 150 штук)))
Спасибо Анют. фотографу респект конечно!

17 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
И последние

Все малой проснулся. С меня хорош. Все остальные в контакте.

17 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Катя, фоты зашибенные, я в ауте . Тоже хочууууу . Скажи сколько стоит это удовольствие? Я у нас тут узнавала, детское фото 2 обработанных +6 необработанных на диске стоит около 700 р на ваши. А семейная сессия около 100 баксов.

как же дешево wacko1 у нас фотосессия минимум 350$

17 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
2000 рэ за час фотосьемки за 20 фото! Но мне по блату все ее нащелканые фотки 150 штук и все обработанные!

17 Ноя 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
2000 рэ за час фотосьемки за 20 фото! Но мне по блату все ее нащелканые фотки 150 штук и все обработанные!

Мне вот что написали:
Добрый день! Детская фотосессия от 2800 до 3500т за образ. 2е обработанные фотографии и весь материал на диске около 8шт. Кол-во образов на ваше усмотрение. Семейная
13000 - три костюма для ребёнка и несколько семейных композиций 8обработанных фото +весь черновой материал. Либо если вы желаете много композиций то 15000 час и можно переодеваться хоть сколько. С каждой композиции для обработки выбираються две самые лучшие фотографии , все черновые отдаються просто на диске их за час будет около 50шт. И 20.000час если вы хотите все удавшиеся черновые тоже обработать.
Наши цены делите на 5 и получается цена в рублях. Нормальные цены?

Наверх