Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2012 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Sauvignon Степашку с 1 годиком и 1 месяцем!!!!
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
а мне кажется,не изменился,просто подрос |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 13:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
а реально вам сейчас от Гв уйти?или истерика будет?
вместо Юля написала Бля,ю и б рядом на клавиатуре
мы начали суп есть,ест мало,но хотя бы рот широко открывает,и кашу не из пачки
я жду когда на один сон перейдет,тогда попробуем днем вообще без груди,а потом постепенно совсем убирать будем
Оксан,так вы же малыши были,а сейчас уже это сложновато,что сделаешь,если подползает трется о футболку,плачет...ну как не дать...
влезу,из любого компота можно сделать кисель,даже из овощного отвара...но чернослив я бы не советовала
Окс,его от температуры и рвало,если температуру сбили,значит по легче ему будет |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 13:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Вера Степку не поздравляю,ну после года теперь у вас след. значимая дата 1,5)))))
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
а ты компот из этого всего свари, кисло правда будет , я сахару добавляю, но моя пьет только клюкву и бруснику , смородину не воспринимает.Ты попробуй , может Глеб будет из смородины пить. А кашу этой марки мы ещё купили 4 злака и она теперь у нас в фаворе я сама её лопаю по утрам а рис не покупала ещё, может завтра.МЫ кушаем: пшено, 4 залака, овсянка и манка, всё на воде/молоке 70/30+кусок сливочного масла |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
вот сейчас начинаем отходить. Сегодня утром отказался есть. Сидит и руками машет, рот зажал и мотает им из одной стороны в другую. Уговаривала и одну ложку только дала каши... отступилась. Поехали гулять в обед куриный супчик с хлебушком взбитое в пюре съели 10 чайных ложечек, что тоже не много, но хоть рот открывал... Хвалила его нахваливала, нацеловывала. Сегодня папа будет его укладывать. Днем вообще не даю молоко. А ночью если будет просить дам наверное. Достукался Алеша, отбирают предки титю...
киселек можно из смородины сварить с сахарком - вкусно будет. я делаю ложечку чайную крахмала на 1 стакан жидкости. Из свежего яблочка я компот варю с сахарком и из чернослива тоже можно компотик. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Да...вот ведь... мамаша. Сколько теперь раз Юльку так поколят
На чем варите? И какую? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
ВсЕМ ПРИВЕТ
Степика с 13,ох как наш дружок вымахал уже))) Юля,ты во первых не волнуйся у нас такое было,я тоже плакала и прочее..Потом решила не буду ничего вообще давать,ни еду ни смесь,так он 7 часов не просил,а потом как начал орать голосветто и в тот момент он даже перестал есть покупные баночки,вот с тех пор сама варю,так что просто подожди,а на ночь грудь мне кажется еще рано,если он еще встает по ночам и укладывается с сиской зачем отбирать то?Давай на ночь ,ну или если решила то например кефир сладкий что ли... А мне кажется Лева вылитый папа и муж даже так говорит,что Катя рядом просто стояла Оксик,держись дорогая,у нас тоже ночь была не из легких,ссегодня полный дом гостей,так я готовила только до часу,в час 1 раз поели 150гр,потом в 3 210 гр,птом в 5 210гр и вот в 9.45 встали,как квашня разбитая,мы столько раз никогда не вставали(( |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Окс83
Ну хорошо, без темпы уже лучше. Не рвет уже? Блин, ну надо же, так прививу переносит(((
Растет парень, папиных черт так и не наблюдается. Переживает папаня то))
Sauvignon Степика с даткой
Вы первые кто говорит что Левик на папу похож. Передам, шоб не переживал)))
Девы, в продуктах производителей детского питания было обнаружено ГМО. Семилак, Гербер, Хайенц, Нестле, Нутрилон, Семпер. Остальные либо не проверялись независимыми комиссиями, либо ГМО не содержат. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
И кто обнаружил?очереденая хрень... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Тань, так он плачет и просит, вроде, но не ест. Титьку ест. Теперь днем вообще ни-ни. Это я расслабилась ему давала. как на работу вышла. Жалко вроде его, медсестра тоже мне говорит - что вам жалко молока, ребенок переживает, что с няней сидит... Проблема всплыла с новой няней. третью неделю все ухудшается. С прежней не было вообще такого вопроса. С этой все нормально, но вот еда... Сегодня муж с утра запретил его кормить и уговаривать. Не нравиться пусть идет гуляет. Вот до обеда дотерпели. Сильно есть захотел, нагулялся но тоже съел маленько. НО хоть рот открывал.
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ща ссыль дам |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Нужно самим коров пасти и доить... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
"В июне 2004 г. Ассоциация генетической безопасности РФ (ОАГБ) обнародовала результаты независимых тестов, проведенных лабораторией "Биоком". В детском питании "Нестле", "Колинска", "Семпер", "Фрислэнд Нутришн", "Гербер", "Валио" и "Нутриция" были обнаружены генно-модифицированные организмы. В ответ на публикацию результатов анализов эти компании (кроме "Валио" и "Нутриция") на совместной пресс-конференции в Москве заявили, что их продукция не содержит ГМО и что это подтверждено результатами исследований. "Нестле" единственная из всех вышеперечисленных компаний изъявила желание защитить свою деловую репутацию, обратившись в Арбитражный суд г. Москвы."
Источник http://ecopravo.seu.ru/books/gmo/index10.htm http://pelmen4eg.ru/povarennaja_baby_food/2591-kogda-rech-idet-o-ede-dlya-samyx-malenkix-chlenov-semi.html http://www.katrenstyle.ru/zdorovie/gmo-za-i-protiv-trekh-bukv[code] http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 Катя, фоты зашибенные, я в ауте . Тоже хочууууу . Скажи сколько стоит это удовольствие? Я у нас тут узнавала, детское фото 2 обработанных +6 необработанных на диске стоит около 700 р на ваши. А семейная сессия около 100 баксов. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26Катюша такая прелесть
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
как же дешево у нас фотосессия минимум 350$ |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
2000 рэ за час фотосьемки за 20 фото! Но мне по блату все ее нащелканые фотки 150 штук и все обработанные!
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Мне вот что написали: Добрый день! Детская фотосессия от 2800 до 3500т за образ. 2е обработанные фотографии и весь материал на диске около 8шт. Кол-во образов на ваше усмотрение. Семейная 13000 - три костюма для ребёнка и несколько семейных композиций 8обработанных фото +весь черновой материал. Либо если вы желаете много композиций то 15000 час и можно переодеваться хоть сколько. С каждой композиции для обработки выбираються две самые лучшие фотографии , все черновые отдаються просто на диске их за час будет около 50шт. И 20.000час если вы хотите все удавшиеся черновые тоже обработать. Наши цены делите на 5 и получается цена в рублях. Нормальные цены? |
а реально вам сейчас от Гв уйти?или истерика будет?
влезу,из любого компота можно сделать кисель,даже из овощного отвара...но чернослив я бы не советовала
я сама её лопаю по утрам
. Тоже хочууууу
. Скажи сколько стоит это удовольствие? Я у нас тут узнавала, детское фото 2 обработанных +6 необработанных на диске стоит около 700 р на ваши. А семейная сессия около 100 баксов. 

у нас фотосессия минимум 350$