Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2012 16:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
да Катя, фотки конечно офигенные!! и я теперь захотела!! а вы только вдвоем делали? мне больше всего новогодние понравились, особенно там где вы с Левиком оба наверх смотрите!!
ну и первая конечно |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 16:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
masha2
Фотосессия спонтанна лучилась. Я не готовилась даже. Фотограф моя знакомая давняя преложила время в фотостудии..мы собрались и поехали. Лефкина то собрала а себя забыла. Папа наш работал в тот день. Мне надо было одежду с собой разную брать. Все забыла.
В сл. раз снова едем к ней но уже в полном составе и подготовленные. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 17:17
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
да брось ты, шикарно выглядишь, даже волосы накрутила))) |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 17:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Ttatyana
Ищи хорошего фотографа желательно через знакомых. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Все приветик!
Как папа наш дома, так я до компа не добираюсь.
Вчера какой-то сплошной облом у меня был. УЗИ Сашке не сделали (врач заболела), Ромку к стоматологу не сводила. Но зато приходил невропатолог, посмотрел обоих. Все у нас хорошо, Сашке прививки разрешил. И Ромка оказывается у меня не псих, это возраст такой.
А у меня 6...
Справишься обязательно! У меня такая же ситуация, ближайшие бабушки-дедушки за 1000 км. Привыкли уже за собой везде мелких таскать, оставить не с кем. Мне зато сейчас в такой кайф одной по магазинам пройтись, даже за продуктами.
Лично я до 6 месяцев планирую ничего больше не давать, только еще раз гемоглобин проверим, а то у нас пониженный был.
Вообще советуют начинать с безглютеновых каш (гречка, рис, кукуруза). Кстати, если уже есть прикорм, то питье обязательно!
Умница Амелюшка!
Так, пошла своих кормить, потом дочитаю... |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:36
|
Naid
|||||||||||
И до меня не сразу дошло.
Хорошо, когда есть, с кем оставить...
Ну и хорошо, пусть Глебушка выздоравливает!
Насчет соков согласна, а компоты-то чем повредят?
Катяяяя! Какие фоты!!! Красота неописуемая! Вы с Левиком выше всяких похвал! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:39
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:52
|
Naid
|||||||||||
Красотуля какая! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Лена24 Боже мой какая прелесть
лапочка красотуля |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Блин... новая проблема, у Мишельки 39,9..... после нурофена вырвало....
Люлечек красотка - улыбашка!!!!Катюш, Вы с Левой красавцы. Такой малыш голубоглазик сладкий!! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:54
|
Лена24
|||||||||||
|
Юль, наверное потому и аппетита нет у ребенка-заболел. Выздоравливайте. Жалеем вас
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Лена24
ааааххххх Юляяяяяяяяшааааааааа милаша!!!!!!!!!!!!!!
так Лёшка не ест то |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:28
|
Лена24
|||||||||||
|
Вот и не ест -заболел. Выздоровеет- опять будет хорошо кушать)))
Спасибо за комплименты Юляшке |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Какой сладкий зубастик |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Да Мишелька вроде стал кушать нормально, лет 5 с ним боролась..... это брат его отказывается от еды. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:33
|
Лена24
|||||||||||
|
Блин, вот я тормоз...это Мишка затемпературил...а я то подумала что Лешка...голова моя
Все равно выздоравливайте...Тогда не знаю чего это Алексей есть отказывается |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ленчик ты как сама? успокоилась? Самое поганое, когда детки болеют или боишься за них... Сегодня только подумала, что Мишелька не болел давно. Вот знаю, как только мысль такая подлая в голову прийдет - сразу ребенок заболеет. Предчувствие что ли... материнская волна. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Лена24
Ленааа, Юля такая классная улыбаха!!!! позитив)))) у вас холодно дома? вроде тепло одета... Юля-юля, выздоравливайте! у нас тоже бывают периоды, когда Глеб от еды отказывается... я сначала переживала жутко, с уговорами-песнями-плясками кормила... потом перестала. съел 5 чайных ложек каши — гуляй до обеда... Держись!!! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:23
|
Лена24
|||||||||||
100% У меня тоже очень развито. Да я успокоилась...сходила на ЭКГ, пообщалась онлайн с эндокринологом...почитала инфу...Плюнула на этих обеих дур. Конечно взяла на контроль эти вещи, но больше никакой паники-я не могу себе это позволить. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:26
|
Лена24
|||||||||||
Мы же в доме живем. Я печку не много топлю..у нас +19 +20. Но вообще то мы без этой кофты дома-просто с прогулки пришли.
И я ...периодами у Юльки тоже бывает. М не кажется это когда совсем зубы достают. Не заставляю. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки, у меня Ратька со стакана пьет, и сок и воду, все что даю все пьет и еще причмокивает!
такое ощущение что всю жизнь только со стакана и пил |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
спасибо Танюш
Юленька очаровашка
попробуйте
Спасибо Юлечка Глаза у Левика серые ...это фотограф подрисовала к голубому льву и голубому костюмчику.
Умница Лен. Все будет хорошо с такой мамой как ты.
Умница! Поздравляю. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ты моя хорошая! Правильно, правильно. Им нагавкать - только волю дай. А нам думать. Я рассказывала, как нас с Мишелькой врачиха (которая кстати еще меня лечила) высмеяла, когда мы ветрянкой болели в 3 месяца как Левик Катюшин. она мне прямым текстом сказала - мамаши напридумывают себе сдуру всякой фигни - не может быть у 3-х месячного грудничка ветрянки. И направила на анализ мочи еред АКДСкой 3 месячной. А там белок 125 - как у мертвяка. А ребенок нормальный, веселый. Мне вдруг звонят и говорят - придите, в пятницу в 4 часа вечера. Хорошо свезло мне - мама у меня была дома пошли с ней - она врач бактериолог. И тут мне говорят - вот вам направление в больничку - через час ложитесь - иначе все- малыш того....Я вышла реву - ни петь - ни говорить.... Мама побежала к врачихе, попросилась в больничку в понедельник. Сдали в субботу - белок 30 в понедельник сдали - белка нет. В выхи ребенка поили усиленно. Пошли к урологу на учет - она говорит - а вы никакими инфекциями не болели... я ей - вроде ветрянка была. А она ТАК КАКОГО ХЕРА ВЫ МОЧУ СДАЕТЕ ПОСЛЕ ИНФЕКЦИИИ _ У ВАС ПРОСТО ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫХОДИЛИ, А то, что я чуть кони от страха по молодости не кинула - это вообще никого не касается.... И ребенка бы моего положили, антибиотиками напичкали - типо "вылечили" врачи вредители херовые, блин..... Нам с Мишей тоже шумы ставили.. порыдала свое помню, потом прошли.. никто не поминал их. Хоть у меня папка от сердца умер, в 45. Наследственность плохая есть... а вообще мне кажется хороших врачей очеееень мало. По второй беременности помню. У нас сАлешей в 12 недель было страшное узи - после которого сказали - ТВП увеличено у вас на 80% генетически больной ребенок, делайте прокол. Пошла как миленькая сделала. Потом всю бременность дрожжала как зюзя. Прихожу в 16, 24, 28 недель на дополнительные/платные УЗИ- мне говорят все у вас классно. Я знаете - у меня диагноз ставили генетические отклонения, я волнуюсь, пришла проверить все ли нормально с ребенком . И эти врачи вредители мне сразу - ой невозможно сказать, что все хорошо, скорее все плохо. Одна сучка в 28 недель говорит - у вас мальчик- я да знаю я что мальчик - я все его 46 хромосом видела лично в фото. Она - а почему вы видели? Я - так и так - были подозрения. И это сучка мне говорит - И ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛИ ПОДОЗРЕНИЯ ТАКИЕ У ВАС ВЫ РЕБЕНКА ОСТАВИЛИ?? Нет блин, так зашла, пузу 28 недель - а она мне говорит - как так вы ребенка оставили, надо было избавиться. хоть и результаты прокола были положительные, сказали - все отлично у нас. Короче я сегодня в ауте. Мишелька мой бедненький - учеба в субботу его доканала..... Темпа сбилась на 3 часа и снова поднялась... |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:34
|
Лена24
|||||||||||
|
Да, врачи у нас
Лучше вообще не ходить...Адекватных единицы . И тех днем с огнем не сыщешь...Перестраховываются...залечивают...потом лечи то что залечили.. А про родительские нервы я вообще молчу. Ну их!!! |
У меня такая же ситуация, ближайшие бабушки-дедушки за 1000 км. Привыкли уже за собой везде мелких таскать, оставить не с кем. Мне зато сейчас в такой кайф одной по магазинам пройтись, даже за продуктами.

.