Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
да Катя, фотки конечно офигенные!! и я теперь захотела!! а вы только вдвоем делали? мне больше всего новогодние понравились, особенно там где вы с Левиком оба наверх смотрите!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну и первая конечно girl_in_love

17 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2
Фотосессия спонтанна лучилась. Я не готовилась даже. Фотограф моя знакомая давняя преложила время в фотостудии..мы собрались и поехали. Лефкина то собрала а себя забыла. Папа наш работал в тот день. Мне надо было одежду с собой разную брать. Все забыла. wacko1 wacko1 wacko1
В сл. раз снова едем к ней но уже в полном составе и подготовленные.

17 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а а себя забыла.

да брось ты, шикарно выглядишь, даже волосы накрутила)))

17 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Ищи хорошего фотографа желательно через знакомых. Friends

17 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Все приветик!
Как папа наш дома, так я до компа не добираюсь. ireful
Вчера какой-то сплошной облом у меня был. УЗИ Сашке не сделали (врач заболела), Ромку к стоматологу не сводила. Но зато приходил невропатолог, посмотрел обоих. Все у нас хорошо, Сашке прививки разрешил. И Ромка оказывается у меня не псих, это возраст такой. Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ПОСМЕЙТЕСЬ!

rofl2 rofl2 verygood
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И у меня 4 висит. И жру на ночь всегда.

А у меня 6... Embarassed Embarassed
masha2 писал(а):
как буду справлятся не знаю, там никого рядом не будет а муж работает с утра до вечера, но очень хочу!!!

Справишься обязательно! praising У меня такая же ситуация, ближайшие бабушки-дедушки за 1000 км. Привыкли уже за собой везде мелких таскать, оставить не с кем. Мне зато сейчас в такой кайф одной по магазинам пройтись, даже за продуктами. Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Давать просто воду в нашем возрасте или что то еще?

Лично я до 6 месяцев планирую ничего больше не давать, только еще раз гемоглобин проверим, а то у нас пониженный был.

Ttatyana писал(а):
А еще купила вчера кашу Нестле овсяную, вот думаю попробовать дать или еще подождать?

Вообще советуют начинать с безглютеновых каш (гречка, рис, кукуруза). Кстати, если уже есть прикорм, то питье обязательно!
Marinishna писал(а):
Девочки, Амелька встала на ножки!!!!! Сама!!!!

Умница Амелюшка! Good

Так, пошла своих кормить, потом дочитаю...

17 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лена24 писал(а):
Бля меня кусала

я только сейчас поняла в чем прикол___

И до меня не сразу дошло. rofl2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот Комар грит уйти на пару дней и оставить ре с бабушкой и таким способом закончить ГВ.

Хорошо, когда есть, с кем оставить...

Окс83 писал(а):
привет, мои хорошие! забежала на минутку буквально, отписаться, что у нас все налаживается,

Ну и хорошо, пусть Глебушка выздоравливает! Friends
Окс83 писал(а):
наша докторша запретила ему соки и компоты давать, типа, на кишечник нагрузка

Насчет соков согласна, а компоты-то чем повредят? unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Для тех кто не "в контакте"
Гружу сюда. Пробую через радикал

Катяяяя! Какие фоты!!! Красота неописуемая! Вы с Левиком выше всяких похвал! girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Улыбнитесь! friends
Фото

Фото

Фото

17 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ищи хорошего фотографа желательно через знакомых.

Я вот тут у них свистнула пару фоток с сайта, по-моему очень даже Wink .
Фото

Фото

Фото

17 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Лена24 писал(а):
Улыбнитесь!

Smile
Красотуля какая! girl_in_love

17 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 Боже мой какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочка красотуля air_kiss

17 Ноя 2012 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Блин... новая проблема, у Мишельки 39,9..... после нурофена вырвало....

Люлечек красотка - улыбашка!!!!Катюш, Вы с Левой красавцы. Такой малыш голубоглазик сладкий!!

17 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юль, наверное потому и аппетита нет у ребенка-заболел. Выздоравливайте. Жалеем вас praising

17 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24
ааааххххх Юляяяяяяяяшааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love милаша!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Лена24 писал(а):
Юль, наверное потому и аппетита нет у ребенка-заболел. Выздоравливайте. Жалеем вас

так Лёшка не ест то unknown

17 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вот и не ест -заболел. Выздоровеет- опять будет хорошо кушать)))

Спасибо за комплименты Юляшке air_kiss

17 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Улыбнитесь!

Какой сладкий зубастик girl_in_love

17 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юль, наверное потому и аппетита нет у ребенка-заболел.

Да Мишелька вроде стал кушать нормально, лет 5 с ним боролась..... это брат его отказывается от еды.

17 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Блин, вот я тормоз...это Мишка затемпературил...а я то подумала что Лешка...голова моя wacko1 Все равно выздоравливайте...Тогда не знаю чего это Алексей есть отказывается

17 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Блин, вот я тормоз...это Мишка затемпературил...а я то подумала что Лешка...голова моя Все равно выздоравливайте...Тогда не знаю чего это Алексей есть отказывается

Ленчик ты как сама? успокоилась? Самое поганое, когда детки болеют или боишься за них... Сегодня только подумала, что Мишелька не болел давно. Вот знаю, как только мысль такая подлая в голову прийдет - сразу ребенок заболеет. Предчувствие что ли... материнская волна.

17 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24
Ленааа, Юля такая классная улыбаха!!!! позитив))))
у вас холодно дома? вроде тепло одета...
Юля-юля, выздоравливайте! у нас тоже бывают периоды, когда Глеб от еды отказывается... я сначала переживала жутко, с уговорами-песнями-плясками кормила... потом перестала. съел 5 чайных ложек каши — гуляй до обеда... Держись!!!

17 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Предчувствие что ли

100% У меня тоже очень развито.
Да я успокоилась...сходила на ЭКГ, пообщалась онлайн с эндокринологом...почитала инфу...Плюнула на этих обеих дур. Конечно взяла на контроль эти вещи, но больше никакой паники-я не могу себе это позволить.

17 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
у вас холодно дома?

Мы же в доме живем. Я печку не много топлю..у нас +19 +20. Но вообще то мы без этой кофты дома-просто с прогулки пришли.
Окс83 писал(а):
потом перестала. съел 5 чайных ложек каши — гуляй до обеда... Держись!!!

И я ...периодами у Юльки тоже бывает. М не кажется это когда совсем зубы достают. Не заставляю.

17 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, у меня Ратька со стакана пьет, и сок и воду, все что даю все пьет и еще причмокивает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такое ощущение что всю жизнь только со стакана и пил Girl haha Yahoo!

17 Ноя 2012 21:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
Катяяяя! Какие фоты!!! Красота неописуемая! Вы с Левиком выше всяких похвал!

спасибо Танюш Friends Friends Friends
Лена24 писал(а):
Улыбнитесь!

Юленька очаровашка girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Я вот тут у них свистнула пару фоток с сайта, по-моему очень даже

попробуйте Friends
lula-lula писал(а):
Катюш, Вы с Левой красавцы. Такой малыш голубоглазик сладкий!!

Спасибо Юлечка Friends Глаза у Левика серые ...это фотограф подрисовала к голубому льву и голубому костюмчику. Girl haha

Лена24 писал(а):
но больше никакой паники-я не могу себе это позволить.

Умница Лен. Все будет хорошо с такой мамой как ты. good2
Ttatyana писал(а):
Девочки, у меня Ратька со стакана пьет

Умница! Поздравляю.

17 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
...Плюнула на этих обеих дур. Конечно взяла на контроль эти вещи, но больше никакой паники-я не могу себе это позволить.

Ты моя хорошая! Правильно, правильно. Им нагавкать - только волю дай. А нам думать.
Я рассказывала, как нас с Мишелькой врачиха (которая кстати еще меня лечила) высмеяла, когда мы ветрянкой болели в 3 месяца как Левик Катюшин. она мне прямым текстом сказала - мамаши напридумывают себе сдуру всякой фигни - не может быть у 3-х месячного грудничка ветрянки. И направила на анализ мочи еред АКДСкой 3 месячной. А там белок 125 - как у мертвяка. А ребенок нормальный, веселый. Мне вдруг звонят и говорят - придите, в пятницу в 4 часа вечера. Хорошо свезло мне - мама у меня была дома пошли с ней - она врач бактериолог. И тут мне говорят - вот вам направление в больничку - через час ложитесь - иначе все- малыш того....Я вышла реву - ни петь - ни говорить.... Мама побежала к врачихе, попросилась в больничку в понедельник. Сдали в субботу - белок 30 в понедельник сдали - белка нет. В выхи ребенка поили усиленно. Пошли к урологу на учет - она говорит - а вы никакими инфекциями не болели... я ей - вроде ветрянка была. А она ТАК КАКОГО ХЕРА ВЫ МОЧУ СДАЕТЕ ПОСЛЕ ИНФЕКЦИИИ _ У ВАС ПРОСТО ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫХОДИЛИ, А то, что я чуть кони от страха по молодости не кинула - это вообще никого не касается.... И ребенка бы моего положили, антибиотиками напичкали - типо "вылечили" врачи вредители херовые, блин.....

Нам с Мишей тоже шумы ставили.. порыдала свое помню, потом прошли.. никто не поминал их. Хоть у меня папка от сердца умер, в 45. Наследственность плохая есть...

а вообще мне кажется хороших врачей очеееень мало. По второй беременности помню. У нас сАлешей в 12 недель было страшное узи - после которого сказали - ТВП увеличено у вас на 80% генетически больной ребенок, делайте прокол. Пошла как миленькая сделала. Потом всю бременность дрожжала как зюзя. Прихожу в 16, 24, 28 недель на дополнительные/платные УЗИ- мне говорят все у вас классно. Я знаете - у меня диагноз ставили генетические отклонения, я волнуюсь, пришла проверить все ли нормально с ребенком . И эти врачи вредители мне сразу - ой невозможно сказать, что все хорошо, скорее все плохо. Одна сучка в 28 недель говорит - у вас мальчик- я да знаю я что мальчик - я все его 46 хромосом видела лично в фото. Она - а почему вы видели? Я - так и так - были подозрения. И это сучка мне говорит - И ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛИ ПОДОЗРЕНИЯ ТАКИЕ У ВАС ВЫ РЕБЕНКА ОСТАВИЛИ?? Нет блин, так зашла, пузу 28 недель - а она мне говорит - как так вы ребенка оставили, надо было избавиться. хоть и результаты прокола были положительные, сказали - все отлично у нас.

Короче я сегодня в ауте. Мишелька мой бедненький - учеба в субботу его доканала..... Темпа сбилась на 3 часа и снова поднялась...

17 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да, врачи у нас wacko1 Лучше вообще не ходить...Адекватных единицы . И тех днем с огнем не сыщешь...Перестраховываются...залечивают...потом лечи то что залечили.. wacko1 А про родительские нервы я вообще молчу. Ну их!!!

Наверх