| Сообщение |
Автор |
|
17 Ноя 2012 22:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | А то, что я чуть кони от страха по молодости не кинула - это вообще никого не касается.... И ребенка бы моего положили, |
Одуреть блин  .
| lula-lula писал(а): |
Короче я сегодня в ауте. Мишелька мой бедненький - учеба в субботу его доканала..... Темпа сбилась на 3 часа и снова поднялась...
|
Юль, выздоравливайте поскорее! | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Умница! Поздравляю. |
Спасибо, Катюш
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | попробуйте |
Нашла через знакомых еще одну студию, там вообще фото улетные, вот будем узнавать по цене, вместе с подругой поедем, она с дочей и я со своими, новогодние фото очень хочется
|
|
17 Ноя 2012 23:32
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
lula-lula
Поправляйтесь давайте скорее.
Мда...."повезло" тебе Юль с "врачами". Хотя таких везде пруд пруди. Уроды, зла на таких не хватает. Сидят,блин,двоечники в гос-х больницах, жалуются на маленькие зарплаты и всех кругом тихо ненавидят.
| Ttatyana писал(а): | | Нашла через знакомых еще одну студию, там вообще фото улетные |
Ну здорово. Будем ждать фоток)
Пошла я отбирать фотки на печать.
|
|
18 Ноя 2012 0:33
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, девули!
Лена24
Ах, Юляшка - красота!
Лен, у вас дома так холодно, Юля в тёплой кафтейке?
| lula-lula писал(а): | | Блин... новая проблема, у Мишельки 39,9..... после нурофена вырвало. |
Ну что за напасть! В таких случаях свечки помогают.
| Окс83 писал(а): | | у вас холодно дома? вроде тепло одета.. |
Ксюха, мысли сходятся! | Ttatyana писал(а): | | такое ощущение что всю жизнь только со стакана и пил |
Я Ане в 2 мес с маленькой чашечки пить давала, тоже стала пить, как будто всю жизнь умела.
|
|
18 Ноя 2012 0:42
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
дааа, девочки, врачи отдельная тема... мне ребенка от желтушки так залечили, которую.не надо было лечить... и сейчас — та же врачиха по вызову пришла, хотя мы у другой наблюдаемся, поназначала... говорю-говорю ей, что нет у нас симптомов, а она все свое... даже Оля заюха сказала — крутое лечение... хорошо, я на свой страх и риск не побежала в аптеку скупать лекарства и пичкать ребенка, потому что на следующий день нам все отменили....
с этими привтиками вообще... педиатры кричат, что не могло быть таких побочек от вакцины, как у нас... и при этом на самой вакцине написаны побочные действия, и интернет пестрит такими же историями как у нас... я такую гору сайтов перелопатила...
третью акдс-ку пентаксимом делать не будем.
Танюш, Ратмирчик молодец!!! у нас тоже Глебу нравится пить из чашек и стаканов, как все)))
Катюша, про допаивание водичкой — я Глеба водой с месячного возраста поила из бутылочки, как видишь, от груди не ушли. Хотя он лентяй такой, намучилась в свое время с ним, как Лида с Лисуней. Подозреваю, что он и из чашек-стаканов пьет потому, что напрягаться не надо, само льется в ротик)))
кстати, девочки. сварила я кисель, жидковат получился, но вкусный. но Глеб не пьет. зато открыли сегодня «взрослый» компот для гостей — его за милую душу... вообще, сегодня его столько гости накормили... даже сыром угостили. кто-нибудь знает, со скольки можно сыр???
|
|
18 Ноя 2012 0:47
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
Привет всем!
| Окс83 писал(а): | | что у нас все налаживается |
Ну,слава Богу!Выздоравливайте окончательно.Кто бы мог подумать что такая реакция на прививку будет.Нам вот тоже надо будет идти вторую делать,теперь боюсь.
Катя,фотки обалденные,сразу видно,что фотограф очень умелый.Ну а вы с Лёвой выше всяких похвал!!!  | Naid писал(а): |
И Ромка оказывается у меня не псих |
А никто в этом и не сомневался
. | Лена24 писал(а): | | Улыбнитесь |
ААААААААААА,какое чудо!Юляшка-улыбашка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]  [/URL] | lula-lula писал(а): | | у Мишельки 39,9..... после нурофена вырвало... |
А если свечи? | lula-lula писал(а): | | Предчувствие что ли... материнская волна. |
Точно-точно,есть такое
Чет много деток расхворалось.Пусть выздоравливают побыстрее!!!И больше не болеют.
|
|
18 Ноя 2012 1:15
|
Натуся1975
 Наталья
|
Девочки, раз заговорили про фотосессии, мы когда в Адлере были, муж уговорил зайти в салончик пофотаться. Это было года три назад. Покажу вам. (в однокл. тоже есть.)
|
|
18 Ноя 2012 1:16
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | Катюша, про допаивание водичкой — я Глеба водой с месячного возраста поила из бутылочки, как видишь, от груди не ушли. |
Пою уже второй день, порядок)))Титю, как любили больше всех, так и любим.
|
|
18 Ноя 2012 1:18
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Ой,девочки,пришли мы с бассика.Я еще попала там а занятие халаявное по акваэйробике)))
Юль,ро враче это да...Мне 3 раза аборт хотели делать игнфекционист изза герпеса и стамотита,моя Г просто в шоке была..Тут все намного лучше и роще,слава богу,посмотрят и если что не найдут никто просто так лечить нет будет...
Юлек,маленькая,ленина красотка))
|
|
18 Ноя 2012 1:55
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Эли4ка
ой, Эль... я сама не ожидала ничего такого... ну, все эти кошмарные дни я утешала себя тем, что болезни, от которых прививались, намного страшнее ... ну и вообще, это было наше «боевое крещение» — мы ж первый раз болели, до этого только сопли были разок, и то на зубы. Надеюсь, у вас все пройдет легко и без осложнений)
я не помню, писала я или нет, мы ж еще 6 зубов разом ждем... я думала — 4 верхних, а оказывается, у нас и нижние тройки приготовились, а зубы у нас как-то очень долго и тяжело прорезаются, вот и наложилось на прививку... ну, все позади уже.
надеюсь, завтра уже в привычный режим войдем.
Натуся1975
Наташ, я даже знаю этот салон))))
а ты такая красотка, обалдеть! так тебе этот фасон идет! и Витек такой красотунчик, и муж хорош)))
tanita4ka
Танюш, завидуююю))) мы никак не соберемся.... я как представлю, сколько надо справок собрать, руки опускаются.
|
|
18 Ноя 2012 2:45
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
Лена24
Лен, я опять с кефиром пристаю. Делала уже несколько раз Ане и кефирчик и творожок. Творог кстати делаю без хлористого. В кипящую смесь вливаю грамм 100 кефирчика (из смеси), выключаю через пару секунд, откидываю на сито, такой классный творожок получается! Сама бы ела, да доча мне не оставляет. Ну так вот собственно вопрос: для закваски каждый раз магазинный кефир покупать, или можно оставлять собственный из смеси и им заквашивать?
Marinishna
Марин, как у вас сейчас дела с прикормом? Помню, ты говорила, что Амелька ничего не ест. А сейчас как?
|
|
18 Ноя 2012 10:55
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
//////////
|
|
18 Ноя 2012 11:21
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Всем привет! Анечку, Степика , Инарочку и еще всех кого пропустила-с месячинками. Я сегодня одна дома с малой, муж на работе, у нас завод не открылся сегодня-все воюем. Может будет время- свежие фотки малой закинуть на форум.
Чудо вчера в 9 вечеро вырубилось и до 5 утра! Я хоть выспалась. Шкода хитрющая растет. Должны были делать прививки в пятницу и взвешиваться, я не рискнула под обстрелами в другой конец города с ней переться, позвоню сегодня, может они могут на дом приходить. Или перенесу на следующую пятницу, надеюсь до нее все здесь поутихнет.
|
|
18 Ноя 2012 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
|
Приветик всем мамочкам и деточкам сладким!
Кого прозевала, всех поздравляю с месячинками!!!
Катя, фотки с фотосессии отпадные, вообще-умереть, не встать!
Лена, какая Юлька славненькая! Такая улыбалка!
Мы опять всю ночь почти не спали, я скоро стоя спать уже буду. Начала давать глицин на ночь, Оля-Заюха одобрила, три дня поспали ничего, то есть с момента засыпания до первого просыпания часа 3-4 получалась, я даже высыпалась за это время. А сейчас опять начала через каждые пол часа вертится, аж клеёнку с пелёнкой под себя комком запинывает, плачет, при этом глазки не открывает. Суну титьку, вроде успокоится, чуть соснёт, выплюнет, я только засыпать, она опять плачет. Вот что делать? Почти за 7 месяцев по пальцам пересчитать могу, сколько ночей доча более менее спала. Сегодня в церкви даже батюшке пожаловалась на неё. Батюшка её любит, то Царицей Еленой зовёт, то говорит "Ленка пришла", то ещё как-нибудь её ласково. Так вот от дал мне хлебушек, на горбушке у которого Богородица с младенцем, велел нарезать на маленькие кубики и высушить, давать доче по кубику утром и вечером перед сном, запивать святой водичкой. Мне осталось только на Бога надеяться, я уже так устала, что второго ребёнка не хочу, как представлю, что опять столько не спать...Ещё не известно, сколько доча куролесить будет. Хотя смотрю на неё и счастье аж переполняет, никогда не думала, что прямо буду получать кайф от материнства, от ГВ, от совместного сна с ребёнком...
Ещё проблема, мы так ничего и не едим...Что уже только не пробовали, и сама каши варила и блендерила, и покупные, поделитесь, как накормить?
|
|
18 Ноя 2012 11:55
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
|
|
18 Ноя 2012 12:00
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Натуся1975 писал(а): | | или можно оставлять собственный из смеси и им заквашивать? |
Наташ, можно собственный 5-6 раз. Забыла написать | Натуся1975 писал(а): | | В кипящую смесь вливаю грамм 100 кефирчика (из смеси), |
Надо попробовать.. Вы красивые на фотках  Ты вообще загляденье как хороша | Naralick писал(а): | | надеюсь до нее все здесь поутихнет. |
Ир, держитесь...Война это страшно. Больше всего боюсь....Даже снится иногда-просыпаюсь в холодном поту. Я бы давно уехала...нашла бы куда...
|
|
18 Ноя 2012 12:04
|
Лена24
|
|
Ир, какая Мааяночка улыбашка-пухляшка))) Красоточка!!!!
|
|
18 Ноя 2012 12:07
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Лена24 писал(а): | | Ир, какая Мааяночка улыбашка-пухляшка))) Красоточка!!!! |
Спасибо!
| Лена24 писал(а): | | Я бы давно уехала...нашла бы куда... |
Я имею мужа -патриота, которому только бы повоевать за родину, блин. Да и все,кто от сюда уезжал, почти всегда возвращались... Другого дома у нас нет.
|
|
18 Ноя 2012 12:09
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
Наташ, обалденные фотки!
Хитрая воришка
|
|
18 Ноя 2012 12:17
|
Marinishna
|
Натуся1975
Про прикорм - у нас нет графика, нет такого что утром кашу, днем суп, нет, утром она есть не желает категорически (только грудь), а так ест из моей тарелки - раздавлю картошину или еще что из супа - ест, творог Агушу и Тему ест неплохо, пюре фруктовые иногда, печеньки крошками - малюсенький кусочек ложу в рот, а она мусляет его, по другому не ест.Еще ест хлеб-булки тоже крошками, немного, с чайную ложку в день, особенно хлеб выручает когда бежим домой кормиться, на улице холодно, кормить негде,беру слойку и отщипываю крошки, таким макаром успеваем добежать без скандала.
Из банок - только мясо.Овощи только из супа, варю конечно без зажарки, только овощи.А, еще макароны - с удовольствием! Тоже с чайную ложку через день.
Вот и весь прикорм, ну я не настаиваю и не парюсь, пусть хоть так ест.
Видела фотки Кати - обалденно красиво
И Наташины фото - прям будто старинный альбом открыла , оооочень красиво
Naralick
Ириша, как там у вас???
|
|
18 Ноя 2012 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Натуся1975 Шикарная девушка  ну все кто рядом)))))
Naralick Мааянчик чудный улыбчивый ребятёнок
|
|
18 Ноя 2012 12:40
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Mjata писал(а): | | так уже все это из моды выйдет |
А мне кажется маленькие детские вещи из моды не выходят.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Ещё проблема, мы так ничего и не едим...Что уже только не пробовали, и сама каши варила и блендерила, и покупные, поделитесь, как накормить? |
Ксюша, вам всего 6 месяцев, отстань от ребенка, мы тоже начали нормльно кушать с месяцев с 8, не раньше, да и сейчас бывает отказывается, каши только ест и всю взрослую пищу.
Делай перерывы, кушайте титю.
А по поводу беспокойного сна, дак это ты тоже не одна, я 1,5 месяца мучалась и Ева мучалась, вообще не спала, но я просто терпела и доспала своё днём, их же мучает то колики, до зубики, то перепад давления.Крохи одним словом, в школу пойдём, вот и выспимся
А со вторым ребенком я с тобой пока солидарна
Наташа, мне очень фоточка в красной шляпке понравилась, КРУТО!!!!!!!!!!!!
Мааянчик-солнышко , пухлячок
|
|
18 Ноя 2012 13:13
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Marinishna писал(а): | | Ириша, как там у вас??? |
Так.. Поменьше, но все равно. С утра 2 ракеты упало в городе-одна в жилой дом,чудом обошлось одним легко раненым и одна в пустую машину попала на парковке, тоже чудо. Мне собаку надо гулять днем, страшно жуть. Вот, пытаюсь посуду мыть пока малая спит, периодически бегаю в бомбоубежище когда сираны воют.
| annapolyak писал(а): | | Naralick Мааянчик чудный улыбчивый ребятёнок |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Мааянчик-солнышко , пухлячок |
Спасибо девочки!
|
|
18 Ноя 2012 13:25
|
Лена24
|
| Naralick писал(а): | | Я имею мужа -патриота, которому только бы повоевать за родину, блин. Да и все,кто от сюда уезжал, почти всегда возвращались... Другого дома у нас нет. |
Я вообщем то так и думала...у меня тоже есть друзья-знакомые в вашей стране...но это так невообразимо...каждую секунду бояться за детей. Наверное и к этому привыкаешь. В любом случае наши сердца с вами. Война-это самое большое зло..
|
|
18 Ноя 2012 13:34
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
Натуся1975 классные фотки!!
| tanita4ka писал(а): | | роще,слава богу,посмотрят и если что не найдут никто просто так лечить нет будет... |
вот и тут также, лекарства только в крайнем случае, и слава богу, не пойму зачем пичкать малышей всякой химией, да еще и когда диагноз поставить не могут! но вы все равно попейте, типа я ж доктор, свою работу выполнила..
| Окс83 писал(а): | ну, все позади уже.
надеюсь, завтра уже в привычный режим войдем. |
желаю скорейшего прорезывания зубок! аж 6 штук
| Натуся1975 писал(а): | | В кипящую смесь вливаю грамм 100 кефирчика (из смеси), |
девочки а что такое смесь? это молоко в порошке детское?
Naralick
Мааянчик такая блондиночка!!  сколько вы сейчас весите? у нас такой же коврик зеленый! мы с жирафом по утрам общаемся пока мама досыпает)))
|
|
18 Ноя 2012 13:43
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Лена24 писал(а): | | . В любом случае наши сердца с вами. Война-это самое большое зло.. |
|