Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2013 17:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Жаба задавила За такие бабосы сама пусть покупает. А те, что до 10 тыр по отзывам не очень. Но практики у нас нет, так что фиг знает...
Тоже надо попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 17:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
///////// /
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 17:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Хорошо, когда помощники есть, а тут в туалет сходить проблематично...Уговариваю мужа на второго ребёнка, Ленка уже помогать будет, надеюсь, хотя разница маленькая будет в возрасте, максимум три года. Хочу из декрета сразу в декрет...Вот такие у меня думы!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
А я наооборот из декрета на работу
Андрюшу с 7-й, мама Аня я тоже хочу поздравлять куда писать свои данные? Танюха, выздоравливайте!!! Скоро праздник хотя бы для себя!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:19
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки извиняюсь что не по теме ,но не могу надо выговорится.
Есть у нас знакомые с начала зимы без работы, вроде бы ищут.Позвонила мне знакомая спросила если кто может и хочет на уборку оливок 25евро жить в селе в горах жилье дают , питаются сами.Их ответ: ну нет это далеко и всего 25 и продукты наши.неееее не пойдем.Пипец полный ,не детей,не внуков рядом нет. Притом что всем кругом должны(и нам тоже). Но добило не это.А... перезванивают через 20мин. Предлагают мне работу с 9вече до 9утра в больнице .Отвечаю : у меня есть за кем смотреть ,а жена твоя чего не идет,ответ вообще убил ,но у вас же маленький ребенок вам деньги нужны .А не чо что вы нам должны? Положили трубку.Ну не пипец как так можно И чего я вечно лезу вродибы помочь надо ,а выходит |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||
Пользуйся быстрей моментом,покуда есть желание а то бустро перегорит и увлечется чем нибудь другим
Аня и я хочу поздравить,куда писать ? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Олечка ты у меня есть
марина7 Мариша мне в личку пожалуйста адрес свой! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Она вообще мастер спорта по спортивной гимнастике или художественной, не помню, ушла потом в акробатическую, но до Мастера не дотерпела, ушла. Занялась профессионально танцами современными, вот в фильме о танцах и снялась. Она вообще большая умничка, еще в школе училась, уже работать начала, преподавала танцы у маленьких деток. Сейчас поступила в универ в Болгарии, уехала перед Новым годом туда учиться.
Рада за вас, Машуль!
Спасибо, Мариш . В обед дала Ибуфен и Фенистил, пока чувствует себя хорошо, ттт. Дочке подруги вчера вторую АКДС сделали, так к вечеру темпа была и плакала сильно .
Отличная идея, Анечка! Но вот с почтой у меня вообще дружба никак не клеится, в городе без проблем почта работает, а у нас в деревне без матов о них не скажешь, блин . Я за письмами сама езжу, Леночкину открытку так и ждала бы, если б сама не зашла к ним. Сегодня опять там была, больше пока писем нету и открыток новогодних тоже, дурдом блин!
Спасибо, Ириш!
Здорово, умнички какие
Ну молодец . Парнишка умничка какой, надо же
Молодец, а я все пас, хотя мне тут папа на днях заявил, что еще внуков от меня ждет , нет уж, теперь пусть брат внука ему дарит, я уже подарила .
И я тоже
Да, такие люди есть везде |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:40
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Андрюшу с 7 месяцами
остальных деток с прошедшими месячинками мы чет все ноем и ноем...думала на зуб. но вылез...требует 100% внимания вообще ничего не дает делать. сил нет уже) не теряйте)) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:42
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Можно с вами? Я согласна. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Gri
Олечка спасибо может на погоду Катаринка реагирует? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа37
Наташенька конечно можно мне в личку свои данные |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Олька, Димка тож ноет и днем и ночью третий день...тоже просит внимания 100%
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:49
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ! Такой сыночек- лапочка! А племяшки вообще -сладкие девчёнки!
Naralick! Доченька -заглядение просто ! Ирина! Алёнка-чудо маленькое!А с кулачком во рту-вообще нечто!!!! Мы чуть помладше , кулачок у нас тоже постоянно во рту! Оля! рада за вас, что у вас всё хорошо! Катя! Лёвик в манеже такой классный!!!!Видно, что ему нравится. Андрюшу поздравляю с семёрочкой! Здоровья, новых умелок!!!! А я вчера сертификат на материнский капиталл получила. Думаю теперь, куда его пристроить. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа37
Наташенька спасибо мне муж сказал чтоб я свой на стенку в рамочку повесила и любовалась!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа37
какая лапочка |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 19:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Умничка, холёсая такая |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 19:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Пляшуууууууууууууу
.....Танюшка дорогулька моя твоя поздравляшка от финского Санты и Эльфа Эрика пришла. так трогательно. Спасибо мой хороший, завтра тебе в путь от меня полетит письмо. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:02
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
Юные повара! Здорово, когда детки интересуются!
наверно через заявление заведующей
С запросами однако!
Спасибо, Наташа!
Умничка девочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
А ну хорошо, что воспринимает некоторые)))
Молодец Ксюха!
Я хочу разницу в пять лет минимум межу детками чтобы была. раньше не хочу, хочу поработать потом.
Оль может правда на погоду
спасибо Наташ
поздравляшки
молодцы, я с 2 мес левику читаю, перечиталив сего Чуйковского. щас музыкальные тока читаем и слушаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
да что ж у нас-то все в три дорога!!!и Ашана нет!
пойдем к нам системиться,я правда только начала,но довольна,у девочек вообще внушительные результаты
были ,а сейчас ИВ annapolyak писал(а): я пока купила аквадетрим Ань,я так поняла вы на ИВ,вот я прочитала в УП по педиатри(че я раньше его не читала ):"адаптированные смеси содержат также все витамины,поскольку в них содержится достаточное количество витамина D,дополнительное применение препаратов этого витамина для профилактики рахита не требуется."
мы не пьем вит D
ага,Маш,он с месяца с папой в ванной плавает,вот уже научился немного лежать на воде,но еще не плавает,только под водой и то,если его держать
целую,обнимаю,целую,обнимаю,целую...
утром массаж и гимнастика, либо читаем, либо ползаем за игрушками-ну тут без меня никак,т.к.ползает по кровати,один не бывает,если что-то делаю-рассказываю что делаю,из игр любит ладушки,сороку-воровку,ку-ку,у меня навязчивая идея,что я что-то ему еще могу дать,а что?
мужик!домашними делами заниматься можно,отвлекаться ни-ни
лет 10 назад было дело,с мамой золото заложили и просрочили выкуп на один день,и тю-тю ушло золотишко,она нам говорит(в ломбарде),ну вы б хоть позвонили...,а до этого один раз нормально все прошло,главное не просрочить выплату
везет вам
кажется,по заявлению в админ.поликлиники
еще Шапокляк пела в мультике:"кто людям помогает,тот тратит время зря-хорошими делами,прославиться нельзя"
какая красотка |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:30
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
у нас один зуб уже вылез,второй вот вот проклюнется-весь день капризничает,не ест,температура 38.5
,вставила нурофен,темпа спала,не знаю как будет ночью,сейчас спит я к вам зашла,когда первый вылез,даже не заметила,думала все так полезут,ага...наивная!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, планируем поездку в сентябре за границу. Посоветуйте, куда лучше с ребёнком податься. И как самим выбирать отели, чтоб дешевле получилось Мы всего один раз ездили и путёвку через турфирму брали, а как самим выбрать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 21:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, по деньгам. Если есть, то лучше в Европу, Грецию (хотя сама я по экзотике прибиваюсь, для меня даже Турция не экзотика...) а если скромно, как мы то Турция, Египет, Тунис. Куда-нить в ЮВА лететь- далековасто... и там "не всё включено". Мы в августе в Турцию, там как-то всё заточено под отдых с детьми.
Отель выбираешь в нете, потом заказываешь на booking.com, там всё удобно и понятно. Потом ищешь билеты по авиакомпаниям и ещё есть всякие люди, они подешевле продают билеты. |
За такие бабосы сама пусть покупает. А те, что до 10 тыр по отзывам не очень. Но практики у нас нет, так что фиг знает...
с 9вече до 9утра в больнице
вродибы помочь надо
,а выходит
. В обед дала Ибуфен и Фенистил, пока чувствует себя хорошо, ттт. Дочке подруги вчера вторую АКДС сделали, так к вечеру темпа была и плакала сильно
.
и открыток новогодних тоже, дурдом блин!
может на погоду Катаринка реагирует? 
.....Танюшка дорогулька моя твоя поздравляшка от финского Санты и Эльфа Эрика пришла. так трогательно. Спасибо мой хороший, завтра тебе в путь от меня полетит письмо.