Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

11 Фев 2013 12:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка спасибо Rose

11 Фев 2013 12:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша спасибо Rose

11 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я успела только один раз сфотографировать, остальные фотки сделала Леночка.

good2 вот и Лену я рассмотрела,Лена-красотка хорошо выглядишь...в чем твой секрет?
КатюшаМама писал(а):
девочки, а как готовить паровой омлет? можно нам уже давать его?

можно,а сделать в мульте не хочешь?Еще Оля Заюха как-то в микре в чашке делает unknown

Аня а ты на какой клей топиарий сажаешь?

11 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка сажаю на какой есть в доме)))) лучше всего момент маленький супер клей!!! последний раз сажала на резиновый момент чуть дольше держать надо!

11 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анют, поцеловала козяву свою... Поспал, вроде получше стало ему, но даже к Кате не идёт всё равно. Хотела сегодня своей фиалочке посылку отправить, но не получится видимо...
Vgick писал(а):
,Лена-красотка хорошо выглядишь...в чем твой секрет?

Спасибо, Женя! Rose Секрет не знаю в чём Embarassed Просто я по жизни счастливая и даже в плохом вижу хорошее, наверно на лице и отражается всё это.

11 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот и Лену я рассмотрела,Лена-красотка хорошо выглядишь...в чем твой секрет?

я с этим же вопросом. Лена реально в жизни на 10 лет моложе выглядит чем даже на аве.!!!!! вообще больше тридцатника не в жизнь не дашь. Мне кажется Лена с возрастом в профиле нахимичила, чтобы мы ее комплиментами засыпали......

11 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне кажется Лена с возрастом в профиле нахимичила, чтобы мы ее комплиментами засыпали......

сама тоже кстати такая же))))) сидят 20 летние красотки и возраст приписывают!!!!

11 Фев 2013 13:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Я б тоже Лене 40 не дала girl_in_love

11 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
сама тоже кстати такая же))))) сидят 20 летние красотки и возраст приписывают!!!!

И килограммы!!!! Wink Прям любительницы лишнего накинуть!!! Wink
МаГнОлИя писал(а):
Просто я по жизни счастливая и даже в плохом вижу хорошее, наверно на лице и отражается всё это.

Это очень важно и влияет,согласна!!! good2 Rose
Девочки,отдраила ванну по Флаюшке.Но там только потолки и бра,а Галя в раж вошла,почти отгенералила!!!! Yahoo!
Алису накормила,остались взрослые и гулять!!!! Yahoo!
Но не комменчу пока никого. friends

11 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Андрюшку, с 8-ю месяцами !!!!! girl_in_love Rose Romashki
Целуем зайку !!!!! air_kiss

Наконец то я до вас добралась. Ну 30 страниц я стразу не осилю, бум влеваться по тихоньку. Да и сегодня набегом буду.
Днюху отыграли, вместо 20 человек было тока 12. Причем как всегда одни и те же, а которых хотела увидеть не приехали, всех деток свалил грипп. Мишка сначало капризничал, что странно увидев крестных начинал орать, мы долго не думая запихнули их в конец стола. Под вечер разыгрался даже с ними. Папа был у нас томодой клоуном. Отметили нормально с конкурсами, подарками и развлекаловками. Мишке подарили денежку ( мы просили сами), костюмчик на лето, книжку музыкальную и иконочки.
Ноги у меня никакие, три дня на кухне дали свое. Да и мы сегодня встали все с соплями, теперь как бы нам не заболеть.
Так Миша больше не дает мне ничего написать.

Фото отчет позже, как скину фотки на комп.

Всех цалую.

11 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик спасибо Rose ждём фоток!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Леночку С Днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Счастья,здоровья,благополучия!!!!

11 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сидят 20 летние красотки и возраст приписывают!!!!

Да уж на 20 летнюю то не тяну, но честно мне 20 возраст и не нравиться... Мне 30 нравиться. Вот еще бы не стареть и не толстеть - так вообще красота бы была...

11 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь, только приехали. От стоматолога. Опишу вкратце тк пока времени нет расписывать. если что не понятно отвечу. Ее вердикт, к сожалению таков дословно: 1. Прекратить кормить ночью смесью, молоком, тем более грудью!! Это с. 8 ми мес тк зубы закладываются что то типа в этом смысле!
2. Не пить соки, чаи хипповские!
3. В пюре фруктовом тоже есть сахар, лучше самим из яблок и тд делать кому не лень!!!
4. Серебрение делать обязательно, но при этом ты должна соблюдать выше перечисленные требования, если кормишь отлучай особенно ночью точно
Делать лучше японским препаратом saforide

11 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Галь, те фото препарата мне с айпада не выложить я в контакте сделала

11 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ее вердикт, к сожалению таков дословно

я Мишку кормила до года по ночам грудью, потом до 1,5 почти снежок - сладкий кефир из бутылки пили. И ничего, отличные зубы, белые, ровные. Один лечили - скол был. Я думаю, как заложила природа, так и есть. Уж советы из разряда - яблоки спиртом протирайте и кипятком обдавайте....

11 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Юль, я спорить не буду каждая мама поступает по своему, Галь попросила узнать я все написала, что мне сказала стоматолог по ее вопросу!
Я лично придерживаюсь ее мнению!

11 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галь, только приехали. От стоматолога. Опишу вкратце тк пока времени нет расписывать. если что не понятно отвечу. Ее вердикт, к сожалению таков дословно: 1. Прекратить кормить ночью смесью, молоком, тем более грудью!! Это с. 8 ми мес тк зубы закладываются что то типа в этом смысле!
2. Не пить соки, чаи хипповские!
3. В пюре фруктовом тоже есть сахар, лучше самим из яблок и тд делать кому не лень!!!

Ты не в Куркино в "Имме" случаем была?????
Я когда ходила залечивать туда 2 дырки и на отбеливание, мне врач точно такие же рекомендации дала, а как узнала, что Ева в коридоре с папой, то тоже сказала, если хочешь, чтобы зубы были у дочки здоровые ни каких ЧЁВ, СОКОВ, ПЮРЕШЕК И ПРО КОРМЛЕНИЕ НОЧЬЮ. Я всё соблюдаю кроме кормления ночью, так как пока сил нет начинать отлучать, а надо бы.

11 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Янка, у меня тоже нет сил..но надо, знаю.
Может и нам снежок попробовать пить.
Димка стал в последнее время как видеть грудь, так нестись к ней, открывать халат мой..не нравится мне такой поворот событий.

11 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне кажется Лена с возрастом в профиле нахимичила, чтобы мы ее комплиментами засыпали......

Блин, Юля, раскрыла мою тайну, как жить дальше girl_haha
G@LA писал(а):
.Но там только потолки и бра,а Галя в раж вошла

Я так же всегда... Если начала, фиг остановишь!
Света31 писал(а):
Отметили нормально с конкурсами, подарками и развлекаловками.

Молодцы какие!!! Rose
А к нам наверно только бабушка и тётя приедут на днюху... Отец со своей женой 8 марта отмечать на дачу поедут... к нам сказали 10-го приедут. вот и пусть замок поцелуют, спецом уйду куда-нить...
Девочки, спасибо за комплименты!!! Rose Rose Rose

11 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Пюрешки совсем фруктовые не даешь?

11 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
открывать халат мой..не нравится мне такой поворот событий.

girl_haha girl_haha girl_haha у нас почти так же))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пюрешки совсем фруктовые не даешь?

она их не любит))) а если и есть то сады придонья(спасибо оксане, я их и себе покупаю, мне они вкус как в детсвте напоминают, когда ещё в 3л банках продавали) яблоко без сахара, или в мультиварке/микроволновке запекаю. Ева все фрукты целиком ест, если намну то отказвается.
МаГнОлИя писал(а):
.. к нам сказали 10-го приедут. вот и пусть замок поцелуют, спецом уйду куда-нить...

я бы тоже ушла...

11 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя

Лена, да, ты не выглядишь на свой возраст, на тридцаточку смело. Красавица мать. good2 И девочки все на фотках очаровательные. good2

Девочки, Левик во всю начал точить десна. Как облегчить ему зуд? Я не помню рекомендаций, все закладки при переустанови винды слетели, плиз еще раз дубль три.

Яна Вечно Голодная
А когда прикорм начинала, фруктовые пюрешки не давала?
Получается чтобы зубы были здоровыми вообще не давать фруктовые пюрешки? Хотя Ян ты говоришь, есть же и производители, которые сахар не добавляют.

11 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Не Ян в мониках там очень хороший врач правда далеко от меня на проспекте мира
Ян, значит нужно отучать, если хочешь красивые зубы!
Вот меня мама не приучила пить оду вместо соков, а бабушки сладким кормили, а сейчас мне трудно не есть конфеты и не пить сок вместо воды, но стараюсь
Мой знакомый дает вместо конфет фрукты ребенку 4 г, сначала все смеялись над ним и критиковали, сейчас я его понимаю, когда сама мамой стала

11 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Вот мне интересно почему фруктовые пюре без сахара сладкие нежели, чем яблоко натертое свежее? Кто-нибудь знает секрет?

Наверх