Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 12:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Vgick
Женечка спасибо ![]() |
||||||
11 Фев 2013 12:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
КатюшаМама
Катюша спасибо ![]() |
||||||
11 Фев 2013 12:24
|
Vgick
38 лет |
|||||
![]()
можно,а сделать в мульте не хочешь?Еще Оля Заюха как-то в микре в чашке делает ![]() Аня а ты на какой клей топиарий сажаешь? |
||||||
11 Фев 2013 12:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Vgick
Женечка сажаю на какой есть в доме)))) лучше всего момент маленький супер клей!!! последний раз сажала на резиновый момент чуть дольше держать надо! |
||||||
11 Фев 2013 12:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
annapolyak
Анют, поцеловала козяву свою... Поспал, вроде получше стало ему, но даже к Кате не идёт всё равно. Хотела сегодня своей фиалочке посылку отправить, но не получится видимо...
Спасибо, Женя! ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2013 12:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я с этим же вопросом. Лена реально в жизни на 10 лет моложе выглядит чем даже на аве.!!!!! вообще больше тридцатника не в жизнь не дашь. Мне кажется Лена с возрастом в профиле нахимичила, чтобы мы ее комплиментами засыпали...... |
||||||
11 Фев 2013 12:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
сама тоже кстати такая же))))) сидят 20 летние красотки и возраст приписывают!!!! |
||||||
11 Фев 2013 13:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Я б тоже Лене 40 не дала
![]() |
||||||
11 Фев 2013 13:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
И килограммы!!!! ![]() ![]()
Это очень важно и влияет,согласна!!! ![]() ![]() Девочки,отдраила ванну по Флаюшке.Но там только потолки и бра,а Галя в раж вошла,почти отгенералила!!!! ![]() Алису накормила,остались взрослые и гулять!!!! ![]() Но не комменчу пока никого. ![]() |
||||||
11 Фев 2013 13:18
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
annapolyak
Андрюшку, с 8-ю месяцами !!!!! ![]() ![]() ![]() Целуем зайку !!!!! ![]() Наконец то я до вас добралась. Ну 30 страниц я стразу не осилю, бум влеваться по тихоньку. Да и сегодня набегом буду. Днюху отыграли, вместо 20 человек было тока 12. Причем как всегда одни и те же, а которых хотела увидеть не приехали, всех деток свалил грипп. Мишка сначало капризничал, что странно увидев крестных начинал орать, мы долго не думая запихнули их в конец стола. Под вечер разыгрался даже с ними. Папа был у нас томодой клоуном. Отметили нормально с конкурсами, подарками и развлекаловками. Мишке подарили денежку ( мы просили сами), костюмчик на лето, книжку музыкальную и иконочки. Ноги у меня никакие, три дня на кухне дали свое. Да и мы сегодня встали все с соплями, теперь как бы нам не заболеть. Так Миша больше не дает мне ничего написать. Фото отчет позже, как скину фотки на комп. Всех цалую. |
||||||
11 Фев 2013 13:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Света31
Светик спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2013 13:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
11 Фев 2013 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Да уж на 20 летнюю то не тяну, но честно мне 20 возраст и не нравиться... Мне 30 нравиться. Вот еще бы не стареть и не толстеть - так вообще красота бы была... |
||||||
11 Фев 2013 14:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
G@LA
Галь, только приехали. От стоматолога. Опишу вкратце тк пока времени нет расписывать. если что не понятно отвечу. Ее вердикт, к сожалению таков дословно: 1. Прекратить кормить ночью смесью, молоком, тем более грудью!! Это с. 8 ми мес тк зубы закладываются что то типа в этом смысле! 2. Не пить соки, чаи хипповские! 3. В пюре фруктовом тоже есть сахар, лучше самим из яблок и тд делать кому не лень!!! 4. Серебрение делать обязательно, но при этом ты должна соблюдать выше перечисленные требования, если кормишь отлучай особенно ночью точно Делать лучше японским препаратом saforide |
||||||
11 Фев 2013 14:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Галь, те фото препарата мне с айпада не выложить я в контакте сделала
|
||||||
11 Фев 2013 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я Мишку кормила до года по ночам грудью, потом до 1,5 почти снежок - сладкий кефир из бутылки пили. И ничего, отличные зубы, белые, ровные. Один лечили - скол был. Я думаю, как заложила природа, так и есть. Уж советы из разряда - яблоки спиртом протирайте и кипятком обдавайте.... |
||||||
11 Фев 2013 14:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
Юль, я спорить не буду каждая мама поступает по своему, Галь попросила узнать я все написала, что мне сказала стоматолог по ее вопросу! Я лично придерживаюсь ее мнению! |
||||||
11 Фев 2013 15:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Ты не в Куркино в "Имме" случаем была????? Я когда ходила залечивать туда 2 дырки и на отбеливание, мне врач точно такие же рекомендации дала, а как узнала, что Ева в коридоре с папой, то тоже сказала, если хочешь, чтобы зубы были у дочки здоровые ни каких ЧЁВ, СОКОВ, ПЮРЕШЕК И ПРО КОРМЛЕНИЕ НОЧЬЮ. Я всё соблюдаю кроме кормления ночью, так как пока сил нет начинать отлучать, а надо бы. |
||||||
11 Фев 2013 15:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Янка, у меня тоже нет сил..но надо, знаю.
Может и нам снежок попробовать пить. Димка стал в последнее время как видеть грудь, так нестись к ней, открывать халат мой..не нравится мне такой поворот событий. |
||||||
11 Фев 2013 15:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Блин, Юля, раскрыла мою тайну, как жить дальше ![]()
Я так же всегда... Если начала, фиг остановишь!
Молодцы какие!!! ![]() А к нам наверно только бабушка и тётя приедут на днюху... Отец со своей женой 8 марта отмечать на дачу поедут... к нам сказали 10-го приедут. вот и пусть замок поцелуют, спецом уйду куда-нить... Девочки, спасибо за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2013 15:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Яна Вечно Голодная
Пюрешки совсем фруктовые не даешь? |
||||||
11 Фев 2013 15:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
![]() ![]() ![]()
она их не любит))) а если и есть то сады придонья(спасибо оксане, я их и себе покупаю, мне они вкус как в детсвте напоминают, когда ещё в 3л банках продавали) яблоко без сахара, или в мультиварке/микроволновке запекаю. Ева все фрукты целиком ест, если намну то отказвается.
я бы тоже ушла... |
||||||
11 Фев 2013 15:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
МаГнОлИя
Лена, да, ты не выглядишь на свой возраст, на тридцаточку смело. Красавица мать. ![]() ![]() Девочки, Левик во всю начал точить десна. Как облегчить ему зуд? Я не помню рекомендаций, все закладки при переустанови винды слетели, плиз еще раз дубль три. Яна Вечно Голодная А когда прикорм начинала, фруктовые пюрешки не давала? Получается чтобы зубы были здоровыми вообще не давать фруктовые пюрешки? Хотя Ян ты говоришь, есть же и производители, которые сахар не добавляют. |
||||||
11 Фев 2013 15:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Яна Вечно Голодная
Не Ян в мониках там очень хороший врач правда далеко от меня на проспекте мира Ян, значит нужно отучать, если хочешь красивые зубы! Вот меня мама не приучила пить оду вместо соков, а бабушки сладким кормили, а сейчас мне трудно не есть конфеты и не пить сок вместо воды, но стараюсь Мой знакомый дает вместо конфет фрукты ребенку 4 г, сначала все смеялись над ним и критиковали, сейчас я его понимаю, когда сама мамой стала |
||||||
11 Фев 2013 15:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Вот мне интересно почему фруктовые пюре без сахара сладкие нежели, чем яблоко натертое свежее? Кто-нибудь знает секрет?
|