Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

11 Фев 2013 8:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, дорогие, всем привет! Наконец-то нашла время выйти на связь, а то что-то дел по горло. Откомментить всех не смогу, доча гундит, ждём зубки верхние. Так что, что уж успею.
Самое главное-это наша встреча! Это нечто, я такая счастливая!!! Все девочки супер! Первыми пришли Леночка с Максимкой, их привёл папа и я сразу поняла, что Максимка папин сын, от мамочки у него только красивые глазки! Когда его раздели я поразилась шевелюре этого мальчишки! Такие классные длинные чёрные волосы! Красавчик! А Лена...На аватарке она красавица, а в жизни намного лучше, выглядит моложе, чем на фото, очень красивая и не соответствует возрасту под аватаркой, надо отнять минимум 15...
Почти сразу же пришли Юля с Алёшкой. Юлька такая милая улыбашка, приехала сама за рулём. Алёшка маленький красавчик, такие у него большие голубые глазки, а сам блондинчик! Только мы поговорили про Лилю, что она не ответила мне, придёт или нет, слышим стук в дверь. Открываю, а там стоит стройная молоденькая девушка! К слову, Лилю я в лицо не знала. Так вот она смотрит на меня и говорит6 "Здравствуйте, я Лиля!". Так вот и собрались мы все, только Лилечка одна пришла, отлучает Егорку от груди и он всю ночь не спал и уснул как раз тогда, когда уже надо было идти на встречу. Мы так душевно поговорили, как-будто сто лет знакомы, попили чайку с нашими форумскими сладостями- Фытыром и Сметанником. Детки сначала стеснялись, потом Ленуся с Алёшкой освоились и играли, а Максимка-скромный парень, так и просидел у мамочки на руках. Почему-то детки не хотели фотографироваться, начинали плакать. Алёшка вообще такой прикольный, такой вжик маленький, маме Юле вообще покоя не давал, то табуретки ронял, то куда-то лез, в общем ни секунды покоя! Потом все детки разом захотели спать и расплакались, пришлось свернуть нашу встречу...
Я успела только один раз сфотографировать, остальные фотки сделала Леночка.

11 Фев 2013 8:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Классно получилось good2 Хорошо вам отпраздновать, ждем с фото отчетом. friends
Натуся1975
Наташка молодец, сильная женщина! Да ради своих детей мы все СМОЖЕМ! И ты Галюнь СМОЖЕШЬ! friends А мы поддержим тебя всегда!

Аня Андрюсика с месяцем! Romashki
Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива! Rose

Левик распробовал цв. капусту в чистом виде. Сегодя утром не оказалось банки с тыквой, я дала одну цв. капусту, съел грамм 40 за милую душу. dance2

11 Фев 2013 9:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
annapolyak
Анечка, поздравляем Андрюшеньку с месячинкой! Совсем большие вы стали!

Наташенька спасибо Rose и не говори wacko1 вот вроде только родились а уже 8 месяцев!!!!!
Наташ ты умничка good2 я тоже думала что у тебя один брак Embarassed ещё подумала какие молодцы 4 ребятишек!!!! вы и вправду МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! как Анюта?

11 Фев 2013 9:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Маму Оксану и ее сынишку Левика с первым годиком!!!

11 Фев 2013 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо Rose ну вот видишь Лёвчик распробовал капусту Wink good2
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик какие вы молодцы что встретились good2 у Юлечки очень очаровательная улыбка,такая позитивная!!!! Все девчонки красавицы good2 в очередной раз порадовалась за вас!!!! жалко со мной рядом никто не живёт((((

11 Фев 2013 9:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Ань вот кабачок бы еще распробовал))))
annapolyak писал(а):
жалко со мной рядом никто не живёт((((

И со мной(((

11 Фев 2013 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксанчик вот вы молодцы-как всё отлично приготовили good2 good2 good2 слушай а у Лёвика же 12 февраля днюшечка unknown а линеечка показывает сегодня unknown

11 Фев 2013 9:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Андрюшку с месячинкой)))

11 Фев 2013 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
annapolyak
Ань вот кабачок бы еще распробовал))))

Катюш ну может это не его овощ!!! распробует ещё))))

11 Фев 2013 9:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Нашего тезку Левика и его мамочку Оксаночку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2013 9:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка спасибо Rose я там спрашивала ты не видела наверно - как сходили к лору?

11 Фев 2013 9:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
У нас денюха 12 -линейка гонит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Фев 2013 9:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Анют, вроде бы все ок, сказала, что у таких малышей это нормальное явление и насморк может держаться и до 1,5 недели. Протаргол назначила, главное отит исключили - чего я и боялась
Сегодня идем к зубному,
Как думаете анализы после насморка, когда лучше сдать тк нам нужно идти к имунологу с хорошими чтобы поставить остальные прививки осталась 3 Акдс в легкой форме без коклюша и манту?

11 Фев 2013 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль я обычно через неделю сдаю!!!

11 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Андрюшку поздравляю с очередным месяцем! Пусть растёт здоровеньким! Радует маму и папу!
Вчера в новостях опять показывали ,нашли двух девочек убитыми и изнасилованными. Это что же такое творится? Так жить страшно! Ещё показывают, что этого нелюдя полиция охраняет от самосуда. А я бы,наоборот, его толпе выдала, чтобы растерзали или камнями забили.

11 Фев 2013 11:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Анечка и Андрюшка-ангелушка,с очередной месячинкой вас!!! : Romashki
Всего вам!!!! Wink sharik
Девочки,утро доброе!!!!! friends Rose
Как могу,поднимаю бодрость духа!!!! Wink Нафиг всех,кто портит нам настроение!!!!! good2
Душ принят,кровати заправлены,кофе принят,сейчас займусь Алисой,потом на прогулку,а дальше посмотрим.
Да,подписалась на рассылку Флайледи,попробую частично следовать им. Smile
Что-то ещё хотела....Ах,да,в Одноклассниках Маришка поздравляет Лёвушку С Днём рождения!!!! girl_haha Я на автомате Алисе говорю,что,мол,с очередной месячинкой тебя!!! Wink А папа меня поправляет,что завтра она у неё!!!!И такой довольный,что вот,мол,меня ещё упрекаешь,что я туплю!!!!!А сама!!!! Smile А мне по статусу положено!!!Закрутилась я уже совсем!!!!Вот так вот.
Так что,Лёвушку и Оксану я С Днюхой пока не поздравляю. Wink
Буду набегами к вам. Wink

11 Фев 2013 11:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Андрюшу с 8-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

У нас температура, два зуба снизу лезут, гундосим и ревём весь день, весь мой список дел на сегодня накрылся...
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, ну ты расхвалила нас... Но всё равно спасибо за приятные слова! Rose Rose Rose

11 Фев 2013 11:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Rose

11 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
G@LA писал(а):
Как могу,поднимаю бодрость духа!!!!

Молодец! Галя! Так держать! Rose Флайледи я тоже одно время почитывала, есть у них там хорошие нужные моменты.

11 Фев 2013 11:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташа37 писал(а):
А я бы,наоборот, его толпе выдала, чтобы растерзали или камнями забили.

Я тоже всегда за это!!!!Другим неповадно будет!!!! good2 Мы в этот город переехали летом,а осенью в моём городе,в школе,где я работала,девочку 10 лет убили и изнасиловали.Такое редко в маленьком городке.Она после школы пошла маму встречать с работы,шли навстречу друг другу,не дошли минут 10.Насильника взяли через какое-то время(школьники обнаружили на месте преступления несколько дней спустя мужчину и звякнули в милицию),он из тюрьмы недавно,но уже сошёлся с какой-то тётей,у которой свои дети такого же возраста.Она о нём отзывалась только положительно.И его когда привозили на следственный эксперимен,тоже охраняли,чтоб местные жители самосуд не совершили.Вот тоже считаю,что зря.

11 Фев 2013 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Наташенька спасибо Rose поменьше новости смотри))))
G@LA
Галочка спасибо Rose отличного настроения на весь день good2 good2 good2
МаГнОлИя
Леночка спасибо Rose пусть у Максимки быстрее зубки вылезут и не будут беспокоить его и мамочку!!!!! praising поцелуй его от меня air_kiss

11 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас температура, два зуба снизу лезут, гундосим и ревём весь день, весь мой список дел на сегодня накрылся...

Бедные.... praising Полегче вам пережить всё это!!! friends
Ну,убежала я пока. Wink Тоже так сказать,режим. girl_haha girl_bye

11 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Упс, Оксан, сорри!!!

11 Фев 2013 12:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Андрюшеньку поздравляем! Romashki Romashki Romashki
мечтуля писал(а):
а ты на каком? ))

на 8 )))
madam.infinity писал(а):
Жень, в Москве вообще все сложно, но оказывается у нас есть льгота в виде того, что мы москвичи

ну ладно в Москве,Питере..туда все едут...а в обычных-то городах unknown
G@LA писал(а):
.Вот и думаю,можно ли с этим жить?

Жить нет,существовать да....что касается бабушки и дедушки,ведь все мы разные,кто-то ведь предпочитает тянуть семью на себе,быть главной...но читая твои посты я сомневаюсь что это твоя история.....
G@LA писал(а):
Вот материнского капитала должно хватить,чтоб подвести воду,отопление,каналью сделать.Баньку поставить.Да думаю,у бывшего половину выкупить хватит,чтоб двушка у меня была.

как я поняла у тебя комната в доме так?
G@LA писал(а):
Кто ещё побалует,как не мама с папой?!

это точно girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
Я даж не представляю-как так привести ребенка и уйти? он же без меня реветь там будет....

ты же сразу не оставишь на целый день,постепенно,сначала на 10-15 мин,а сама за дверькой посидишь,послушаешь.. Wink
Натуся1975 писал(а):
Ой, накалякала я тут, не перечитаете.

wacko1 wacko1 wacko1 ой девочки страшно....
onasckoкрасота,старались родители Wink

11 Фев 2013 12:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Андрюшку с 8 месяцами!!!! air_kiss
девочки, а как готовить паровой омлет? можно нам уже давать его?

Наверх
;