Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 8:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Девулечки, дорогие, всем привет! Наконец-то нашла время выйти на связь, а то что-то дел по горло. Откомментить всех не смогу, доча гундит, ждём зубки верхние. Так что, что уж успею.
Самое главное-это наша встреча! Это нечто, я такая счастливая!!! Все девочки супер! Первыми пришли Леночка с Максимкой, их привёл папа и я сразу поняла, что Максимка папин сын, от мамочки у него только красивые глазки! Когда его раздели я поразилась шевелюре этого мальчишки! Такие классные длинные чёрные волосы! Красавчик! А Лена...На аватарке она красавица, а в жизни намного лучше, выглядит моложе, чем на фото, очень красивая и не соответствует возрасту под аватаркой, надо отнять минимум 15... Почти сразу же пришли Юля с Алёшкой. Юлька такая милая улыбашка, приехала сама за рулём. Алёшка маленький красавчик, такие у него большие голубые глазки, а сам блондинчик! Только мы поговорили про Лилю, что она не ответила мне, придёт или нет, слышим стук в дверь. Открываю, а там стоит стройная молоденькая девушка! К слову, Лилю я в лицо не знала. Так вот она смотрит на меня и говорит6 "Здравствуйте, я Лиля!". Так вот и собрались мы все, только Лилечка одна пришла, отлучает Егорку от груди и он всю ночь не спал и уснул как раз тогда, когда уже надо было идти на встречу. Мы так душевно поговорили, как-будто сто лет знакомы, попили чайку с нашими форумскими сладостями- Фытыром и Сметанником. Детки сначала стеснялись, потом Ленуся с Алёшкой освоились и играли, а Максимка-скромный парень, так и просидел у мамочки на руках. Почему-то детки не хотели фотографироваться, начинали плакать. Алёшка вообще такой прикольный, такой вжик маленький, маме Юле вообще покоя не давал, то табуретки ронял, то куда-то лез, в общем ни секунды покоя! Потом все детки разом захотели спать и расплакались, пришлось свернуть нашу встречу... Я успела только один раз сфотографировать, остальные фотки сделала Леночка. ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 8:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
onascko
Классно получилось ![]() ![]() Натуся1975 Наташка молодец, сильная женщина! Да ради своих детей мы все СМОЖЕМ! И ты Галюнь СМОЖЕШЬ! ![]() Аня Андрюсика с месяцем! ![]() Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива! ![]() Левик распробовал цв. капусту в чистом виде. Сегодя утром не оказалось банки с тыквой, я дала одну цв. капусту, съел грамм 40 за милую душу. ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Наташенька спасибо ![]() ![]() Наташ ты умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Маму Оксану и ее сынишку Левика с первым годиком!!!
|
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксанчик какие вы молодцы что встретились ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
annapolyak
Ань вот кабачок бы еще распробовал))))
И со мной((( |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
onascko
Оксанчик вот вы молодцы-как всё отлично приготовили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Андрюшку с месячинкой)))
|
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Катюш ну может это не его овощ!!! распробует ещё)))) |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Нашего тезку Левика и его мамочку Оксаночку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
madam.infinity
Олечка спасибо ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
У нас денюха 12 -линейка гонит
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
annapolyak
Анют, вроде бы все ок, сказала, что у таких малышей это нормальное явление и насморк может держаться и до 1,5 недели. Протаргол назначила, главное отит исключили - чего я и боялась Сегодня идем к зубному, Как думаете анализы после насморка, когда лучше сдать тк нам нужно идти к имунологу с хорошими чтобы поставить остальные прививки осталась 3 Акдс в легкой форме без коклюша и манту? |
||||||||||||||
11 Фев 2013 9:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
madam.infinity
Оль я обычно через неделю сдаю!!! |
||||||||||||||
11 Фев 2013 11:34
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Девочки! Привет!
Андрюшку поздравляю с очередным месяцем! Пусть растёт здоровеньким! Радует маму и папу! Вчера в новостях опять показывали ,нашли двух девочек убитыми и изнасилованными. Это что же такое творится? Так жить страшно! Ещё показывают, что этого нелюдя полиция охраняет от самосуда. А я бы,наоборот, его толпе выдала, чтобы растерзали или камнями забили. |
||||||||||||||
11 Фев 2013 11:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Анечка и Андрюшка-ангелушка,с очередной месячинкой вас!!! :
![]() Всего вам!!!! ![]() ![]() Девочки,утро доброе!!!!! ![]() ![]() Как могу,поднимаю бодрость духа!!!! ![]() ![]() Душ принят,кровати заправлены,кофе принят,сейчас займусь Алисой,потом на прогулку,а дальше посмотрим. Да,подписалась на рассылку Флайледи,попробую частично следовать им. ![]() Что-то ещё хотела....Ах,да,в Одноклассниках Маришка поздравляет Лёвушку С Днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Так что,Лёвушку и Оксану я С Днюхой пока не поздравляю. ![]() Буду набегами к вам. ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 11:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
annapolyak
Андрюшу с 8-ю месяцами!!! ![]() ![]() ![]() У нас температура, два зуба снизу лезут, гундосим и ревём весь день, весь мой список дел на сегодня накрылся... Ксю-ха-ха-ха Ксюш, ну ты расхвалила нас... Но всё равно спасибо за приятные слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 11:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 11:40
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Молодец! Галя! Так держать! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 11:41
|
G@LA
|||||||||||||
Я тоже всегда за это!!!!Другим неповадно будет!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 11:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Наташа37
Наташенька спасибо ![]() G@LA Галочка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 11:42
|
G@LA
|||||||||||||
Бедные.... ![]() ![]() Ну,убежала я пока. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Упс, Оксан, сорри!!!
|
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Андрюшеньку поздравляем!
![]() ![]() ![]()
на 8 )))
ну ладно в Москве,Питере..туда все едут...а в обычных-то городах ![]()
Жить нет,существовать да....что касается бабушки и дедушки,ведь все мы разные,кто-то ведь предпочитает тянуть семью на себе,быть главной...но читая твои посты я сомневаюсь что это твоя история.....
как я поняла у тебя комната в доме так?
это точно ![]()
ты же сразу не оставишь на целый день,постепенно,сначала на 10-15 мин,а сама за дверькой посидишь,послушаешь.. ![]()
![]() ![]() ![]() onasckoкрасота,старались родители ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Андрюшку с 8 месяцами!!!!
![]() девочки, а как готовить паровой омлет? можно нам уже давать его? |