Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2013 21:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Галя, не спеши только, сначала все обдумай, дергать старшего из школы с младшей на руках ой как трудно, НО у тебя все получится!!!
![]()
у меня тоже три видно...только я на 16 этаже живу...а ты на каком? ))
Ян, это только так кажется, ничего особенного!! ![]() madam.infinity Оль, а ты в каком округе живешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 21:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Офигеть, Галя, бежать надо без оглядки от такого придурка!!! Толку то от него НОЛЬ! В 30 лет а ума нет. Тянешь третьего ребенка, сел тебе на шею, хорошо млин устроился мужик!!! Шли его далеко и надолго!!!! А ты сможешь поднять двоих деток, ты сильная, справишься, мама поможет. |
10 Фев 2013 21:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
а я бы заплатила, да хрен кто возьмет... буду платить за частный. Нам сказали раньше 3-х лет вообще нос не показывайте и не приходите даже... И у нас практика смотрю такая - администрации вообще пофиг где ты живешь и где тебе дать садик. Соседке очередь дошла в 4 года, и сад дали наконец то, только в совершенно другом конце района (на миллионный город 7 районов - прикиньте размах), и ехать туда только на одном автобусе можно, который хрен дождешься... |
10 Фев 2013 22:30
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Лена24 поздравляю Настеньку с 16 летием!!! Желаю успехов, верных друзей, любви!
|
10 Фев 2013 23:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
мечтуля
Я в сзао |
10 Фев 2013 23:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Яна Вечно Голодная
Ян, метро скоро наверно построят, а так согласна на все 100 |
10 Фев 2013 23:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
G@LA
Галочка решать только тебе как жить дальше!!! есть ли надежда на такого мужа? идеальных нет-мой вон псих и балагур,если праздники так мы бухать можем три дня ![]() ![]() ![]() мы в любом случае тебя поддержим ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2013 23:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
madam.infinity
Олечка как к лору сходили?ты может писала да я пропустила ![]() |
11 Фев 2013 0:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Жень,я думаю,если у нас с садом не получится,то мы к родителям так и так поедем опять на всё лето.
![]() ![]() ![]() Кстати,девочки,пример опять из жизни,нашей. ![]() У меня замечательные бабушка с дедушкой(царство им небесное)по маминой линии.Не знаю почему,но люблю их больше папиных родителей.Их давно уже нет,а я по ним до сих пор очень скучаю.И дед у меня был такой заботливый,внимательный.Я,маленькая,собирала(коллекционировала)открытки,а он часто ездил по командировкам и обязательно привозил мне кучку открыток!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушка...Этакая железная леди на деревенский манер,в хорошем смысле этого слова.Занималась образованием того же деда,дообразовала его до директора(хотя знаю,что в колхозах не директора,а как-то по другому ![]() ![]() Начинаю я тут маме потихонечку жаловаться,что тут Саша меня не понимает,тут не помогает,там не поддерживает,ругаемся,мол,из-за этого....Надоело!!!! А она и говорит,Галь,а ведь у нас у бабушки с дедом почти так и было.Ведь мама(бабушка)всё везде сама,папа(дедушка)ей редко когда что помогал по дому делать.Она и полы сама крыла на дворе, и хозяйство всё сама!!!!НО!!!При этом я ни разу не слышала,чтоб они ругались или спорили.Всегда у них всё мирком да ладком.Дед свои мужские дела делал,конечно,но,сейчас уже думаю,с подачи бабушки. ![]() Вот я думаю,может вот она женская мудрость?Или тут любовь такая?Что глаза закрывали.Или не принято тогда было семьи рушить?А может терпела из-за того,что дед добрый был и во внуках-детях души не чаял?В общем,у меня о них самые тёплые воспоминания.И снятся они мне до сих пор очень часто. ![]() Вот это я написала эпопею... ![]() |
11 Фев 2013 1:13
|
G@LA
Жень,у нас садов тоже много вроде,но попасть сложно всё равно.Не знаю почему.А в Нижнем у подруг детсады вообще только с 3 лет,раньше не берут и не попадёшь.
Жень,я одна не смогу купить.А с нашим папой ни в один кредит-ссуду не полезу. Вот материнского капитала должно хватить,чтоб подвести воду,отопление,каналью сделать.Баньку поставить.Да думаю,у бывшего половину выкупить хватит,чтоб двушка у меня была. ![]() ![]()
Да вот,Жень,видимо!!!! ![]() ![]()
Кать,ну может муж и на Фытыр согласится? ![]() ![]() Кстати,он мне с ней прислал целый пакет Амвеевской приблуды!!!! ![]() ![]() ![]() Кто ещё побалует,как не мама с папой?! ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже так?Это на прописку опираются,Оль?
Спасибо,Наташ!!!! ![]() ![]()
Очень актуально для нас!!! ![]() ![]()
Да я не вот думаю,а просто предполагаю такой вариант.У меня Егор в год и два месяца в сад пошёл,вообще отлично привык.Не скажу даже,что болел часто,средненько так. ![]()
А почему так поздно? ![]()
Тоже просится такое мнение...
Ян,мне если уходить,то это 100% либо к родителям,либо к себе возвращаться.Здесь я не найду работу такую,чтоб оплачивать съёмное жильё.А у родителей и Алису в любое время в сад,и Егора в школу без проблем.Там даже лучше будет,классы маленькой наполняемости.Ему с его гиперактивностью-малина.
А у нас таких кружков,по-моему,вообще нет при садах... ![]() |
11 Фев 2013 1:21
|
G@LA
Кать,не буду спешить. ![]() ![]()
![]()
Думаю,это проблема всех больших городов. ![]()
Это понятно.Я сама не идеал,но когда семью пытаешься построить,то строить должны вроде как оба,а тут получается только я строю,иду на уступки,на компромиссы,а он не хочет.Сказал,как привык жить,так и буду.Меняться не собираюсь.Вот. ![]()
А нас волнуют как раз только танки. ![]()
Спасибо!!!! ![]() Девочки,спасибо за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 1:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
G@LA
Галь а ты хочешь маткапитал обналичить? или как ты хочешь на ремонт? |
11 Фев 2013 1:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ух девочки...я даже не представляю как в 1,5 отдать ребенка в сад...Галь как ты отдала егора в 1,2?
Я даж не представляю-как так привести ребенка и уйти? он же без меня реветь там будет.... |
11 Фев 2013 1:55
|
G@LA
Вот пока не знаю,Ань.Буду узнавать.Там же звучит На улучшение жилищных условий.Но это надо с ними,конечно,обсуждать всё. Девочки,смотрите что нашла на просторах тырнета!!!! Когда мы начинаем переделывать близкого, то обычно сталкиваемся с сопротивлением. Да, оно может быть разным по силе, но всегда несущим негатив в отношения. Потому как меняться нужно именно тому, кто ощущает дискомфорт. Так, если женщина видит, что муж отдалился, заскучал, значит, настало время уделить внимание своему женскому состоянию. И всё внимание направить на себя. Не на мужа! Позже уже из нового состояния своей преображённой женственности наблюдать за мужчиной, а готов ли он двигаться дальше вместе с вами? Может быть и такой вариант, что подобного желания у него нет. Но тогда это ответ на вопрос: а стоит ли быть вместе дальше? И вообще,статья понравилась!!! ![]() http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n993421360.html Держите ссылочку.Может кому пригодится. ![]() |
11 Фев 2013 2:02
|
G@LA
![]() ![]() У нас кредит был на квартиру с первым мужем.А он уехал на сессию,завалил её и на работу выходить не собирался,собирался выйти как у него фактически закончится сессия.А кто кредит будет платить?И Галя срочно помчалась на работу,хоть кем,лишь бы был доход. ![]() А Егора повела в сад.Сначала мы ходили на пару часов,я находилась с ним в группе.Это где-то дня 2-3 может.Посмотрели,вроде от мамы отходит,с детьми играет...Решили оставить на полдня,до сна.Вот тут у меня сердце и ёкнуло!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 2:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
11 Фев 2013 2:20
|
onascko
51 год Казахстан |
11 Фев 2013 2:26
|
onascko
51 год Казахстан |
11 Фев 2013 2:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Конечно можно. Меня бывший муж привёз в Саров с Дальнего Востока, а через год они со своей мамочкой выставили меня с двумя детьми на улицу, в январе. Лёше было 5 лет, Вове 3. Нас приютила одна женщина, моя напарница (я в ларьке работала). Мы у неё прожили 2 месяца, и она выбила в администрации для меня комнату в коммуналке. А свекрища потом прискакала, типа может помиритесь с Димочкой. Ага! Я её нах послала вместе с Димочкой. Это я к чему. А к тому, что я оказалась совершенно одна с двумя малышами в чужом городе. Чтобы как-то выжить, мне пришлось отдать ребят в круглосуточный садик, правда ходили они туда не долго. Вначале было ооочень тяжело, мы голодали в прямом смысле слова. Я не любила выходные, потому что мне нечем было накормить детей. Нас спасала та самая добрая женщина, Нина, давала нам всякие соленья-варенья, насобирала нам посуду, бельё. В садике нам насобирали одежду детям, так вот и выжили. Назад на Дальний Восток я не хотела возвращаться, там вообще было глухо, работы нет, все спиваются. Но у меня там оставалась мама. И вот, накопив чуть деньжат, мы с ребятами поехали к ней. Это неделю на поезде ехать. Приехали, и я уговорила маму продать дом и поехать со мной. Тут мы купили ей домик в соседней деревне. И теперь живём все рядом! Так что, Галюнь, не вешай нос! Я вон из какой жопы выкрутилась. И у тебя будет всё отлично. Просто обдумай всё хорошенько. Ой, накалякала я тут, не перечитаете. |
11 Фев 2013 2:29
|
onascko
51 год Казахстан |
11 Фев 2013 2:32
|
onascko
51 год Казахстан |
Натуся1975
Прочитала и прослезилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 2:33
|
onascko
51 год Казахстан |
Девочки -после денюхи выставлю(надеюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 2:59
|
G@LA
Наташ,так у тебя это не первый брак?! ![]()
Да я не вешаю пока вроде,Наташ!!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна,Оксан!!!! ![]() ![]()
Ждём!!! ![]()
Оксан,нет слов!!!!!Красота такая!!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 3:20
|
Натуся1975
А я разве не писала? Двое старших от первого брака у меня. А младшенькие от второго. Я когда развелась, думала, что замуж больше не выйду, да и с двумя детьми кому это нужно. Когда познакомилась с нынешним мужем, думала просто временные отношения у нас будут. А он так хорошо к детям относился, (пацанам было 7 и 5 лет), всегда с гостинцами приходил, и они на него вешались, как на родного, пожили мы пол-года и расписались. И тоже не всё гладко у нас бывает. Выпивает редко, но метко, дня три обычно гудит. Но при этом такой добренький. И руки золотые. Правда сейчас со старшими какие-то трения стали возникать, я стараюсь это всё сгладить. И пару раз доходило до развода, но это давно было. Вот так. |
11 Фев 2013 3:36
|
Натуся1975
annapolyak
Анечка, поздравляем Андрюшеньку с месячинкой! Совсем большие вы стали! |