Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Вот вот я когда туда еду по работе дней на 5 правда месячную зп оставляла,
Ян, я в основном так ищу на booking.cоm отель, потом бронирую этот отель через его де сайт, и отдельно покупаю билет
Кстати если Оаэ поедете обязательно эмирэйтс 380 летите это нечто!!!
По стоимости на 1000-1500 дороже, чем аэрофлот

10 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

b]Ната Ли[/b]

я тож ток по-этому и хочу отдавать .. и еще общение ну и +режим. сад у нас прям в квартале выходишь с подъезда и вот он.. а школа за домом у нас окна на фут.поле школы… Ната Ли
Вот-вот
МаГнОлИя
Только в начале до 15 дек тк на ветер можете попасть, я была вместе с мужем на НГ 2010-2011 были с 25 дек по 10 янв, и в январе ветер прохладный, но раз на раз не приходится
Лен, а Вы в Дубаи хотите?

10 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Галя, а твой город какой?

Павлово,Наташ. Wink
Девочки,вот сижу гадаю,смогу я одна двоих деток поднять.....Всё,потеплело,папка наш во дворы побежал...А там курят хрень всякую.Бесит. girl_devil Сейчас всё высказала.Или завязываешь,сказала или я манатки собираю....Нахрена мне это всё надо,денег нет,а он на траву их кидает...

10 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, офигеть...я думала в таком возрасте уже не балуются этой фигней.... unknown

10 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня. супер. красота! тебе надо свад букетики делать кто не свои бросает Smile
Лена, Настю с Днюхой!
у нас тоже можно выбрать 3 с адика. я на 2 подала. правда без бассейна. с басиком чутку далековато. но подать заявл можно было кому есть 1,5 года на 1 июоя. вроде так. остальные в пролете...в 1,5 не дадут ток на след год с 1 июля. дебелизм короче)
Галя...капец...дет сад ((( а он в адеквате вообще после нее? ты поосторожнее там...

10 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Лен, а Вы в Дубаи хотите?

Я ещё толком не изучала это направление, но вычитала, что с ребёнком лучше не в Дубаи, вроде как там все отели городские и на пляж ехать надо на автобусе.
G@LA писал(а):
Девочки,вот сижу гадаю,смогу я одна двоих деток поднять

Галя, если всё так серьёзно с папой вашим, то я думаю, что сможешь. Будешь спокойнее, а это очень важно. И потом, какой он пример подаёт Егору? Ты обязательно справишься!
Gri писал(а):
у нас тоже можно выбрать 3 с адика

А нас просто поставили в очередь... Когда подойдёт, в каком место будет, в тот и пойдём (если устроит, если нет- меняться будем или ещё как-то выкручиваться)

10 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка а он тебе вообще зачем??? вот какая польза от него? я думаю ты сильная и умная девушка good2 и всё у тебя получиться friends мне кажется ты нервничаешь из за этого и Егору передаётся твоё настроение,может поэтому он себя так ведёт? и вообще я тоже думала что к этому возрасту уже завязывают с этой дрянью!!!

10 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Ленок, с ребенком точно не в Дубаи тк на побережье отели пипец дорогие
Лучше в Шарджу
Галь, ну это вообще уже он курит тк снимает себе депрессию потому что денег не получается заработать. Он же раньше вроде бы хорошо зарабатывал, поменял работу?

10 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Галь, офигеть...я думала в таком возрасте уже не балуются этой фигней....

Кать,а я заметила,что я как Алису родила,так мы в такое детство впали.Может,пока он по командировкам катался,я этого не замечала... unknown
Gri писал(а):
Галя...капец...дет сад ((( а он в адеквате вообще после нее? ты поосторожнее там...

В адеквате,приходит,поест и спать.Но так достал такой расклад.Сегодня всё высказала.Или завязываем с этим или всё,надоело.Ничего не сказал,ушёл опять во двор!!!! unknown
МаГнОлИя писал(а):
И потом, какой он пример подаёт Егору?

Вот это и волнует очень.
annapolyak писал(а):
Галочка а он тебе вообще зачем??? вот какая польза от него? я думаю ты сильная и умная девушка и всё у тебя получиться

Ой,Ань,почти уже решилась....Но,блин,как в первом случае,так и сейчас,мама говорит,что тяжело одной будет,да уже с двумя...Но сейчас она всей правды не знает,тогда вся правда пару раз на лице была.... unknown
Ох,девочки,опять на вас лью негатив.... Embarassed Но поговорить не с кем.... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо за участие.... air_kiss air_kiss air_kiss

10 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Он же раньше вроде бы хорошо зарабатывал, поменял работу?

У них там вообще плохо стало.Зиму они сидели дома,не сезон.Весну раскачивались и лето получали действительно хорошо.Прошлую весну тоже заказов не было,лето мелкие,получали копейки.Начали долги копить,а он сидел на попе ровно.Мы его начали кантовать с его братом.Поменял работу,но что-то всё никак не устаканится нигде.С августа 3 работу уже поменял,и всё никак с весны ещё не выкрутимся.Причём,разговаривать,подумать,попланировать как быть и что делать не хочет,не приятно ему это...А мне приятно!!!Надоело уже.

10 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

G@LA
Галюнь, наооборот лучше высказать, что на душе легче будет, может наши советы как то помогут
Мы с тобой!!!!!

10 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
он курит тк снимает себе депрессию

Это понятно.Только мне не понятно,как можно кидать деньги на эту хрень,когда денег нет на пожрать.Мне мама купила куртку на зиму,т.к хожу уже в драной,так я её не одеваю,мне неудобно!!!!А им так расслабляться удобно... unknown
Наверное я какая-то не правильная. unknown

10 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галюнь, наооборот лучше высказать, что на душе легче будет, может наши советы как то помогут
Мы с тобой!!!!!

Спасибо,Олюнь. friends Буду звонить своим девочкам,узнавать,реально ли сейчас мне там найти работу(в моём городе).

10 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

G@LA
Может Вам и правда уехать к маме одумается, или же до лета потерпи, когда Егор школу закончит а?

10 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Может Вам и правда уехать к маме одумается, или же до лета потерпи, когда Егор школу закончит а?

Нет,сейчас слишком муторно.До лета.Да и не к маме хочу.У них свой уклад уже.Думаю как свою хибару обустроить удобствами на маткап.Должны ведь наверное разрешить?!Да и мебели сюда своей перевезла много.... Smile Заварили кашу,не расхлебаешь... Smile

10 Фев 2013 19:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Галя я думаю выжить с двумя детьми можно,тем более как я понимаю от вашего папки проку особого нет,просто прощупывай почву,про садик,работу.....Егорку может родители твои на каникулы летние возьмут вот и переедешь...
И вообще это конечно страшно когда в 30 лет мужик играет в танчики и курит траву.... wacko1

Девочки как у вас с садиками сложно....почему??их мало?у меня из окна 3 садика видно.... unknown вот в них и пойдем....

10 Фев 2013 19:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
.Думаю как свою хибару обустроить удобствами на маткап

а если не обустраивать а купить новое с удобствами?

10 Фев 2013 19:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Наверное я какая-то не правильная.

girl_haha не из того теста сделанная???? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Похож,но не очень,я сказала бы.

жаль! хотела на день влюбленных светин сметанник, а муж просит наполеон, хотела подсунуть ему фытыр, ну типа вот такой получился наполеон )))
МаГнОлИя писал(а):
А самое удивительное, что ничего и не делала, только пресс качала и после 6 не ела...

это уже не мало!!! молодец!!!

10 Фев 2013 20:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Галюнь гони в 3 шет такого папашу.денег нет,нянька хеовая,на морде не ален делон и не думаю что в трусах что особенное!!!!
У нас Жень в петрике население300000 а город маленький.садиков штук 50 на город вот и очеред.до 2х лет сад не дают и дают в любом р-не пофигу.тут таких проблем нет.

10 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Vgick
Жень, в Москве вообще все сложно, но оказывается у нас есть льгота в виде того, что мы москвичи girl_haha

10 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
МаГнОлИя
Елена и девочки! Какие вы молодцы, что встретились! Очень рада за вас! Фотографии очень хорошие!
Vgick писал(а):
Девочки а вообще кто какие цветочки любит

А мне все цветы нравятся, каждый из них красив по своему.
G@LA писал(а):
Я его сделала!!!!

Галь! Красивенький! А я всё никак не соберусь! Зато сегодня кекс испекла из серии"за три дня до зарплаты". http://forum.say7.info/topic3893.html Мне очень понравился! Не ожидала!
КатюшаМама писал(а):
Оксан, вот эт да-моя открытка в Казахстан к вам шла почти 2 месяца

Катя! Они так туда ходят! Я ,когда родственников поздравляю, вегда идут по месяцу и дольше.
G@LA писал(а):
Может она и не детсадовской окажется,

Галь! Почему ты так думаешь? Мне кажется, такие детки редко встречаются, в основном все к саду привыкают. у меня сёстры деток в 1,5 года отдали. Привыкли без проблем. Только болеет у ммладшей сестры дочка часто. А я Лизу отдала за полгода до школы, вот у нас были серьёзные проблемы в отношениях с детьми. Хотя и сейчас они есть.
Марианну и Данилку,
Настю и Рамилюшку,
Олю и Сашеньку с очередными месячинками!!!!
Иришку и Алёнушку с полугодовасием!!!

annapolyak писал(а):
я вам принесла одну свою работк

Аня! Красота какая!!!! good
G@LA писал(а):
Девочки,вот сижу гадаю,смогу я одна двоих деток поднять...

Галя! Я думаю, лучше одной,чем так...

10 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
а 5 правда месячную зп оставляла,

да да girl_haha
посмотрела на букинге отели, кстати да классно, мы смотрели прагу на выходные, есть правда большое НО в виде визы, самим её делать муторно.
madam.infinity писал(а):
эмирэйтс 380 летите это нечто!!

дааа я читала про их обслуживание. А компания Аэрофлот просто зажрались, в Трансаеро даже горячм=ие салфетки дают перед полетом руки вытрать, детям подарки на НГ, Евке два подарили когда туда летели и обратно, а эти грязные монополисты совсем озверели wacko1
G@LA писал(а):
Сейчас всё высказала.Или завязываешь,сказала или я манатки собираю....Нахрена мне это всё надо,денег нет,а он на траву их кидает...

Галь!!!!!!!!!!!!!! Потерпи немного пока Алиса в садик пойдёт и решай что ни будь, поднять двух детей уверена сможешь!!!! Тем более мать поможет и не стесняйся, что они помогают, всякое бывает!!!!
madam.infinity писал(а):
Жень, в Москве вообще все сложно, но оказывается у нас есть льгота в виде того, что мы москвичи

ну в Зелеке проблем нет , мы в первом садике 7 на очереди, во втором 8.
Зато у нас нет кружка с ранним развитием как у тебя, у нас он только с 2 лет , либо платный!!!! Короче тут от префектов зависит, Зелек очень хорошо проверяют, здесь за каждый светофор, улицу, дерево трясуться, не говоря уже об медицине и детских дошкольных учреждениях/школах.
Очень многие переезжают из Москвы в Зелек, та же Москва только чище и цевилизованней, опять НО нет метро, это очень большое НО

10 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Лена24 поздравляю Настеньку с 16 летием!!! Rose любви, красоты и счастья!!!
МаГнОлИя писал(а):
у моего троюродного брата жена бывшая в турагенстве работает, так они и вся родня за 5 копеек всегда ездили. щас по полной платят)))

родня должна была быть резко против развода )))
annapolyak писал(а):
я вам принесла одну свою работку

красиво и ярко!!

10 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Ань классно!