Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2013 16:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Вот вот я когда туда еду по работе дней на 5 правда месячную зп оставляла, Ян, я в основном так ищу на booking.cоm отель, потом бронирую этот отель через его де сайт, и отдельно покупаю билет Кстати если Оаэ поедете обязательно эмирэйтс 380 летите это нечто!!! По стоимости на 1000-1500 дороже, чем аэрофлот |
||||||||||||
10 Фев 2013 17:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
b]Ната Ли[/b]
я тож ток по-этому и хочу отдавать .. и еще общение ну и +режим. сад у нас прям в квартале выходишь с подъезда и вот он.. а школа за домом у нас окна на фут.поле школы… Ната Ли Вот-вот МаГнОлИя Только в начале до 15 дек тк на ветер можете попасть, я была вместе с мужем на НГ 2010-2011 были с 25 дек по 10 янв, и в январе ветер прохладный, но раз на раз не приходится Лен, а Вы в Дубаи хотите? |
||||||||||||
10 Фев 2013 17:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Павлово,Наташ. ![]() Девочки,вот сижу гадаю,смогу я одна двоих деток поднять.....Всё,потеплело,папка наш во дворы побежал...А там курят хрень всякую.Бесит. ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 17:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Галь, офигеть...я думала в таком возрасте уже не балуются этой фигней....
![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 18:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Аня. супер. красота! тебе надо свад букетики делать кто не свои бросает
![]() Лена, Настю с Днюхой! у нас тоже можно выбрать 3 с адика. я на 2 подала. правда без бассейна. с басиком чутку далековато. но подать заявл можно было кому есть 1,5 года на 1 июоя. вроде так. остальные в пролете...в 1,5 не дадут ток на след год с 1 июля. дебелизм короче) Галя...капец...дет сад ((( а он в адеквате вообще после нее? ты поосторожнее там... |
||||||||||||
10 Фев 2013 18:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Я ещё толком не изучала это направление, но вычитала, что с ребёнком лучше не в Дубаи, вроде как там все отели городские и на пляж ехать надо на автобусе.
Галя, если всё так серьёзно с папой вашим, то я думаю, что сможешь. Будешь спокойнее, а это очень важно. И потом, какой он пример подаёт Егору? Ты обязательно справишься!
А нас просто поставили в очередь... Когда подойдёт, в каком место будет, в тот и пойдём (если устроит, если нет- меняться будем или ещё как-то выкручиваться) |
||||||||||||
10 Фев 2013 18:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
G@LA
Галочка а он тебе вообще зачем??? вот какая польза от него? я думаю ты сильная и умная девушка ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Ленок, с ребенком точно не в Дубаи тк на побережье отели пипец дорогие Лучше в Шарджу Галь, ну это вообще уже он курит тк снимает себе депрессию потому что денег не получается заработать. Он же раньше вроде бы хорошо зарабатывал, поменял работу? |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:08
|
G@LA
|||||||||||
Кать,а я заметила,что я как Алису родила,так мы в такое детство впали.Может,пока он по командировкам катался,я этого не замечала... ![]()
В адеквате,приходит,поест и спать.Но так достал такой расклад.Сегодня всё высказала.Или завязываем с этим или всё,надоело.Ничего не сказал,ушёл опять во двор!!!! ![]()
Вот это и волнует очень.
Ой,Ань,почти уже решилась....Но,блин,как в первом случае,так и сейчас,мама говорит,что тяжело одной будет,да уже с двумя...Но сейчас она всей правды не знает,тогда вся правда пару раз на лице была.... ![]() Ох,девочки,опять на вас лью негатив.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:12
|
G@LA
|||||||||||
У них там вообще плохо стало.Зиму они сидели дома,не сезон.Весну раскачивались и лето получали действительно хорошо.Прошлую весну тоже заказов не было,лето мелкие,получали копейки.Начали долги копить,а он сидел на попе ровно.Мы его начали кантовать с его братом.Поменял работу,но что-то всё никак не устаканится нигде.С августа 3 работу уже поменял,и всё никак с весны ещё не выкрутимся.Причём,разговаривать,подумать,попланировать как быть и что делать не хочет,не приятно ему это...А мне приятно!!!Надоело уже. |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
G@LA
Галюнь, наооборот лучше высказать, что на душе легче будет, может наши советы как то помогут Мы с тобой!!!!! |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:15
|
G@LA
|||||||||||
Это понятно.Только мне не понятно,как можно кидать деньги на эту хрень,когда денег нет на пожрать.Мне мама купила куртку на зиму,т.к хожу уже в драной,так я её не одеваю,мне неудобно!!!!А им так расслабляться удобно... ![]() Наверное я какая-то не правильная. ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:16
|
G@LA
|||||||||||
Спасибо,Олюнь. ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:17
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
G@LA
Может Вам и правда уехать к маме одумается, или же до лета потерпи, когда Егор школу закончит а? |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:21
|
G@LA
|||||||||||
Нет,сейчас слишком муторно.До лета.Да и не к маме хочу.У них свой уклад уже.Думаю как свою хибару обустроить удобствами на маткап.Должны ведь наверное разрешить?!Да и мебели сюда своей перевезла много.... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Галя я думаю выжить с двумя детьми можно,тем более как я понимаю от вашего папки проку особого нет,просто прощупывай почву,про садик,работу.....Егорку может родители твои на каникулы летние возьмут вот и переедешь...
И вообще это конечно страшно когда в 30 лет мужик играет в танчики и курит траву.... ![]() Девочки как у вас с садиками сложно....почему??их мало?у меня из окна 3 садика видно.... ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а если не обустраивать а купить новое с удобствами? |
||||||||||||
10 Фев 2013 19:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 20:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
жаль! хотела на день влюбленных светин сметанник, а муж просит наполеон, хотела подсунуть ему фытыр, ну типа вот такой получился наполеон )))
это уже не мало!!! молодец!!! |
||||||||||||
10 Фев 2013 20:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Галюнь гони в 3 шет такого папашу.денег нет,нянька хеовая,на морде не ален делон и не думаю что в трусах что особенное!!!!
У нас Жень в петрике население300000 а город маленький.садиков штук 50 на город вот и очеред.до 2х лет сад не дают и дают в любом р-не пофигу.тут таких проблем нет. |
||||||||||||
10 Фев 2013 20:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Vgick
Жень, в Москве вообще все сложно, но оказывается у нас есть льгота в виде того, что мы москвичи ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 20:36
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
МаГнОлИя
Елена и девочки! Какие вы молодцы, что встретились! Очень рада за вас! Фотографии очень хорошие!
А мне все цветы нравятся, каждый из них красив по своему.
Галь! Красивенький! А я всё никак не соберусь! Зато сегодня кекс испекла из серии"за три дня до зарплаты". http://forum.say7.info/topic3893.html Мне очень понравился! Не ожидала!
Катя! Они так туда ходят! Я ,когда родственников поздравляю, вегда идут по месяцу и дольше.
Галь! Почему ты так думаешь? Мне кажется, такие детки редко встречаются, в основном все к саду привыкают. у меня сёстры деток в 1,5 года отдали. Привыкли без проблем. Только болеет у ммладшей сестры дочка часто. А я Лизу отдала за полгода до школы, вот у нас были серьёзные проблемы в отношениях с детьми. Хотя и сейчас они есть. Марианну и Данилку, Настю и Рамилюшку, Олю и Сашеньку с очередными месячинками!!!! Иришку и Алёнушку с полугодовасием!!!
Аня! Красота какая!!!! ![]()
Галя! Я думаю, лучше одной,чем так... |
||||||||||||
10 Фев 2013 20:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
да да ![]() посмотрела на букинге отели, кстати да классно, мы смотрели прагу на выходные, есть правда большое НО в виде визы, самим её делать муторно.
дааа я читала про их обслуживание. А компания Аэрофлот просто зажрались, в Трансаеро даже горячм=ие салфетки дают перед полетом руки вытрать, детям подарки на НГ, Евке два подарили когда туда летели и обратно, а эти грязные монополисты совсем озверели ![]()
Галь!!!!!!!!!!!!!! Потерпи немного пока Алиса в садик пойдёт и решай что ни будь, поднять двух детей уверена сможешь!!!! Тем более мать поможет и не стесняйся, что они помогают, всякое бывает!!!!
ну в Зелеке проблем нет , мы в первом садике 7 на очереди, во втором 8. Зато у нас нет кружка с ранним развитием как у тебя, у нас он только с 2 лет , либо платный!!!! Короче тут от префектов зависит, Зелек очень хорошо проверяют, здесь за каждый светофор, улицу, дерево трясуться, не говоря уже об медицине и детских дошкольных учреждениях/школах. Очень многие переезжают из Москвы в Зелек, та же Москва только чище и цевилизованней, опять НО нет метро, это очень большое НО |
||||||||||||
10 Фев 2013 21:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Лена24 поздравляю Настеньку с 16 летием!!!
![]()
родня должна была быть резко против развода )))
красиво и ярко!! |
||||||||||||
10 Фев 2013 21:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
annapolyak
Ань классно! ![]() ![]() ![]() |