Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2013 11:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Ян, а ты когда на работу собираешься?
|
||||||||||||||
10 Фев 2013 11:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
madam.infinity
Оль, а ты в Катар по работе ездила или чисто отдых? Расскажи, как там? |
||||||||||||||
10 Фев 2013 11:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, по работе, там у компании доп офис, нужно. Было контракты продлить как с работниками так и с бизнесом Город наподобие ОАЭ дубая небоскребы, жара он точно не для отдыха, все помешаны на футболе))). Попала как раз в то время, когда шел какой-то турнир это что-то, но ведут себя очень прилично, мне оАЭ больше нра, вот туда в апрее собираюсь |
||||||||||||||
10 Фев 2013 12:22
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Девочки встреча у вас оч хорошая получилась!!! Вы такие молодцы..все красотки,а детки бесподобны ![]() Татьяна, видела твои фото.. ну что сказать..красавица, умница.. все отлично!!! так держать! ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 12:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Галь, а вы в Дивеево не ездите?
Специально глянула, 245 км! Далековато.
Галя, а твой город какой? |
||||||||||||||
10 Фев 2013 12:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
нууу папашаааа)))) почему то сразу своего папу вспомнила как он издевался над бабушкой из соседнего дома, оней в окно лазерной указкой светил, а она в испуге выглядывала в окно и зашторивала вечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
1,8 в ясли возьмут
как Ева на полный день в садик уйдёт
я не была, а вот крестная-подруга, вернулась неделю назад, фотки показывала/рассказывала, о божеееееее это нечто!!!!! Очень хочу, но денег нужно туда до хрена, они отдали за 10 дней, аппартаменты с завтраком , без страховок двое взрослых +ребенок 4 года +реб 8 мес 51тыс. А там оставили тоже до фига))))))Правда она там познакомилась с девчонкой , у неё своё агенство горящих туров, так может как ни будь через неё получится. А так мы всегда в чип трипе покупаем путевки. А Вы Оль? |
||||||||||||||
10 Фев 2013 13:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Девочки, всем большое спасибо за поздравления с днюхой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашу любимую невесту Аленушку с полугодиком!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 13:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Иришку и Алёнушку с полугодовасием!!! Romashki Romashki Romashki
|
||||||||||||||
10 Фев 2013 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
madam.infinity
спасибо, Оль, понятно тогда почему я даже не слышала про туры туда... Мы вот тоже про ОАЭ в декабре подумываем, если в августе не получится. Читаю-читаю и блин везде так жарко, а где не очень жарко, то там дорого, мы, пока квартиру не купим, не можем позволить себе больше сотни на отдых потратить(((
Спасибо, Наташа!!! ![]()
у моего троюродного брата жена бывшая в турагенстве работает, так они и вся родня за 5 копеек всегда ездили. щас по полной платят))) Naid Тань, как отпраздновали7 что муж подарил))) |
||||||||||||||
10 Фев 2013 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
С возвращением Ленусь. Конечно и мы соскучились! Как отдохнула? У Катюшки умелки класс, ждем фотки. ![]() G@LA Красота твой фатыр. ![]()
Молодец Ленусь! ![]()
Осталось 3 сеанса. Парафин нет еще, у нас массаж с 15-го числа, вот перед массажем я буду делать парафин.
На такси 5 минут езды, ноу нас жара прям +2 на улице, так что я Левика одену в осенний комбез а в нем он спокойно помещается в май-слинг. ![]()
И у нас сад и школа прям у нас в квартале, вон из окна вижу, но сад частный, от 12 штук в месяц и выше, а школа обычная. Иришку и Аленушку с полугодием ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 14:30
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Ну мы особо не праздновали... Днем ели именинный Тирамису. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 14:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Тань, наверно, такому подарку больше обрадовалась, чем скороварке)))
Мы тоже вчера посидели с мужем, правда, Максимка ничё нам не подарил)))Уснул ещё позже нас... |
||||||||||||||
10 Фев 2013 14:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик))
Марианну и Данилку, Настю и Рамилюшку, Олю и Сашеньку с очередными месячинками!!!! Иришку и Алёнушку с полугодовасием!!! Всем деткам и мамочкам здоровья!!! |
||||||||||||||
10 Фев 2013 15:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Не там есть море в Дохе, отели тоже, туристов тоже возят и там немного подешевле даже будет, я так думаю, чем дубай Вообще Дубаи дорогой город как Москва, например для меня, если ехать в Шарджу или Аджман там однозначно дешевле будет, чем Дубаи Лучше ехать в ноябре или в конце января начале февраля темп 27-30 и ветра нет, но если на море то ноябрь тк море еще теплое |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Gribochek/
- мама Марианна сыночек Данилка ![]() ![]() ![]() /Салих/ - мама Настя дочка Рамилюша ![]() ![]() ![]() /подружка84/ -мама Оля сыночек Сашенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ARishka08
Алёнушку с полугодовасием ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Еленка25
Ленуська с возвращением ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
10 Фев 2013 16:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
10 Фев 2013 16:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
А в декабре холодно уже что ли будет??????? У нас у папы отпуск в августе и декабре и хоть убейся, поменять нельзя... Но в декабре хоть других мест навалом, куда поехать можно.
Аня, классно!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
мы с Леной пока телек смотрим вечером делаем)))) |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Лена с возвращением!
![]() Аленку с 6 мес! ![]() Лена,красавицу и умницу Настену с 16-ти летием!Заняла она на олимпиаде какое-нибудь место? ![]() ![]() ![]() У нас есть садики с 1,5 и с 2 лет,после роддома заполняешь анкету и встаешь в эл.очередь,выбираешь 3 садика(приемлемый вариант и два запасных),я смотрела обязательно что бы была группа с 1,5 лет(что бы наверняка попасть)и бассейн...в апреле позвонят и скажут куда мы пойдем....у нас с садиками проблемы вообще нет...всем хватает ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Маму Лену и дочу Настю с днем варенья.
Аня работа супер ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Naid
С Днем Рождения!Молодцы детки,что дали отдохнуть)))как скороварку,опробовала уже?
у нас тоже тепло,второй день под дождем гуляем.....
Аня красота какая... ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 16:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Vgick
да Женечка на клей!!! очень много раздарила!!! а два кофейных продала,давно уже!!! сейчас позвонила одна подружка попросила на 8 марта сделать,а у меня вообще ничего нет ![]() |