Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2013 18:43
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
http://www.newregion.kz/?Action=ReadNew&N=2171 если будет интересно, ее история tanita4ka эх...я не успела увидеть ![]()
ой кошмар какой,хорошо что все обошлось |
||||||||
09 Фев 2013 19:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
ну ладно он, безответственный никакос по жизни, а последующие девы что себе думают? ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 23:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки,я с вами,любителями Фытыра!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 23:40
|
G@LA
|||||||
![]() Я же криворукая в плане готовки,особенно выпечки,а тут прям горда была!!!!КрасавчеГ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 23:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
лепота!!!! очень на наполеон похож? ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 1:09
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Всем привет! Вы меня не потеряли? Я сегодня вернулась из отпуска, гостила у свекрови, теперь у меня начнутся суровые будни.
Я за вами, если честно, соскучилась ![]() ![]() ![]() Пока меня не было, мне пришли открыточки от Катюши-Львицы и от Светочки-Света31. Девочки, огромное вам спасибо !!!!! Свете отдельное спасибо за коллаж с фотами девочек из наших Деток ![]() ![]() ![]() За этот месяц у моей Катюши вылезло 4 верхних зуба, научилась ползать, ввели в прикорм кашку. Конечно, всего пропущенного я не прочитаю, но постараюсь пробежаться вскользь. |
||||||||
10 Фев 2013 1:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Привет, девочки!
Как клааасно! Как я тоже хочу!!!!! Какие вы молодцы! Фоточки супер! Ох, а я наверное не встречусь ни с кем. Занесло фиг знает куда!
Я люблю простые, осенние садовые. Не люблю розы и гвоздики. |
||||||||
10 Фев 2013 1:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Оксан, вот эт да-моя открытка в Казахстан к вам шла почти 2 месяца..вот это жесть почта россиии)))))
Тань, такая у тя фигурка..ващееее))) Галь, ну и как? ты попробовала? |
||||||||
10 Фев 2013 2:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Пупсики,всем привееееет.
Мы с андреем ездили на границу и опоздали в деревне на почту на 8мин,пришлось ехать 200до ближайшего города,но оно того стоило.Фиалочка,слышишь жди!!!!!я долго мучалась и я отправила.сказали 2недели ждать.ура ура ура. Мы с андрей так правда устали 7часов в дороге.но я люблю свою фиалочку оч оч ![]() ![]() ![]() ![]() Сына был у бабушки но счас я лежу в кровати и я реально щаслива.жду когда ОНА получит посылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 9:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Да были там две - все кругами спасательными хвастались.... самих ветром сносить будет скоро, а они все переживают. Да Лен? Девочки, очень приятно было встретиться, не долго, но душевно поболтали. Девочки, кто близко живет!!! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!! Оксанчик Окс, у меня весной намечается кратковременная командировка в Питер - так что жди меня в гости! |
||||||||
10 Фев 2013 10:30
|
G@LA
|||||||
Конечно попробовала,я же не диетюсь. ![]() ![]() Девочки,утро доброе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Похож,но не очень,я сказала бы. ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 10:34
|
G@LA
|||||||
Марианну и Данилку,
Настю и Рамилюшку, Олю и Сашеньку с очередными месячинками!!!! ![]() ![]() ![]() Иришку и Алёнушку с полугодовасием!!! ![]() ![]() ![]() Всем деткам и мамочкам здоровья!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 10:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Галь, как отпраздновали? Кстати ты во сколько Алиску в сад отдавать будешь?
|
||||||||
10 Фев 2013 10:46
|
G@LA
|||||||
Оль,да мы праздник-то сделали только Егору.Ему понравилось. ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 10:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
![]() ![]()
Наш папа в мае в Питер полетит, жаль, что не я ![]()
А между вами сколько км? |
||||||||
10 Фев 2013 10:55
|
МаГнОлИя
|||||||
10 Фев 2013 11:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
G@LA
Галь, а у нас проблема возникла, в сад только в очень хороший попадем с 1.09.2014 тк Рома родился с октябре, а не в августе то попали бы в 2013, предложили с 1,5 ясли, я откажусь наверное тк сад старый без басика и тд, а рядом с домом новый очень хороший, но там заведущая пиз... Сказала Вас нет в списках на этот год, денег хочет думаю тк на ауди 5 новой гоняет, такая фифа! Думаю мужа отправить иожет договорится он с такими сучками хорошо разбирается))) А бабушка категорически против отдавать ребенка в таком возрасте, но мы в ципр ходим при садике ему нравится! Мне то на работу с осени выходить... Проблема |
||||||||
10 Фев 2013 11:13
|
G@LA
|||||||
222 км.,интернет сейчас выдал,Лен!!! ![]() Но это от меня до города Наташи.Но,так как у них закрытый город и нас к ним не пустят,то это либо им к нам ехать,либо пересекаться на нейтральной территории. ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 11:19
|
G@LA
|||||||
Молодец,Лен!!! ![]()
Мы ориентируемся на то,что рядом.Машины нет,а по городу куралесить с маленьким ребёнком на маршрутках даже ради хорошего сада не хочу.Но мы в который записались,тоже хороший говорят.Наша учительница говорит,что детки хорошие пришли из него,подготовка хорошая.Но,сад льготный,т.е сначала идут льготники,потом с местной пропиской,а потом уже все остальные,если места будут.Вот не знаю,как мы попадём,дети же у меня не здесь прописаны,а в моём городе. ![]() Но,мне учительница наша сказала,что у неё подруга в этом саду работает,если,типа,что-то не получится,говорите,попробуем договориться. ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 11:23
|
G@LA
|||||||
Тогда точно мужа засылай!!! ![]()
Ну,а почему против?Её мнение со сскольки надо?С трёх? ![]()
Я сначала хочу посмотреть как Алиса привыкать будет.Может она и не детсадовской окажется,тогда вообще не знаю,что делать будем. ![]() Так что,ждём мая и там уже думать будем. |
||||||||
10 Фев 2013 11:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Девочки, классная встреча у вас получилась
![]()
КОНЕЧНО ОТПРАВЬ МУЖА. А вы на него тоже заявл писали?. Мы написали на 2 садика, сказали, что можно заявл на перевод написать из одного в другой, если что то не понравится. Я тоже осенью отдавать буду , те Еве будет 1,9- ясли. Садик под домом, из окна видно площадку где они гуляют, так что следить буду))) |
||||||||
10 Фев 2013 11:33
|
МаГнОлИя
|||||||
Где-нить на 111 км!
а я как-то привыкла уже, не тянет даже. а вот со сладким завязать- это нет, не могу.
У нас тоже папа по таким делам спец. Хочет денег- на диктофон и в суд. На зиму отдавать всегда плохо, из больничных не вылезешь. У нас Саше 3 года было, пошли в августе в садик, так и то болел да болел. Потом дед сказал, нечего над ребёнком издеваться, сам буду с ним зиму сидеть. Весной пошли- ни разу не заболел даже.
Оль, а у тебя мама не согласится сидеть с Ромкой? |
||||||||
10 Фев 2013 11:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Мне сказали только один можно, вот я и выбрала, еще поеду в осип в понедельник пусть определяют в этот у нас тоже он рядом с подъездом) Еве в сент уже будет 1,9? И вас берут нам сказали только с 2-х и не мес раньше тк в сент Ромке 1,11 мес обидно(( |
||||||||
10 Фев 2013 11:38
|
МаГнОлИя
|||||||
у нас тоже так у Саши было. однажды папанька его увидел из окна и давай орать Саша! Саша! Хотел рукой ему помахать, а ребёнок забегал, засуетился, не понял откуда папа кричит, заплакал потом. Воспитка мне втык дала, зачем ребёнка разволновали, а меня-то и дома не было... |
||||||||
10 Фев 2013 11:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, она с радостью, но я хочу для развития, и чего то неохото на маму вешать его |