Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 18:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
///////////
|
11 Фев 2013 18:42
|
Vgick
38 лет |
такие румяненькие ![]() |
11 Фев 2013 18:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девчат очень вкусные булочки и делаются ОЧЕНЬ легко
![]() Vgick Женечка советую сделать из воздушных шариков обклееных салфетками бумажными или туалетной бумагой,получается ровнее,ну мне так по крайнее мере кажется!!!! |
11 Фев 2013 18:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Mjata
Юлечка спасибо ![]() ![]() |
11 Фев 2013 20:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
-МаришКа-
Ух ты у вас уже весна, классно. Матвей такой моднявый. ![]()
Анютка..ммммммммммммммммм....пироги загляденье!!!! |
11 Фев 2013 20:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
G@LA
Если не найдешь у себя, могу у нее спросить где продается или есть ли у нее остатки и тебе выслать? |
11 Фев 2013 20:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Сегодня наконец то купила подарок фиалочке-мимозочке))) надеюсь понравится
Завтра пойду отправлять |
11 Фев 2013 20:24
|
Vgick
38 лет |
а клеишь пва? |
11 Фев 2013 20:28
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Мне очень и очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, как красиво!!! Вот это мамочка постаралась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать, для меня скоро это будет актуально
Вот это молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() Аню и Андрюшку с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой очаровашка!!! ![]() ![]() ![]()
Ах, какие аппетитные пирожки!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж, а дядя Комаровский говорит, что оптимальная температура в комнате ребенка 18-20 градусов ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 20:53
|
Gri
40 лет |
Аню и Андрюшу с 8 месяцами!
Леночку с Днем Рождения! девочки-красавицы ну наболтали))) не догнать))) Оксана!!! аааабалдень украсила суперрррр! Лена. пустб зубки быстрее вылазят! Катя. где то попадался рецепт в банке варят спанч боб что ли наз-ся. попробую с компа мб в закладках есть а меня наоб стоматолог похвпдила что грудью кормлю) сказала ток сахар никуда. да чистить сил щеткой. пасту после 2 лет Марина. Матвей классный! на улице красота! |
11 Фев 2013 21:01
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Олечка, спасибо! Еще забыла написать, что самым первым человеком меня поздравила Маринишна в 1 час ночи, мне было тааак приятно. Спасибо, Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 21:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Леночка, с Днем Рождения тебя!!!!
|
11 Фев 2013 21:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оль, а Катаринка дается зубы чистить? У нас баловство сплошное. Потом сама пытаюсь почистить еще, но это мы вообще не любим... вообще не переносит... Еленка25 Ленчик - с днем рожденья!!! Простого тебе женского счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 21:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
Леночку с днем варенья!!!!Всего тебе, и побольше
![]() ![]() ![]() ![]() Аня, булки загляденье!!!! ![]() Жень, а ну ка поподробней про шары, как ты их делаешь из газет? А то я тут собралась делать конфетное дерево, думала буду из пенопласта вырезать, но это муторно и долго!!! Спасибо за похвалюшки Матюшке!!! ![]() |
11 Фев 2013 22:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Это шо за штука такая? ![]() Блиииииин, колясон привезут в среду-четверг, там у них папа гриппует, вот задерживается наш кортеж.((( Сегодня С Левиком ходили на процедуры в май-слинге. Левик спокойно посидел, на обратном пути уснул не надолго, подышали на улице, потом затек по видимому и проснулся. |
11 Фев 2013 22:43
|
Vgick
38 лет |
Еленка25
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а просто из газет шарик папка мне смял..а потом ниточкой обмотала для ровности... |
11 Фев 2013 23:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Схожу в разведку,Оль.Но у нас в частных стоматологиях таких маленьких детей не берут,придётся идти в муниципальную,вряд ли у них выбор есть,что есть,как говорится.Но,узнаю и тебе скажу,а там уж буду думать как лучше поступить. ![]() ![]() |
11 Фев 2013 23:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мама Анечка и сладенький Андрюшка с месячинкой!!!
![]() Леночка с днем рождения!!! любви, красоты и счастья!!! ![]() madam.infinity я в сао onascko браво!!! грандиозно!! ![]() Натуся1975 Наташа!!! ![]() ![]() |
11 Фев 2013 23:59
|
Sauvignon
Вера |
мы соблюдаем) и спится супер и вообще ![]() |
12 Фев 2013 0:04
|
ARishka08
40 лет Курган |
Леночка, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!
![]() ![]() ![]() Солнечного Андрюшку с месячинкой!!! ![]() ![]() ![]()
Как классно посидели, и мамочки все такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодчина!!!
а почему не после массажа?
какой красивый и яркий букетик! ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, вот оказывается кто главный ребенок! Ты сильная и умная, и примешь правильное решение! Пусть все получится!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() onascko
да-да-да!!!! ![]()
Наташенька, ты молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
поскорее поправляйтесь! ![]()
Держитесь! ![]()
спасибо, красотища!!! ![]()
какая вкуснятина!!! ![]() G@LA МаГнОлИя Naid Gri tanita4ka ЛЬВИЦА26 annapolyak Наташа37 Родные мои, спасибо всем за поздравления!!! В субботу весь день магазины-уборка-готовка, вчера отмечали - сначала с родственниками, потом друзья пришли, доели-допили. Бедный ребенок под конец отрубался, да и я тоже ![]() ![]() Сегодня были у педиатра, намеряли 8900г и 70 см. Выдали нам супер рекомендации - во-первых, надо было сажать уже с 5 месяцев, а во-вторых начинать прикорм по гениальной схеме - начинать с одной столовой ложки (15 г) и максимум за 10 дней выйти на 150 г, потом вводить новое, причем начинать лучше с фруктов, хотя уж если мне так хочется, то и овощи потянут... ![]() ![]() Но прикорм мы сегодня начали - съели полложечки кабачка ![]() ![]() Завтра идем к неврологу, будем смотреть как там наша шея, просим ваших кулачков ![]() Сегодня до меня чей-то чих долетел - пока Аленка спала все погладила, кухню вымыла (все шкафчики), так прибралась. Только сейчас как уложила разрешила себе в инет выйти ![]() |
12 Фев 2013 0:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
здорово!! молодец!!
хорошая фотка!!! отличная встреча!!!
Оля, спасибо! нужные советы!
ох, красота!!! скорее бы уже и у нас... ![]()
веселый очаровашка!!!! ![]()
ух, какие, румяные!!! ![]()
для Аленки самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
12 Фев 2013 0:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
О, тоже отличная идея Ань! ![]()
Спасиб Жень!!! Вот как возьмусь за это дело, и мужу перепадет, будет мне шарики катать))) |
12 Фев 2013 0:36
|
Gri
40 лет |
Юля нифига не дает чистить...буквально пару сек и все...
Катя вот этот омлет http://forum.say7.info/topic54131.html Ирина с приростиком и началом при корма! Держим кулочки @@@@@ |
12 Фев 2013 0:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Vgick
да Женечка пва!!! я вон сейчас делала 3 стоят сохнут))) Еленка25 Леночка спасибо ![]() Gri Олечка спасибо ![]() -МаришКа- Мариш попробуй из шаров,быстро и не муторно ![]() мечтуля Катюша спасибо ![]() ARishka08 Ириночка спасибо ![]() ![]() |