Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
25 Фев 2013 22:22
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
а Танюшка вообще удалилась с сайта
![]() |
||||||
25 Фев 2013 22:50
|
Mashulya
|
|||||
Девочки, у меня такое предложение - давайте попросим Настю (хозяйку сайта) закрыть эту темку и мы создадим новую и все, я еще раз подчеркиваю ВСЕ, придете туда. Там мы все начнем сначала, и вспоминать не будем, а кто к нам захочет присоединиться - с радостью примем, без укоров и недоговоренностей. Мы будем общаться без грубостей и нервных срывов. будем помогать друг другу, никого не упрекая и не слушая мнение сидящих в кустах (Лена, я не про тебя).
Леночка, а я например когда ты родишь, была бы рада что ты к нам придешь, ведь мы вместе еще с планюшек и пережили тоже не очень хорошие времена. Честно, сюда даже заходить не хочется, обстановка накаленная, не приятная. |
||||||
25 Фев 2013 22:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девулички милые все практически уже решено ![]() Солнышки мои -вы все каждый по своему прав -я четыре дня веду переговоры и с той и с той стороной -надеюсь все будет хорошо!!!!! Давайте опустим уже ситуацию-так как дело идет уже к логическому завершению-дай им Бог сил и терпения все преодолеть!!!! Так что в общем действительно тема закрыта-я же давала личные координаты Светы ,Марина отвечает в личке-так что можете вести диалог на прямую.А если многие посчитали остаться в стороне -то и обсуждать нечего.Есть вопросы пишите лично тем людям о ком хотите узнать. Девулички не нападайте на Лену пожалуйста -девочка на 31 недели беременности -вынашивает с таким трудом доставшегося ей малыша,ей в личку я уже написала-чтоб не тратила нервы -не на пользу ей это!!! Все мои хорошие -возвращаемся на позитивную волну -мы же семья ![]() ![]() ![]() ![]() Ой мои хорошие как же я отстала от вас за эти 4 дня читать не перечитать-постараюсь осилить ![]() Все наладится вот увидите и наступит опять мир и согласие !!!!Тем более скоро новая глава ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2013 23:40
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
onascko
Оксан, ты ЛУЧИК СВЕТА!!! ![]() |
||||||
25 Фев 2013 23:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
onascko
Оксан, я лично на Лену не нападаю просто она сама вылезла и внесла сама видишь что! Значит она же чего то хотела не просто так написала. Я бы лично находясь в ее положении не писала бы ничего и зачем? Зная что будет такая реакция зачем лишний раз нервничать и тд в ее положении! Мы все здесь адекватные люди и понимаем ее это гармоны.... |
||||||
26 Фев 2013 0:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
OlyaLJ
мы тут все такие ![]() ![]()
все уже хорошо ![]() Какая у нас Света молодец-ты смотри какой сюрприз мужикам устроила -мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуем и мужа попку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читаю дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой забыла написать -что очень рада что угодила Танюхе розочке своей -я ей конечно лично уже сказала,правда ножи не дарят-но они такие классные будут ей в помощь на кухне а медный пятак она при встрече даст ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Ну вот и хорошо, что все хорошо.
Таня, возвращайся давай! |
||||||
26 Фев 2013 0:10
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
А у меня сегодня Катюша сама села
![]() ![]() ![]() ![]() А потом ухватилась за быльца кроватки и встала в кроватке на ножки ![]() ![]() ![]() ![]() Еще я сегодня покупала фруктовое пюре. Купила Gerber, потому что там нет крахмала, а во многих присутствует крахмал или рисовая мука. Кате яблочное пюре очень понравилось. Правда, она тааак кривилась, когда его ела, как будто ела лимон. Но ротик открывала, как птенчик ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Лена24
Сваха моя появилась ![]() ![]() ![]() ![]() Целуй нашу невестушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ну все мать -держись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
И в заключении я хочу тоже поставить точку.
Во первых ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ У ВАС ЗА ТО, ЧТО ЭТО Я НАЧАЛА ЭТУ ГРЯЗНУЮ ТЕМУ СВЯЗАННУЮ С МАРИНОЙ !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ИЗ ЗА МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГИЕ РОДНЫЕ СЕРДЦУ ЛЮДИ ПОСОРИЛИСЬ, ОБИДЕЛИСЬ И УШЛИ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛА НА СЕБЯ РЕШЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ОБЩЕЙ НАШЕЙ ТЕМЫ. И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕСТАТЬ НАПАДАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛИ О СЕМЬЕ, КОТОРОЕ МЫ НЕ ВПРАВЕ СУДИТЬ. Девочки, милые которые и в теме и в кустах. Давайте жить дружно. Я признала свою ошибку не тока сегодня, а сразу как тока пошли первые высказывания и 1000000000 раз пожалела об этом. И во вторых я наверно была не права взяв на себя обязательства в открытии следующей темы. Если это кого то очень напрягает, я с удовольствием уступлю. И еще одно, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ ВСЕХ КТО РЕШИЛ ОСТАВИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ - ДЕТОК 2012!!!!! И ПРОШУ У КАЖДОГО ИЗ НИХ ПРОЩЕНИЯ !!! |
||||||
26 Фев 2013 0:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ещё раз здрасти
![]() ![]() ![]() ![]() ну и о приятном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а теперь по порядку 1 посылка от Юлечки Mjata спасибо моя хорошая угодила всем!!! шоколад вкусный ![]() 2 посылочка от Оленьки madam.infinity спасибо солнышко мыло шикарное 3 посылочка от Анечки isabel22 шорты в самый раз,блокнот и ручки Лена уже скомуниздила,ну и книги соответствено тоже 4 посылочка от Надюши Nadini всё перемерили,всё ок,Андрюха будет самый крутой,ну и бисер конечно тоже умыкнули ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так я сегодня побывала на почте! а самая главная интрига что среди этих красавиц нет моей фиалочки ![]() ![]() ![]() ![]() вот это я понаписала ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Света31
Светик солнышко ну что ты в самом деле ![]() ![]() ПАРТИЗАНЫ ВЫХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!! давайте жить дружно!!!!! |
||||||
|
Лена24
|||||
Ну, девы держитесь!!!! Обещанные фотки))) (Танины подарки еще не все сфотала-завтра выставлю (очень расстроена была ее уходом)
Ну, поехали! Это чтоб вы сразу улыбнулись! Это мама кормит йогуртом черничным собственного приготовления (очень любим, особенно посмотреть на себя потом в зеркало и поржать) С бабулей Ну и спокойной ночи с любимым другом. С ним она вообще неразлучна |
||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||
умничка маленькая, теперь начинается самое интересное пюрешки бабушкино лукошко без крахмала,единственное в сливе вроде бы сахар ![]() ![]() я вот ни на кого не обижаюсь и считаю извинения Светуль лишними ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девули и Таня и Вера обязательно вернуться ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Еленка25
Катюша умничка ![]() ![]() Лена24 Юльчонок прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Свет, дай ссыль куда идти в новую тему?
Блин, почитала вас Лена, Юля... я тоже очень работать хочу пойти...но у нас в садах мною записанных нет яслей, моя мама работает, а СВ я принципиально не оставлю. Сижу и сама кумекаю чтобы придумать. |
||||||
26 Фев 2013 0:37
|
Vgick
38 лет |
|||||
ничего себе Анюта супер,я сижу радуюсь,улыбаюсь как дурочка,а ты вообще наверное на 7 небе ![]() Лена Юля так выросла за это время,это конечно хорошо...и грустно ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:39
|
Vgick
38 лет |
|||||
Катюш можно же переменить сады,у нас занимается этим комитет образования и достаточно лишь звонка Лена спит так сладко Юлек,вы еще вместе спите?В троем... ![]() |
||||||
26 Фев 2013 0:40
|
Лена24
|||||
Поздравляем!!!!
Да не, я слабая ![]() ![]() ![]() ![]()
и ты нас прости, Светуль! Мы тебя очень любим! |
||||||
26 Фев 2013 0:41
|