Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
sorry

25 Фев 2013 22:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
а Танюшка вообще удалилась с сайта Embarassed Я не в курсе всего, т.к. сообщения поудаляли..но как бы там ни было все это того не стоило...мы же друг другу зла не желаем. Может где то кто то не так понял, не то и не таким тоном сказал, но , блин, девчонки...ведь и в радости радовались и в горестях поддерживали. Давайте жить дружно, пожалуйста. Ведь так хреново все это ... обижать и обижаться. Имейте силы и мужество спрятать свои обиды и возвратиться к нам вас любящим!

25 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, у меня такое предложение - давайте попросим Настю (хозяйку сайта) закрыть эту темку и мы создадим новую и все, я еще раз подчеркиваю ВСЕ, придете туда. Там мы все начнем сначала, и вспоминать не будем, а кто к нам захочет присоединиться - с радостью примем, без укоров и недоговоренностей. Мы будем общаться без грубостей и нервных срывов. будем помогать друг другу, никого не упрекая и не слушая мнение сидящих в кустах (Лена, я не про тебя).
Леночка, а я например когда ты родишь, была бы рада что ты к нам придешь, ведь мы вместе еще с планюшек и пережили тоже не очень хорошие времена.
Честно, сюда даже заходить не хочется, обстановка накаленная, не приятная.

25 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
а по факту - и проблему не решили, и по углам разбежались и Маринку обидели

Девулички милые все практически уже решено praising Осталось только решить кучу формальностей так как бегать оформлять надо очень много времени и сил-очень много справок собирать((((Максима бросать не Света не Марина не будут!!!!Будут оформлять его в дом малютки на временное содержание -так как на данный момент нет не физической не материальной возможности его забрать к Марине.Как только Света и Марина более менее разгребут все проблемы-Марина решит все юридические проблемы -может получится в ближайшее время купить на мат .капитал какой никакой свой угол,Амелия в сад пойдет,Света закончит вечернюю школу и тогда ребенок вернется в семью,конечно же -они обязательно его будут там навещать-обязательно надо навещать и заботится -так как это требует договор и моральный аспект немаловажен !!!Время все расставит на свои места -я надеюсь все будет хорошо!!!!На данный момент немного налаживаются отношения между Светой и Мариной-думаю они найдут общий язык между собой!!!!
Солнышки мои -вы все каждый по своему прав -я четыре дня веду переговоры и с той и с той стороной -надеюсь все будет хорошо!!!!!

Давайте опустим уже ситуацию-так как дело идет уже к логическому завершению-дай им Бог сил и терпения все преодолеть!!!!
Так что в общем действительно тема закрыта-я же давала личные координаты Светы ,Марина отвечает в личке-так что можете вести диалог на прямую.А если многие посчитали остаться в стороне -то и обсуждать нечего.Есть вопросы пишите лично тем людям о ком хотите узнать.

Девулички не нападайте на Лену пожалуйста -девочка на 31 недели беременности -вынашивает с таким трудом доставшегося ей малыша,ей в личку я уже написала-чтоб не тратила нервы -не на пользу ей это!!!

Все мои хорошие -возвращаемся на позитивную волну -мы же семья Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все будет хорошо!!!!Я просто уверена-человек сам строитель своего счастья !!!!Начало положено -а время нас рассудит кто прав -кто виноват.

Ой мои хорошие как же я отстала от вас за эти 4 дня читать не перечитать-постараюсь осилить wacko1

Все наладится вот увидите и наступит опять мир и согласие !!!!Тем более скоро новая глава girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пошла вас читать dance2 dance2 dance2 dance2

25 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
onascko
Оксан, ты ЛУЧИК СВЕТА!!! Romashki

25 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Оксан, я лично на Лену не нападаю просто она сама вылезла и внесла сама видишь что! Значит она же чего то хотела не просто так написала. Я бы лично находясь в ее положении не писала бы ничего и зачем? Зная что будет такая реакция зачем лишний раз нервничать и тд в ее положении!
Мы все здесь адекватные люди и понимаем ее это гармоны....

26 Фев 2013 0:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
OlyaLJ
мы тут все такие praising good2
madam.infinity писал(а):
Мы все здесь адекватные люди и понимаем ее это гармоны....

все уже хорошо praising
Какая у нас Света молодец-ты смотри какой сюрприз мужикам устроила -мама дорогая girl_haha girl_haha girl_haha и ведь не обманула же всем по трусам взяла girl_haha girl_haha girl_haha Попка и правда сладенькая-чмоки в попец бурундучка girl_in_love
Требуем и мужа попку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (шучу-написала аж покраснела сама girl_haha girl_haha girl_haha )
читаю дальше dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ой забыла написать -что очень рада что угодила Танюхе розочке своей -я ей конечно лично уже сказала,правда ножи не дарят-но они такие классные будут ей в помощь на кухне а медный пятак она при встрече даст girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ну вот и хорошо, что все хорошо.

Таня, возвращайся давай!

26 Фев 2013 0:10

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
А у меня сегодня Катюша сама села Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А потом ухватилась за быльца кроватки и встала в кроватке на ножки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Стоит, а ножки трясутся, как у только что родившегося теленочка girl_haha

Еще я сегодня покупала фруктовое пюре. Купила Gerber, потому что там нет крахмала, а во многих присутствует крахмал или рисовая мука. Кате яблочное пюре очень понравилось. Правда, она тааак кривилась, когда его ела, как будто ела лимон. Но ротик открывала, как птенчик nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2013 0:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24
Сваха моя появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленуль очень рада что жизнь налаживается praising У тебя все получится ты сильная!!!!
Целуй нашу невестушку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И давай фотки подарков Танюхиных-очень хочется розовый фотик посмотреть Embarassed

26 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еленка25 писал(а):
у меня сегодня Катюша сама села
А потом ухватилась за быльца кроватки и встала в кроватке на ножки Стоит, а ножки трясутся, как у только что родившегося теленочка

ну все мать -держись Yahoo! Yahoo! Yahoo! скоро все сносить в поле досягаемости будет girl_haha girl_haha girl_haha умничка Катюша girl_in_love

26 Фев 2013 0:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
И в заключении я хочу тоже поставить точку.

Во первых ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ У ВАС ЗА ТО, ЧТО ЭТО Я НАЧАЛА ЭТУ ГРЯЗНУЮ ТЕМУ СВЯЗАННУЮ С МАРИНОЙ !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ИЗ ЗА МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГИЕ РОДНЫЕ СЕРДЦУ ЛЮДИ ПОСОРИЛИСЬ, ОБИДЕЛИСЬ И УШЛИ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛА НА СЕБЯ РЕШЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ОБЩЕЙ НАШЕЙ ТЕМЫ. И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕСТАТЬ НАПАДАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛИ О СЕМЬЕ, КОТОРОЕ МЫ НЕ ВПРАВЕ СУДИТЬ.
Девочки, милые которые и в теме и в кустах. Давайте жить дружно.
Я признала свою ошибку не тока сегодня, а сразу как тока пошли первые высказывания и 1000000000 раз пожалела об этом.

И во вторых я наверно была не права взяв на себя обязательства в открытии следующей темы. Если это кого то очень напрягает, я с удовольствием уступлю.

И еще одно, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ ВСЕХ КТО РЕШИЛ ОСТАВИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ - ДЕТОК 2012!!!!! И ПРОШУ У КАЖДОГО ИЗ НИХ ПРОЩЕНИЯ !!!

26 Фев 2013 0:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ещё раз здрасти girl_bye girl_bye girl_bye Ленуся с возвращением girl_in_love кто сбежал быстро на место,Вера Таня кто ещё!!!! развели тут детский сад ромашка!!!! пришла пионервожатая-сейчас не то что тапком ремнём получите!!!!!
ну и о приятном good2 good2 good2 короче в обед принесли мне 3 извещения wacko1 я в шоке жду одно,ну два(про одно я просто знала что придёт)сижу думаю как же забрать! поехала в фсс за справкой еду обратно звоню доче и говорю со школы шуруй на почту у меня три посылки!!!у неё аж деньги в маршрутке рассыпались!! пришла на почту а там girl_in_love я ж уже как родная приняли без очереди пока оформляла бумажки пришла моя почтальонка и говорит оставь номер телефона я тебе позвоню если что придёт Wink ну вынесли мои посылочки Лена сказала давай уже здесь посмотрим))) я докупала последние конверты-вылетает опять почтальонка и кричит -тебе ещё одна!!!! вообщем очередь за мной уже незнала радоваться со мной или ненавидеть меня,склоняюсь ко второму Embarassed короче ждала одну пришла за тремя ушла с четырьмя girl_haha girl_haha girl_haha
ну а теперь по порядку 1 посылка от Юлечки Mjata спасибо моя хорошая угодила всем!!! шоколад вкусный nyam2 носки уже на вкус попробовали,книжку прочитали,пузыри потратили)))
Фото

2 посылочка от Оленьки madam.infinity спасибо солнышко мыло шикарное
Фото

3 посылочка от Анечки isabel22 шорты в самый раз,блокнот и ручки Лена уже скомуниздила,ну и книги соответствено тоже
Фото

4 посылочка от Надюши Nadini всё перемерили,всё ок,Андрюха будет самый крутой,ну и бисер конечно тоже умыкнули
Фото

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот так я сегодня побывала на почте! а самая главная интрига что среди этих красавиц нет моей фиалочки Wink так что жду звонка от почтальона dance2 dance2 dance2
вот это я понаписала wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик солнышко ну что ты в самом деле praising довела меня до слёз!!!! я ведь тоже вместе с тобой всё обсуждала и я просила чтоб Марина выходила.так что не надо всё взваливать на себя friends
ПАРТИЗАНЫ ВЫХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!! давайте жить дружно!!!!!

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ну, девы держитесь!!!! Обещанные фотки))) (Танины подарки еще не все сфотала-завтра выставлю (очень расстроена была ее уходом)

Ну, поехали!

Это чтоб вы сразу улыбнулись!
Фото

Это мама кормит йогуртом черничным собственного приготовления (очень любим, особенно посмотреть на себя потом в зеркало и поржать)
Фото

С бабулей
Фото

Ну и спокойной ночи с любимым другом. С ним она вообще неразлучна
Фото

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Еленка25 писал(а):
А у меня сегодня Катюша сама села

умничка маленькая, теперь начинается самое интересное
пюрешки бабушкино лукошко без крахмала,единственное в сливе вроде бы сахар

wacko1 сумасшествие какое-то...а почему все друг на друга по обижались,по удалялись unknown
я вот ни на кого не обижаюсь и считаю извинения Светуль лишними Embarassed я люблю всех наших девчат и хотела бы и дальше с ними общаться.....и вообще у меня своих проблем полно,не хватало что бы еще и чужие я принимала бы близко к сердцу Embarassed

26 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Таня, возвращайся давай!

Девули и Таня и Вера обязательно вернуться good2 good2 good2 Танюха сейчас успокоится чуток-она очень долго общалась со Светой и очень близко все восприняла-у неё рана на душе-так что все будет хорошо-все будет как было!!!!!

26 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленка25
Катюша умничка good2 girl_in_love
Лена24
Юльчонок прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2013 0:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свет, дай ссыль куда идти в новую тему?

Блин, почитала вас Лена, Юля... я тоже очень работать хочу пойти...но у нас в садах мною записанных нет яслей, моя мама работает, а СВ я принципиально не оставлю. Сижу и сама кумекаю чтобы придумать.

26 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
а самая главная интрига что среди этих красавиц нет моей фиалочки

ничего себе Анюта супер,я сижу радуюсь,улыбаюсь как дурочка,а ты вообще наверное на 7 небе Yahoo!

Лена Юля так выросла за это время,это конечно хорошо...и грустно Embarassed

26 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
.но у нас в садах мною записанных нет яслей,

Катюш можно же переменить сады,у нас занимается этим комитет образования и достаточно лишь звонка

Лена спит так сладко Юлек,вы еще вместе спите?В троем... Wink

26 Фев 2013 0:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
у меня сегодня Катюша сама села

Поздравляем!!!!
onascko писал(а):
Ленуль очень рада что жизнь налаживается У тебя все получится ты сильная!!!!
Целуй нашу невестушку

Да не, я слабая Embarassed просто девок своих очень лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ

и ты нас прости, Светуль! Мы тебя очень любим!

26 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
В троем

Вдвоем... Embarassed

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да не, я слабая

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже когда мне это выгодно,а когда надо коня на скаку,в избу и пасть порву girl_haha

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка да не то слово good2

Наверх