Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2012 12:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А Эспумизанчик, ты не даешь, Ксюшь? Тогда клизмочка. Глицериновых свечек вроде сейчас нет, девочки писали про другие свечки на М , то ли микролакс, то ли еще как то. |
||||||||||
|
06 Июл 2012 12:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
всем приветик.
Ксюш,дай плантекс,сразу сходит |
||||||||||
|
06 Июл 2012 13:34
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
привет солнышки
tanita4ka какая у вас семья красивая, сыночек такой модный - обалдеть
спасибо, родные мои |
||||||||||
|
06 Июл 2012 13:37
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
спасибочки, солнцы всем огромное
Оксанчик, мужики просто супер твои, а ты ващщщще красотка, волосы такие шикарные |
||||||||||
|
06 Июл 2012 14:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Какие классные мужички!!!
Оксанчик, какая же ты молоденькая!!! Красавица! И волосы шикарные!!! А Лёвик очень на тебя похож!!! Ирюська Никаких медикаментов по этому поводу дома нет, надо мужа с работы ждать, потом в аптеку съездим
Мы пьем Боботик, Эспумизан нам не помогал, но он дома есть, попробую его дать
О, плантекс есть, как проснётся, попробую напоить Спасибо, девчоночки!!! |
||||||||||
|
06 Июл 2012 14:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
onascko
точно-точно,похоож на Даниэля
а волосы не сметь стричь! ты чтооооо! |
||||||||||
|
06 Июл 2012 14:31
|
tanita4ka
|||||||||
|
06 Июл 2012 15:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Сама достаточно пьёшь,Ксюш? Из противоколиковых знаю Эспумизан крепит!!!!Плантекс у многих даёт аллергию!!!Аккуратнее с ними.Боботик прокакаться вам точно не поможет.Если побыстрее хочется,то клизма Микролакс многим нравится.Я себе покупала,но она нам не понадобилась,раздала почти все.Попробуй чернослив сама позаваривать в кипятке и попить это.Я сама Егора раскакивала абрикосами,когда он у меня ещё на груди был.Но мы постарше были.Я съедала парочку,и меня слабило,и Егора заодно. День добрый,мамочки!!!!
Вот помню Оля где-то писала девочкам,что делать. |
||||||||||
|
06 Июл 2012 15:11
|
G@LA
|||||||||
Запоры вызывает индивидуально,Ксюш!!!! |
||||||||||
|
06 Июл 2012 15:11
|
tanita4ka
|||||||||
|
Девочки,я уже часа дома одна,блин впервые за почти полгода,варю борщ от нечего делать))Дали мне пару часов отдохнуть Эря и папка))
|
||||||||||
|
06 Июл 2012 15:58
|
tanita4ka
|||||||||
|
Девочки,решила сготовить новый компот сухофруткы яблок+банан+абрикос,просто суперски получиось)))Угощайтесь)
|
||||||||||
|
06 Июл 2012 16:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
ну что,ушёл муженёк мой. как я и думала,ничего не принёс,про машину ни слова. только всё давай меня учить,сына подстриги,чё он как лох с такой причёской, соску не давай,прикус испортится, это не так,то не этак. всё,на фиг,не хочу о нём
|
||||||||||
|
06 Июл 2012 17:15
|
tanita4ka
|||||||||
|
Sauvignon
а ты подальше то его не послала?Придурка кусок,ладно хрен с ним,зато смотри какой у тебя сынок,какая разница от кого главное что Степик суперский))))) |
||||||||||
|
06 Июл 2012 17:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Вер, я в шоке...вообще ниче не принес сыну?????????? ни погремушки, ни игрушки???????????
|
||||||||||
|
06 Июл 2012 17:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ничегошеньки |
||||||||||
|
06 Июл 2012 22:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
Вер, а ты ему говорила что нужно помогать сыну и что ему много всего нужно растет же парень? |
||||||||||
|
06 Июл 2012 23:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
madam.infinity
Оль,ему 28 лет,блин, ещё мне не хватало ему объяснять элементарные вещи. нет,конечно,я ему говорила,но как-то чё-то мимо,видимо |
||||||||||
|
06 Июл 2012 23:49
|
tanita4ka
|||||||||
мне кажется это итак понятно,ему же нужен мотоцикл,почему парню не нужен велосипед к примеру?! |
||||||||||
|
07 Июл 2012 0:43
|
G@LA
|||||||||
|
Девочки,в тему о том,чтоб папашкам сказать о нуждах детей...Мы с папшкой Егора не жили уже приличное время и я начала встречаться с другим,тот узнал об этом,естественно.А я на алименты ещё не подавала тогда,единственное что попросила за детский сад пополам платить и кредит за квартиру пополам,т.к его нам брал мой папа.Всё,больше ни о чём не просила.Но,ничего,естественно он не платил,забил.И когда я ему однажды намекнула,что за садик хотя бы,мол,начни платить половину,я уж не говорю,что ребёнку обувь нужна и одежда...На что он сказал: -Вон ёбаря нашла,пусть он и оплачивает всё!!!!Весь сказ!!!!
С тех пор ни о чём не прошу,разве что на алименты подала и то,после угроз с его стороны.Чтоб не выпендривался лишний раз.Вот такие папшки есть.....Думаю,если Вера найдёт себе кого-то,их папа так же скажет.Одного поля ягодки,смотрю.
Пойду Алису укладывать,разгулялась что-то краса у меня,может зайду попозже. |
||||||||||
|
07 Июл 2012 8:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
07 Июл 2012 9:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ох,не говори.. кто бы знал.. родила бы без него и не парились бы теперь.. |
||||||||||
|
07 Июл 2012 10:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
блин,сходила к зубному, собирался он мне коронку начать делать,поковырялся,а у меня каналы пустые,сказал лечить,записал на след. субботу и поставил временную пломбу. зуб-то уже умер давно, и вдруг разболелся вчера
жевать не могу ну,заодно похудею |
||||||||||
|
07 Июл 2012 10:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
у меня так подруге бывший муж говорит.как не стыдно, что другой мужчина покупает твоему ребенку.А как узнал, что дочь нового маминого мужа называет ПАПА, такой скандал закатил.А что он хотел.......Дети считают родного человека того кто занимается с ребенком, дарит тепло и ласку..... Дак когда моя подруга забеременела от нового, он всю беременность желал ей не родить.....капец.....сочтется ему там.....
Дааааааа,красотааааааааа!!!!!!!!!!!! Ни какого гемора |
||||||||||
|
07 Июл 2012 10:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
а ты Стёпкину еду кушай!!!!!!!!!!!!Выздоравливай!!!!!!! |
||||||||||
|
07 Июл 2012 10:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
вот у нас 10000% так же будет. когда Стёпа начнёт другого дядю папой называть, будет скандал века |