Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 23:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
И у нас так у младшего было, прям на глазах ярче и выпуклей становилась. Потом несколько месяцев на месте всё было, а потом бледнеть начала и прошла. Нам даже не предлагали прижигать.
Это у многих есть, у моего мужа и у младшего сына есть. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
И у моей Сони есть, сзади прям по линии роста волос, не красное, а скорей темно-бардовое, расплывчатое. Говорят - нормально. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:24
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Извините что пропала, завтра вас всех перечитаю и расскажу что у нас случилось. А пока.....
ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ, СМС,ЗВОНКИ,КОНФЕТЫ, ЦВЕТЫ,ВСТРЕЧИ,РАССТАВАНИЯ, ПОЦЕЛУИ,ПОЖЕЛАНИЯ... ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ И НА ВАС ОН НОЛЬ ВНИМАНИЯ... СУШНЯЧОК,ЛИЦО ПОМЯТО... ДЕВОЧКИ,С 9 МАРТА!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Как погуляли ![]()
Спасибо, Олечка ![]() ![]() ![]()
ааааааа я немогу, улыбашечка просто класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Например, енто какую щётку ![]()
Вот и у нас тоже. Даже как то не привычно и не удобно ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() А мы сегодня в первый раз сказали маме "ГУ", после того как мамаминут 20 с ним разговаривала и улыбнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюшка ![]() ![]() ![]() madam.infinity Извини, я в этом помочь несмогу. Не заказывала ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Женечка ![]() ![]() ![]()
У меня Сашка родился когда у него на лобике пятно и на затылке было пятно. На лбу прошло, а на затылке осталось. Так вот и Мишка точно так же. На лобике в виде латинской буквы V и на веках глазикоа , и на макушке. Врач сказал ещё в роддоме, что это всё пройдёт. ![]() маму Катю и дочку Таисию с 1 месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 2:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
что-то я не в своем уме сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 2:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Мы болеем потому простите что не поздравили вас
![]() Маму Олю и Ромочку с пятерочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инну и доченьку Элис с первым месяцем ![]() ![]() ![]() Светочку и Мишутку-бурундучка с месячишком и выздоровлением ![]() ![]() ![]() ![]() Маму Катю и доченьку Таичку с первым месяцем ![]() ![]() ![]() Всем деточкам многооо вкусного молочка, а ммочкам спокойных ночек ![]() Девочки...большие и мааааленькие с прошедшим вас 8 марта. Я вам желаю чтоб все ваши мечты сбывались..чтоб вы были мудрыми, стройными, счастливыми...любили и были любимы. Ну а если какая тучка пробежит...посмотрите на своих сладких и любимых деточек ![]() Еще раз сорри за поздние поздравления. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 3:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ваша очередь - выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 3:12
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, я немножко посмеялась...представила как ты сначала с пустой колясочкой тренировалась ![]() ![]() аааа.Юля....нет, Лешенька...спасибо за открытку!!!! Какой художник! Куда там Малевичу до вас. ![]() ![]()
Оксанчик, у меня Юлек до сих пор бывает срыгивает. Если много молочка у тебя то наверное переедает. Так что попробуй дробное кормление и столбиком до полу часа. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 3:14
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Делаем все для этого. Нет ничего хуже когда такие крохи болеют..сердце кровью обливается. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 3:15
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Так надеялась что если на ГВ, то не заразится она ...но не уберегла.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 3:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Лена24
Лен, я сначала с племянником гуляла, потом с воспитанником — в студенческие годы няней работала. Но это было давноооо.... А сейчас, со своим, все иначе воспринимается! Я словно впервые ребенка увидела. ![]() Живем на севере, проспект Просвещения. У нас «озеро» недалеко, там и гуляем ![]() Выздоравливайте скорее! Юлечке здоровья побольше! Кстати, насчет молока. Мне почему-то все время кажется, что его мало... Однако вчера опять температура поднялась из-за прилива мощного... Что-то никак не наладится у нас ГВ... ![]() Света31 Светик, с улыбашками! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 7:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
пальчиковые, детские.
мы шарфом прикрываем пустышку, один носик наруже.
Ты голову отключи и все нормально будет! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 11:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
они же все с трёх лет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 15:56
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
О. какая ты молодец. Опыт есть ![]()
О, почти соседи. Я на Гражданке жила. А в Озерки часто ходили отдыхать..где то даже фотки вКонтакте есть...Как же я скучаю..Передавай привет моему любимому городу когда будешь гулять ![]()
Спасибо. А по поводу молока...у меня до сих пор иногда приливы бывают. А вы еще малявочки...все нормализуется. Потерпи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 18:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Девульки-мамульки, приветик!!!
![]() Подскажите, пожалуйста, как быть. Сестра отдала пакет с погремушками, игрушками для купания и прорезывателями для зубиков. Как мне это всё продизенфицировать? Просто в кипятке подержать или еще как-то можно? |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 18:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, я погремухи мыла в горячей воде с мылом..и тщательно ополоснуть. прорезыватели я бы прокипятила если честно.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 19:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
КатюшаМама
спасибо, Катюша! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 19:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 19:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 19:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Какая Катарина красивая-тттттттттт на вас -волшебный ребенок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 19:50
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Сначала мыльным раствором, а потом кипяточком ошпарить ![]()
Ага, старшего то наблюдаем, а младшенького позже покажешь? ![]() Похож ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 19:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
обязательно уже скоро ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 20:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
onascko
и точно похож ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 20:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже вопросик появился. Положила с собой в роддом две пустышки, одна силиконовая, другая из латекса, на выбор так сказать. А как их помыть- то?? Сейчас прокипятить?? или там можно будет попросить?? Или сейчас не надо кипятить, просто вымыть? на упаковках ничего не написано
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 21:14
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Какой папа довольный ![]() ![]()
Очень, особенно взгляд и губки ![]()
Я купила гель для детских принадлежностей "Ушастый нянь", на нём написано, что он специально создан ждя мытья детских ванночек, горшков, игрушек, мебели, а так же для влажной уборки помещений. Хочу им комод помыть для детских вещей, кроватку. Вот и игрушки в еём побултыхаю, а потом кипяточком оболью. Спасибо!!! ![]()
Присоединяюсь к вопросу Марины, я тоже в аптеке купила простую, аптекарша посоветовала, а как обработать её не знаю. |