Бахур (вареная ливерная колбаса) - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 20:52
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||
MamaMarinka
Марина! Какая великолепная колбаса. Никогда такой не пробовала в отличии от Ларисы (Багиры-Манго)...
Лариса! тебе просто повезло! Я даже вкус представить не могу, хотя слюнки от одного вида текут... |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:19
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
Оххх.... ну и как теперь спать??
Все мысли теперь только о бахуре... мммммммммм... что же ты делаешь,Мариночка? подрастем немного и наготовим!!! |
02 Мар 2012 1:33
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
tetjasofi
Софочка, здравствуй родная, давно тебя не видела!!!!!
Спасибо, мне тааак приятно!!!!
Мне безумно приятно, что тебе они нравятся!!!!
Давай, давай, да и не все так сложно делается , фоток много, это я для большей наглядности постаралась , а так очень просто и быстро получается, а потом удовольствия море!!!
Вот и я о том же, когда сама сделаешь, наверняка знаешь что в нее положила
Тебе спасибо, что не забываешь и заглядываешь!!! Багира-Манго Ларочка, солнышко, как же мне приятно тебя видеть!!!!
Угощайся, милая, у меня на всех хватит, ты же знаешь, какая у меня семья , всегда в промышленных количествах готовлю!!!!
Спасибо что оценила, а то я все побаивалась этот рецепт выставлять , думала что не понравится, все-таки не суджук А ведь действительно, очень вкусная колбаса.
Ой, а я и не предполагала, что у вас тоже такую колбасу готовят Интересно было бы посмотреть, попробовать и сравнить.
На огромное здоровье, всегда приятно знать что твои рецепты востребованы Зимняя Светочка, а я уже и соскучится по тебе успела!!!!
Спасибо, милая, за оценку!!!!!
Вот теперь и шанс подвернулся, попробовать , не очень сложно, но оооочень вкусно , я не преувеличиваю ь а сохранять можно в морозилке я всегда так делаю Viki-13 Викуля, солнце мое!!!!!! Рада тебя видеть, я же за ради тебя и выставила рецепт, помнишь ты просила ?
Домашний вкуснее покупного, не знаю какой у вас в Добриче бахур продают, но варненский мне совсем не нравится
Вики, а почему бы сейчас не сварить ? Еще сезон не закончился
Растите и не болейте!!!!! Малышка уже совсем подрала наверное, сколько вам уже? Девочки!!!! С первым днем весны мои дорогие!!!!!! |
03 Мар 2012 21:02
|
Viki-13
да разве такое можно забыть!! спасибо тебе огромное, дорогая! что бы я делала без твоих рецептов!
есть тут у нас одно местечко, где вкусный бахур продают, но и цена у него, как у вырезки... непременно приготовлю! Сегодня не было у нас в продаже кишек, заказала, жду)
мы большие и любопытные - 7й месяц и два зуба)) |
04 Мар 2012 11:14
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
Да не преувеличивай, все бы у тебя и без меня получилось! У такой, как говорят болгары , " печена булка" как ты, просто не может быть иначе!!!!
Да уж цены сейчас народные......а ведь были времена.... , я вот на днях посмотрела у нас сколько саздырма свиная стоит чуть не упала, самой сделать раза в 3-4 дешевле выйдет
Вот здорово, значит ты все-таки решилась его сварить!!!! А набором для бахура у вас не продают? там уже все есть, комплект ливера от одного прасе и кишки
Наверное уже ползаете, как же время быстро бежит!!!! |
07 Мар 2012 13:35
|
Viki-13
Спасибочки! Стараюсь! Все хочется попробовать)) Особенно мяско) Я помню свою первую поездку в Болгарию. Были в Трявне и за две недели перепробовала почти все из местной кухне. Результат - ну и на лице, и на животе , и на попе
Продают, муж говорит, надеюсь куплю на днях .... мммм
Ползать отказываемся, сидим по чуть-чуть, говорить пытается) Какой у тебя классный маленький!! Большой и такой серьезный! |
10 Мар 2012 16:55
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
14 Мар 2012 23:36
|
Viki-13