Бахур (вареная ливерная колбаса) - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 20:52
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||
MamaMarinka
Марина! Какая великолепная колбаса. Никогда такой не пробовала в отличии от Ларисы (Багиры-Манго)...
Лариса! тебе просто повезло! Я даже вкус представить не могу, хотя слюнки от одного вида текут... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:19
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
Оххх.... ну и как теперь спать??
Все мысли теперь только о бахуре... мммммммммм... что же ты делаешь,Мариночка? ![]() ![]() ![]() подрастем немного и наготовим!!! |
02 Мар 2012 1:33
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
tetjasofi
Софочка, здравствуй родная, давно тебя не видела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мне тааак приятно!!!! ![]() ![]() ![]()
Мне безумно приятно, что тебе они нравятся!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Багира-Манго Ларочка, солнышко, как же мне приятно тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]()
Угощайся, милая, у меня на всех хватит, ты же знаешь, какая у меня семья ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, а я и не предполагала, что у вас тоже такую колбасу готовят ![]()
На огромное здоровье, всегда приятно знать что твои рецепты востребованы ![]() Зимняя Светочка, а я уже и соскучится по тебе успела!!!! ![]()
Спасибо, милая, за оценку!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Viki-13 Викуля, солнце мое!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вики, а почему бы сейчас не сварить ![]() ![]()
Растите и не болейте!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!!! С первым днем весны мои дорогие!!!!!! |
03 Мар 2012 21:02
|
Viki-13
да разве такое можно забыть!! спасибо тебе огромное, дорогая! что бы я делала без твоих рецептов! ![]() ![]() ![]()
есть тут у нас одно местечко, где вкусный бахур продают, но и цена у него, как у вырезки... непременно приготовлю! ![]()
мы большие и любопытные - 7й месяц и два зуба)) ![]() |
04 Мар 2012 11:14
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А набором для бахура у вас не продают? там уже все есть, комплект ливера от одного прасе и кишки ![]()
![]() ![]() |
07 Мар 2012 13:35
|
Viki-13
Спасибочки! Стараюсь! Все хочется попробовать)) Особенно мяско) Я помню свою первую поездку в Болгарию. Были в Трявне и за две недели перепробовала почти все из местной кухне. Результат - ну и на лице, и на животе , и на попе ![]()
Продают, муж говорит, надеюсь куплю на днях .... ![]()
Ползать отказываемся, сидим по чуть-чуть, говорить пытается) Какой у тебя классный маленький!! Большой и такой серьезный! ![]() ![]() |
10 Мар 2012 16:55
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
14 Мар 2012 23:36
|
Viki-13