Гриси - зимняя мясная ливанская каша

Сообщение Автор

02 Сен 2013 9:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
karyna
Спасибо Rose
Попробуйте теперь как у меня, тоже обалденно вкусно nyam2

31 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
Валерия, собираюсь приготовить твою кашку, у меня вопрос: корица обязательна, и можно ли порошком заменить? про крупу не совсем поняла какую надо, я их не различаю простая или пропаренная. может она в мешочке, быстрого приготовления? и как ты считаешь, если всё это в скороварке приготовить girl_bye заранее спасибо за ответ Rose

31 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
корица обязательна, и можно ли порошком заменить?

Корица, конечно, желательна. Если нет корицы в палочках, то думаю можно заменить на порошковую - пол чайной ложки не меньше.
Колоколь4ик писал(а):
про крупу не совсем поняла какую надо, я их не различаю простая или пропаренная. может она в мешочке, быстрого приготовления? и как ты считаешь

На счёт быстрого приготвления, думаю это врядли unknown Если даже такая и есть, то кости не успеют развариться . На счёт сорта крупы - на упаковке обычно пишут или у продавца можно спросить. А ещё мне кажется, что можно пшеничную крупу заменить на перловку. Я когда это блюдо первый раз попробовала, подумала, что из перловки.
Колоколь4ик писал(а):
если всё это в скороварке приготовить
Можно в скороварке, намного быстрее получится good
Колоколь4ик писал(а):
заранее спасибо за ответ

Пожалуйста, Марина girl_in_love Если что, спрашивай Drinks or Beer

12 Фев 2014 3:18

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет

Колоколь4икМои рецепты
Валерия спасибо большое за советы friends было абалденно вкусно good2 я сварила мясо в скороварке, потом добавила пшеницу быстрого приготовления, мешочки убрала. корицу добавить не рискнула. все ели и мурчали от удовольствия. с перловкой тоже попробую. спасибо Rose Rose Rose

12 Фев 2014 11:25

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Колоколь4ик
Марина, очень рада, что каша понравилась Yahoo! girl_claping Drinks or Beer На здоровье girl_in_love
Колоколь4ик писал(а):
корицу добавить не рискнула.

Зря, корица в мясных блюдах очень хорошо их дополняет. Я теперь всегда её добавляю во все виды мясных начинок из фарша. Очень вкусно получается. Советую попробовать. Rose

17 Фев 2014 4:00

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет

Колоколь4икМои рецепты
Валерия friends опять кашку готовила, в этот раз из полбы, очень вкусно good2 спасибо тебе Rose

17 Фев 2014 11:08

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
спасибо тебе

Марина, на здоровье girl_in_love girl_claping Rose

08 Дек 2015 2:15

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно получилось. nyam2 Правда моя крупа была уже полностью готова через час... unknown Еще через час мне показалось, что она больше похожа стала на пюре... Embarassed Или так и должно было быть? Smile По виду мужу не понравилось, но после того, как попробовал - съел без остатка. good В следующий раз, когда буду варить, может не замачивать? umnik2 А за рецептик - большое спасибо. Rose

09 Дек 2015 4:10

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Амритана писал(а):
Очень вкусно получилось.

На здоровье !!! girl_in_love
Амритана писал(а):
Правда моя крупа была уже полностью готова через час... Еще через час мне показалось, что она больше похожа стала на пюре... Или так и должно было быть?

Видимо у нас все таки разные сорта круп, поэтому так и получилось. По фото - так и должно быть. Может быть еще, что жидкости получилось больше, чем положено.
Амритана писал(а):
По виду мужу не понравилось

У меня точно такое же чувство было, когда я эту кашу первый раз увидела girl_haha
Амритана писал(а):
В следующий раз, когда буду варить, может не замачивать?

Смотрите сами по обстановке, если считаете, что замачивать лишнее, то ненадо конечно.
Амритана писал(а):
А за рецептик - большое спасибо.

Очень рада, что воспользовались рецептом и он не разочаровал good
Вам тоже спасибо за доверие и фотоотчёт Rose New Year Hi New Year Snegurochka

25 Апр 2020 20:15

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Делала по вашему рецепту, получилось ВКУСНО!
Страница 4 из 4

Наверх
;