Шоколадно-апельсиновый торт
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 22:53
|
blirise
54 года Эстония |
|||
Марина, как я рада, что рецепт пригодился и торт пришелся по вкусу !!! Спасибо большое за приятный отзыв !!!
Вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic255.html . |
||||
|
20 Апр 2014 1:45
|
pluch
Марина 44 года Москва |
|||
|
20 Апр 2014 15:33
|
blirise
54 года Эстония |
|||
Чудесный , спасибо большое за фото!!! |
||||
|
21 Фев 2015 2:18
|
SweetPie
Татьяна |
|||
|
Ирина, спасибо, тортик понравился!
P.S. Форма 26 см, поэтому тортик невысокий. Коржи без какао, добавила побольше муки. Апельсины были сладкие, сахар в пропитку не добавляла. В креме вместо творога - творожная масса, соответственно сахарной пудры добавила совсем немного, сливки плоховато взбились, добавила желатин, чтобы крем не тек. Верхний корж промазала тонким слоем абрикосового джема и полила шоколадом. Мне показалось, что джем сюда очень хорошо "вписался", он замечательно подчеркнул и даже усилил апельсиновый вкус. |
||||
|
26 Фев 2015 17:42
|
pluch
Марина 44 года Москва |
|||
|
02 Мар 2015 19:10
|
blirise
54 года Эстония |
|||
Татьяна, я очень рада, что тортик понравился !!! Спасибо большое за отзыв и фотоотчет !!!
Марина, какая красота , спасибо |
||||
|
05 Сен 2015 17:01
|
pluch
Марина 44 года Москва |
|||
|
09 Окт 2015 15:34
|
blirise
54 года Эстония |
|||
Марина, я очень-очень рада , спасибо за фото , красота !!! |
||||
|
16 Апр 2017 22:59
|
Annе
Анна 43 года Эстония |
|||
|
Ирина, спасибо за рецепт этого вкуууусного торта!
Всем очень-очень понравился! Такой нежный, сочный
У меня форма 24см, получился довольно высокий И двойная норма крема - самое то! То количество, которое в оригинальном рецепте, точно мало
Фото разреза нет , так как разрезали в гостях, даже и не успела сфоткать
|
||||
|
25 Май 2017 3:16
|
blirise
54 года Эстония |
|||
Привет землячке !!! Анна, я ооочень рада, что торт понравился , спасибо огромное за чудесный фотоотчет !!! |

спасибо за подсказку
, спасибо большое за фото!!! 


И двойная норма крема - самое то! То количество, которое в оригинальном рецепте, точно мало



!!! Анна, я ооочень рада, что торт понравился
, спасибо огромное за чудесный фотоотчет