Розочки для вас! Из овощей! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не "когда", а "как"! БЕГОМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик!!! С праздником!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, у меня, например, от TEFAL.. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аннушка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Оль, я уже всюду, куда можно было, ссылки распихала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай на моркови! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
БОЖЕ МОЙ.......... ![]() ![]() ![]() Прямо в боевой готовности.... ![]() ![]() ![]() ![]() Жду!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (А орехи я НИКОГДА НЕ ЖАРЮ!!! ![]() ![]()
Пожалуйста, Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солц! ![]() ![]() ![]() Закупай, закупай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааа... Видно, ты не в курсе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 1:58
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||||||
ЕВОЧКА, БРАВО !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 2:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Удачи, Олечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с праздником!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля!! Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() А из помидорок тоже очень красивые выходят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя поздравляю, сестричка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего тебе хорошего, доброго, теплого!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Рузанчик!!! ![]() ![]() ![]() И тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, он уже наступил!!!!!!! Прям только что!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 2:52
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||
Какая же ты всё-таки душечка,Ева!
![]() С праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 3:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Аллочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, не чеховская.... ?!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 3:05
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||
Неа!Просто душевная душечка!И умничка!
|
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 3:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Слава богу... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 8:37
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||||||
ХАЧУ!!! ХАЧУ!!! ХАЧУ!!! Евушка, у меня сегодня была очередная бессоница- залезла на Айфоне на сайт полазить...а тут такие красоты.... у меня ваще сон прошел!!! Хотела написать тебе сразу, но на убогонькой клавиатурке айфона не люблю печатать... Слушай, это восхитительно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающе! Уже сегодня попробую что-то смастерить... ![]() Осыпаю тебя словами благодарности и цветами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и поздравляю с праздником ВЕСНЫ И ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 10:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Красивоооооооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (а что это за салатик, кстати? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 13:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Привет, Мариш!!!
![]() ![]() ![]() Сто лет тебя не видела!!! ![]() ![]() ![]()
ТАДА хватай струмент и вперед! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогуля!!!!!!!!!! И за поздавления, и за оценку, и за столько эмоций!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с праздником, солнышко!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А розочки попробуй! Это не так уж и сложно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Иришик!!! ![]() ![]() ![]() А на салатах, и правда, очень смотрится! ![]()
Чтобы ты, и не дала мне задание!!! ![]() ![]() ![]() Так, салатик простейший: свекла вареная, морковь свежая, яблочко (всё на терке), орехи (много! ![]() ![]() Наверное, все такой делают.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 22:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Ой , Евулик!!! Отвал башки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты пошутила??? Да??? Что значит не будем???? БУДЕМ!!!! Ща пойду тренироваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 1:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не смущай менЮ.... ![]() ![]() ![]() Натусик, это не сложно! Правда! ![]() ![]()
Тренируйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только ради бога, не засыпАй своими розами весь стол... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня начала МК готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затра все разбегаются по друзьям-подружкам, спокойно доделаю... Так что жди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 1:27
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Евуль!!!!! Я уже навертела!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу сказать , что у меня прям всё прилеплялось, сама понимаешь, в этом деле тренировка нужна, но интересноооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 1:36
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||
Евочка, огромное спасибо за МК- все понятно очень и подробно! Красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 1:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Как это СМЕЙСЯ!!! Да я просто прыгаю от радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем дальше, тем больше я люблю твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, Натуль! Вниз и вокруг бутончика! Загибаем ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! В лепесток... Именно поэтому огурчики бери НЕБОЛЬШИЕ!!!! А если они большие, можно их обрезать... Еще... Мне показалось, полоски у тебя толстоваты! ![]() ![]() ![]() Полосочки должны быть тооооненькие, аж прозрачные! На моих фотках видно - мои пальцы просвечивают! ![]() И дело не только в красоте! ![]() ![]() ![]() Но главное - принцип - ты уловила! Всё правильно! Осталось немного руку набить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не надо каждый раз брать новый огурец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тренируйся на соленом огурчике, Натуль! С морковкой сложнее! ![]() Ой, как я рада, что ты попробовала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 1:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Может и затупилась, Ев, я как-то ей практически не пользуюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нас не запугать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 2:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дерзай!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, еще... Натуль, не вижу у тебя СЕРЕДИНКУ!!! ![]() ![]() ![]() Ну, спиральку самую первую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центральная спиралька не только для красоты (хотя и это немаловажно! придает завершенность розочке!), она еще необходима для устойчивости конструкции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
Ой, Наташ, не заметила тебя, солнышко... ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 16:01
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||||||||
Ева , какая красота !!!...Никогда б не додумалась
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 18:23
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вот ведь массовик-затейник! Ева, с прошедшим праздником и спасибо за такую красотищу, продемонстрированную доступно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 20:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Олечка!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ты права, это, действительно, увлекательно!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня еще один вариант розочек принесу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Евулик!!!! Я с розами прибыла!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь всё по порядку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евуль, не , не оптимизировала, просто она у меня такая изящная, что не видно на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, Евулик, люблю я тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
ВОООООООООТ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже поняла... ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, просто это уже второй опыт, поэтому дело шло легче! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, вижу... Покупай новую!!! ![]() ![]()
Нормально, Натуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, их прелесть в том, что даже если получается не очень ровненько, не очень аккуратно и прочие всякие не очень... - все равно на столе выглядит великолепно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!!!! Я очень-очень рада, что понравилось!!!! Спасибо за фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Натуль, розочки из масла сделала уже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:47
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
В холодильничке тонна-другая припасена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Надеюсь, хватит....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 3:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Евочка, там есть ссылка на видео-мастер-класс http://video.mail.ru/mail/t.weiman/2070/6343.html Но мне твой способ тоже ОЧЕНЬ понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |