Розочки для вас! Из овощей! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 14:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка!! Умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ничего не кривоваты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красоту, Инусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
Пользуйся на здоровье, Ларочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за цветочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 18:13
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||||||
Вот это чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2013 1:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Анюточка, я рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось воплотить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2013 22:31
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||
16 Июн 2013 4:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь и из других овощей будешь делать с закрытыми глазами!!! ![]() УДАЧИ!! ![]() ![]() ![]() И спасибо, дорогая!!! За такую красоту и за внимание!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2013 12:52
|
Оль Га
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какая красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели я тоже смогу? я сегодня куплю огурец и буду пробовать. Если не получится я буду просить давать уроки ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 5:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно, Олечка, сможешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не так сложно, как кажется!!! ![]()
УДАЧИ!!!! ![]() ![]() Если что - стучись.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 17:10
|
Оль Га
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ева, большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 18:43
|
photo2011
|
|||||||
ух ты! Какая красотища! ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 21:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Дерзай, Натуля, это не сложно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2013 4:19
|
photo2011
|
|||||||
Yeva64
Ева, завтра приедут гости! Удивить чтоли розочкой из огурчика??? хочу еще редиску добавить в салатик ![]() А так пока только из ткани розочки шила ![]() |
||||||||
11 Июл 2013 19:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Тем более! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 13:29
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Евочка, вот все равно, так красиво, как у Вас - ну не получается! Хоть как-то бы приблизиться к оригиналу...... А можете выложить видео куда-нибудь на http://www.youtube.com/. Я понимаю, что не весь мастер-класс, ну, хотя бы из чего-нить одного, из огурчиков, или из морковки.... Думаю, что не одна я была бы очень признательна. Хотя, может быть это только у меня руки-крюки (((( Если нельзя будет выложить ссылку сюда на сайт, то, пожалуйста, напишите в личку.
|
||||||||
28 Июл 2013 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, Танюш, видео - это вряд ли... ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше давай разберемся, что именно не получается.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут самое главное - это тоооооооненькая нарезка!!! Ты овощечисткой стругаешь?.. Ломтики должны быть оооочень тоненькими, прямо просвечивающими, гибкими... А для этого не надо нажимать сильно!!! Этот этап получается? ![]() Вот я девочкам выше уже писала... Не строгаются тонко - значит затупился инструмент.. Не сворачиваются - значит строгаются толстовато... Не склеиваются - всегда можно помочь себе зубочисткой.. Может не очень понятно, как загибать лепестки? Танюш, надо немного потренироваться, руку набить... Проще всего учиться на соленом огурчике... Причем, тренируйся на ОДНОМ огурчике! ![]() ![]() ![]() И вообще, хорошо бы посмотреть на твою розочку крупным планом!! Сфоткай, не стесняйся!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 18:47
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Евочка, большое спасибо, что откликнулись! У меня получается какое-то толстое дурацкое основание, оно плохо скрепляется. Я сделаю фото, но, правда, мне их будет стыдно выкладывать...((((( Если Вы смогли здесь зарегистрироваться, делаете фотографии, сжимаете их и выкладываете, то на http://www.youtube.com/ все еще проще. И не обязательно там. Можно и в другое место, это так, для примера. Может быть Вы есть в мейле или в одноклассниках, или ВКонтакте, или в фейсбуке. можно и туда. |
||||||||
30 Июл 2013 23:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Тогда закинь в свою галерею на время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да знаю.. Но надо это видео сначала СНЯТЬ!! ![]() ![]()
В связях, порочащих себя, не замечена.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 15:50
|
Belambr
63 года Ереван Армения |
|||||||
Ева, вы Прелесть!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 16:51
|
photo2011
|
|||||||
соорудила розочки из огурца! Муж спросил:"А это что за блюдо?" Я ответила, что тренируюсь на розах ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 1:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Беллочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, накрути ему еще розочку из масла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 5:31
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Евочка, я выкладывала ссылку в своем рецепте на не сладкие вареники с творогом, это выглядит вот так http://youtu.be/c_SeEsOKFQk , многие девочки по пошаговым фото не могут понять, как делается эта простая операция. А так вроде все понятно. Попробуйте выложить Ваше видео, пожалуйста. . Это мои руки Вы там видите, и мой голос слышите ))) Ну правда, Вам многие спасибо скажут. Или я одна такая недотёпа?
|
||||||||
03 Сен 2013 3:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
А я видела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный мастер-класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Постараюсь, Танюш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть, зимой, когда поспокойнее будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ты все равно тренируйся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 1:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Yeva64
Евочка-Вы волшебница!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за МК!!!! ну и от меня пока вот такие розочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 1:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||
tanya185
мерси за МК по вареничкам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2013 4:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Лорочка!!! ![]() ![]() ![]() Это правда очень красиво смотрится на столе... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, только не ВЕСЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() Трех розочек достаточно.. ![]() ![]() ![]()
На здоровье!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее... Этими не отделаешься... ![]() ![]() ![]() Буду ждать "настоящих"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2013 12:08
|
ulashka
47 лет Москва |
|||||||
Просто нет слов! Спасибо за такое подробное описание и шикарный мастер-класс!
|