Розочки для вас! Из овощей! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 14:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Инночка!! Умничка!!
И ничего не кривоваты!! Натурально! Ярко и красочно!! Спасибо за красоту, Инусь!!! ===========================================
Пользуйся на здоровье, Ларочка!! И тебе спасибо за цветочки!! |
||||||||
29 Мар 2013 18:13
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||||||
Вот это чудо Спасибо,так клево
|
||||||||
30 Мар 2013 1:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Анюточка, я рада, что тебе понравилось! Осталось воплотить! |
||||||||
12 Июн 2013 22:31
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||
16 Июн 2013 4:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! Теперь и из других овощей будешь делать с закрытыми глазами!!! УДАЧИ!! И спасибо, дорогая!!! За такую красоту и за внимание!!!!! |
||||||||
08 Июл 2013 12:52
|
Оль Га
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какая красота!!!!!
Неужели я тоже смогу? я сегодня куплю огурец и буду пробовать. Если не получится я буду просить давать уроки Как хочется воссоздать! Огромное спасибо! |
||||||||
09 Июл 2013 5:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно, Олечка, сможешь!!! Это не так сложно, как кажется!!!
УДАЧИ!!!! Всегда рада помочь!!! Если что - стучись.. |
||||||||
09 Июл 2013 17:10
|
Оль Га
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ева, большое спасибо Как попробую, обязательно отпишусь |
||||||||
09 Июл 2013 18:43
|
photo2011
|
|||||||
ух ты! Какая красотища! |
||||||||
10 Июл 2013 21:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Дерзай, Натуля, это не сложно!! |
||||||||
11 Июл 2013 4:19
|
photo2011
|
|||||||
Yeva64
Ева, завтра приедут гости! Удивить чтоли розочкой из огурчика??? хочу еще редиску добавить в салатик А так пока только из ткани розочки шила |
||||||||
11 Июл 2013 19:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Тем более! Ничего сложного нет!! Надо просто немного руку набить... Дерзай! |
||||||||
28 Июл 2013 13:29
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Евочка, вот все равно, так красиво, как у Вас - ну не получается! Хоть как-то бы приблизиться к оригиналу...... А можете выложить видео куда-нибудь на http://www.youtube.com/. Я понимаю, что не весь мастер-класс, ну, хотя бы из чего-нить одного, из огурчиков, или из морковки.... Думаю, что не одна я была бы очень признательна. Хотя, может быть это только у меня руки-крюки (((( Если нельзя будет выложить ссылку сюда на сайт, то, пожалуйста, напишите в личку.
|
||||||||
28 Июл 2013 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, Танюш, видео - это вряд ли... Хотя... В принципе можно попробовать, сына подключить... Но скоро это точно не будет... Лучше давай разберемся, что именно не получается.. Тут самое главное - это тоооооооненькая нарезка!!! Ты овощечисткой стругаешь?.. Ломтики должны быть оооочень тоненькими, прямо просвечивающими, гибкими... А для этого не надо нажимать сильно!!! Этот этап получается? Вот я девочкам выше уже писала... Не строгаются тонко - значит затупился инструмент.. Не сворачиваются - значит строгаются толстовато... Не склеиваются - всегда можно помочь себе зубочисткой.. Может не очень понятно, как загибать лепестки? Танюш, надо немного потренироваться, руку набить... Проще всего учиться на соленом огурчике... Причем, тренируйся на ОДНОМ огурчике! Чего зря продукты переводить?! Сворачивай розочку, разворачивай и пробуй снова! Конечно, при условии, что ломтики у тебя нарезаны правильно... И вообще, хорошо бы посмотреть на твою розочку крупным планом!! Сфоткай, не стесняйся!! Может тогда мне понятнее будет, что именно у тебя не получается.. |
||||||||
28 Июл 2013 18:47
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Евочка, большое спасибо, что откликнулись! У меня получается какое-то толстое дурацкое основание, оно плохо скрепляется. Я сделаю фото, но, правда, мне их будет стыдно выкладывать...((((( Если Вы смогли здесь зарегистрироваться, делаете фотографии, сжимаете их и выкладываете, то на http://www.youtube.com/ все еще проще. И не обязательно там. Можно и в другое место, это так, для примера. Может быть Вы есть в мейле или в одноклассниках, или ВКонтакте, или в фейсбуке. можно и туда. |
||||||||
30 Июл 2013 23:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Тогда закинь в свою галерею на время , я просто посмотрю, потом удалишь!
Да знаю.. Но надо это видео сначала СНЯТЬ!!
В связях, порочащих себя, не замечена.... Нигде - нет!!! |
||||||||
09 Авг 2013 15:50
|
Belambr
63 года Ереван Армения |
|||||||
Ева, вы Прелесть!
|
||||||||
09 Авг 2013 16:51
|
photo2011
|
|||||||
соорудила розочки из огурца! Муж спросил:"А это что за блюдо?" Я ответила, что тренируюсь на розах |
||||||||
13 Авг 2013 1:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Беллочка!!!
Получилось?
Натуль, накрути ему еще розочку из масла.. на завтрак... После чего можешь смело просить что хочешь... |
||||||||
01 Сен 2013 5:31
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Евочка, я выкладывала ссылку в своем рецепте на не сладкие вареники с творогом, это выглядит вот так http://youtu.be/c_SeEsOKFQk , многие девочки по пошаговым фото не могут понять, как делается эта простая операция. А так вроде все понятно. Попробуйте выложить Ваше видео, пожалуйста. . Это мои руки Вы там видите, и мой голос слышите ))) Ну правда, Вам многие спасибо скажут. Или я одна такая недотёпа?
|
||||||||
03 Сен 2013 3:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
А я видела!!! Отличный мастер-класс!!!!!!
Постараюсь, Танюш... Только скоро не получится... Командировка у меня скоро, и вообще завал... Может быть, зимой, когда поспокойнее будет... Но ты все равно тренируйся!!!! Заматывай-разматывай.... Обязательно получится!!!! |
||||||||
13 Дек 2013 1:53
|
loros
51 год одесса |
|||||||
Yeva64
Евочка-Вы волшебница!!!!!! такая красота получается!!! я еще не делала, но думаю, что НГ стол будет в розах спасибо огромное за МК!!!! ну и от меня пока вот такие розочки |
||||||||
13 Дек 2013 1:56
|
loros
51 год одесса |
|||||||
tanya185
мерси за МК по вареничкам!!!!! |
||||||||
17 Дек 2013 4:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Лорочка!!! Это правда очень красиво смотрится на столе...
Ой, только не ВЕСЬ! Трех розочек достаточно..
На здоровье!!
Нее... Этими не отделаешься... Буду ждать "настоящих"... |
||||||||
26 Дек 2013 12:08
|
ulashka
46 лет Москва |
|||||||
Просто нет слов! Спасибо за такое подробное описание и шикарный мастер-класс!
|