Розочки для вас! Из овощей! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2012 2:00
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||||||||||||
А еще -Сегодня свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/10-20/ © Calend.ru |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 2:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Это шедевр шедевров!
|
||||||||||||||||
21 Окт 2012 2:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ой, они правда - такие красотулечки!!! Поэтому, очень хотелось и их вам показать!
Да ты что?!! Не знала... Какая жалость!!! Это, конечно, несравнимо более подходящий "повод".. Ольчик, а можно я это добавлю в темку??
Элиночка!!! Спасибо, дорогая!! |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 20:58
|
CUNCHICH
|
|||||||||||||||
КРАСОТА!
|
||||||||||||||||
21 Окт 2012 23:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
супер!!!!
|
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Танюша!! Айнурчик!! Спасибо, дорогули!!!! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 17:33
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||
Сколько выдумки и фантазии! Красотища получилась!!!!!!!! Пошла тренироваться.
Ева, спасибо. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 18:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ирочка!! На здоровье, солнышко!!! И спасибо!! Тренируйся и приноси свою красоту!!! Имей только в виду, что розочки в теме расположились в порядке сложности... Так что начинай с соленого огурчика.. И не надо терзать много огурцов сразу... Для тренировки достаточно взять один! Заматывать и снова разматывать розочку... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 2:09
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
розы просто шикарные!!! честное слово, лучше живых!!! браво! попробую обязательно!
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Спасибо, Аленушка!!! Буду рада, если такие розочки расцветут и на твоем праздничном столе!!!! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
11 Ноя 2012 16:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Любочка!!! Спасибо, солнышко!! Рада тебя видеть у себя на страничках!! Ты легко справишься с такими розочками! Вон какие из мастики ваяешь! А еще у меня розочки из масла есть , посмотри, может и они пригодятся.. Их тоже совсем не сложно делать... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 3:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Евочка, спасибо за МК! Я как-то видела такое видео, даже ссылка где-то есть, только разве всё упомнишь, у меня миллион разных ссылок и интересной информации. Компьютер всё время пишет, что нет места на диске. Тогда я что-нибудь удаляю и загружаю другую информацию. С мастики я сейчас пока ничего не делаю, хотя надо сделать заготовочки для украшения тортов и кексов. Зато сейчас меня заклинило на розах из крема. Вчера днём спекла кексы, вечером украсила часть, а часть съели. Розочки простояли целые сутки в тёплой комнате, и не завяли. Сделала так много фотографий, что теперь не могу выбрать, какие показать. Во, меня понесло, расхвасталась.
Обязательно посмотрю, спасибо!!! |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 4:18
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||
Мама Карла ты наша "Что выстругаете, то выстругаете", посмотрела МК по ссылке, мне твои розочки больше понравились, натуральнее смотрятся. Овощечистка есть, проблeма в том что соленых огурцов у нас нет, есть маринованные корнишоны, величиной с мизинец и простые огурцы пол-метра длинной, цуккини и то меньше. На них-то и буду тренироваться - узелок завяжется, узелок развяжется... До НГ насобачусь. Спасибо.
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 2:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Любаш, это не жизнь... Надо срочно менять компьютер! Проси в подарок к Новому году!
Будет МК ?
Знакомая история... А всё технический прогресс... Раньше (на пленку) мы фотографировали "экономно".. А потом страшно радовались каждой фоточке.. Не то, что теперь.. Нафоткаешь мУлЬон фоток, а все равно недовольна...
Хвастайся на здоровье, солнышко! Это же так приятнооооо... Тем более - ЕСТЬ ЧЕМ! ===================================
Алена!!!!!!! Я тебя уважаю! ТАКОГО прозвища мне еще никто не догадался дать...
Ладно... Специально для тебя придумаю "Незабудки из корнишонов" и "Пальмы из огурцов"....
Действуй! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 3:47
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||
Извините, это что за намеки: "Специально для тебя придумаю "Незабудки из корнишонов"" .... за козу ответишь... и "Пальмaми из огурцов" не отделаешься!!!
Я уже писала в ёлочках, пошли твои идейки во французские массы. Мерси. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Евусь, приветик
какая хорошая темка, красотень да и только 24,25 Д.р у сыночка и крестницы, вот порадую их красотой спасибочки большое я теперь твой частый гость |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
За базар отвечаю!!!
ДААА???? АЖ во французские ??? Так я ж недавно АТТУДА... Знала бы, на месте организовала бы мастер класс.. выездной... ====================================
Привет, Леночка! Рада тебя видеть!
Спасибо, солнышко!!
Давай, Ленусь! Уложи там всех!
Добро пожаловать!!!!!! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:44
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||
Ахчи, а ну-ка поподробней это откуда - оттуда? А то мы сидим и ни сном, ни духом!
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Дык... Из ПарижУ мы, мадам....
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 5:14
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||
И чем это Вы, мадам, в Париже занимались? Ты в гостях была или туристом (дикарём )? Как тебе наша столица? Мож ето ты в лифте Эйфелевой башни розочки крутила, МК-пленэр на выезде?
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 16:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ух уложу!!!!
да, интересно, чем ?? |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а ты что ответила??? |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:49
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||
А я ему: "не дождёшся, зарядку делаю!"
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
НУ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!!!!!! Это ж КАК надо было подпортить себе собственный имидж, чтобы у людей подобные вопросы возникали......... Ну, что делала... Высунув язык и взяв след, бегала по утоптанным туристами тропам.... Пыталась иногда с них свернуть... С переменным успехом... Силы были неравны... Супротив тур-маХины не попрешь.... Ты хоть и уважающий себя "дикарь", но тебя быстренько ловят и ставят на "рельсы"... Вот как-то так...
Ааа... у нас тут кое-кто в кустах сидит..
|