Розочки для вас! Из овощей! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2012 2:00
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||||||||||||
А еще -Сегодня свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/10-20/ © Calend.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 2:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Это шедевр шедевров!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 2:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ой, они правда - такие красотулечки!!! ![]() ![]() ![]() Поэтому, очень хотелось и их вам показать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, а можно я это добавлю в темку?? ![]() ![]() ![]()
Элиночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 20:58
|
CUNCHICH
|
|||||||||||||||
КРАСОТА!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 23:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Танюша!! ![]() Айнурчик!! ![]() Спасибо, дорогули!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 17:33
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||
Сколько выдумки и фантазии! Красотища получилась!!!!!!!! Пошла тренироваться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 18:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ирочка!! ![]() ![]() И спасибо!! ![]() ![]() ![]() Тренируйся и приноси свою красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Имей только в виду, что розочки в теме расположились в порядке сложности... ![]() ![]() ![]() И не надо терзать много огурцов сразу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 2:09
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
розы просто шикарные!!! честное слово, лучше живых!!! браво! попробую обязательно!
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Спасибо, Аленушка!!! ![]() ![]() ![]() Буду рада, если такие розочки расцветут и на твоем праздничном столе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
11 Ноя 2012 16:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Любочка!!! ![]() ![]() Рада тебя видеть у себя на страничках!! ![]() ![]() ![]() Ты легко справишься с такими розочками! ![]() ![]() А еще у меня розочки из масла есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 3:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Евочка, спасибо за МК! Я как-то видела такое видео, даже ссылка где-то есть, только разве всё упомнишь, у меня миллион разных ссылок и интересной информации. Компьютер всё время пишет, что нет места на диске. Тогда я что-нибудь удаляю и загружаю другую информацию. С мастики я сейчас пока ничего не делаю, хотя надо сделать заготовочки для украшения тортов и кексов. Зато сейчас меня заклинило на розах из крема. Вчера днём спекла кексы, вечером украсила часть, а часть съели. Розочки простояли целые сутки в тёплой комнате, и не завяли. Сделала так много фотографий, что теперь не могу выбрать, какие показать. Во, меня понесло, расхвасталась. ![]() ![]() ![]()
Обязательно посмотрю, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 4:18
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Мама Карла ты наша "Что выстругаете, то выстругаете",
![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 2:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, это не жизнь... ![]() ![]() Проси в подарок к Новому году! ![]() ![]() ![]()
Будет МК ? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не то, что теперь.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хвастайся на здоровье, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена!!!!!!! Я тебя уважаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно... ![]() ![]()
Действуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 3:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Извините, это что за намеки: "Специально для тебя придумаю "Незабудки из корнишонов""
![]() ![]() Я уже писала в ёлочках, пошли твои идейки во французские массы. Мерси. ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Евусь, приветик
![]() ![]() ![]() какая хорошая темка, красотень да и только ![]() 24,25 Д.р у сыночка и крестницы, вот порадую их красотой ![]() спасибочки большое ![]() ![]() я теперь твой частый гость ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
За базар отвечаю!!! ![]() ![]() ![]()
ДААА???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так я ж недавно АТТУДА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
Привет, Леночка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!! ![]()
Давай, Ленусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Ахчи, а ну-ка поподробней это откуда - оттуда? А то мы сидим и ни сном, ни духом!
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Дык... Из ПарижУ мы, мадам....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 5:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
И чем это Вы, мадам, в Париже занимались? Ты в гостях была или туристом (дикарём
![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 16:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ух уложу!!!! ![]()
да, интересно, чем ?? ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а ты что ответила??? |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
А я ему: "не дождёшся, зарядку делаю!"
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
НУ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж КАК надо было подпортить себе собственный имидж, чтобы у людей подобные вопросы возникали......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что делала... Высунув язык и взяв след, бегала по утоптанным туристами тропам.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пыталась иногда с них свернуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааа... у нас тут кое-кто в кустах сидит.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |