Розочки для вас! Из овощей! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||
хи-хи... ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 0:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Леночка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2012 13:36
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Ева, это потрясающе красиво!
![]() ![]() Морковные бантики знаю, но вот морковные розочки - это было открытие ![]() |
||||||||
17 Ноя 2012 16:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Олечка!! ![]() ![]() Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() Попробуй сделать, это не так сложно, как кажется.. ![]() ![]() У меня и другие украшения есть ![]() А розочки из масла - так ВАЩЕ креатив... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2012 22:06
|
Olga 777
Ольга |
|||||||
Девочки!!! А у меня почему-то ничего не получается.
![]() Чего делать-то? |
||||||||
23 Ноя 2012 14:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Олечка, а что конкретно не получается?.. ![]() ![]() ![]() Напиши подробнеее.. Разберемся.. ![]() Не строгаются тонко - значит затупился инструмент.. Не сворачиваются - значит строгаются толстовато... Не склеиваются - всегда можно помочь себе зубочисткой.. Может не очень понятно, как загибать лепестки? И вообще, ты не написала - даже из ЧЕГО пытаешься сделать.. А это важно! Проще всего учиться на соленом огурчике... Вооот........ Ну давай, рассказывай.. ![]() И даже не думай.. обязательно получится, это очень просто! Просто немного руку набить нужно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 21:27
|
Коалла67
Алла 57 лет Чехия |
|||||||
Мой восторг
![]() С наступающим Новым Годом и Рождеством ! ![]() |
||||||||
16 Дек 2012 20:12
|
M Smith
Toronto Canada |
|||||||
Неужели и я смогу так?! Красота-то какая!
![]() Побежала в магазин покупать огурцы-редьки! |
||||||||
16 Дек 2012 21:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Аллочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с наступающим!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===================================
Сможешь, сможешь, красавица!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это, правда, не сложно!!! ![]() ![]() ![]() А из масла мои розочки видела??... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вперед!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2012 21:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Евочка,мой поклон вашему творчеству! очень заинтриговали и ёлочки и розочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2012 14:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Яночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за приятные слова!! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если идеи пригодятся!!! ![]() ![]() ![]() Приходи со своим творчеством.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 21:40
|
Vilora
|
|||||||
Здорово!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 13:16
|
NITBAY
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Красиво!Но мне лениво крутить такие цветочки...
![]() |
||||||||
25 Дек 2012 22:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю.... ![]() ![]() "Ленивее" не бывает!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 23:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
А то обычно вспоминаю сфотографировать, когда тарелки пустые. ![]() ![]() ![]() Очень при очень красивые розы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающими праздниками тебя и твою семью!!! Мира, счастья и здоровья на все следующие годы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2012 3:37
|
чикаго
Чинара 47 лет praha |
|||||||
Я восторге, какие же золотые ручки у вас,просто слов нет
![]() |
||||||||
27 Дек 2012 15:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Любаша!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как мне будет приятно получить от тебя розочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обещаю - тоже в обморок грохнусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая моя!!! ![]() ![]() ![]() И тебя, Любочка, с наступающим!!!!! Пусть все у тебя в семье было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
Спасибо большое, Чинарочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй, буду рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2012 20:41
|
photo2011
|
|||||||
29 Дек 2012 16:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Танюша!! Спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() И тебя с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 17:01
|
karnatleo
Наталья 48 лет Украина, Донецк |
|||||||
Евочка в восторге от Ваших розочек и всех украшений!
![]() Все Ваши украшалки взяла в закладочки. ![]() Спасибо! |
||||||||
20 Янв 2013 19:06
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Как классно! Спасибо огромное! Супер!!!!!!!!
![]() |
||||||||
31 Янв 2013 13:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Натулечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если мои идейки пригодятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за приятнейшие слова!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша!!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за реакцию!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2013 18:35
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||
27 Мар 2013 18:16
|
larissaa
germanija |
|||||||
27 Мар 2013 18:19