Розочки для вас! Из овощей! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 3:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Полиночка!!!!!!
Как я рада тебя видеть!!!
Я знаю, солнышко! Но она у меня не открывается! Когда Оля-Keily просила у меня МК по розочкам (в моих "Елочках"), я ее отправила в твою темку, но она тоже написала, что ссылка у нее не открывается...
Ааа! Значит там другой способ? Я по твоей фотке так поняла, что и у тебя ленточка перекручивается несколько раз, да? Спасибо, Полиночка! Для меня очень ценно твое мнение! |
||||||||||||
10 Мар 2012 14:36
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Восторг! Полный восторг! Буду дерзать! Хочу быть счастливой и буду среди твоих елочек и розочек. Ева, ты человек – праздник! И другим даришь кусочек счастья и праздника. Поздравляю с Весной!
|
||||||||||||
10 Мар 2012 14:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Спасибо, дорогая! Я сейчас редко бываю на сайте, но твои темки обожаю!
И сейчас , та что в моем посте, тоже не открывается? Странно!
Да, там перекручивается столько раз, насколько хватает ленточки.
Это тебе спасибо, дорогая! Я обожаю твои чудесные описания и вкусняшки, которые ты выставляешь! |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:56
|
Галинка*
46 лет Львов |
|||||||||||
Ой, Евочка какой чудесный и понятный мастер-класс!!!
Я быстренько, не отходя от компика накрутила одну штучку из маринованного огурчика. Это пока детки спали И сразу же отчитываюсь. Это для тебя! Поздравляю с прошедшим 8 марта! Спасибо, за то что ты у нас есть) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064851719.html][/URL] |
||||||||||||
11 Мар 2012 0:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Нет, Полиночка, не открывается..
Ой, как приятноооооооооооо!!!!! =============================================
Галочка!! Чудесная розочка!!! Единственный совет - выбирай молоденькие огурчики, тогда семена будут практически незаметны!
Спасибо, солнышко!!! И за розочку, и за поздравления!!! И тебя с женским праздником и с началом весны!!!
===============================================
Танюша!!!!!!!!!!!! Прости ради бога, я тебя не сразу заметила!!! Спасибо, солнышко, за добрые слова!!! Буду очень рада, если МК пригодится!!! И тебя с праздником и с началом весны!!! Расцветали рооооозыыыыыы у меня в садочкеееееее.... |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:40
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Спасибо, радость моя, за теплые слова. Я с тобой вместе пою: "Как у нас в садочке... Здорово!
|
||||||||||||
11 Мар 2012 23:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
12 Мар 2012 1:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Юлечка!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
14 Мар 2012 12:03
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||
Подписываюсь под каждым словом, лучше всё равно сказать не сумею! |
||||||||||||
14 Мар 2012 18:48
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||
Yeva64
Евочка, привет!!! Поздравляю тебя уже с прошедшим праздником, желаю чтобы весеннее и солнечное настроение тебя никогда не покидало Какая же красота... Прям как настоящие розочки И никаких специальных причиндалов не нужно покупать... обычный нож для овощей... Супер!!! И как я могла такую красоту проглядеть? У нас гости были 9 марта, твои розочки как раз пригодились бы... В следующий раз буду внимательней Обязательно буду пробовать, как раз папа солененькие огурчики купил (любит вприкусочку похрустеть)... теперь, чувствую кранты хрустящим огурчикам... будут розочки Спасибо, тебе дорогая за такую оригинальную идею!!! В следующий раз забегу с отчетиком Кстати, твой сыр у нас всегда на праздничном столе... как же вкусно. |
||||||||||||
15 Мар 2012 2:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Софочка, спасибо, солнышко!!! Попробуй и сама такой маленький праздник устроить, да хоть самой себе!!!
Привет, Ириша!!! Спасибо, солнышко!!! И тебя с праздниом!!!
Ага.. Больше ничего!!! Попробуй!!!! Это очень просто!!!
А это потому, что украшения почему-то не появляются в рубрике "Новые рецепты"... Мы с девочками говорили об этом... Было бы хорошо Настю попросить..
Бедный папка...
На здоровье, милая!!! Буду очень рада видеть тебя снова и уже с розочками! |
||||||||||||
15 Мар 2012 22:19
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||
16 Мар 2012 2:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! Иришка!!!!!!!! Чудесные розочки получились!!!!!!! Одна краше другой!!!!!!!!!!
Не за что, солнышко!!!!!!! Мне это будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
СПАСИБО, дорогая моя!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!! P.S. А тарелочку-то как подобрала... Уся тож в розочках.... |
||||||||||||
16 Мар 2012 15:10
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||
Ой, настроение прям такое, весенние было когда розочки делала, хотелось побольше цветов... Вот и тарелочку с цветами подобрала Осталось из масла попробовать сделать... |
||||||||||||
16 Мар 2012 17:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Дерзай!!!!!!!!! |
||||||||||||
18 Мар 2012 3:33
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||
Я тебя просто обожаю!!!!! Таких простых розочек я еще не делала! На других сайтах и вообще в разных источниках сложновато все и витиевато. Делала по-своему, но то,что ты сделала ПРЕКРАСНО!!! я же говорю,что слов просто не хватает от рецепта к рецепту! |
||||||||||||
20 Мар 2012 12:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Аннушка, милая, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня перехваливаешь, солнышко!!! Я буду так рада, если такой способ тебе пригодится!!! |
||||||||||||
22 Мар 2012 0:25
|
Лапатуська
49 лет Россия |
|||||||||||
Ева, Вы просто ЧУДО!!!!
Спасибо за мастер-класс, не знала, что это так просто, как впрочем всё гениальное! |
||||||||||||
22 Мар 2012 1:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Пожалуйста, Олечка!!
Буду очень рада, если мои идеи тебе пригодятся!! Дерзай! И спасибо за "Чудо"! |
||||||||||||
31 Мар 2012 13:41
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||
Ой, какие чудесные розочки! Бегу на кухню, потренируюсь делать! Ура! Тут нет жестокого выбора, ждать ли до Нового года, как с твоими замечательными елочками!
Спасибо! |
||||||||||||
03 Апр 2012 0:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Беги-беги!! Тем более, что розочки - как раз по сезону! А елочки припасешь к НГ... секретное оружие... Кстати, Леночка, заскочи и в мои розочки из масла! Они вообще шикарно смотрятся на праздничном столе! И заранее можно сделать, без суеты.. |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:35
|
Marfula
Москва |
|||||||||||
Ухты какая красотища!!!!
А как вы думаете из длинной свёклы розочки получатся,и их делать по принципу розочек из моркови?(ну в смыле с зубочисткой и маслом?) |
||||||||||||
04 Апр 2012 0:16
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||
Евочка, так мне хотелось похвалиться результатом! Но розочка у меня не получилась... Свалить вину я знаю на кого: на запах огурца прискакал пушистый любимец и стал выпрашивать. Как уж тут сосредоточишься! Но я буду еще пытаться! Только хоречка заранее запру.
|
||||||||||||
04 Апр 2012 14:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Спасибо, Иуличка! Я рада, что тебе нравится!
Конечно, получатся! Да, по тому же принципу, как и из морковки! Зубочисткой можно закрепить, если не держится самостоятельно, а если держится, можно и без... Масло тоже желательно, чтобы свекла не потускнела и не обветрилась... УДАЧИ!!!
Ой, какой безобразник!!! Любитель огурчиков... Леночка, попробуй еще.. Расход ведь не большой! Да и хорек поможет, если что... |
||||||||||||
05 Апр 2012 15:56
|
cofia07
48 лет Казахстан |
|||||||||||
Какая красотища!!!
Ева, вы умница-мастерица! |