Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:45
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Сумки купили....технику на кухню купили... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Да, начинается рубашечный бум!!! У Светы есть, у Лены есть.....,а у нас нееееету!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Посеяла 8 семечек фенхеля. Вылезло 4 с очень большим интервалом. Стояли в парнике. Это нормально?
А не написано. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Угу! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну совсем чуть-чуть! ![]() ![]()
Точно!!!Не пойдет!!!Не пристраивайся, ты у нас путная, а не испорченная!
И я тоже! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это чтоб 2 раза обмататься. ![]()
Ну ты даешь! Только по китайски понимаешь?
Ну ладно, так уж и быть! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:56
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Да уже разобралась.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ну и чЁ, будем брать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:00
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
а я уже посеяла в пятницу, а сегодня всходит мой салатик. И капусту посеяла раннюю, брокколи, цветную и мизуну-японскую. Что такое-не знаю, может у когоесть? А потом перенесу под плёночку, чтоб быстрее росла. Я капусту всякую люблю до ужаса. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
У меня кресс-салат выскочил за день, сегодня уже щипнула, классный! А вчера руколу купила, тоже можно пока дома посеять. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:04
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Не...у меня новых три штуки лежат....и в ходу много ... ![]()
Вот...всех обогнала...молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
И я тоже! Для меня день в Москве - кошмар, я как выжатый лимон ![]() ![]() ![]() Обещала фотки показать, выложу чуть-чуть, потом уберу.Будут в галерее. Это Горный Алтай, дикая природа, воздух.... Я такого нигде не встречала! Он вкусный! ![]() Это озеро Телецкое, как Байкал в миниатюре, и по форме и по глубине Это моя семья, а за нами не картина, Это 12-тиметровый водопад в районе Телецкого озера Бирюзовая Катунь, у нее вода молчно-бирюзовая А это воды Катуни встречаются с кристально прозрачной водой реки Чемал, на ней стоит маленькая Чемальская ГЭС (работает с 30-х годов) |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:05
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Мы тож скоро его срежем.
А руколу уже того.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лиля, если ты так будешь газы пускать, то мы тебя уволим из нашей испорченной компании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доктор Хаус Касл, Лас Вегас Спасите меня Юристы Бостона Таинственные пути Мыслить как преступник Джунгли губной помады любовницы
![]() ![]() ![]() ![]() Ночная спец одежда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Продолжение экскурсии
![]() Церковь на скальном островке, в советское время не закрывалась (название не помню, надо поискать) Почти как ава у Гали Васильевны, старший сын любитель таких съемок Горы сердятся, идет сильная гроза Туристический комплекс, где мы жили. Домики из кедрового бревна, номера стандартные, с удобствами |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:08
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Выпила таблетки полежала ,а вы опять УБЕЖАЛИ в перед пошла догонять.
А я может помните осенью ездила на встречу с ДЕТСТВОМ в Черкассы ,там живет два брата и сестра ,двоюродные и приезжал брат из Нижнего Новгорода . Вот это была порция ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций . Это что то с чем то ,до сих пор как вспомню так тепло на душе становится ,и все проблемы уходят куда-то на второй план.
Какое точное определение СУПЕР. любушка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html] ![]() ![]() ![]() Любаничка УРЯЯЯЯЯЯ я получила твое письмо СЧАСТЬЯ СПАСИБОЧКИ дорогая подружка. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:09
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Люда, какие фотки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот мы и познакомились...по настоящему... ![]() ![]()
Да ладно тебе...пусть погазует...пока ещё холодно. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:11
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Хоть !0 вещей заказывай, доставка будет279 руб., правда, если посылка по весу будет больше определённого почтой веса, то уже почта будет брать деньги А я только на 70 стр.-никак васне догоню |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:11
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
И мне вроде пока хватает...
Красиво как! ![]()
|
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:15
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Ой даже напугалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, какая Любаничка...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниниль, ну я тоже рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё..смотрю молча...такая красота... ![]() ![]() ![]() А фотки... ![]() ![]() ![]()
Спасибо... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Богатая.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и познакомились... А я тебя другой представляла, а ты такая молодая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, нам надо для дачи всем подобрать одинаковую униформу...(Только не стринги... ![]() ![]() ![]() А ночные рубашки должны быть индивидуальные, по характеру обладательницы.... Ночь всё-таки.... ![]() ![]() ![]()
Точно! Похожа!!! ![]() Какие классные фотки, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Людочка, какие фотки замечательные. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:19
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
какая красота..Как и все остальное.
Интересно,вот говорят туман,как молоко,а тут вода .Да еще с бирюзовым оттенком. Девченки! опять вечер юмора устроили.ухихикалась. И про детство - сегодня накладвала землю в стаканчики ст.ложкой и поймала себя на мысли,что как в детстве хотела стать продавцом мороженного.По воскресеньям Мама давала 10 копеек на кинчик (Рядом был кинотеатр ) и 20 копеек на пломбир.В киоске сидела тетенька и так быстро орудовала ложкой,наполняя стаканчики.Я до сих пор вижу и ее и ее красные от холодного мороженного пальцы.Но не сложилось.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:19
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
![]()
![]() А то я уже думаю девчонки подумают что не отправляла ничего . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Пора тормозить, что-то мы правда, дорвались!!!! ![]() |