Тоже хочу похвастаться...

Сообщение Автор

04 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
DjUS

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

DjUSМои рецепты
ksyunka Сколько труда!! И так выглядит здорово!!! Супер!

04 Май 2012 23:23

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет
Московская обл. г. Волоколамск

ФасолинкаМои рецепты
ОКСАНОЧКА, Я НАШЛА ЭТУ РАБОТУ НА СВОЕМ САЙТЕ, ГДЕ В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЫВАЮ ... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ПОСЫЛОЧКУ girl_in_love

05 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
DjUS, спасибо, Леночка !!! Труда и правда много...Столько цветов похожих, и было совсем не понятно зачем...Но результат очень порадовал!

Фасолинка, Анечка, с удачным приобретением !!! good2

05 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет

ФасолинкаМои рецепты
[quote="ksyunka"]Фасолинка, Анечка, с удачным приобретением !!! girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

08 Май 2012 20:09

Распечатать сообщение
Naya7

Анастасия

40 лет
Хабаровский край

Naya7Мои рецепты
ksyunka писал(а):
Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).

Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.

Оксана, спасибо за примету Romashki ))) Как только прочитала, стала искать на просторах сети схему и набор. Очень захотелось, так как для нас с мужем это очень актуально. ОЧЕНЬ хотим маленького.

09 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Naya7, Настенька, благослави вас Господь на здоровенького малыша !!!

09 Май 2012 5:56

Распечатать сообщение
Naya7

Анастасия

40 лет
Хабаровский край

Naya7Мои рецепты
Angel Angel Angel Спасибо, Оксаночка!!!!! Когда закончу вышивку, похвастаюсь, а пока вышиваю первый поцелуй, у вас уже есть такая работа.

11 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Naya7, что за первый поцелуй? Не было у меня такого...Так что, похвастайтесь обязательно !!!

17 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
Naya7

Анастасия

40 лет
Хабаровский край

Naya7Мои рецепты
http://vse.kz/uploads/monthly_04_2011/post-88722-0-09034300-1303895217_thumb.jpg будет примерно так

20 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Naya7, какая нежность...))) Лёгких крестиков, Настя !!!

21 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
Naya7

Анастасия

40 лет
Хабаровский край

Naya7Мои рецепты
ksyunka
Спасибочки!!! Rose Rose Rose

29 Май 2012 16:29

Распечатать сообщение
Елеnка

Елена

60 лет
Челябинск

ЕлеnкаМои рецепты
ksyunka писал(а):
"Живой огонь".
4 месяца работы. Размер 32*43 см. Луна и её отражение в воде вышито нитками, которые светятся в темноте.

Красота!!!

30 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Елеnка, спасибо Леночка !!! Rose

01 Июн 2012 2:16

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Закончила маленькую работу "Материнская любовь". Сама "ПИЩУ" от неё... good2
Фото

08 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет

ФасолинкаМои рецепты
ОКСАНОЧКА, работа чудесная, напоминает дружную семью, очень красиво. girl_angel

Мне кстати пришла посылочка с работой - уже руки горят, но сейчас вышиваю цветочную композицию и пока ее не закончу за новую не возьмусь, а т.к. сейчас лето (огород и все такое) времени очень мало уделяю своему увлечению, но как закончу тут же отчитаюсь!

10 Июн 2012 21:29

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Спасибо, Анечка !!! Сыночек старший тоже сказал, что это я мои два сыночка...)))
Фасолинка писал(а):
Мне кстати пришла посылочка с работой - уже руки горят

Вот, и я такая же...Так хочется сразу всё вышить, жаль ещё не придумали иголку с моторчиком... girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2012 21:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, какие же у вас у всех золотые руки. Просмотрела тему, я в восторге.

Всегда хотела начать, вот думаю может попробовать. начать с домика), жилищный вопрос, больная тема Wink

11 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Пушистичка, Любаша, конечно, пробуйте и лёгких Вам крестиков ! )))

12 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Здоровская темка girl_claping А работы у всех просто волшебные good2 Я пока только учусь.Две малюсенькие картинки вышила.Яблочко и гроздь винограда.Начала букет сирени,но лето на дворе, вышивать получается крайне редко unknown Буду теперь заглядывать к вам Smile

15 Июн 2012 22:43

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Вика2227, спасибо, Виктория !!! Все мы начинали с мАлого, желаю и Вам лёгких крестиков. praising

16 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

58 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
ksyunka
Очень красивые работы!Я в восторге good2

17 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Helena262, спасибо Елена !!! Заглянула на Вашу страничку - я в шоке от количества Ваших увлечений, такое разнообразие...КРАСОТА, да и только !!!

20 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Искандера

Александра

43 года
Таганрог,Ростовская область

ИскандераМои рецепты
Оксан, привет! Извини что так долго не отвечала, почти все это время проболела, у меня была какая-то нескончаемая экзема на руках(((((((( Ежика конечно покажу, но по сравнению с твоими работами особо хвастаться нечем. Вот он)
Фото

правда фото неочень получилось( Пока просто вставила в рамку, думаю может покрасить ее? Критика и советы принимаются))) В небольших перерывах между высыпаниями была вышита вот такая чашечка кофе
Фото

Думаю как оформить.
Ну и наконец-то буду начинать "малыша". Нитки купила "Финка". Сейчас размечаю канву. "Чашечку" вышивала с разметкой - очень понравилось, вот и для "малыша" хочу разметить. Правда страшновато, чтоб потом следов не осталось, да и вообще меня что-то страх берет при виде черной канвы, мне кажется иак тяжело будет по ней вышивать. Ну... у страха глаза велики).
Твои мишки прелесть))) ааааа, чуть не забыла- прочитала что в некоторых схемах "малыша" идет ошибка в ключе, читала-читала и запуталась, ты мне высылала схемку без ошибки?

26 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет

ФасолинкаМои рецепты
Александра, наша Оксаночка куда-то пропала.... надеюсь это временно)))) Если не возражаешь я хотела бы предложить идею для оформления твоей чашечки с кофе Embarassed
Попробуй оформить рамку сама - обклей обычную раму зернами кофе и покрой лаком, вот увидишь будет очень оригинально good2
Фото

или
Фото

- Это к примеру из интернета. Удачи..

26 Июн 2012 23:08

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Сашенька, Анечка, я туточки...)))
Саша, ёжик такой ПОЗИТИВНЫЙ и мне ну очень понравился...Чем-то на моего сынулю похож...он часто показывает как ёжик носиком сопит, вот такой же умилительный. А чашечка очень ВКУСНАЯ получилась и оформление Анюта подсказала очень оригинальное. Спасибо девчата !!!

Страница 15 из 18

Наверх
;