Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 23:58
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
02 Июл 2012 23:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
слава богу ногами только пострадала.летела ж вперед. хожу теперь еле еле правда
Спасибо Ритуль |
||||||||
|
03 Июл 2012 0:03
|
Аллара
|
|||||||
И тебе!
Увы... сантиметр не врёт!
Прикольно! Будешь еще звонить, вставь ей пистонов!
Мне кажется, я бы открыла! Только с чем-то попроще - с маффинами там, пироженками всякими, десертиками! И была бы ей хорошей такой, стокилограммовой хозяйкой! |
||||||||
|
03 Июл 2012 0:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
пусть обратно в отпуск идет тогда..без кондитерской не выходит
да я тебе описываю что я чувствовала.я ж вырвала пол ногтя.глубоко ты не представляешь как кровило,как типало,дергало пол ноги.там же нервных окончаний много |
||||||||
|
03 Июл 2012 9:21
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
03 Июл 2012 9:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем доброго утречка
ноут отдала Лизавете я для работы, так что выходить пока только дозированно смогу
по фоткам - мне Ритуля тоже по молоде и по нежнее сестренки кажеться Но все трое хороши несомненно
Юльчик, ну вот не кажешься ты точно толще Ольги то, а если даже и так, то ты ооочень ловко это маскируешь
Натусик, бедненький представляю как ты испугалась то
мне вот воспоминание о таком падении - с Улей на 7_м месяце упала с крыльца облденелого, да еще и с лизой на руках, до сих пор аукается...колено повредила сильно. Так что будь осторожнее, пожалуйста Видела Лорика и Мармарисыча ну обе козы, че там уж скрывать! Одна видители сангию там пьет, а второй писать лень.....стыдитесь |
||||||||
|
03 Июл 2012 11:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ужас!!!!!читала честно, аж с замиранием сердца!!!!! может надо было сразу к врачу???!!!! Фотки девуль глядела, все как всегда красотки!!!!
а мы вчера вечерком пошли прогуляться, и Витя купил лимонад разливной, ну я его попила, дак всю ночь с желудком маялась, такая тяжесть была |
||||||||
|
03 Июл 2012 11:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а труба то на месте?????? ну а так это конечно не приятно, у меня когда телефон из сумки вытащили, мне не телефон было жалко, а как то противно было, что кто то рылся в моих вещах
|
||||||||
|
03 Июл 2012 11:31
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
а и всем привет!!!!!
|
||||||||
|
03 Июл 2012 11:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
vsem privet!!!! ja tozhe soglasna chto Allarka libo genij maskirovaki libo kizdit kak trockij!
Natalka zhestj! beregi sebja! |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:00
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утречко!
Рада видеть пропавших!
Ага, Алларка такаааая! Не, сверху-то я в два раза тощее малой, так сказать... низ косячит у меня!
Девочки, подскажите, как диетично приготовить куру, чтоб не сухая? |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:22
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
в пакете для запекания, |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:27
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо! А целой грудкой или кусочками?
Овощи какие-нибудь нужны? А маринад? |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:37
|
Morgee
|
|||||||
|
Аллара
если грудки можно просто пожарить небольшие куски с соевым соусом ,и тогда и солить не надо и если у тебя хорошая сковородка даже масло не надо ,или совсем каплю. всем приветик |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я когда как делаю, иногда прям целую грудку солю, перчу, травками натераю, чесночек засовываю, потом могу добавить капусту цветную, перцы, кабачки и запекать а т.к Витя белое мсо у меня не ест, то я иногда запчасти курицы так делаю. |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:38
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
вот тоже очень вкусно, минут на 15-200 поставить в холодильник и потом на сковородку, я так даже и свинину делаю. |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:42
|
Аллара
|
|||||||
Да, вроде на сковородень не жалуюсь, соевый соус тоже есть, спасибо за совет!
Тоже ооочень вкусненько!
Все варианты взяла на заметку!
А то рыба одна уже чутка поднадоела...
Ну, яйца и творог я не считаю! |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хехе..что отрабатываешь отпускные загулы? все мпривет |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:47
|
Аллара
|
|||||||
Угу...
Забыла еще сказать... Меня малая без конца на бурную деятельность подбивает! То на балконе давай поубираем, то на выхах у меня в квартире двери красили в кухню, ванную и спальню... освежали, так сказать! Вчера грит - давай у тебя в коридоре еще обои переклеим! Там они и правда страшненькие ужо, снизу даже поотставали, да и я всегда за оживление обстановки... там и клеить-то нечего, коридор поди метр на метр... Ободрать-то еще полбеды, а вот клеить... У кого есть опыт, поделитесь - стоит ли связываться или пожалею? |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:47
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я наоборот давненько уже рыбу не ела |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:48
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя бери сразу метровые обои |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:49
|
Аллара
|
|||||||
О мама... а они шо, разные бывают?
Мне надо такие, чтоб несложно стыки совмещать было, а то наклеим там! |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
думаешь я каждые выходные переклеивала обои у всех желающих????тоже думала, что нифига не получится, но купили мы метровые обои, и за 40 минут была полностью оклеена одна стена. |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
конечно, и тогда без рисунка, на них там указывают прям надо или нет подгонять рисунок, и так же указывается надо ли саму обоину клеем смазывать или только стенку.ппц, и не ужели это всё я знаю..... |
||||||||
|
03 Июл 2012 12:52
|
Аллара
|
|||||||
Ну тогда мы по-любому за час совсем управимся!
У нас малюсенький коридор, плюс там шкафчик еще встроенный для верхней одежды, плюс обои только на три четверти стены, а дальше краска, ну и двери еще!
Никогда бы не додумалась еще и стенку мазать... во налепили бы!
Сегодня, короче, поедем выбирать!
Скока надо только, интересно? |
И была бы ей хорошей такой, стокилограммовой хозяйкой!
ноут отдала Лизавете я для работы, так что выходить пока только дозированно смогу
Но все трое хороши несомненно
представляю как ты испугалась то
У кого есть опыт, поделитесь - стоит ли связываться или пожалею?