Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 14:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
и я...здрасте все |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 14:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
ооо..Наташик с праздником тебя всех ваших германий)))
а скажи мне вот ты пишешь в бюре - это бюрО или какое то неметченское слово? не врубаюсь чета |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
страшно в первый раз- когда не знаешь что именно тебя ожидает
спасибочки
в бюре- от слова дыра- мною придумано и озвучено Я судя по всему налоговый работник по-вашему. У нас есть офисы(?) помогающие (ну за достойную плату конечно) делать налоговую отчетность предпринимателям. Вот в тако я работала, а поскольку офис был в стародревнем доме, давно не беленый, шторы грязные, ну и все в таком духе- так и родилось словечко
Здесь не говорят- иду в офис, говорят иду на работу. Независимо куда- в магазин, офис или в огород |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
О, навеяло
Во всем мире- буттерброд- это хлеб со всем, что в голову взбредет. У нас же нет- это именно хлеб с маслом. Если на него кинуть сыр- будет сырный хлеб- Käsebrot Если колбасу- Wurstbrot Есть такой паштет печеночный, его запекают кирпичиком как хлеб, нарезают на кусочки и ложат в городскую булочку- так и называется Leberkäsbrötchen. Вот как-то так Это я когда приехала, на курсы различные ходила- там и просвятили |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
есть, но к налоговикам отношения они ен имеют.
как все запутанно)))) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну это наверное все же промежуточное звено- посредник так сказать между основной налоговой и предпринимателем или фирмой- ООО какой нибудь. На основании законодательства мы составляем отчетность, обязаны знать и законы и изменения к ним, в переводе на русский так и называется налоговый работник. Странно, вы ж составляете биланс ведь тоже не от фонаря
А чем занимается налоговый работник у вас? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
сестраааа. я тож пинала не пила и не плясала но спать еле уложилась, вставала с домкратом |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
меня ж вчера Чеширик раздраконила с выпечкой, а ну ничего сунуть нету сладкого в творог..почесала репу и наделала соленых творожных палочек с паприкой. так чудесно вышло, прям сытно и приятно)))рекомендую
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну так само собой не от фонаря на основании данных бухгалтерской отчетности. А налоговики осуществляют фискальную функцию государства, это закреплено законом РФ
Статья 6. Главными задачами налоговых органов являются контроль за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в бюджетную систему Российской Федерации налогов и сборов, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в бюджетную систему Российской Федерации других обязательных платежей, установленных законодательством Российской Федерации, а также контроль за производством и оборотом табачной продукции, валютный контроль, осуществляемый в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами органов валютного регулирования и настоящим Законом. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а он как раз и проверяет правильно ли мы налоги исчислили, отчетность составили и т.п... |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну по составу догадываюсь... только мука какая? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
отруби))))) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
да ладно
у тебя рассыпухой ? а паприка - приправа или ты гордо перец болгарский так обозвала? Я прошлый раз брала отруби - прям человеческая выпечка получалась, а тут вроде то же самое, а разваливаются... |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Говорю ж- помесь я я должна сама вовремя составить бух.отчетность и проверить правильность, полноту и своевременность. За несвоевременность получу по шапке я, штраф плотит правда предприниматель. На основании сделанной мной бух.отчетности я составляю либо биланс, либо блин, как его обозвать-то???? Для фирм с хорошим доходом- билансы, а для мелких предпринимателей- ....???
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
гранулированные - молола, паприка, именно паприка, в пакетике такие кусочки подсушенные продавались
скорее всего в твороге жиры добавлены
а что делают бухгалтеря, стесняюсь я спросить? таких структур нет у нас |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Такс.. Я домой подсобирываюсь, и мы сегодня в Камень рванем - так что буду только послезавтра, не раньше, не терять!
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
не фига ты дерзкая))) зачем едете? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
у папы день рождения вообще то хотели еще кухню им отремонтировать, там дел на полдня... Но у Андрея сменщик заболел и свои выходные он работать будет... так что один день получается... |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
счастливого вам пути, солнышко
я домой поскакал, пока скакалку не отобрали..покапульки всем |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
всем приветик
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 17:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я тебя не дождалась "мелкого алкоголика", выпила дозу и ушла спать)))))
хороший кипиш всегда полезен
у анс тоже бабье лето
ооо))с праздничком
как обычно наши сми из мухи слона видимо
я тока первые несколько часов по тихоничку вставала и ходила.., родила в 13-30, а в 19-00 уже нормально бодрячком ходила хоть и зашитая |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 17:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
слава Богу
скучать буду
поскакулька)) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Из-за меня вчера подрались два парня... Один кричал - забери её себе!... Другой - на хрен она мне нужна?!
- Ах, подружка! Как ты могла так жестоко поступить со своим мужем?! Он, наверное, страдает? - Ага, страдает... Вон валяется на диване и почесывает свое разбитое сердце! Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Ну почему такая несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые, сцуко, не умирают!!??? - Классно погуляли вчера! Чей это хоть день рождения был?.... Как свадьба?!..... Как моя???! |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
амнезия а потом все индивидуально
но в с другой стороны все это быстро забывается...я об этом вот вчера вспомнила
ну вы с Наткой молодцы.я ползала и вокруг носящихся не было..все тихонько ползли
волка бояться в лес не ходить
видать кому как..мне в первый раз не было так страшно как во второй когда знаешь как раз что там ожидает..ю.и я как оказалось в большинстве |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
не врубаюсь чета
Есть такой паштет печеночный, его запекают кирпичиком как хлеб, нарезают на кусочки и ложат в городскую булочку- так и называется Leberkäsbrötchen. Вот как-то так
вообще то хотели еще кухню им отремонтировать, там дел на полдня... Но у Андрея сменщик заболел и свои выходные он работать будет... так что один день получается...
а потом все индивидуально