Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

03 Окт 2012 21:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Cпите? гуляете? кушаете на ночь? пьете? изменяете партии? шовыделаете и где? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

03 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Cпите? гуляете? кушаете на ночь? пьете? изменяете партии? шовыделаете и где? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Я пока тут,и не сплю,и не гуляю,не пью и даже не изменяю никому dance2 dance2 Собираюсь за мужем в аэропорт Yahoo! Короче,сегодня выяснилось,что мне еще не сделали вмзу,хотя клятвено обещали,и вся моя поездка пока накрылась медным тазом Sad Sad Короче сижу тут вся такая красивая,а планы накрылись. Самое обидное,что как выяснилось,на эти выходные муж забронировал отель в Париже,и купил билеты на самолет,таким был его подарок на годовщину нашей свадьбы ireful

03 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
ну вы с Наткой молодцы.я ползала и вокруг носящихся не было..все тихонько ползли

Во,во,и я така же была,ходила по стеночке,еще и разрезаная и зашитая,и три недели не то что присаживаться нельзя было,а даже думать об этом Girl haha Girl haha А потом у меня еще и швы разошлись,короче про гранату точное определение Girl hahaПравда и забылось это все быстро Embarassed

03 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Собираюсь за мужем в аэропорт Короче,сегодня выяснилось,что мне еще не сделали вмзу,хо

ты сама водишь машину? dance2 dance2 dance2
Mamochka1 писал(а):
ка же была,ходила по стеночке,е

в ЗОЖопе вас меньшинство)))большинство-резвые птычки были dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ты сама водишь машину?

Можно это и так назвать Girl haha Girl haha Просто права очень давно получила,а постоянно ездить начала только этим летом,когда муж уехал в Вену Embarassed Жизнь заставила вспомнить навыки

03 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
в ЗОЖопе вас меньшинство)))большинство-резвые птычки были

Я рожала ровно двое суток,в 2.30 ночью начались схватки,и ровно в 2.30 родила,правда аж через двое суток,так что резвой птичкой меня точно не назовешь Girl haha Girl haha

03 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Можно это и так назвать

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он давно там работает далеко?

03 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я рожала ровно двое суток,в 2.30 ночью начались схватки,и ровн

я полсуток енто делала dance2 dance2 dance2 dance2 в 12-30 ночи отошли воды, схваток не было, а родила в 13-30 днгя))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
он давно там работает далеко?

неа, 4 месяца как уехал
Машина простояла на стоянке первый месяц,после его отъезда,а потом он сказал,либо начинаешь ездить,либо я ее продам,и пришлось быстреньковсе вспомнить,и начинать ездить Girl haha Girl haha

03 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Если у вашей жены ПМС...

ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

03 Окт 2012 22:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Если у вашей жены ПМС...

Блин,ну точно про меня Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

Особенно это порадовало Girl haha

03 Окт 2012 22:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Блин,ну точно про меня

про меня тоже))))прям стыдно было когда читала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

вот это прям слово в слово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2012 22:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
[quote="lilidzhan"]
Кстати,помнишь ты вопрос про полип задавала,я была у своего врача,у меня правда проблема болячка,и ради любопытства спросила о твоей проблеме, так она тоже сказала ,что нужно удалять,типа сама не уйдет Sad

03 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
bliiiin wacko1 hnik, ne ho4uuuuu

04 Окт 2012 8:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
я везде резво насалась

я с просонья не то прочитала,точнее не то подумала Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2012 8:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Чеширская писал(а):
я везде резво насалась

и я...здрасте все

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile я ржу прямо во весь голос!!!!
Чеширская писал(а):
Такс.. Я домой подсобирываюсь, и мы сегодня в Камень рванем - так что буду только послезавтра, не раньше, не терять!

эххх, счастливые girl_in_dreams Удачно съездить!!!!!

04 Окт 2012 8:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Cпите? гуляете? кушаете на ночь? пьете? изменяете партии? шовыделаете и где?

я спала sharik
а еще сцука УК нашего дома отключила холодную воду вчера и сегодня утром её тоже не было!!!!! ireful ireful ireful
Mamochka1 писал(а):
Самое обидное,что как выяснилось,на эти выходные муж забронировал отель в Париже,и купил билеты на самолет,таким был его подарок на годовщину нашей свадьбы

как жалкоооооо(((((
Larisssss
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2012 8:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!! air_kiss
у нас 0 С, вчера шел снег wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2012 9:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
так Урал раньше всех сегодня встал???!!!! unknown

04 Окт 2012 9:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
так Урал раньше всех сегодня встал???!!!!

Урал сегодня молодцом))) я тут вся в трудах праведных аки пчела wacko1
Мур@шк@ писал(а):
я с просонья не то прочитала,точнее не то подумала

Мур@шк@ писал(а):
я ржу прямо во весь голос!!!!

да не сцымся по с Ленкой, не сцымся Wink
Mamochka1 писал(а):
Блин,ну точно про меня

Larisssss писал(а):
про меня тоже))))прям стыдно было когда читала

нуну..это вы балУваны просто, не было бы перед кем выделываться так и ПМС бы мигом пропал, я вам гарантирую Smile
Mamochka1 писал(а):
Самое обидное,что как выяснилось,на эти выходные муж забронировал отель в Париже,и купил билеты на самолет,таким был его подарок на годовщину нашей свадьбы

реально обидно......ну надеюсь вы свое наверстаете praising

04 Окт 2012 9:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Урал сегодня молодцом))) я тут вся в трудах праведных аки пчела

boast boast boast boast boast а мне лень чего то Embarassed
приветик!!!!

04 Окт 2012 9:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а мне лень чего то

ну так то я тоже не очень радостьно работу работаю....но делать нечего unknown
интересно, похолодание ваше к нам скоро доберется?....

04 Окт 2012 9:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
у так то я тоже не очень радостьно работу работаю....но делать нечего

да я тоже делаю потихоньку
Шульдих писал(а):
интересно, похолодание ваше к нам скоро доберется?.

фиг его знает, но нам на выходные +15 обещают, посмотрим, что будет unknown

04 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
что снега мне еще не хотца..Мариш держи его у себя....не отпускай Congratulate Girl haha Girl haha

Наверх