Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 21:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Cпите? гуляете? кушаете на ночь? пьете? изменяете партии? шовыделаете и где?
|
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я пока тут,и не сплю,и не гуляю,не пью и даже не изменяю никому Собираюсь за мужем в аэропорт Короче,сегодня выяснилось,что мне еще не сделали вмзу,хотя клятвено обещали,и вся моя поездка пока накрылась медным тазом Короче сижу тут вся такая красивая,а планы накрылись. Самое обидное,что как выяснилось,на эти выходные муж забронировал отель в Париже,и купил билеты на самолет,таким был его подарок на годовщину нашей свадьбы |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Во,во,и я така же была,ходила по стеночке,еще и разрезаная и зашитая,и три недели не то что присаживаться нельзя было,а даже думать об этом А потом у меня еще и швы разошлись,короче про гранату точное определение Правда и забылось это все быстро |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ты сама водишь машину?
в ЗОЖопе вас меньшинство)))большинство-резвые птычки были |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Можно это и так назвать Просто права очень давно получила,а постоянно ездить начала только этим летом,когда муж уехал в Вену Жизнь заставила вспомнить навыки |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я рожала ровно двое суток,в 2.30 ночью начались схватки,и ровно в 2.30 родила,правда аж через двое суток,так что резвой птичкой меня точно не назовешь |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
он давно там работает далеко? |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я полсуток енто делала в 12-30 ночи отошли воды, схваток не было, а родила в 13-30 днгя))) |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
неа, 4 месяца как уехал Машина простояла на стоянке первый месяц,после его отъезда,а потом он сказал,либо начинаешь ездить,либо я ее продам,и пришлось быстреньковсе вспомнить,и начинать ездить |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Если у вашей жены ПМС...
ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется! Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны. На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.) Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Блин,ну точно про меня
Особенно это порадовало |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
про меня тоже))))прям стыдно было когда читала
вот это прям слово в слово |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
[quote="lilidzhan"]
Кстати,помнишь ты вопрос про полип задавала,я была у своего врача,у меня правда проблема болячка,и ради любопытства спросила о твоей проблеме, так она тоже сказала ,что нужно удалять,типа сама не уйдет |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
bliiiin
hnik, ne ho4uuuuu |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 8:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я с просонья не то прочитала,точнее не то подумала |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 8:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я ржу прямо во весь голос!!!!
эххх, счастливые Удачно съездить!!!!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 8:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я спала а еще сцука УК нашего дома отключила холодную воду вчера и сегодня утром её тоже не было!!!!!
как жалкоооооо((((( Larisssss |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 8:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!
у нас 0 С, вчера шел снег |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
так Урал раньше всех сегодня встал???!!!!
|
||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
Урал сегодня молодцом))) я тут вся в трудах праведных аки пчела
да не сцымся по с Ленкой, не сцымся
нуну..это вы балУваны просто, не было бы перед кем выделываться так и ПМС бы мигом пропал, я вам гарантирую
реально обидно......ну надеюсь вы свое наверстаете |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а мне лень чего то
приветик!!!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну так то я тоже не очень радостьно работу работаю....но делать нечего
интересно, похолодание ваше к нам скоро доберется?.... |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
да я тоже делаю потихоньку
фиг его знает, но нам на выходные +15 обещают, посмотрим, что будет |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
что снега мне еще не хотца..Мариш держи его у себя....не отпускай |
Короче,сегодня выяснилось,что мне еще не сделали вмзу,хотя клятвено обещали,и вся моя поездка пока накрылась медным тазом
hnik, ne ho4uuuuu
Удачно съездить!!!!!