Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 19:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
глюки у тя ленка..раздвоение личности атк сказать ты ж на себя в зеркале пальцем кажешь |
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
нету там твоих..все мои
|
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Larisssss
|
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
гыгы.....спасибки, девочки |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:16
|
Аллара
|
|||||||||
Правда, иной раз столько всего перелопатить приходится!
Все будет хорошо!
Сегодня же приступаете?
Девчонки чудо как хороши! Раньше мне они вроде как-то не так похожи казались - а тут прям видно, сестренки! У Ули рукавички отпад! И у Лизаветы очень яркие! А вот от снега я, как обычно, не в восторге... рановато как-то...
|
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:27
|
lilidzhan
|||||||||
нет подожди сначала я должна витамины попить , потом у нас дома ещё клико стоит! как это я заберемению а клико останется! а ещё бутылка моёт со свадьбы осталась её я тож должна допить |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну погнали тогда, чего тянуть? |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:30
|
Аллара
|
|||||||||
Мажоры вы, однако! Мне безумно интересно, как оно на вкус - расскажи потом!
Сестра - я бы тоже такого не пережила! Для меня, по-моему... самое страшное... столько не пить! |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:37
|
lilidzhan
|||||||||
да ты чёёё нам её подарили на новый год и год она стоит всё чё-та повода нет я думаю на новый год выпьем
мы с подругой обсуждали сегодня что вот мол как без вина и пива жить то, потом суши нет, прошуто ооомг тоже нет а как же эспрессо по утрам?! она говорит ну блин пока только одни минусы ![]()
гони |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а чем прошуто и суши не угодили? |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:44
|
Аллара
|
|||||||||
Нет?! И кофе нет?! |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
эххх, молодежь, всему учить надо
берешь обыкновенный перекидной календарь на рабочеми столе - а там что ни день то повод
мне тоже интересно? и то такое прошуто это?
а кофе я очень любила и много пила, но как забеременела прям на дух его не надо было, вот фууу просто потом все нормализовалось
его если не крепкий то можно так то |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Суши не рекомендуют в основном из сырой рыбы,а если соленая там или копченая, то можно без пооблем А вот кофе нельзя совсем,для меня это было самое сложное,я кофе к своему стыду пью много,но на тот период пила чаек,а давление ох как падало |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:52
|
lilidzhan
|||||||||
ну потому что суши это сырая рыба, а ещё что-то про какой-то компонент я читала, ну а прошуто бактерецидное мясо как выражается наш знакомый хирург |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
да все можно если организм принимает, но в меру
|
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
ну мы спатаньки, до завтра
|
||||||||||
|
26 Окт 2012 7:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||||
|
26 Окт 2012 7:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
поддерживаю полностью! прошутов и сушей мы, конечно, не едали в те времена, (так то я их и сейчас не особо хочу) но......и вот что заметила, у тех кто сильно заморачиваются по этому поводу как раз проблемы и всплывают
валяюсь, Юлька, с тебя - главный алкоголик ЗОЖопа
доброго утречка..у нас около 10 градусов...это с минусом, если че достала зимние сапОги - а воздух морозный такой, прелесть просто какая то..пахнет зелеными яблоками и чистым бельем с балкона из детства...чувствуется приближение Нового года |
||||||||||
|
26 Окт 2012 8:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
девочки, у кого длинные волосы, подскажите - очень часто кручу себе кукишок))) на башне..если вы тоже делаете шишку себе, то с чем? ну не резиночкой же махровой, в смысле? затрудняюсь я тут
|
||||||||||
|
26 Окт 2012 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
могу я узнать почему я сижу тут одна, как дура?
вот накроет с понедельника отчетность..и хрен вы меня увидете |
||||||||||
|
26 Окт 2012 9:27
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Я с сырой прям редко беру - с обработанной мне больше по душе!
Люблю такой запах! В отличие от прилагающегося мороза!
Я или обычной черной резинкой, не махровой, или резинкой какой попало, но сам хвост потом вокруг нее обкручиваю и черной невидимкой прикрепляю - дулька получается, но резинки не видно!
Я овсянку варила и красилась... Теперь ем! |
||||||||||
|
26 Окт 2012 9:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
ха-ха..меня накрыло
дошла я до винтажных вещей - смутно вспомнилось мне из детства мамино шифоновое платье, срочно созвонилась, хе-хе..... ну лежит, грит, в чумадане хо-хо......попробую сварганить из нее юбку...............видать это начало зимы на меня так подействовало - хочеться то ли за муж, то ли семечек
а еще лежит выкрой комбеза для Агашки-какашки, надо бы сшить уже... людиииииииииииииииииии...................выходите - не бросайте меня в одиночестве, когда мне охота перемен каких то не внятных... |
||||||||||
|
26 Окт 2012 9:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
умничка
вооооот..я нашла песню, которая характеризует состояние души http://music.yandex.ru/#!/track/815015/album/91150 |
||||||||||
|
26 Окт 2012 9:38
|
Аллара
|
|||||||||
Очень модно щас - мы с малой когда были дома, порылись в тётиных сундуках - есть вещи для сегодняшнего дня! Притом в офигенном состоянии, как новые! Олька платье зеленое шифоновое себе отхватила, а я кофту черную с панбархатом! Мне на работе ооочень многие говорили - у тебя такая кофта стильная! Я уж не уточняла, что ей лет 30-40! |
||||||||||
|
26 Окт 2012 9:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
ага..как то криво, эта, короче
Служебный роман)) Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет И все из-за кого-то Со мною нет кого-то ах где найти кого-то... |
рановато как-то...
А вот кофе нельзя совсем,для меня это было самое сложное,я кофе к своему стыду пью много,но на тот период пила чаек,а давление ох как падало
достала зимние сапОги - а воздух морозный такой, прелесть просто какая то..пахнет зелеными яблоками и чистым бельем с балкона из детства...чувствуется приближение Нового года
вот накроет с понедельника отчетность..и хрен вы меня увидете
Притом в офигенном состоянии, как новые!