Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 18:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 18:58
|
Аллара
|
|||||
Правильно, вот умничка Ларисонька! ![]() ![]() ![]() ![]() Тока шо с малой по телефону разговаривали, что ровно месяц до наших ДР! ![]() ![]() ![]() Блин... надо бы уже задуматься, где эту старость-не-радость отмечать! ![]() ![]() ![]() ![]() Опять-таки - что дарить?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 19:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а чо отмечать то?))семьей же..или нет? ![]() |
||||||
10 Дек 2012 19:43
|
Аллара
|
|||||
Не знаю... это же рабочие дни, поэтому в Славянск мы не поедем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хорошая компашка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() |
||||||
10 Дек 2012 19:49
|
Аллара
|
|||||
Шо значит для именинницы?! ![]() ![]() ![]()
У нас есть колоритный такой паб Шульц... никак до него не доберусь. Так вот, в целом паб как паб, но там очень прикольная, заводная танцевальная живая музыка и есть такая фишка, что когда звучит определенная мелодия (несколько раз за вечер) все должны всё бросать и танцевать определенный танец, он очень смешной и колбасный! ![]() ![]() Может, туда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 19:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у вас в 1 день? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 19:58
|
Аллара
|
|||||
Можно считать, что да! ![]() ![]() ![]() ![]() А я разве не говорила? ![]() |
||||||
10 Дек 2012 20:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
на твой все трезвые а на Олин? ![]() я вот только что вернулась с обеда. вы только посчитайте сколько я там была. так как я уже двано пью фольку то и не пьянею, но ту даже фолька не выдержала, буквы так и бегают по клаве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 20:47
|
Аллара
|
|||||
lilidzhan
Фига се у тебя обеды! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что пила-то? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А на Олин - веселые! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 20:52
|
lilidzhan
|||||
винооо много много винаааа ![]()
так я не знала. знала бы я б чего-то по весомей съела, а я как лохис тартар и на горячее эээ окунь гриль с овощами...и после такого кол-ва выпитого что там тот окунь толи был толи показалось ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 20:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот не назовут хорошим именем какашку какую - конечно в Шульди.....ой...в Шульца идите ![]() |
||||||
10 Дек 2012 21:05
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 21:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилкьа каза..хочу теперича тартару с авокадо)))))окуня не хочу..заберай себе)))))) |
||||||
10 Дек 2012 21:54
|
Аллара
|
|||||
А я никогда не ела... ![]() ![]() ![]() Всё, зайки, я ускакала... у нас снег с дождем! ![]() |
||||||
10 Дек 2012 21:55
|
lilidzhan
|||||
ни одной костяшки там не было !!! ![]() |
||||||
10 Дек 2012 21:56
|
Аллара
|
|||||
А, так это было филе окуня? Ну это в корне меняет дело! ![]() ![]() ![]() Всё, ушла! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 21:57
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 6:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Всем доброе утро
![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 7:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
всем куку
![]() |
||||||
11 Дек 2012 7:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Привеееет!!!!
![]() |
||||||
11 Дек 2012 8:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Сезон "Худеем к пляжному сезону" закрыт! Открывается новый сезон "Блин, надо убирать этот жир к НОВОМУ ГОДУ!"
Моей дочери два года. Вежлива –ужас! Играет она в песочнице. Вдруг подходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя бросила играть, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит: -Мона, позаста, лопатку поиграть? Мальчик не дает. Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держит. Тогда Женя отпускает одну руку и кААААААк даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку: - ПАСИБО БОЛЬШОЕ! _________________ |
||||||
11 Дек 2012 8:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Пошла свет на кухне выключить… вернулась с двумя котлетами… пить хочу, боюсь возвращаться…
Моя подруга похудела за зиму на 30 килограммов. В чем ее секрет? Она не ела после шести, сократила количество потребляемых мясных продуктов, ела меньше хлебобулочных изделий, меньше высококалорийных продуктов, ела много овощей, села на героин. _________________ |
||||||
11 Дек 2012 8:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Larisssss
ава мне твоя сильно нравится ![]() |