Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2012 22:56
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||
я тоже помню, что мне только кукол и подавай, а сейчас уже и в восемь не играют Люба привет, сколько лет, сколько зим |
||||||||||
|
29 Мар 2012 22:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Мар 2012 22:59
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
моя племяшка и все ее однокл уже косметикой пользуются правда блеск для губ помню на 8 марта просила и парфюмчик в заказах был я то же в куклы играла в этом возрасте а тут...косметику подавай |
||||||||||
|
29 Мар 2012 22:59
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
моя племяшка и все ее однокл уже косметикой пользуются правда блеск для губ помню на 8 марта просила и парфюмчик в заказах был я то же в куклы играла в этом возрасте а тут...косметику подавай |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:00
|
Morgee
|
|||||||||
Сейчас дети очень развиты. Как в старом анекдоте: - Вчера с отцом про секс говорили. - И как? - Дуб дубом!!! |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:01
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
блин инет тупит
убежала в магазин через полчаса вернусь |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:01
|
Morgee
|
|||||||||
|
Двоюродному брату мужа 10 лет, гуляем с ним, и тут две собаки свекровь начинают друг на друга запрыгивать, они оба кобели, и Макс говорит - ОЙ, они что голубые! И это в 10 лет!!!!!!
|
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
расскажи как бисквит на вкус? и что за мусс подробней |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
Короче...докладываю
...инета практически нет,иногда включают,но он не тянет...вот как сейчас...почти пять мин. грузит страничку ,во-вторых-в пн.я уже сто процентов выхожу на работу...и не знаю,то ли радоваться,то ли расстраиваться...условия далеко не те что были...жесткая конкуренция да и по зарплате не совсем то что хотелось бы,но... делать нечего-раз берут-бум отвоевывать свое место под солнцем.
Няня уже всю неделю ходит к нам работать по 2-3 часа,пока все устраивает,хотя одно из условий-ребенок должен находиться на ее территории...почти всегда....мне это тоже не совсем по душе,но тоже нет выбора. Да...на новом месте работы полная диктатура,вряд ли у меня будет возможность выходить к вам,так что по возможности не теряйте буду выходить на выходных либо по вечерам...ну по крайней мере первый месяц
Все выходные полная загрузка,так что до встречи в эфире...всех люблю ,целую... |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:06
|
Schurix
|||||||||
косметику точно нет - мама противница всего этого, говорит чем позже, тем лучше
|
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:08
|
taskia
|||||||||
в 3 года детки очень любят с этой лепительной массой возиться,она сейчас такая необычная,ее столько видов и очень полезна для развития моторики
так ты старая ужо. .я то же в 12 играла еще,а сейчас ...другое время
ну так можно и сережки,только тематика посерьезней
|
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:10
|
taskia
|||||||||
очень наверное рада за тебя
все будет хорошо и ты главное не теряйся,выходи по возможности
за няню не переживай-но проверяй!все будет ОК!иначе и не может быть! |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:14
|
Schurix
|||||||||
они нам подарили такую массу с макаронной фабрикой, класс ! мне самой нравится с ней возится |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:15
|
Schurix
|||||||||
я тоже прям не знаю поздравлять или нет, сама скоро на твоем месте буду находится и даже не представляю какая будет реакция у меня |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
спасибо,Наталочка
Я тож думаю,что все будет нормально...еще раз всем пока |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:21
|
Schurix
|||||||||
|
- Я худею.
- Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:26
|
taskia
|||||||||
да да,я примерно об этом и говорила...увлекательный процесс
100% будет..
это про меня |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:29
|
Schurix
|||||||||
и про меня |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:37
|
Schurix
|||||||||
пока-пока |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:39
|
Schurix
|||||||||
|
Кто-нибудь пробовал ?
Имбирный напиток для похудения Необходимо взять корень имбиря (примерно 4-5 см) и 2 зубчика чеснока. Имбирь нужно очистить и нарезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос 2-мя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде. Чеснок придаст напитку не только пикантный вкус, но и в значительной степени усилит эффект. Употреблять такое снадобье нужно по небольшой чашечке на протяжении дня так, чтобы израсходовались все 2 литра напитка. Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует значительному притуплению чувства голода, что будет еще в большей степени способствовать процессу снижения веса. |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:42
|
taskia
|||||||||
мне то нормуль ,а вот вождь в отличии от меня по головке не погладила б
сладких тебе
я пью,но не 2 литра..нормально так,на вкус |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:43
|
Morgee
|
|||||||||
Пробовала обрезки, очень вкусный, даже пропитывать не надо. А мусс - все очень очень просто, я обычно всегда такой делаю - сливки взбить с сахаром до пиков, потом добавить сыр, или маскарпоне, или альметте.... все что хочешь, у меня в этот раз филадельфия была. Потом не много желатина. на 0.5 сливок и 200гр филадельфии я взяла 12 гр желатина. Коржи испечь, потом пополам разрезать, я еще не много кьячком пропитала для запаха сверху мусс. через часа два три можно кушать))) |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:44
|
Schurix
|||||||||
и с чесноком делаешь ? помогает ... худеть |
||||||||||
|
29 Мар 2012 23:45
|
Morgee
|
|||||||||
|
taskia
БОЖЕ МОЙ!!!! ну куда тебе худеть!!!! ТЫ худая |
правда блеск для губ помню на 8 марта просила и парфюмчик в заказах был
убежала в магазин через полчаса вернусь
,во-вторых-в пн.я уже сто процентов выхожу на работу...и не знаю,то ли радоваться,то ли расстраиваться...условия далеко не те что были...жесткая конкуренция
буду выходить на выходных либо по вечерам...ну по крайней мере первый месяц
да да,я примерно об этом и говорила...увлекательный процесс
,а вот вождь в отличии от меня по головке не погладила б