Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:56
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||
я тоже помню, что мне только кукол и подавай, а сейчас уже и в восемь не играют Люба привет, сколько лет, сколько зим ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 22:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 22:59
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
моя племяшка и все ее однокл уже косметикой пользуются ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 22:59
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
моя племяшка и все ее однокл уже косметикой пользуются ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:00
|
Morgee
|
|||||||||
Сейчас дети очень развиты. Как в старом анекдоте: - Вчера с отцом про секс говорили. - И как? - Дуб дубом!!! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:01
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
блин инет тупит
![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:01
|
Morgee
|
|||||||||
Двоюродному брату мужа 10 лет, гуляем с ним, и тут две собаки свекровь начинают друг на друга запрыгивать, они оба кобели, и Макс говорит - ОЙ, они что голубые! И это в 10 лет!!!!!!
|
||||||||||
29 Мар 2012 23:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
расскажи как бисквит на вкус? и что за мусс подробней ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Короче...докладываю
![]() ...инета практически нет,иногда включают,но он не тянет...вот как сейчас...почти пять мин. грузит страничку ![]() ![]() Няня уже всю неделю ходит к нам работать по 2-3 часа,пока все устраивает,хотя одно из условий-ребенок должен находиться на ее территории...почти всегда....мне это тоже не совсем по душе,но тоже нет выбора. Да...на новом месте работы полная диктатура,вряд ли у меня будет возможность выходить к вам,так что по возможности не теряйте ![]() Все выходные полная загрузка,так что до встречи в эфире...всех люблю ,целую... ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:06
|
Schurix
|||||||||
косметику точно нет - мама противница всего этого, говорит чем позже, тем лучше ![]()
![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:08
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в 3 года детки очень любят с этой лепительной массой возиться,она сейчас такая необычная,ее столько видов и очень полезна для развития моторики
так ты старая ужо. ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так можно и сережки,только тематика посерьезней ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:10
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]()
очень наверное рада за тебя ![]() все будет хорошо и ты главное не теряйся,выходи по возможности ![]() ![]() за няню не переживай-но проверяй!все будет ОК!иначе и не может быть! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:14
|
Schurix
|||||||||
они нам подарили такую массу с макаронной фабрикой, класс ! мне самой нравится с ней возится ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:15
|
Schurix
|||||||||
я тоже прям не знаю поздравлять или нет, сама скоро на твоем месте буду находится и даже не представляю какая будет реакция у меня ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
спасибо,Наталочка ![]() Я тож думаю,что все будет нормально...еще раз всем пока ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:21
|
Schurix
|||||||||
- Я худею.
- Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. |
||||||||||
29 Мар 2012 23:26
|
taskia
|||||||||
![]() ![]()
100% будет.. ![]() ![]()
это про меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:29
|
Schurix
|||||||||
и про меня ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:37
|
Schurix
|||||||||
пока-пока ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:39
|
Schurix
|||||||||
Кто-нибудь пробовал ?
Имбирный напиток для похудения Необходимо взять корень имбиря (примерно 4-5 см) и 2 зубчика чеснока. Имбирь нужно очистить и нарезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос 2-мя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде. Чеснок придаст напитку не только пикантный вкус, но и в значительной степени усилит эффект. Употреблять такое снадобье нужно по небольшой чашечке на протяжении дня так, чтобы израсходовались все 2 литра напитка. Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует значительному притуплению чувства голода, что будет еще в большей степени способствовать процессу снижения веса. |
||||||||||
29 Мар 2012 23:42
|
taskia
|||||||||
мне то нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сладких тебе ![]() ![]()
я пью,но не 2 литра..нормально так,на вкус ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:43
|
Morgee
|
|||||||||
Пробовала обрезки, очень вкусный, даже пропитывать не надо. А мусс - все очень очень просто, я обычно всегда такой делаю - сливки взбить с сахаром до пиков, потом добавить сыр, или маскарпоне, или альметте.... все что хочешь, у меня в этот раз филадельфия была. Потом не много желатина. на 0.5 сливок и 200гр филадельфии я взяла 12 гр желатина. Коржи испечь, потом пополам разрезать, я еще не много кьячком пропитала для запаха ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:44
|
Schurix
|||||||||
и с чесноком делаешь ? помогает ... худеть ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:45
|
Morgee
|