Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 13:18
|
Morgee
|
|||||
молодец какой
а какой у него рост? |
||||||
|
17 Май 2012 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
он рад безумно))))))правда я думаю он не оценивает пока уровень жо..ы которая ему грозит с сентября по физическим нагрузкам рост счас 194 кажись |
||||||
|
17 Май 2012 13:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
и мы тожа!!!!!! И маму как поздравляем
Это он в интернате будет жить тогда? как Саша у Лены? |
||||||
|
17 Май 2012 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
по мне так очень круто!!!!!! какие же вы молодцы всей семьей!!! ух, опять пожалела что такой зятек и не мне достается....ууууууууууу.......предай Никите мои поздравлялки искренние |
||||||
|
17 Май 2012 13:21
|
Morgee
|
|||||
высокий
у меня брат двоюродный 2 метра он еще и качается, вообще здоровым кажется, я с ним себя дюймовочкой чувствую |
||||||
|
17 Май 2012 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
эээээ ты чо ааа это красноярский клуб...))))))))не пугай меня..в интернат я бы не пустила |
||||||
|
17 Май 2012 13:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чо ет ты нас списала со счетов?????????????? можа мы тока на вас и нацелены
|
||||||
|
17 Май 2012 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а ну тады совсем здорово |
||||||
|
17 Май 2012 13:35
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
|
Привет, красоточки!!!
Все цветут ипахнут ))) |
||||||
|
17 Май 2012 13:41
|
Плюшик
|
|||||
|
17 Май 2012 13:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
скоро на море поеду оно из берегов выйдет ну ничего..в питере наводнениями не удивишь народ,пущай и крым привыкает
да если б -слововий вес
Данька вроде ничего так,кашля почти нет.сопли одни.а я вот что то... особенно с утра когда проснусь-прям писец
конечно хорошо!!я им то же горжусь |
||||||
|
17 Май 2012 13:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну тебе зато глядишь новый Кличко достанется, тоже неплохо, согласись
Кошка Матрёшка Мать моя! какие люди!!!! Larisssss Лара! Это очень здорово! Никитос уже взрослый, к тому же дома все ж таки - это проще
Ну я ж не зря выступала что на пенсию кой кому пора |
||||||
|
17 Май 2012 13:58
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
Та не говори!
Ничего не знаю тут, стыдно даже.... |
||||||
|
17 Май 2012 14:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
о мля а че тут знать то?
Давай рассказывай - что нового? |
||||||
|
17 Май 2012 14:03
|
taskia
|||||
где шлялась опять!? |
||||||
|
17 Май 2012 14:06
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
Не жизнь, а сумасшедший дом!!! Родители заподозрили неладное в моем поведении и в отношениях с мужчинами, настояли на походе к какой-то там очень известной гадалке в наших краях....я пальцем вокруг виска покрутила, они меня насильно туда.... там я разревелась. Эта тетка как давай мне про все мои связи рассказывать, некоторых даже имена назвала, первые буквы, возраст, вообще мое положение в жизни и мои мысли озвучила, я ТАК испугалась!!!! сказали, что на мне что-то типа венца безбрачия наложено той девушкой, которая сейчас с Анатолием живет, они оказывается имели друг друга, пока я на сессиях была....вот она типа таким путем решила меня от него оттолкнуть, не трогая его самого, мол ей еще жить с ним.......вот пишу и думаю, что бредятина полная, но, пипец, как все это реалистично оказалось....вот теперь снимаю эту фигню с себя, крыша едет, предки меня вообще как за убогую теперь считают, относятся как к инвалиду. господи прости.... |
||||||
|
17 Май 2012 14:07
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
вон там описала. в голове бардак как и в жизни |
||||||
|
17 Май 2012 14:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а как это делается? |
||||||
|
17 Май 2012 14:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
офигеть....привет |
||||||
|
17 Май 2012 14:14
|
taskia
|||||
да же не знаю что сказать
но венец безбрачия наверное не так легко сделать.он все таки передается поколениями(если конечно верить в это) http://www.mageia.ru/content/view/278/11 ну в общем я в этом мало понимаю.спорить не буду |
||||||
|
17 Май 2012 14:16
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
40 дней длится. Алкоголь запрещен в это время. Там всякие узелки из ниток специфических наделала она при мне, она ж в транс впала при мне, я думала ей плохо, в общем вода ес тьспециальная у меня теперь литр, каждый день выапривать надо со словами, до половины, второй половиной умыться, оставив часть, долить опять до литра, и так каждый день, узелочки по две штуки сжигать так же со словами, день пепел съесть, день в окно сдуть, на форточке узелочек, в трусах лифчике узелочек, в подушке узелочек, на руке браслет из узелков. КАКОЙ ЖЕ БРЕД ЭТО ВСЕ!!!!!!
Самое интересное, она денег не взяла за это. только за первый прием 1000р, ну она у нас тут славится.... Ноя не верю во все это, хотя так меня намугало ее это состояние и все чт оона говорила, как буд-то книгу с моей биографией прочла. |
||||||
|
17 Май 2012 14:17
|
Плюшик
|
|||||
|
Привет, девы!
Кошка Матрёшка Олюня, окстись! Какой венец, те лет-то сколько! Даже в голову такое не бери, та дама-гадалка наверное психолог хороший, проинтуичила тебя, а у тебя видать раздрай после стабильных отношений с Толей затянулся малёк, ты лучше книги по психологии почитай, йогой займись. |
||||||
|
17 Май 2012 14:17
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
ну она и сказала чт оэто не совсем он, объяснить не смогла, нерусская потому что. по этому сказала доступно для меня, так сказать. Спорить точно не стоит, потмоу что я сама не верю, но ради спокойствия семейства моего выполню уж... |
||||||
|
17 Май 2012 14:20
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
Да я все это знаю. не буду уж говорить ничего.... |
||||||
|
17 Май 2012 14:20
|
Morgee
|
|||||
пф... я не верю в гадалок!!! они прежде всего психологи очень хорошие, сами все выудят у тебя, а потом тебе тоже самое и говорят |
он еще и качается, вообще здоровым кажется, я с ним себя дюймовочкой чувствую
а ну тады совсем здорово
Все цветут ипахнут )))