Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

17 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Larisssss писал(а):
НЕ ПОМНЮ..говорила вам или нет..но вчера Никита был по приглашению на просмотре в профессиональном бакетбольном клубе Енисей в юношеской лиге.....это игроки клубные по конттракту с серьезным уже уровнем типо..так вот...вроде взяли в конце мая еще мед осмотр , в августе сборы с этим клубом..и с нового уч года контракт не знаю правда хорошо это мне или не очень но гордимся им

молодец какой good2
а какой у него рост?

17 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Morgee писал(а):
молодец какой good2
а какой у него рост?

он рад безумно))))))правда я думаю он не оценивает пока уровень жо..ы которая ему грозит с сентября по физическим нагрузкам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 рост счас 194 кажись

17 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
но гордимся им

и мы тожа!!!!!! И маму как поздравляем Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

Larisssss писал(а):
и с нового уч года контракт

Это он в интернате будет жить тогда? как Саша у Лены? sharik

17 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
не знаю правда хорошо это мне или не очень

по мне так очень круто!!!!!! какие же вы молодцы всей семьей!!! ух, опять пожалела что такой зятек и не мне достается....ууууууууууу.......предай Никите мои поздравлялки искренние Give heart

17 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Larisssss писал(а):
194

wacko1 wacko1 высокий Good Good
у меня брат двоюродный 2 метра Smile он еще и качается, вообще здоровым кажется, я с ним себя дюймовочкой чувствую Girl haha

17 Май 2012 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
в интернате будет жить тогда? как Саша у Лены?

эээээ ты чо ааа swoon2 swoon2 swoon2 это красноярский клуб...))))))))не пугай меня..в интернат я бы не пустила Embarassed Embarassed Embarassed

17 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
лела что такой зятек и не мне достается....ууууу

чо ет ты нас списала со счетов?????????????? Wink Wink Wink Wink можа мы тока на вас и нацелены dance2 dance2 dance2
Morgee писал(а):
еще и качается, вообще здоровым кажется, я с ним себя дюймовочкой чувствую

Good Good Good

17 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
это красноярский клуб...))))))))

heat а ну тады совсем здорово Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

17 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Кошка МатрёшкаМои рецепты
Привет, красоточки!!! girl_bye Все цветут ипахнут )))

17 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Натуля-красотуля!
С праздником тебя, зайка!
Любви тебе, счастья, здоровья и исполнения желаний!

17 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Morgee писал(а):
плюшка

скоро на море поеду оно из берегов выйдет Girl haha Girl haha ну ничего..в питере наводнениями не удивишь народ,пущай и крым привыкает Congratulate Girl haha

Nuss писал(а):
не смеши мои бока

да если б -слововий вес Congratulate
Данька вроде ничего так,кашля почти нет.сопли одни.а я вот что то... wacko1 особенно с утра когда проснусь-прям писец wacko1
Larisssss писал(а):
но гордимся им

конечно хорошо!!я им то же горжусь girl_in_love girl_in_love Give heart

17 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
!!! ух, опять пожалела что такой зятек и не мне достается....ууууууууууу.......

ну тебе зато глядишь новый Кличко достанется, тоже неплохо, согласись Wink
Кошка Матрёшка
Мать моя! какие люди!!!!
Larisssss
Лара! Это очень здорово! good2 Никитос уже взрослый, к тому же дома все ж таки - это проще Wink
Ну я ж не зря выступала что на пенсию кой кому пора Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Чеширская писал(а):
Мать моя! какие люди!!!!

Та не говори! Girl haha

Ничего не знаю тут, стыдно даже....

17 Май 2012 14:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
Ничего не знаю тут, стыдно даже....

о мля Girl haha а че тут знать то? unknown Girl haha

Давай рассказывай - что нового?

17 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
Привет, красоточки!!!

где шлялась опять!? girl_bye girl_bye girl_bye

17 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Чеширская писал(а):
Давай рассказывай - что нового?

Не жизнь, а сумасшедший дом!!! Родители заподозрили неладное в моем поведении и в отношениях с мужчинами, настояли на походе к какой-то там очень известной гадалке в наших краях....я пальцем вокруг виска покрутила, они меня насильно туда.... там я разревелась. Эта тетка как давай мне про все мои связи рассказывать, некоторых даже имена назвала, первые буквы, возраст, вообще мое положение в жизни и мои мысли озвучила, я ТАК испугалась!!!! сказали, что на мне что-то типа венца безбрачия наложено той девушкой, которая сейчас с Анатолием живет, они оказывается имели друг друга, пока я на сессиях была....вот она типа таким путем решила меня от него оттолкнуть, не трогая его самого, мол ей еще жить с ним.......вот пишу и думаю, что бредятина полная, но, пипец, как все это реалистично оказалось....вот теперь снимаю эту фигню с себя, крыша едет, предки меня вообще как за убогую теперь считают, относятся как к инвалиду. господи прости....

17 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

taskia писал(а):
где шлялась опять!?

good2 вон там описала. в голове бардак как и в жизни

17 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
вот теперь снимаю эту фигню с себя, крыша

а как это делается? Embarassed

17 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
ове бардак как и в жизни

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 офигеть....привет Romashki

17 Май 2012 14:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
вон там описала. в голове бардак как и в жизни

да же не знаю что сказать unknown
но венец безбрачия наверное не так легко сделать.он все таки передается поколениями(если конечно верить в это)
http://www.mageia.ru/content/view/278/11
ну в общем я в этом мало понимаю.спорить не буду

17 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Чеширская писал(а):
а как это делается?

wacko1 40 дней длится. Алкоголь запрещен в это время. Там всякие узелки из ниток специфических наделала она при мне, она ж в транс впала при мне, я думала ей плохо, в общем вода ес тьспециальная у меня теперь unknown литр, каждый день выапривать надо со словами, до половины, второй половиной умыться, оставив часть, долить опять до литра, и так каждый день, узелочки по две штуки сжигать так же со словами, день пепел съесть, день в окно сдуть, на форточке узелочек, в трусах лифчике узелочек, в подушке узелочек, на руке браслет из узелков. КАКОЙ ЖЕ БРЕД ЭТО ВСЕ!!!!!!
Самое интересное, она денег не взяла за это. только за первый прием 1000р, ну она у нас тут славится.... Ноя не верю во все это, хотя так меня намугало ее это состояние и все чт оона говорила, как буд-то книгу с моей биографией прочла.

17 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Привет, девы!
Кошка Матрёшка
Олюня, окстись! Какой венец, те лет-то сколько! Даже в голову такое не бери, та дама-гадалка наверное психолог хороший, проинтуичила тебя, а у тебя видать раздрай после стабильных отношений с Толей затянулся малёк, ты лучше книги по психологии почитай, йогой займись. praising Give heart Give heart Give heart

17 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

taskia писал(а):
но венец безбрачия наверное не так легко сделать.он все таки передается поколениями(если конечно верить в это)

ну она и сказала чт оэто не совсем он, объяснить не смогла, нерусская потому что. по этому сказала доступно для меня, так сказать. Спорить точно не стоит, потмоу что я сама не верю, но ради спокойствия семейства моего выполню уж...

17 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Плюшик писал(а):
Привет, девы!
Кошка Матрёшка
Олюня, окстись! Какой венец, те лет-то сколько! Даже в голову такое не бери, та дама-гадалка наверное психолог хороший, проинтуичила тебя, а у тебя видать раздрай после стабильных отношений с Толей затянулся малёк, ты лучше книги по психологии почитай, йогой займись. praising Give heart Give heart Give heart

Да я все это знаю. не буду уж говорить ничего....

17 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
очень известной гадалке в наших краях....я пальцем вокруг виска покрутила, они меня насильно туда.... там я разревелась. Эта тетка как давай мне про все мои связи рассказывать, некоторых даже имена назвала, первые буквы, возраст, вообще мое положение в жизни и мои мысли озвучила, я ТАК испугалась!!!! сказали, что на мне что-то типа венца безбрачия наложено той девушкой, которая сейчас с Анатолием живет, они оказывается имели друг друга, пока я на сессиях была....вот она типа таким путем решила меня от него оттолкнуть, не трогая его самого, мол ей еще жить с ним.......вот пишу и думаю, что бредятина полная

пф... я не верю в гадалок!!!
они прежде всего психологи очень хорошие, сами все выудят у тебя, а потом тебе тоже самое и говорят wacko1

Наверх