Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

17 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
КАКОЙ ЖЕ БРЕД ЭТО ВСЕ!!!!!!

спаси и сохрани..Ольга!!!!! ну сама же пишешь, что бред! так какого х....ты повелась на это???? Может шепотки тетки этой вреда особого и не нанесут, но вот то что у тебя уже голова набекрень это очевидно....Ну вот скажи мне, что конкретно заключается в этой фразе?
Кошка Матрёшка писал(а):
Родители заподозрили неладное в моем поведении и в отношениях с мужчинами

что?? что ты трахаешься без росписи в паспорте? так и я так делаю)) что замуж не зовут? или зовут не те? Я реально не понимаю, что здесь может изобразить венчик безбрачия? Поясни мне, пожалуйста этот момент. так живет пол России, вряд ли на всех одновременно одели венец.

17 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
узелков. КАКОЙ ЖЕ БРЕД ЭТО ВСЕ!!!!!!
Самое интересное, она денег не взяла за это. только за первый прием 1000р, ну она у нас тут славится.... Ноя не верю во все это, хотя так меня намугало ее это состояние и все чт оона говорила, как буд-то книгу с моей биографией прочла.

бред не бред.этому есть место быть.поэтому следуй ее советам и делай.
как бы мы в это не верили,но это есть и многим действительно не страшно и не лень заниматься этим.поэтому Оль,ты б наоборот поверила в то что поможет и делала с верой,раз уж встряла в такое дело.

17 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Плюшик писал(а):
та дама-гадалка наверное психолог хороший, проинтуичила тебя, а у тебя видать раздрай после стабильных отношений с Толей затянулся малёк, ты лучше книги по психологии почитай, йогой займись.

Morgee писал(а):
они прежде всего психологи очень хорошие, сами все выудят у тебя, а потом тебе тоже самое и говорят

+100500
ОЛьга, будь сильнее - выброси дурь из головы....
нам можешь и не говорит, а то скажешь что набросились стервы, но мы же любя.... praising очнись детка...спи ты с мужиками в свое удовольствие, придет время и все наладится...

17 Май 2012 14:25

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Кошка МатрёшкаМои рецепты
Плюшик писал(а):
ты лучше книги по психологии почитай, йогой займись.

книги читаю, я заколебалась если честно. Я многого не рассказала....стыдно потому что....
В общем у меня случилась любовь.... а потом все резко оборвалось, не могу это все описать, долго и сложно.... в общем я все это время была в запое..... Embarassed пила сначала в компаниях, КАЖДЫЙ день, потом начала оставаться дома, и пила одна.....КАЖДЫЙ день, на работу, конечно, исправно ходила.... в общем я как в тумане жила последнее время, мне было плохо душевно... казалось бы на пустом месте, я не могу даже объяснить из-за чего именно. Вот сейчас возраждаюсь.

17 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
бред не бред.этому есть место быть.поэтому следуй ее советам и делай.

Наташик, зачем ты ей предлагаешь продолжать? как минимум это грех по таким теткам шляться....как максимум это явный внутренний конфликт, с которым надо справлять уж лучше при помощи психолога, а не какой то *волшебницы*

17 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Шульдих писал(а):
что?? что ты трахаешься без росписи в паспорте? так и я так делаю)) что замуж не зовут? или зовут не те? Я реально не понимаю, что здесь может изобразить венчик безбрачия? Поясни мне, пожалуйста этот момент. так живет пол России, вряд ли на всех одновременно одели венец.

я не могу этого объяснить, я не считаю что это так, я родителей успокоить хочу. Вреда не нанесет, зато им спокойней будет.

17 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Шульдих писал(а):
спи ты с мужиками в свое удовольствие, придет время и все наладится...

я ж грю не в этом дело, я вообще не заморачиваюсь и мама тоже

17 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
следнее время, мне было плохо душевно... казалось бы на пустом месте, я не могу даже объяснить из-за чего именно. Вот сейчас возраждаюсь.

малыш ты чего... praising praising praising praising реально Вождь самое ценное и умное сказал на мой взгляд
Шульдих писал(а):
то ты трахаешься без росписи в паспорте? так и я так делаю)) что замуж не зовут? или зовут не те? Я реально не понимаю, что здесь может изобразить венчик безбрачия? Поясни мне, пожалуйста этот момент. так живет пол России, вряд ли на всех одновременно одели венец.

и в питье многие женщины от разбитой любви ударяюца..и выходят большинство опомнившись аткже как и ты...Ты хорошая классная девченка Give heart

17 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
taskia писал(а):
.этому есть место быть.поэтому следуй ее советам и делай

может и есть гадалки, но их единицы... я же очень часто слышу про какие-то бабок гадалок, которые прям всю правду говорят, да еще и деньги за это берут wacko1 wacko1
обычно кому дан действительно дар, гадать, лечить, деньги не берут!

вот у меня подруга смотрит битву экстрасенсов и верит в это шоу, что они реально там все расследуют Girl haha Girl haha

17 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
если вера в чудо от этой волшебной тетки тебе помогает возродиться и стать гармоничнее...то пусть будет так.... Give heart

17 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Шульдих писал(а):
спи ты с мужиками в свое удовольствие

все верно!!!
я так и делала, мама тоже тревогу била ,что замуж не выйду Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Morgee писал(а):
вот у меня подруга смотрит битву экстрасенсов и верит в это шоу, что они реально там все расследуют

я не верю в это!

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Morgee писал(а):
ак и делала, мама тоже тревогу била ,что замуж не выйду

зиткааа ты шо палишь нашу контору Girl haha Girl haha Girl haha мы ж таво))))))))о таких своих слабостях тока в Зитском совете могем рассказать praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Наташик, зачем ты ей предлагаешь продолжать

она уже начала и ей лучше довести дело до конца!
бред не бред,но я в это верю.есть шарлатаны -да,а есть кто не психолог а умеет видеть и делать.
в общем то это мое имхо.
решать в любом случае ей.
а про грех...ну многое грешного делаем и не задумываемся,если уж про грехи говорить.
да и хорошего психолога найти то же нужно.и среди них полно шарлатанов.выманивающих деньги

17 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
, я родителей успокоить хочу

а сколько тебе лет???

Моей сестре 30, и она давно уже сказала всем родственникам, чтоб они с разговорами о замужестве шли далеко и на долго, что это ее жизнь и может она вообще не хочет выходить замуж... Почему все должны жить по каким-то стереотипам wacko1

17 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Larisssss писал(а):
о таких своих слабостях тока в Зитском совете могем рассказать

это все до замужества было, сейчас я примерная жена Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2012 14:35

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
Я многого не рассказала.

что сказать? понятно, период у тебя нелегкий, просто так каждый день не пьют, но!!! Это же причину найти надо, а ты своими походами и обрядами уходишь от реальности, типа того, что виноваты во всех твоих бедах высшие силы. НЕТ, пока сама не начнешь действовать, никакие узелки не помогут. К психологу нет возможности сходить? или в церковь, просто с батюшкой поговорить? Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Morgee писал(а):
о все до замужества было, сейчас я примерная жена

уффф heat heat heat heat

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Larisssss писал(а):
если вера в чудо от этой волшебной тетки тебе помогает

не мне, родителям моим

а со связями с мужчинами я уже пострадала и неплохо так, попу прижала свою теперь.

Morgee писал(а):
мама тоже тревогу била ,что замуж не выйд

мама бъет тревогу, что я сама не хочу никуда, жить отдельно от них хочу только и все.

17 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Плюшик писал(а):
К психологу нет возможности шодить

сейчас и психолога хорошего тяжело найти...
у меня сестра ходила... только деньги на ветер wacko1

17 Май 2012 14:37

Распечатать сообщение
Кошка Матрёшка

Ольга

Morgee писал(а):
Моей сестре 30, и она давно уже сказала всем родственникам, чтоб они с разговорами о замужестве шли далеко и на долго, что это ее жизнь и может она вообще не хочет выходить замуж... Почему все должны жить по каким-то стереотипам

23, я сказала что-то подобное, мне родители указали на дверь, посоветовав в таком случае, жить самостоятельно так, как хочу, раз такая умная.

17 Май 2012 14:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Larisssss писал(а):
уффф

а ты че подумала??? Shocked Shocked
я же написала делаЛА, т.е. прошедшее время Smile Smile

17 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Моргее писал(а):
это все до замужества было, сейчас я примерная жена

угу Friends Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):
23, я сказала что-то подобное, мне родители указали на дверь, посоветовав в таком случае, жить самостоятельно так, как хочу, раз такая умная.

как то родители тебя ломают еще все....зря это

17 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Кошка Матрёшка писал(а):

нифига себе wacko1 wacko1
и что если ты себе мужа не надешь, они тебя насильно за первого встречного выдадут???
тебе всего 23!!!!
хотя, я в 24 уже отдельно жила, Слава Богу от мамы Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх