Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 13:06
|
Аллара
|
|||||||||
Да! Будем друг другу только в контакте их слать!
Ждем-ждем-ждем! |
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девы! Вот такой бисквит не готовил никто?
http://forum.say7.info/topic28210.html Сын сказал чтоб на ДР торт был с кремом из сгущенки, вот я думаю если это сгущенкиным кремом и прослоить? (или сгуха+масло и сгуха+сметана) |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Май 2012 13:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я себе распечатала, точнее не себе а мужу
мы ж тут купили на днях новую варочную поверхность и духовой шкаф(цвета какао) под цвет будущей кухни! |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
а еще стенку заказали в гостинную!
|
||||||||||
|
21 Май 2012 13:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
кстати о фотках |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:12
|
Аллара
|
|||||||||
Я нет... Мне очень нравится бисквит из Трех шоколадов, его можно и без крема лопать, по-моему!
Когда уже будут квартирные фотки, хоть по частям?
Только мне в личку, разумеется! |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:14
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
вообщем съездили на поезде (туда ), нас встретили, отвезли на базу тренировочную, там же живут мастера, тренеры....
как раз попали на турнир 2001 г.р. Сашу вывели в игру... Она естественно вся кукожилась, вообщем на игре не расскрылась, дальше у них был футбол, там она насилась всяко-разно, и воротах стояла...... |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:14
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
я вам мелкими фразами буду писать...........
|
||||||||||
|
21 Май 2012 13:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
мы ж тока заказали еще, она только через месяц придет http://www.mebelclick.ru/item961.html вот точно такую же заказали. там слева шквчик, но это на самом деле бар, он катается вправо.очень уж она мужу понравилась |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
это даже и не обсуждается!!!!
нам надо сначала кухню заказать, чтоб было, что фоткать, а то мы плитку в простенький шкафчик из икеи вкрутили, да и стенку теперь ждем, думаю, что как раз успеем ремонт в комнате до этого сделать. |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
он шоколадный? мне белый надо... но пойду гляну все таки
растянем удовольствие? |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
прям так сразу |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:23
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
Тренировки просто не человеческие..........
по 3 трени в день по 2 часа каждая, с такими пагрузками...просто жесть.....
У Саши глаза горят, хочет там тренироваться и учиться..... Про школу : очень даже понравилась (хотя думала, что если спорт, то учеба отодвигается на второй план), на территории базы есть частная школа для богатеньких москвичей, которые платят 38 тыс. за месяц., в классе по 5-6 учеников, преподают проффесоры, попробуй только 3 - як получить, вся команда марш бросок бешит...
дисциплина везде и по всюду..... даже в столовой.... пока все не соберутся, попробуй сядь за стол, тут же капитан (а не тренер!!!!) отчехвостит.. |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Май 2012 13:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а спортсмены тоже за деньги учатся?
Серьезно все потому что... ну а с девчонками она пообщалась? Там ее возраст или как? |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:30
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
Там такие тёти-моти 2 с половиной метровые, с 47 размером обуви, жоПки и ляжЕЧКи просто АТАС !!!!!! кг 100 в них точно есть... Это мы на экскурсии по базе наблюдали..... тягают "блинчики" от штанги толщиной в мои руку, как волейбольный мяч наг головой, при этом ногами передвигают... ( Ленуська меня поймет про что я говорю
)
после всех этих напряг, тренер говорит: Ну, девочки все... в бассейн, думаю, наконец-то им раслабуха (Саша не пошла, у нас спраки не было никакой), потом расспрашиваю на плавались, на расслаблялись, они на меня смотрят, мол, про что она, мы там спину качаеи, ноги, потом в футбол играем и под конец аквааэробика....... тут я выпала вообще..... |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
отложила в строну зефиринку
жестьььь |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
перемещаются чтоли? Ну боком бегают?
а по возрасту мелкие? |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
правильно, а то кааак вырастешь сейчас до 2,5 метров то |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:34
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
они нет ...
не то слово.... жесть ... казарма...
тренер сразу познакомила Сашу с девочками, там возраст самые маленькие 2001 год, как Саша. Есть девочка негритенок, такая лапочка, она Сашу за руку взяла, пойдем покажу комнату, стадион, зал, корпуса, а Саша на нее вылупилась, негритенок, еще и за руку взяла (это я к тому, что у нее с общением здесь вообще никак с детьми, а тут так..) |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:35
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
да мой друХ, именно так как в нашем детстве... |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну уже проще - а то круто учиться то на полмиллиона в год считай...
вот о чем и речь, что сложно это и морально в том числе... А живут там же? По сколько человек?
ну а Саша то что говорит? Понравилась ей вся эта кухня? Или я забегаю вперед и окончание истории впереди?
Лен, я правильно поняла что у Саши проблемы всо сверстниками?
Эххх, молодость Тоже помню и с блинами, и с мячами ОФПшными |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:44
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
После двух дней наблюдения за всеми тренями, за их питанием, за дисциплиной и за тем, что их там поют витаминками что бы еще больше росли.........
что-то мне стало очень жалко ребетенка и давай я ее отгаваривать от всего "этого". на что Саша разрыдалась - я хочу здесь быть, я смогу, все выдержу.......мы с теренером по-шушукались и пришли к одному знаменателю, что сейчас рубить на корню её желание не будем, а решиться все после летнего лагеря на их территории базы (20 дней ) там по 2 трени в день с такими же нагрузками... там она уже сама решит , оставаться или нет.. |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
живут там же в 2-х эт. корпусах, по 4 чел в комнате, убирается уборщица, даже грязное бельё, что на полу (!!!!) валяется, складывает в бачок, Я сразу представила какая она хУзяйка вырастет, не готовить не надо, не убираться...... |
Будем друг другу только в контакте их слать!
а мужу