Ещё одна колбаска
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2012 15:24
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
Недавно моя подруга дала мне рецепт очень вкусной и простой в приготовлении куриной колбасы.Моей семье она очень
понравилась,делаю частенько и теперь с удовольствием хочу поделиться этим нехлопотным рецептом на любимом форуме .
Нам понадобится: 1 куриная грудка(~550 г) 100-150 г сала (не соленого) 6 ст.л. манки 2 яйца 4 зубка чеснока соль,перец,приправы по вкусу(я кладу хмели-сунели) рукав для запекания,нитки. - Филе и сало порезать мелкими кубиками,сложить в большую миску. - Чеснок пропустить через чеснокодавку,добавить к мясу. - Туда же добавить все остальные игредиенты.Хорошо вымешать. - Сложить фарш в рукав для запекания поперёк, придать форму валика. - Свернуть рукав,обвязать ниткой не слишком туго и положить в широкую кастрюлю (я в гусятницу) с горячей водой .Довести до кипения,убавить огонь и варить при слабом кипении с закрытой крышкой 1-1,2 ч (я варю 1 ч). - Вынуть,не разворачивая остудить и... можно дегустировать! Приятного аппетита! |
||||
|
30 Мар 2012 18:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
|
Наташа!
Очень соблазнительная колбаска...
А рукав для запекания чем можно заменить...??? Спасибо... |
||||
|
30 Мар 2012 19:45
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
|
ООООООО!!!!!!
Классный рецепт ! Я такое приготовлю в ветчиннице-"Белобоке" А то я всё желатин в колбасы совала , теперь и с маночкой+яйцами попробую для разнообразия ! Спасибо !
P.S. Для тех, кто не имеет счастья знать про ветчинницу - ссылочки : http://forum.say7.info/post1343343.html#1343343 , http://forum.say7.info/post2736493.html#2736493 , http://forum.say7.info/post2458803.html#2458803 , http://forum.say7.info/post2699654.html#2699654 Прикупила и с удовольствием ею пользуюсь почти каждую неделю ! |
||||
|
30 Мар 2012 20:00
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
||||
|
30 Мар 2012 20:06
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||
|
Суперски
забрала в закладки |
||||
|
30 Мар 2012 20:18
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
Natali_04 Наташенька,пробуй на здоровье
|
||||
|
30 Мар 2012 21:53
|
lenalina
46 лет Украина |
|||
Забрала в закладки Спасибо за рецептик! |
||||
|
31 Мар 2012 1:02
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
lenalina
Лена,очень рада,что рецепт понравился |
||||
|
02 Апр 2012 19:19
|
Татьянка_
47 лет Новосибирск |
|||
|
...я может быть не внимательно прочитала
...а сало то соленое или свежее, т.е. не соленое? )) |
||||
|
02 Апр 2012 20:32
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
Татьянка_
Таня,сало нужно свежее. |
||||
|
02 Апр 2012 21:32
|
Mari-ZhaM
47 лет Самара |
|||
|
Спасибо за рецепт очень понравился ваш вариант приготовления, что не надо никаких кишков, которых у нас не найти, только я вместо рукава пользовалась пищевой пленкой, пробовала с куриной грудкой и соленым салом (просто свежее нужно было размораживать) его вообще не заметно на вкус, завтра попробую со свининой )))
|
||||
|
02 Апр 2012 22:29
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
Mari-ZhaM
Машенька Очень рада что понравился рецепт
Тут действительно можно комбинировать мясо,будет вкусно |
||||
|
03 Апр 2012 22:39
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
|
Наталья, спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!
|
||||
|
04 Апр 2012 2:03
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
Татош
Наташа,на здоровье |
||||
|
04 Апр 2012 7:54
|
Ларисэль
Лариса 52 года Хабаровск |
|||
|
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! Супер!
|
||||
|
04 Апр 2012 14:22
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
Ларисэль
Ларисочка На здоровье |
||||
|
22 Янв 2013 5:25
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
|
Nataly_S
Спасибо за рецепт!!!! Буду пробовать куриный вариант в ветчинницу и варить в мультиварке. Сало полностью растворяется и не слышно совсем, а курочка должна быть мягчайшая!!!! |
||||
|
22 Янв 2013 10:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||
|
Ирина,спасибо за внимание к рецепту
|
||||
|
08 Мар 2013 0:37
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Nataly_S
Наташ, нацелилась на твою колбаску
Очень заинтересовал этот момент
то есть все тоже самое, только без сала? или что-то еще надо добавить? (а то у нас сало очень вяло идет , без него было бы идеально! ) Не суховато получается, все-таки из грудки?
Спасибо |
||||
|
08 Мар 2013 0:44
|
Nataly_S
Гость
|
|||
Да,Натусь.
Немного суховато,конечно.С салом все-таки сочнее,но мы уже привыкли.Я вот подумала,что если сало прокрутить на мясорубке или блендернуть,чтоб кусочки не чувствовались,если вы не любите |

понравилась,делаю частенько и теперь с удовольствием хочу поделиться этим нехлопотным рецептом на любимом
форуме .
Классный рецепт !
Я такое приготовлю в ветчиннице-"Белобоке"
А то я всё желатин в колбасы совала
, теперь и с маночкой+яйцами попробую для разнообразия !
Спасибо !