Ещё одна колбаска

Сообщение Автор
Ещё одна колбаска
30 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Фото
Недавно моя подруга дала мне рецепт очень вкусной и простой в приготовлении куриной колбасы.Моей семье она очень nyam2 понравилась,делаю частенько и теперь с удовольствием хочу поделиться этим нехлопотным рецептом на любимом girl_in_love форуме .
Нам понадобится:
1 куриная грудка(~550 г)
100-150 г сала (не соленого)
6 ст.л. манки
2 яйца
4 зубка чеснока
соль,перец,приправы по вкусу(я кладу хмели-сунели)
рукав для запекания,нитки.
- Филе и сало порезать мелкими кубиками,сложить в большую миску.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку,добавить к мясу.
- Туда же добавить все остальные игредиенты.Хорошо вымешать.
- Сложить фарш в рукав для запекания поперёк, придать форму валика.
- Свернуть рукав,обвязать ниткой не слишком туго и положить в широкую кастрюлю (я в гусятницу) с горячей водой .Довести до кипения,убавить огонь и варить при слабом кипении с закрытой крышкой 1-1,2 ч (я варю 1 ч).
- Вынуть,не разворачивая остудить и... можно дегустировать!
Приятного аппетита! Romashki
 
30 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Наташа!
Очень соблазнительная колбаска... give_heart give_heart give_heart
А рукав для запекания чем можно заменить...???
Спасибо... sharik sharik sharik
 
30 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
ООООООО!!!!!! good2 Классный рецепт ! nyam2 girl_claping Я такое приготовлю в ветчиннице-"Белобоке" Embarassed А то я всё желатин в колбасы совала wacko1 , теперь и с маночкой+яйцами попробую для разнообразия ! dance2 Спасибо ! girl_in_love Romashki Rose

P.S. Для тех, кто не имеет счастья знать про ветчинницу - ссылочки :
http://forum.say7.info/post1343343.html#1343343 ,
http://forum.say7.info/post2736493.html#2736493 ,
http://forum.say7.info/post2458803.html#2458803 ,
http://forum.say7.info/post2699654.html#2699654
Прикупила и с удовольствием ею пользуюсь почти каждую неделю ! girl_bye
 
30 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Татьяна Смирнова писал(а):
А рукав для запекания чем можно заменить
Татьяна,можно в двух целлофановых пакетах. Спасибо за внимание к рецепту Rose
Татьяна.. писал(а):
Спасибо !
На здоровье,надеюсь понравится колбаска girl_claping
 
30 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Суперски nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good забрала в закладки
 
30 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Natali_04 Наташенька,пробуй на здоровье Romashki girl_in_love give_heart
 
30 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
good2 Забрала в закладки nyam2 Спасибо за рецептик! sharik
 
31 Мар 2012 1:02

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




lenalina
Лена,очень рада,что рецепт понравился Yahoo! girl_in_love
 
02 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Татьянка_

Тятьяна

46 лет
Новосибирск

Татьянка_Мои рецепты
...я может быть не внимательно прочитала Embarassed ...а сало то соленое или свежее, т.е. не соленое? ))
 
02 Апр 2012 20:32

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Татьянка_
Таня,сало нужно свежее.
 
02 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Mari-ZhaM

Маша

47 лет
Самара

Mari-ZhaMМои рецепты
Спасибо за рецепт очень понравился ваш вариант приготовления, что не надо никаких кишков, которых у нас не найти, только я вместо рукава пользовалась пищевой пленкой, пробовала с куриной грудкой и соленым салом (просто свежее нужно было размораживать) его вообще не заметно на вкус, завтра попробую со свининой )))
 
02 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Mari-ZhaM
Машенька girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада что понравился рецепт give_heart
Mari-ZhaM писал(а):
завтра попробую со свининой

Тут действительно можно комбинировать мясо,будет вкусно nyam2
 
03 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Наталья, спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!
 
04 Апр 2012 2:03

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Татош
Наташа,на здоровье Romashki Надеюсь,придется по вкусу Smile
 
04 Апр 2012 7:54

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

52 года
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! Супер!
 
04 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Ларисэль
Ларисочка girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье Rose Rose Rose
 
22 Янв 2013 5:25

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Nataly_S
Спасибо за рецепт!!!!
Буду пробовать куриный вариант в ветчинницу и варить в мультиварке. Сало полностью растворяется и не слышно совсем, а курочка должна быть мягчайшая!!!!
 
22 Янв 2013 10:20

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Ирина,спасибо за внимание к рецепту Romashki Я в последнее время сало не ложу и колбаса от этого не менее вкусная good2
 
08 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S
Наташ, нацелилась на твою колбаску nyam2
Очень заинтересовал этот момент
Nataly_S писал(а):
сало не ложу и колбаса от этого не менее вкусная

то есть все тоже самое, только без сала? или что-то еще надо добавить? (а то у нас сало очень вяло идет Embarassed, без него было бы идеально! ) Не суховато получается, все-таки из грудки?
Спасибо Rose
 
08 Мар 2013 0:44

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
то есть все тоже самое, только без сала?

Да,Натусь.
MN2012 писал(а):
Не суховато получается,

Немного суховато,конечно.С салом все-таки сочнее,но мы уже привыкли.Я вот подумала,что если сало прокрутить на мясорубке или блендернуть,чтоб кусочки не чувствовались,если вы не любите unknown

Наверх
;