Птички
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2012 23:51
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Нашла в своем архиве видео голубков, которые жили у нас на балконе. Посмотрите, как они ухаживают друг за другом
![]() |
||
15 Окт 2012 3:21
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|
Как трогательно!
![]() |
||
03 Дек 2012 1:55
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Совсем темка вниз опустилась, никто не пишет
![]() Ек@теринк@26, Лили, девочки, где обещанные фотографии? ![]() |
||
03 Дек 2012 2:39
|
Лили
|
|
04 Дек 2012 15:14
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Лили
Гаврюша и Филимон понятно, а кто это третий красавчик? ![]() ![]()
Так тут и так, почти одни мои пернатые ![]() ![]() Екатерина куда-то пропала ![]() ![]() Bagirik, как там шалунишки Кьючи, Чероки и Патрик поживают ![]() ![]() |
||
04 Дек 2012 23:06
|
Лили
|
|
а мы так им рады!!! ![]() ![]() ![]() смотрим на них всем семейством,включая 2 котов и морского свина ![]() |
||
04 Дек 2012 23:22
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Ага и облизываетесь, типа ужин на картинке ![]() |
||
04 Дек 2012 23:35
|
Лили
|
|
Примула
они у меня привычные ко всему,не трогают живность их даже МЫШИ кусают ![]() бедные коты ![]() |
||
05 Дек 2012 0:22
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Какие они у Вас дисциплинированные
![]() ![]() У нас соседский кот (который, можно сказать общественным стал, так как уже прописался в общем коридоре) постоянно сидит под нашей дверью. Как выхожу, так пытается в квартиру попасть, наверно птиц слышит или чувствует. Все время боюсь, что когда-нибудь просочится. Он у них специалист по птицам, ни один раз успевали поймать его на балконе на лету, когда на перила прыгал за голубями (12 этаж). Так он к ним неравнодушен ![]() |
||
05 Дек 2012 13:08
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Ой, девочки, я у вас уже третий день сижу в темке
![]() ![]() Готовлюсь стать воспитательницей волнистого попугайчика ![]() |
||
05 Дек 2012 15:13
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Mini56
Валентина, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2012 22:46
|
Лили
|
|
Валентина,это ещё вопрос кто кого воспитывать будет ![]() у меня звери мной командуют часто ![]() |
||
06 Дек 2012 2:05
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Это точно ![]() ![]() ![]() Попугайчик ооочень талантливый был, говорить стал рано и много... Кота Кешку воспитали в страхе и уважении к Яшке. Потом появилась в доме кошечка Нюська, вот она была неравнодушная охотница на Яшу. И в один печальный день так напугала попугайку, что тот помер от разрыва сердца. Очень много тоски и печали было у нас тогда. Долго муж с дочкой предлагали и уговаривали меня приобрести попугайчика. Только я сопротивлялась, не допускала мысли, что смогу полюбить также нежно и трепетно новую птичку. Во всех зелёных попугайках видела нашего Яшу. И вот семья наконец-то сломила моё сопротивление, получила согласие. Вот теперь я в ожидании..... |
||
06 Дек 2012 3:18
|
Лили
|
|
Mini56
у меня в детстве попугай был тоже зелёный,тоже во всех зелёных своего видела а дочке купила синего ![]()
а как щас у нас весело-2 кота,2 попугая,4 мыши,морская свинка,2 лягушки в одном аквариуме и куча раков в другом!!!!!!! ![]() ![]() |
||
17 Дек 2012 19:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста) У нас живут два волнистых попугайчика..Кеша и Катя..и вчера мы обнаружили яичко на дне клетки..Катя на нем сидит каждые 2 часа подолгу..и переворачивает его даже...сегодня второе яичко увидели..теперь сидит на двух. Что нам с этим делать? могут ли из них появиться птенцы? что для этого нужно делать?
Извиняюсь за глупые может вопросы ![]() ![]() ![]() Спасибо заранее ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2012 20:00
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Larisssss
Лариса, самка у вас уже старовата для потомства, яйца могут быть пустые. И прежде чем птиц гнездить, их две недели к этому готовят, кормят кашами, яйцом, творогом и т.д. И ещё им нужен гнездовой домик с опилками. В личку я Вам дала ссылку, где можно почитать, как их подготавливают и все остальное. Надеюсь пригодится ![]() |
||
23 Дек 2012 17:09
|
Лили
|
|
23 Дек 2012 18:11
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
С пополнением в Вашем семействе
![]() ![]() |
||
23 Дек 2012 18:44
|
Лили
|
|
Примула
спасибо ![]() Даша,это скворец на мальчика похож ![]() ![]() похоже,что молодой http://www.youtube.com/watch?v=JtZ0n1Skfrs&feature=youtu.be кто тут у нас спец по птицам? клюв у него странный? потом получше видео сделаю поведение,вроде,нормальное? |
||
23 Дек 2012 19:13
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Очень повезло птичке, что к Вам попал.
Ещё один мальчик, девочек надо!!! ![]() ![]() А он ничё так, шустренький ![]() ![]() |
||
23 Дек 2012 19:50
|
Лили
|
|
Примула
обалдеть вчера вычитала,что НАДО птиц хлебом подкармливать зимой не помню на каком ,,птичьем,, сайте сразу заметила,что противоречий много то пишут,что скворцы агрессивные,то мирные ![]() впрочем,как всегда в инете ![]() |
||
23 Дек 2012 20:03
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Лилия, почитайте на MyBirds.ru про скворцов, может, что интересное для себя найдете.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=edc6635583008a97e508d94dbb8a74ca&showforum=24 |
||
23 Дек 2012 21:41
|
Лили
|
|
Примула
спасибо!!!!! а какой он умный!!! сам в клетку идёт 2 раза летал сегодня,ловить не надо,на клетку приземляется и сам вход находит ![]() уже голос подавал нам,вчера молчал ====================== 23-00 Даша!!!!!! спасибо за ссылку,чудесный форум,зарегистрировалась там ![]() |
||
24 Дек 2012 15:36
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Смышленый птиц Вам попался
![]() А клюв, действительно, странный. Наверно, как у попугаев отрастает, и обрезать надо ![]() ![]() |
||
24 Дек 2012 16:06
|
Лили
|
|
Примула
Даша,повесила я ему и камень,и на жёрдочку одела типа наждачки такую штуку,у попугаев позаимствовала он так клюв точит!!! как нож,раз-раз,то одной стороной,то другой короче,он у нас наточенный,тут я не переживаю а вот с кормом!!! ![]() ![]() не могу понять,а где они щас в природе мух-гусениц берут? ![]() нашла я его-то у помойки,где местные котов объедками подкармливают,там и коты,и вороны,и голуби толкутся а клюв попугаям я в жизни не обрезала,у них же сам отпадает у этих моих не так страшно,а в детстве была птица у меня,так у той крючком вниз загибался,потом отпадал сам ![]() в общем,головная боль у меня ![]() ![]() ![]() |