Птички
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2012 17:17
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Лили
У попугаев не отпадает клюв ![]() А живой корм у нас в Питере продается на Кондратьевском рынке, где птиц продают и другую живность. Наверняка у Вас в городе тоже такой рынок есть, где можно купить насекомых. |
||
24 Дек 2012 18:02
|
Лили
|
|
значит,та моя дефективная была у неё прям под подбородок(если можно так сказать) загибался потом трещина была на клюве видно и он отпадал иногда ровно,иногда рваные края были я даже не помню,был ли камень у неё тогда токо камешки им мелкие собирала!!! у нас и зоомагазинов не было а у остальных птиц таких чудес с клювом не было корм у нас - токо дафнии живые иногда(летом или весной),а так сухой и замороженный деревня Красный Лапоть,блин! |
||
24 Дек 2012 18:35
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Видать проблема с клювом или здоровьем у птички была, ей точно надо было обрезать.
Скворцы, вроде, улетают куда-то на зиму. Откуда же Ваш тогда взялся ![]() ![]() Мы голубят зимой тоже кормили попугайным кормом, семечками, кашами. Ну те всё подряд едят, проблем не было ![]() |
||
24 Дек 2012 19:14
|
Лили
|
|
Примула
я в википедии вычитала,что они всеядны,а по форумам умным почитала,так- ![]() купила щас семечки для птиц,мышей угостила,этого деятеля тоже кашу ел,яйцо,огурец,тыкву,яблоко
но прожила она много,лет 15 точно,даже больше |
||
24 Дек 2012 19:52
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Раз всё ест, значит, жить будет!
Рассказывайте нам о нём, хоть иногда ![]() И удачи в воспитании нового питомца ![]() |
||
24 Дек 2012 20:56
|
Лили
|
|
Примула
уже чудит умеет прикидываться мёртвым!!! чистили клетку,он летал,потом сел на окно,я его взяла и несу в клетку сажаю на палочку,он не садится замер разжала руку,положила в клетку,лёг на спину,лапы вверх,не шевелится, за нами наблюдает,глазами хлопает и головой вертит,мёртвый наш мы посмеялись и стали выходить все из комнаты не успели выйти,как наш мёртвый вскочил и стал яблоко есть ![]() |
||
24 Дек 2012 21:05
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Хитрюга! Какой умный птиц, однако
![]() Скучать Вам не даст ![]() |
||
27 Дек 2012 3:23
|
Лили
|
|
наш скворец уже выучил ,,иностранный язык,,-стал чивкать,как попугаи
![]() |
||
27 Дек 2012 11:31
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Лили
С пополнением птичьего семейства ![]() А у нас тоже появился новый член семьи, зелёный попугайка Гоша, он же Гога, он же Жора ![]() |
||
27 Дек 2012 23:10
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Mini56
Поздравляю Вас с новым членом семьи, а Жорика с новой семьёй ![]() |
||
28 Дек 2012 1:22
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Девочки, всем здравствуйте
![]() столкнулась с дилеммой очень непростой-покупать ли своему волнистику девочку для пары? с одной стороны,хочется, чтоб у него и любовь была ![]() ![]() ![]() а сдругой-очень много опасений.вдруг ему девочка не понравится, вдруг обижать его начнет...вдруг он перестанет с нами общаться и учить новые слова??... я прям измучалась вся. Поделитесь пожалуйста опытом ![]() |
||
28 Дек 2012 2:49
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|
Мы купили Кеше девочку и птичку для себя потеряли. Сонечка большая собственница. Кешку постоянно контролирует, чтобы был возле неё. Говорить стал меньше. Пары пока нет, Кеша её побаивается. Раньше с плеча не слазил, требовал чтобы его учила. Сейчас. чтобы поговорить, уношу его в другую комнату. Соня не терпит когда Кеша у меня на пальце, сгоняет, а сама садится. Бить, не бьёт пока, но главная - она. Я всё-таки надеюсь, что Кешке лучше с птичкой, чем с нами. ![]() |
||
28 Дек 2012 2:53
|
Лили
|
|
Sarahanda
счастливаяя а вот у меня получилось 2 мальчика,один младше,малый за большим всё повторяет,старший на палец ко мне и тот сразу,старший на голову,малому тоже надо не дерутся,даже удивилась,т к старший бойкий птиц,нас клевал и щипал часто,чтоб руки не совали в клетку живут на равных игрушки поделили(!!!) один с круглым зеркальцем сидит всегда,у второго фонариком зеркало ![]()
и вас с Жориком!!! ![]() |
||
28 Дек 2012 4:03
|
счастливаяя
|
Лиля, я теперь тоже поняла, что нужно было купить мальчика, спокойней бы было, может и говорить начал, повторять за Кешкой. А так, Кеша только и убегает от Сони.
|
||
28 Дек 2012 5:04
|
Лили
|
|
счастливаяя
у меня другая проблема ![]() ![]() не знаем пол надо,чтоб имя подходило и девочке и мальчику |
||
28 Дек 2012 17:21
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Sarahanda
Анастасия, (маленький совет ![]() ![]() |
||
28 Дек 2012 21:14
|
Лили
|
|
девочки,я как дура в такой холод бегала по рыболовным магазинам,червей требовала и мужиков смешила
купили,а птиц не ест я уже думаю,что улетел у кого-то клетку знает,червей не знает телевизор уважает слушать ![]() такие пироги |
||
29 Дек 2012 3:20
|
счастливаяя
|
Дааа.... Задумаешься!!!
Может, правда, улетел? Ему крупно повезло!!!! ![]() ![]() |
||
29 Дек 2012 4:08
|
Лили
|
|
счастливаяя
летал с попугаями,скорешились уже ![]() ест ,,мешанку,, ![]() фотки потом выложу все стаи |
||
29 Дек 2012 13:14
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
счастливаяя
Лили Примула Спасибо за советы!!! ![]() Как я понимаю, очень уж индивидуально все... ![]() может, и правда, ему для компании пацаненка купить?... ![]() Буду думать. Всех с Наступающими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2012 15:08
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья Вам и вашим пернатым! ![]() |
||
31 Дек 2012 3:27
|
Лили
|
|
18 Янв 2013 18:58
|
Ек@теринк@26
37 лет Ставрополь |
|
Даша, Девочки.... не могла долго зайти на форум.... пароль потеряла, восстанавлива... потом не до компьютера было... заболела... Очень извиняюсь, что долго не появлялась здесь, очень соскучилась по любимому форуму... и по Вам. У нас столько нового... Юта уже высиживает 4 й раз яйца.... я хочу убрать... устала она уже... но уставшей она вовсе не выглядит... а муж говорит не надо жалко... она активная такая вся... сейчас один мальчуган подрастает в моей семейке, одного отдали из самой первой кладки, живёт он хорошо, у моей подружки, вместе с маленьким ребёнком и собачкой карликовой породы... а остальные погибли птенчики, доживали до возраста такого нормального, что отдавать уже можно и умирали... мне кажеться Юта даже задавила их нечайно конечно, потому что они не болели и болезненными не выглядели... Сегодня вечером же приду домой и сделаю фотографии нашего семейства, завтра выложу... обещаю... |
||
18 Янв 2013 19:08
|
Лили
|
|
![]() |
||
18 Янв 2013 19:25
|
Ек@теринк@26
37 лет Ставрополь |