Птички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2009 14:37
|
anfeska
38 лет Ханты-Мансийск |
|||
Обладеть!!! Вот это точно спортсмен так спортсмен!!!!! По поводу "жевания колокольчика" мне иногда кажется что он принимает эту игрушку за сородыча! ![]() Кстати, как появилась девочка, этих "колокольчих" нежностей стало поменьше. |
||||
04 Апр 2009 14:41
|
октябренок
Москва |
|||
Галя, они и за людьми повторяют. Попробуйте в их присутствии начать трапезу. Тут же побегут в свои кормушки. ![]() |
||||
04 Апр 2009 14:42
|
октябренок
Москва |
|||
Дама - это святое. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 14:43
|
anfeska
38 лет Ханты-Мансийск |
|||
![]() |
||||
04 Апр 2009 17:51
|
октябренок
Москва |
|||
Птичка общается, как с попугаем. Будет постарше, начнет кормить, как птенцов. Всем привет от Тюика ![]() |
||||
04 Апр 2009 19:00
|
Лили
|
|||
на кошке проверено-работает! ![]() |
||||
04 Апр 2009 23:35
|
anfeska
38 лет Ханты-Мансийск |
|||
ооо! кошка это вообще отдельная песня! Киса моей мамы не то что трапезу повторяет, но и, пардон, в туалет вместе с членами семьи ходит
![]() |
||||
05 Апр 2009 1:48
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Ой, а у нас было наоборот - мы за стол, а она в туалет и так всегда, как закон! ![]()
Это точно, пойдёшь бывало подумать, так она скребётся, типа меня-то забыли, приходилось впускать, чтоб дверь не расцарапала! ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2009 17:51
|
Лили
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2009 21:07
|
октябренок
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() И как это удалось осуществить? Добровольно сдался для взвешивания? |
||||
06 Апр 2009 22:56
|
Лили
|
|||
пекла кексы сегодня,решила всё взвешивать(вот такая я точная сегодня),весы так и остались на столе,Гриня прилетел с проверкой,я его хлебными крошками на весы и заманила ![]() |
||||
06 Апр 2009 23:11
|
октябренок
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2009 0:34
|
nataliat
usa NY |
|||
Здорово, сейчас знаем сколько Гриня весит. ![]() |
||||
07 Апр 2009 0:42
|
октябренок
Москва |
|||
Заодно и Тюика вычислили. ![]() |
||||
07 Апр 2009 1:35
|
Валенти-n@
|||
Вот мне интересно, а сколько наш Гришечка весит?
![]() Наверное 3 Гринечки будет или 2. ![]() |
||||
07 Апр 2009 1:37
|
Лили
|
|||
тащите к нам-взвесим ![]() а про вес я вычитала на сайте о птицах,потом проверила-совпадает ![]() ваш Гриша-корелла?
|
||||
07 Апр 2009 13:14
|
marijicka
66 лет Litva,Vilnius |
|||
Всем привет от РИЧИ
![]() Вчера вечером мой Ричи вылетел сомостоятельно из клетки.Вот только ловили позно вечером,когда стемнело,чтоби ненапугать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2009 13:23
|
Валенти-n@
|||
Marija, а дверку оставили открытую? Мы крышу снимаем, хотя наш и в дверку залезает. Они в клетку не залетают, а с помощью клюва перебираются по прутьям и как скалолазы пробираются к входу клетки. ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2009 13:28
|
marijicka
66 лет Litva,Vilnius |
|||
Дверка открита.Но он еще очен пугливы
![]() ![]() |
||||
08 Апр 2009 0:14
|
октябренок
Москва |
|||
Если очень проголовается, зайдет в клетку сам. Вы только прикрепите у двери что-то удобное, например бельевые прищепки, чтобы ему удобнее было в первое время выходить и заходить. Во избежание неприятностей не забывайте изолировать кошек и собак во время полетов птица. Привет ему ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2009 8:15
|
nataliat
usa NY |
|||
Подружится, подружится желаю Вам терпения. А у нас очень ручные не сгонишь с рук и в ладонях сидят, и гладить позволяют, им даже это нравиться и целуют, Шурик клювом тычет меня в щеку и делает "чмок" ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2009 8:51
|
anfeska
38 лет Ханты-Мансийск |
|||
а у нас теперь не два попугая в разных клетках, а попугаичья семейство в одном доме
![]() Мы их дня два назад посадили в одно жилище теперь наблюдаем семейную жизнь, так сказать, за прутьями ![]() Это такое удивительно зрелище!!! Они так мило друг за другом ухаживают, целуются, но правда если поздорят, то на некоторое время разойдутся по разным углам, посидят (видимо обидевшись), а потом снова друг к другу идут! Прям как у людей!!!! ![]() |
||||
08 Апр 2009 13:54
|
Валенти-n@
|||
Наташа!!! ![]() Как здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты у же и любовь ![]() ![]() Вот здорово будет!!! ![]() |
||||
08 Апр 2009 14:00
|
anfeska
38 лет Ханты-Мансийск |
|||
Не, пополнение нам пока не грозит. Можно начинать разводить попиков когда им обоим за 1,5 года. а мы еще маленькие
![]() |
||||
10 Апр 2009 1:35
|
октябренок
Москва |
|||
Часто ругаются? Из-за чего разборки? Кто зачинщик? Привет им от Тюика ![]() |