Птички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2009 14:37
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||
Обладеть!!! Вот это точно спортсмен так спортсмен!!!!! По поводу "жевания колокольчика" мне иногда кажется что он принимает эту игрушку за сородыча! и какие-то чувства к нему испытывает Кстати, как появилась девочка, этих "колокольчих" нежностей стало поменьше. |
||||
04 Апр 2009 14:41
|
октябренок
Москва |
|||
Галя, они и за людьми повторяют. Попробуйте в их присутствии начать трапезу. Тут же побегут в свои кормушки. |
||||
04 Апр 2009 14:42
|
октябренок
Москва |
|||
Дама - это святое. |
||||
04 Апр 2009 14:43
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||
|
||||
04 Апр 2009 17:51
|
октябренок
Москва |
|||
Птичка общается, как с попугаем. Будет постарше, начнет кормить, как птенцов. Всем привет от Тюика |
||||
04 Апр 2009 19:00
|
Лили
|
|||
на кошке проверено-работает! |
||||
04 Апр 2009 23:35
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||
ооо! кошка это вообще отдельная песня! Киса моей мамы не то что трапезу повторяет, но и, пардон, в туалет вместе с членами семьи ходит
|
||||
05 Апр 2009 1:48
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Ой, а у нас было наоборот - мы за стол, а она в туалет и так всегда, как закон!
Это точно, пойдёшь бывало подумать, так она скребётся, типа меня-то забыли, приходилось впускать, чтоб дверь не расцарапала! и сразу в ноги ложилась! |
||||
06 Апр 2009 17:51
|
Лили
|
|||
взвесила сегодня нашего попугая на кулинарных весах 50 гр
|
||||
06 Апр 2009 21:07
|
октябренок
Москва |
|||
И как это удалось осуществить? Добровольно сдался для взвешивания? |
||||
06 Апр 2009 22:56
|
Лили
|
|||
пекла кексы сегодня,решила всё взвешивать(вот такая я точная сегодня),весы так и остались на столе,Гриня прилетел с проверкой,я его хлебными крошками на весы и заманила |
||||
06 Апр 2009 23:11
|
октябренок
Москва |
|||
|
||||
07 Апр 2009 0:34
|
nataliat
usa NY |
|||
Здорово, сейчас знаем сколько Гриня весит. |
||||
07 Апр 2009 0:42
|
октябренок
Москва |
|||
Заодно и Тюика вычислили. |
||||
07 Апр 2009 1:35
|
Валенти-n@
|||
Вот мне интересно, а сколько наш Гришечка весит?
Наверное 3 Гринечки будет или 2. |
||||
07 Апр 2009 1:37
|
Лили
|
|||
тащите к нам-взвесим а про вес я вычитала на сайте о птицах,потом проверила-совпадает ваш Гриша-корелла?
|
||||
07 Апр 2009 13:14
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||
Всем привет от РИЧИ .Вот хотим похвастатса маленькой победой.
Вчера вечером мой Ричи вылетел сомостоятельно из клетки.Вот только ловили позно вечером,когда стемнело,чтоби ненапугать .И севодня уже попер на свободу . Только как он будет голодный весь день,сам наверно,в клетку незалетит .И от кошки нужно беречь,она вчера зубки скалила на Ричи .Но Ричи есче очень пугливы |
||||
07 Апр 2009 13:23
|
Валенти-n@
|||
Marija, а дверку оставили открытую? Мы крышу снимаем, хотя наш и в дверку залезает. Они в клетку не залетают, а с помощью клюва перебираются по прутьям и как скалолазы пробираются к входу клетки. |
||||
07 Апр 2009 13:28
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||
Дверка открита.Но он еще очен пугливы ,от всево шарахается.Буду терпеливо ждать когда он снами подружится
|
||||
08 Апр 2009 0:14
|
октябренок
Москва |
|||
Если очень проголовается, зайдет в клетку сам. Вы только прикрепите у двери что-то удобное, например бельевые прищепки, чтобы ему удобнее было в первое время выходить и заходить. Во избежание неприятностей не забывайте изолировать кошек и собак во время полетов птица. Привет ему и поздравление с первыми полетами |
||||
08 Апр 2009 8:15
|
nataliat
usa NY |
|||
Подружится, подружится желаю Вам терпения. А у нас очень ручные не сгонишь с рук и в ладонях сидят, и гладить позволяют, им даже это нравиться и целуют, Шурик клювом тычет меня в щеку и делает "чмок" |
||||
08 Апр 2009 8:51
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||
а у нас теперь не два попугая в разных клетках, а попугаичья семейство в одном доме
Мы их дня два назад посадили в одно жилище теперь наблюдаем семейную жизнь, так сказать, за прутьями Это такое удивительно зрелище!!! Они так мило друг за другом ухаживают, целуются, но правда если поздорят, то на некоторое время разойдутся по разным углам, посидят (видимо обидевшись), а потом снова друг к другу идут! Прям как у людей!!!! |
||||
08 Апр 2009 13:54
|
Валенти-n@
|||
Наташа!!! Как здорово!!!
Ух ты у же и любовь и разборки ведут!!! Ну тогда готовьтесь к пополнению в скором будущем!!! Вот здорово будет!!! |
||||
08 Апр 2009 14:00
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||
Не, пополнение нам пока не грозит. Можно начинать разводить попиков когда им обоим за 1,5 года. а мы еще маленькие
|
||||
10 Апр 2009 1:35
|
октябренок
Москва |
|||
Часто ругаются? Из-за чего разборки? Кто зачинщик? Привет им от Тюика |