Птички
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2009 19:34
|
Лили
|
|||||||||||||
было бы С КЕМ, а из-за ЧЕГО поругаться мы найдём(это я про Гриню) |
||||||||||||||
|
10 Апр 2009 19:56
|
anfeska
|
|||||||||||||
Сейчас уже совсеем не ругаются (ТТТ) Просто первые дни видимо притерались (ну как у людей все), а сейчас мир и согласие. Друг другу первышки чистят, целуются. вообще ЛЯПОТА! Корм сыпала сразу в несколько кормушек Милочка умудрялась есть со своей и еще у Тоши прихватывать. Причем Тоша нормально реагировал, а Мила его гоняла... =) Теперь все спокойно. Едят с одной кормушки (я побольше насыпать корма стала) и поочереди. Идилия. А вчера сделала насесты повыше, потому как эти оригиналы, как оказалось, на высоте любят спать очень. Облюбовали новое место для сидения под самым потолком своей квартирки и спали ночью на ней =) |
||||||||||||||
|
10 Апр 2009 21:13
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Гриня за порядком следит. Иначе совсем от рук отобьетесь. Сима будет свое гнуть, Жорик - свое, далее по списку.
Грине привет от еще одного управдома.
Многие так спят. Там теплее. Некоторые любят спать около двери, если есть рядом ветка. |
||||||||||||||
|
10 Апр 2009 22:21
|
anfeska
|
|||||||||||||
|
А у нас новый еще прикол: Тошка прилетает и садится на компьютер или колонки... Вобщем, он с ними дерется.
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2009 23:52
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет всем пернатым от Гришечки!
У нас Гриша сегодня вслух так целовался!!! А ещё какую-то песню напевал на своём на птичьем! У мужа из уха уже почти все волосы вырвал |
||||||||||||||
|
11 Апр 2009 0:33
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
А Тюик сегодня с нами дерется и кусается. И колокольчик у него во всем виноват. Воспитывает. Не с той ноги парень встал.
Поздравляем с новым звуком.
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2009 15:58
|
Лили
|
|||||||||||||
наш тоже,у них все закидоны вместе происходят! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2009 17:30
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
|
А наш Рыжик вчера гавкал, я думала маленькая собачка под окнами лает посмотрела в окно,но никого не было,а гавканье было, зашла в комнату, а это Рыжик развлекался.
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2009 21:21
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Молодец Рыжик!!!
Лаял тоненьким голоском? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 2:07
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Это на солнце вспышки - ученые обнаружили!
Умничка!
Теперь есть кому дом охранять! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 3:04
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Ага таким т о н е н ь к и м
Точно я и не догадалась
Обычно они чего-нибудь изобразят и замолкают надолго, не балуют нас. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 3:10
|
Валенти-n@
|||||||||||||
У нас поцеловался сам с собой один раз, слышала только я и записать естественно не успела. Так теперь все ходят вслух целуются, а он про себя думает: "Чёкнулись что ли? Чмокаются ходят около меня!!!" |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 12:45
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
А Тюик изрек новое: "Были с утра в зоопарке".
Стал про капитана на кораблике рассказывать. И еще: "Компьютер - дорогой подарок". |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 12:49
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
По обмену опытом обращаться к Грине из Латвии. Он очень хорошо разбирается в компьютерах. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 13:58
|
anfeska
|
|||||||||||||
А у нас сегодня вольные хлеба. Этот оболтус с утреца решил показать девчонке мир вне клетки. и что вы думаете? Она повелась на уговоры, причем достаточно короткие и почти четыре часа летала по комнате. Крылья точно размяла на несколько дней вперед
Тоша сидел и сначала нагло наблюдал из клетки, потом ему стало явно скучно (игрушки надоели, а почесать клюв было некому) так он присоединился к своей даме. несколько раз показывал ей как зайти в клетку. Та игнорировала все спецпоказы... В конечном итоге ей тоже стало скучно, и видимо голодно (об этом говорили постукивания клювом о внешнюю часть кормушки) и она все-таки самостоятельно зашла в птичью квартиру.
Теперь мои волнистики явно с голубиной душою сидят и наслаждаются совместным проживанием
Октябренок, а вы с ним эти фразы специально заучиваете? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 14:12
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Вот чудик маленький!
А что именно говорит? Что за капитан и кто ему про него рассказывал?
А Гришечка из Нижегородской области научит как отправлять сообщения в Агенте!
Ура! Исследования кварнтиры прошли удачно, без потерь!
Да, голод не тётка! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 17:04
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Тюик не думает, а видно, что очень удивлен, если за ним что-то повторяю. Перестает трепаться и смотрит.
Не, не чудик. Он про себя говорит "гениальный".
Никто ему ничего не рассказывал. Он что услышит, то и сообщает. Может в мультике слышал. Так и сказал:"Капитан на кораблике".
Не попугаи собрались, а хакеры.
Это Тюик меня говорить учит. У меня мало чего набрался. Когда хамит, говорит, как я "Тюик, так некрасиво." И продолжает идиотничать дальше. Он радио и телевизор хорошо цитирует.
Тоша показал барышне, как выйти, а сам обратно в клетку удрал?
Как хорошо. Жених научил. Второй раз ей показывать не надо, они сразу запоминают.
Молодец Тоша, избавил вас от ловли птички и нудного обучения. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 17:11
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Это точно!
Я оставила открытый контакт и ушла из комнаты по городскому телефону поговорить, прихожу (!!!???!!!) Наотправлял кучу сообщений! А подруга удивляется "Ничего не пойму, что пишешь???????" Пришлось объясняться за него!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 17:13
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Это лапами клювом по клавиатуре? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 17:27
|
Валенти-n@
|||||||||||||
|
12 Апр 2009 17:30
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Это он отправлял шифровку, чтобы никто не понял. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 17:40
|
anfeska
|
|||||||||||||
ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОПУГАЙ!!! Добавить просто нечего даже!!!
А мы как ни бились с Тошкой за его разговор... ничего не получалось. Теперь, думаю, вместе с девчонкой он навряд ли заговорит
Хотя тут Милочке отдыхать от Тошки надо. Он иногда таааааак громко на своем птичьем языке балоболит (другое слово просто не подходит) |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 17:58
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Тюик молчал 1,5 года. Только визжал, как кодовый замок и говорил "три-три-три". Потом заговорил. Не остановишь. А наличие барышни не показатель. Видела в магазине парочку. Сидели напротив. Он аж подпрыгивал:"Уйти, уйди отсюда". Она внимательно слушала.
Если они в комнате, еще ничего. Громкость прибавляется, когда надо переорать сковороду, пылесос... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 18:15
|
anfeska
|
|||||||||||||
прикольно! А нам на попугаичьем форуме сказали что в паре попугаи не разговаривают и если не добились разговора до образования пары, то сейчас точно не получится.
это точно!!! Нам больше всего нравятся (в порядке убывания) вытяжка, пылесос, фен и по настроению музыка. причем лучше, если это что-то из рока или рок-н-ролла, ну если клубная музыка - тоже подойдет!!! Ну и конечно же колыбельная самому себе перед сном (и дневным и ночным) это вообще дело святое! он еще ни разу не уснул чтобы не пощебетать
А вообще наблюдаю за ними и задаюсь вопросом: почему мальчик такой активный в плане пения, а девочка больше молчит и начинает говорить на птичьем, только когда Тошка ее раздразнит (приемущественно утром), ну или как показал сегодняшний день, когда она потеряется и ищет дорогу в свой дом |
||||||||||||||
|
12 Апр 2009 19:38
|
Лили
|
|||||||||||||
сама скромность!!!
так это нам!!!!!! выставлю фотку,где наш ,,получил,, шифровку |
было бы С КЕМ, а из-за ЧЕГО поругаться мы найдём(это я про Гриню)
А ещё какую-то песню напевал на своём на птичьем! У мужа из уха уже почти все волосы вырвал
И колокольчик у него во всем виноват. Воспитывает. Не с той ноги парень встал.
Поздравляем с новым звуком.
наш тоже,у них все закидоны вместе происходят!

Добавить просто нечего даже!!!
Хотя тут Милочке отдыхать от Тошки надо. Он иногда таааааак громко на своем птичьем языке балоболит (другое слово просто не подходит)
прикольно! А нам на попугаичьем форуме сказали что в паре попугаи не разговаривают и если не добились разговора до образования пары, то сейчас точно не получится.