Пирог с вареньем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:41
|
Шурюта
37 лет Луганск, Украина |
|||||
очень вкусный пирог!!! легко, быстро и ингридиенты всегда под рукой! СПАСИБО автору!!! в своем исполнении я добавила в тесто свежемороженную черную смородину(разморозила несколько жменек и добавила в тесто в самый последний момент) смородина добавила приятной кислинки
|
||||||
11 Фев 2010 22:26
|
Asiya_M
38 лет Астана |
|||||
я уже 3 раза пекла пирог, очень вкусный, нежный (с маслом). дедушке понравился, он у меня сладкоежка. правда в их бешеной духовке он у меня был готов уже через 25 минут
|
||||||
12 Фев 2010 14:17
|
Лили
|
|||||
Шурюта
Asiya_M девоньки,вы так написали,что мне самой кусочек пирога захотелось |
||||||
12 Фев 2010 17:20
|
куличек
51 год |
|||||
17 Фев 2010 21:32
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
17 Фев 2010 21:44
|
Лили
|
|||||
желаю,чтоб так всегда у вас и было!
мож муки чуть больше надо? она у всех разная,у нас разные фирмы и то чуть другая мука,я к одной приспособилась,с ней всё и леплю,а купила дорогущую ,,крутую,, и что-то неочень ,цена токо красивая была и всё
а они не могли сок(влагу)дать? а на вид очень даже съедобный и мне с монитора аж яблоками пахнет |
||||||
17 Фев 2010 22:21
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
Лили ну, как бы то ни было 2 верхних кусочка я умолотила с молочком, а главный дигустатор еще не пробовал. А муку покупаю одну и туже, и яблоки частенько в пироги добавляю, так что еще не разобралась в причине влажности пирогов с вареньем (как то раньше уже делала), хотя коврижки с вареньем получаются на УРА.
Лили спасибо за внимание ой, а мы тезки , только сейчас дошло |
||||||
18 Фев 2010 13:23
|
Лили
|
|||||
ой точно! я и не заметила ПС на форуме уже встречала и не раз наше имя,а тут у меня -редко
Asiya_M я тоже вчера попробовала чуть масла добавить,но растительного буквально 2-3 ложки делала из 2 видов варенья 1- тыква+ялоки+лимон и 2-алыча пропёкся нормально,жаль фотки нет |
||||||
21 Фев 2010 17:38
|
Шурюта
|||||
22 Фев 2010 9:37
|
Лили
|
|||||
Шурюта
Александра! Ой,какой красавЕц! Пышный!!! так бы и зацапала отрезанный этот кусочек щас к чаю-кофе |
||||||
25 Фев 2010 18:20
|
Мартуська
Москва |
|||||
А у меня он так и не вышел. Пришлось выбросить. Каша получилась...Стыдно было мужу показывать. Очень долго до этого в запекался...Жаль, у меня тоже варенье в избытке
|
||||||
25 Фев 2010 19:37
|
Лили
|
|||||
Мартуська
судя по описанию,тесто было жидкое |
||||||
10 Мар 2010 17:33
|
АленаК
43 года ЯНАО, Салехард |
|||||
А я с отчетами, собрала все сразу и решила одним махом выложить. Рецепт такой доступный, что только украшение сверху меняй и каждый раз как новый! А главное вкусный! И пирог можно делать и торт! Я дочери на 5-летие сделала средний корж с вареньем (тот что в виде куклы), пропитала сиропом и очень был кстати. Вареньем было смородиновое и сам пирог получился шоколадным А когда кефира нет заменяю обычным молоком. И эффект тот же. Спасибо за рецепт, большое!!!
|
||||||
10 Мар 2010 21:58
|
Шурюта
|||||
АленаК Какие аппетитные у Вас получились торты!!!
|
||||||
11 Мар 2010 10:59
|
АленаК
43 года ЯНАО, Салехард |
|||||
Шурюта Спасибо тебе большое за внимание к моим тортикам
|
||||||
13 Мар 2010 23:44
|
Лили
|
|||||
АленаК
и это ,,Пирог с вареньем,,???? ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!! Шурюта полностью согласна! супер получилось!!! ПС Елена,фотка с малой классная! |
||||||
14 Мар 2010 11:32
|
АленаК
43 года ЯНАО, Салехард |
|||||
Да, Лилия, это всё пироги с вареньем! Я их по полам разрезаю и пропитываю сиропом, получаются вкусные и сочные) и украшаю на сколько фантазия позволяет Да, дочка у меня классная! Спасибо! |
||||||
16 Мар 2010 1:24
|
Танюшич
40 лет Кронштадт |
|||||
Скажите, а сода здесь принципиальна? если вместо нее положить разрыхлитель, на конечный итог это как-то повлияет?
|
||||||
16 Мар 2010 1:34
|
Лили
|
|||||
Танюшич
не знаю,ни разу так не делала |
||||||
28 Мар 2010 13:57
|
uliana88
36 лет уфа |
|||||
спасибо, что напомнили, а то все не знала куда варенье да молоко кислое девать, у меня мамуля всегда его раньше пекла, а сейчас она этим делом не занимается, а рецептов, мне не передала, вот приходится у вас выискивать подходящий))
ток у меня с черной смородиной получился зелено-синий какой-то пирог, поэтому без фото)) |
||||||
29 Мар 2010 23:31
|
Лили
|
|||||
uliana88
вроде,ещё и черника даёт такой странный цвет надо мне сделать с чёрной смородиной,я хочу зелёный пирог!!! и сделаю с фотой uliana88 не важно,какого цвета,вкусно же |
||||||
20 Апр 2010 22:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Так! А вот это уже очень интересно! Надо взять смородины, и сделать. Чё, неужели зеленый ? Прямо как черти ? К пятнице намучу смородины и сделаю, не могу больше.
Делала ? |
||||||
20 Апр 2010 23:06
|
Лили
|
|||||
зелёный? не-а,уже смородины нема сделала ,,сборный,,-с разных банок остатки наскребла,всё в кучу,испекла,знакомому хуторянину отвезла-оказался самый вкусный пирог!!! неизвестно какого вкуса,куча варений |
||||||
20 Апр 2010 23:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Цвет какой стал ? Радуга ? )))))))))))) |
||||||
20 Апр 2010 23:20
|
Лили
|