Пирог с вареньем

Сообщение Автор
 
22 Янв 2010 21:30

Распечатать сообщение
Лилия! Огромное спасибо за рецепт! girl_in_love
Всё получилось замечательно. nyam2 У меня варенье совсем не идёт, а тут такое применение ему. Делала с грушевым (кусочками ), на очереди другие.
Фото

Фото
ELBI

Jelena

57 лет
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
 
24 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
ELBI
ой,какой красавец получился!!! Yahoo! да ещё с кусочками Yahoo!
я оже делаю со всеми подряд вареньями,но с кусочками вкуснее,у моих лучше ,,идёт,, ,чем когда ягоды с маленькими косточками или как правильно сказать? например,крыжовник,смородина,еживика,малина...
П С а Таллинн-город красивый,3 раза там была,успела съездить в советские времена,а воспоминаиня до сих пор girl_in_love
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
25 Янв 2010 18:22

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Пекла в детстве часто, потом потеряла тетрадку. Сейчас стоит в духовке, вот только цвет... Серо-афальтовый с прозеленью, совсем забыла, что черная смородина такой вариант окраса дает. Ничего, может испечется- подрумянится, как всегда. Или глаза всем позавязывать - пусть наощупь едят.
Варда

Лена

39 лет
Донецк

ВардаМои рецепты
 
25 Янв 2010 22:07

Распечатать сообщение
Варда
верх должен подрумянится или ещё можно глазурью спрятать верх girl_haha
или точно глаза позавязывать girl_haha
или разрекламировать,что в этом сезоне в моде именно такой цвет! Yahoo! girl_haha
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
25 Янв 2010 23:15

Распечатать сообщение
девочки, для тех у кого духовки газовые и без термометров.
Температура С Уровень газа (на отметках) Жар духовки
110 min слабо
120 Min- 1 Чуть теплее
140 1 Медленный огонь
150 2 Умеренно медленный
160 3 умеренный
180 4 Умеренно горячий
190 5 Средне горячий
200 6 горячий
220 7 Очень горячий
240 8 Крайне горячий
Такую таблицу мы когда-то записывали на уроках труда в школе. Она для газовых печек без термометра, градусы по Цельсию, отметки – штрихи возле регуляторов газа. У меня на печке фабричных отметок не было, так я отметила краской минимальный и максимальный уровни огня, а потом разделила на 10 черточек. Меня не подводило ни разу, буду рада, если пригодится.
Варда

Лена

39 лет
Донецк

ВардаМои рецепты
 
25 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
Варда
супер! многие спрашивали,а вот в каких темах-не помню unknown
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
26 Янв 2010 1:14

Распечатать сообщение
Лилия, так в этой теме Нуга и спрашивала Embarassed . Кстати, пирог пропекся Yahoo! весь коричнево-золотистый, муж оценил, но попросил добавить орешков. Еще раз спасибо за рецепт.[/b]
Варда

Лена

39 лет
Донецк

ВардаМои рецепты
 
26 Янв 2010 14:28

Распечатать сообщение
Супер рецепт, продукты всегда под рукой, скоренько можно приготовить girl_claping палочка выручалочка!!!
Jenechka

Евгения

37 лет
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
 
26 Янв 2010 18:02

Распечатать сообщение
хочу еще раз испечь этот пирог, скажите а если добавить сливочное масло, он все равно поднимется-пропечется? а то он немножко резиновый без масла... кто-нибудь пробовал?
Asiya_M

Асия

34 года
Астана

Asiya_MМои рецепты
 
26 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
Варда писал(а):
так в этой теме Нуга и спрашивала

не спорю!
но ещё много видела в других темах такой же вопрос
Jenechka писал(а):
палочка выручалочка!!!

Romashki Romashki Romashki
Asiya_M писал(а):
кто-нибудь пробовал?

я -нет
но в след раз попробую(если не забуду)
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
27 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
девочки, испекла я с добавлением масла, правда положила совсем чуть-чуть - 2 стол ложки растопленного, пирог получился мягче girl_claping как я и хотела. можете смело добавлять good2
Asiya_M

Асия

34 года
Астана

Asiya_MМои рецепты
 
27 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Asiya_M
Yahoo! ура! эксперимент прошёл удачно!!!
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
27 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Делала Однокласснице на День Рождения, в школе устроили Чаепитие good
Получилось хорошо,всем понравилось,всем классом быстренько сьели
У нас в классе еще половина ушли, и некоторым досталось по больше! Все были в восторге,но.....
Но я забыла сфотографировать Embarassed
Хочу сказать большое за такой пирог girl_in_love
Санека

Сания

23 года
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
 
27 Янв 2010 21:01

Распечатать сообщение
Санека
Yahoo! и у тебя получился!!!
молодец girl_in_love
это радует!!!!!!!! good2
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
27 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Варда писал(а):
Спасибо за рецепт. Пекла в детстве часто, потом потеряла тетрадку. Сейчас стоит в духовке, вот только цвет... Серо-афальтовый с прозеленью, совсем забыла, что черная смородина такой вариант окраса дает. Ничего, может испечется- подрумянится, как всегда. Или глаза всем позавязывать - пусть наощупь едят.
Yahoo! Я такой пирог давно и часто пеку, один раз тоже с вареньем из черной смородины пекла и он вышел зеленым wacko1 Гости долго потешались и "угадывали" из чего он из водорослей или просто зацвел? Но всегда вкусный, с любым вареньем good
Ням-нямка

Виктория

54 года
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
 
28 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
И я сегодня испекла, ну что-то не очень у меня получилось. Он так сильно поднялся, вылез через один бок, аж разорвался unknown . Сначала меня немного удивило, когда я добавила в варенье соду, оно так сильно запенилось, но тесто получилось красивое. Пекла я в стеклянной кастрюльке, и потом еле выколупала пирог из нее. Пекся долго, проверяла готовность, деревянной палочкой, долго мокрую вынимала. Корочка подсохла, пришлось даже фольгой накрывать, боялась что сгорит, бедняга. В общем, целиком, мне стыдно его показывать Embarassed показываю кусочек


В следующий раз в другой форме попробую испечь, и застелю бумагой для выпечки
Jenechka

Евгения

37 лет
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
 
28 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
О! Так это практически мой любимый кекс. Я тоже его тут выкладывала.
Разница только в том, что в моём кексе ещё корица. Потмоу он наверное и называется "Чёрный")).
Попробуйте ещё с корицей - ОЧЕНЬ вкусно!

http://forum.say7.info/topic22521.html

Asiya_M писал(а):
хочу еще раз испечь этот пирог, скажите а если добавить сливочное масло, он все равно поднимется-пропечется? а то он немножко резиновый без масла... кто-нибудь пробовал?


В моём кексе, кстати, есть масло. Всё пропекается))
barabaka

Таня

39 лет
Киев

barabakaМои рецепты
 
28 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Ням-нямка писал(а):
Гости долго потешались и "угадывали" из чего он из водорослей или просто зацвел?

Yahoo! а это модный цвет этого сезона!!!
кстати,я почему-то хочу именно зелёный,столько раз читала,а увидеть не удалось пока girl_haha
Jenechka писал(а):
Корочка подсохла, пришлось даже фольгой накрывать, боялась что сгорит, бедняга.

может,или посуда тесная,или тесто жидковато,или именно так в стеклянной печётся,я в стеклянной не пробовала,или особенности духовки... unknown
Jenechka писал(а):
показываю кусочек

Yahoo! очень симпотичный и съедобный, я бы щас не отказалась от него!
barabaka писал(а):
в моём кексе ещё корица

а корица не перебивает вкус варенья?
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
28 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
а корица не перебивает вкус варенья?


В том кексе вкус варенья как таковой не чувствуется. Равно как и корица. Просто вкусноSmile
barabaka

Таня

39 лет
Киев

barabakaМои рецепты
 
28 Янв 2010 23:50

Распечатать сообщение
barabaka писал(а):
Просто вкусно

просто и проверим при случае Yahoo! Romashki
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
29 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Пральна. Приятного ))
barabaka

Таня

39 лет
Киев

barabakaМои рецепты
 
30 Янв 2010 17:58

Распечатать сообщение
Какая прелесть!=) Я когда маленькая была , мама всегда такое пекла!
"Коврижкой" называла.=) Спасибо за рецепт! Я как раз поставила такую вот "коврижку" в духовку! good
Olgerda

Olgerda_85

35 лет
Таллинн, Эстония

OlgerdaМои рецепты
 
30 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Olgerda писал(а):
Я как раз поставила такую вот "коврижку" в духовку!

желаю удачи! Romashki
Olgerda писал(а):
Я когда маленькая была , мама всегда такое пекла!
надо же,почти у всех так.а мне подруга рецепт дала уже в ,,сознательном возрасте,, когда мы были
unknown
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
05 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Мои мужчины пекли сами из черносмородинового варенья (другого нет unknown )
Фото

Спасибо за рецепт Romashki
Фотонка

Светлана

39 лет
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
 
07 Фев 2010 16:01

Распечатать сообщение
Фотонка писал(а):
Мои мужчины пекли сами

Yahoo! ничего себе! какие молодцы!
girl_in_love и фото какое красивое! good2
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Страница 6 из 22

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |