Пирог с вареньем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2009 17:14
|
Лили
|
|||
тесто жидкое было , скорее всего? |
||||
|
04 Апр 2009 18:45
|
Сосногорочка Марина
Марина 31 год |
|||
|
Очень миленький пирог ьь, Ольга, а можно делать этот пирог с черничным вареньем??Заранее спасибо за ответ =))
|
||||
|
04 Апр 2009 19:00
|
Лили
|
|||
|
Сосногорочка Марина
можно с любым, с черничным я лично не делала,но читала,что цвет может быть ,,странным,, не знаю,к этому рецепту тоже это относится или нет? где-то в ,,кексах,, было написано,что черничное может дать зелёный цвет в сочетании с чем-то
кажется,это было про черничное или я ошибаюсь ? про чёрную смородину? |
||||
|
10 Апр 2009 16:31
|
linaris
Лина 45 лет Молдова |
|||
|
а где рецепт -то?
|
||||
|
10 Апр 2009 19:00
|
Лили
|
|||
всё там же! на месте,на 1 стр |
||||
|
10 Апр 2009 19:03
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||
|
Пирог по этому рецепту - во
!!! Я увидела его прошлым летом в одной книжице, которая стала потом моей настольной и самой любимой книгой . Он получается всегда, лёгок в приготовлении, а вкус - шикарен!!! Я его очень часто готовлю! |
||||
|
10 Апр 2009 19:32
|
Лили
|
|||
молодец!!! |
||||
|
12 Апр 2009 21:17
|
nenenotka
43 года Украина |
|||
|
очень вкусный пирог
|
||||
|
12 Апр 2009 21:35
|
Лили
|
|||
|
nenenotka
спасибо! |
||||
|
24 Апр 2009 16:38
|
LenokT
Lenok |
|||
|
Лилия, спасибо за рецепт. У меня когда-то мама готовила такой. Очень быстро готовится. Я вот тоже решила попробовать. Поставила уже в духовку.
А как вы фото вставляете в сообщения? |
||||
|
24 Апр 2009 17:57
|
Лили
|
|||
|
LenokT
а меня подруга научила! лично я пользуюсь ,,радикал-фото,, http://www.radikal.ru/ ещё тут посмотреть можно http://forum.say7.info/topic255.html техническая поддержка http://forum.say7.info/forum30.html |
||||
|
06 Май 2009 17:39
|
тимч
59 лет Украина,Днепропетровск |
|||
СПАСИБО!!!! Рецепт прост и вкусен. |
||||
|
06 Май 2009 20:41
|
Лили
|
|||
|
тимч
|
||||
|
07 Май 2009 6:16
|
Нуга
52 года Египет |
|||
|
Все говорят, что просто и легко. Эх! Чего ж меня бог талантами обидел. Никакая выпечка не выходит. А может в духовке дело. У меня газовая. Во всех рецептах температуру указывают, а как ее узнать? На днях попробую ваш рецептик, тем более, что инжирового варенья много. Отчитаюсь потом. Надеюсь не лучшее
|
||||
|
07 Май 2009 19:52
|
Лили
|
|||
|
Нуга
Наташа,у меня тоже духовка газовая и капризная! Пробуйте тесто ставить в холодную духовку,через какое-то время уменьшить температуру и допекать
сначала на половину ,,разкочегарить,,
потом уменьшить я бы так попробовала |
||||
|
08 Май 2009 4:54
|
Нуга
52 года Египет |
|||
Лили, прямо в холодную духовку и потом нагревать? Или в горячую, а потом уменьшить пыл-жар? |
||||
|
08 Май 2009 13:16
|
Лили
|
|||
|
Нуга
я часто стала ставить прямо в холодную,тогда в моей всё выпекается лучше
и в конце выпечки(когда пирог уже поднимется и по краям видно,что готовый)-уменьшаю пыл-жар |
||||
|
08 Май 2009 20:02
|
Нуга
52 года Египет |
|||
|
Ух ты! Никогда не пробовала так. Надо поэкспериментировать
А с эклерами, наверное, такие номера не проходят |
||||
|
08 Май 2009 20:05
|
Лили
|
|||
не знаю,думаю,что не проходят |
||||
|
10 Май 2009 6:44
|
Нуга
52 года Египет |
|||
|
Пирог не получился. Аж плакать хочеться
Обгорел, а внутри сыроват и тягуч. Наверное, жидкий был. А может я с печкой чего-то не того. А может из-за того, что вместо кефира, я баночку йогурта водой развела (нет тут кефира и сметаны). А может ... руки не с того места растут Однако, даже такой "шедевр" муж съел и сказал: "Подгорел немного". Немного! Я моё произведение Жидким мавром обозвала. Но я попробую поэкспериментировать, очень уж на картинке славно выглядит. Лиля, а стаканы у Вас 200 или 250 мл? |
||||
|
10 Май 2009 14:51
|
Лили
|
|||
стакан у меня 250,но особо я на этом не зацикливаюсь,т к сахар по вкусу надо добавлять,я же примерно писала
а вот тут всё ясно-продукты местные такие
русские кефир-сметана сильно отличаются от ваших!!! |
||||
|
10 Май 2009 15:41
|
Нуга
52 года Египет |
|||
Вот засада-то! |
||||
|
10 Май 2009 15:44
|
Лили
|
|||
|
Нуга
http://forum.say7.info/topic3690-325.html вот тоже классный рецепт и девочки пишут именно про ,,ненаши,, продукты,а у меня всегда получается |
||||
|
11 Май 2009 3:10
|
Нуга
52 года Египет |
|||
|
Вывод напрашивается один - научиться готовить сметану
Я тут не видела, хотя девчонки, которые здесь давно живут, знают какие-то местные продукты, похожие на сметану и творог, надо бы поспрашивать и продолжать эксперименты. Спасибо Вам, Лиля, за внимание и поддержку. Так приятно! Замечательный сайт! Душевные люди! |
||||
|
11 Май 2009 12:48
|
Лили
|
|||
полностью согласна! |
!!! Я увидела его прошлым летом в одной книжице, которая стала потом моей настольной и самой любимой книгой
. Он получается всегда, лёгок в приготовлении, а вкус - шикарен!!! Я его очень часто готовлю!
Однако, даже такой "шедевр" муж съел и сказал: "Подгорел немного". Немного! Я моё произведение Жидким мавром обозвала. Но я попробую поэкспериментировать, очень уж на картинке славно выглядит. Лиля, а стаканы у Вас 200 или 250 мл?
полностью согласна!