Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 21:20
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
А на каком режиме ты его варила?Я мясо первый раз кипячу на плите,бульон сливаю и закидываю в мультю.Добавляю кипяченой воды и варю на тушении.
Дааа,холодец в мульте это вещь!Я на ночь ставлю |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 21:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
на тушении. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! вечерний...
есть кто???????????? |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
я есть..устрою? |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
какой яркий..мммммммммммммммм
а я борщ варила....нормуль получился..томлённый такой
у меня программа СУП...на ней варила..
ой...а на них есть мяско?
видела красавиц московских.. молодцы девочки,что встретились... обязательно отчётик в темку встреч... Asiutka Ась, с окончанием сессии тебя
умничка
а мне кажется оченннььь много такая трудолюбивая..такая умничка...
кто футбол смотреть будет... |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
приветикккккккккккккккккк
ещё как устроишь..
видела твои ёжики..прикольно
мне мультя ща испекла манник...ппц..какой высокий |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
я кино смотрю, потом футбол, если доживу
а моя чёт не испекла манник( зараза такая ) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
я вздремнула...подготовилась... |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а я чёт не сообразила а утром рано вставать |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
Gannet
Жанна, ты уснула что ли???????? |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
эх ты,Жанна, а ещё друХ называется..бросила меня...пошла я спать
|
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:39
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Ну не знаю как ,,изнутри ,, но со стороны очень заметно что ЕСТЬ успехи Она ведь еще совсем малышка ,а судя по нагрузкам /еще ведь и школа ,которую никто не отменял / а уже на соревнованиях в разных городах выступает и ведь по баллам много набирает я видела пару роликов где Ксюшка выступает чувствуется ,,стержень,,в ней так она серьезно все делает умничка .А кстати как у вас с выигрышем в ОК ?определились уже с моделью купальника ?
Любаш мои девченки уезжают не учиться Старшая едет в Италию по программе Air Mädchen ( не знаю как правильно пишется ) будет жить в семье /итальяно-немецкая семья ,папа родом из наших мест/ из Saarbrücken/ пригласили мою Олю для того ,чтобы она с детьми на немецком общалась ну и она соответственно будет там итальянский изучать ,ну и свое хобби фотографирование пополнит новыми снимками .Ну а вторая доча Ксюша только закончила гимназию,сделала абитур /следующую неделю выпускной бал / улетает вНовую Зеландию тоже по программе /не знаю как правильно пишется/ что то вроде ,,воок унт тревель,,,-с годовой визой для работы и ознакомления со страной Едет сама ,оплатила тоже почти все сама ,там даже условия для получения этой визы -наличие на своем счету около 3000 евро /так она устроилась на 2 работы и заработала нужную сумму и билет сама оплатила Теперь вот последние недельки ездим покупаем все необходимое /практичное и компактное /следующий год как вернется,хочет учиться в Берлине .Хотя по поводу учебы здесь -все очень относительно Так называемые дипломы о высшем образовании совсем не гарантия того что получишь отличное место для работы Иногда со средненькой корочкой о получении какой нибудь профессии ,больше шансов устроится на хорошую работу Может в больших городах есть больше шансов лучше устроиться ,но опять же уровень жизни на порядок дороже Германия не даст пропасть ,но и вырвавшихся вперед тоже не любит по крайней мере так среди всех наших родных и знакомых живущих во всех концах Германии |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Нинуль.. меня отвлекли..мы с соседкой болели... у неё телека нет..
ну вот..зря не спала...Фсё..прощай чемпионат... обиднооо................ |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
согласна..
raisa Раечка..какие умнички твои девочки...
ушла спать...расстроенная....................... |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 3:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
спасибо
Жаннуль спокойной ночи !!!!!!
Мой тоже сидел смотрел футбол,пришел злой ,растроенный ,сказал теперь за немцев болеть будет -может хоть они выиграют |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 6:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
хорошо, что я вчера не стала смотреть игру...выдержала только первые 15 минут и всё ..зато спала спокойно ..сейчас встала , посмотрела результат..расстроилась чёт прям сильно....я ж не фанат вообще то, но что то как то задело
в нашем виде спорта это уже не малышка ..в 9-10 лет надо уже выигрывать крупные соревнования, а не учавствовать в них вот так...но если мы продолжим входить в первую 10 - это уже хорошо для нас
мы же записались на очередь на август..обещала швея в конце июля прислать эскиз..ждём-с
вообще умничка какая
всё равно ты меня бросила
я теперь тоже буду за них болеть родня всё таки
всем привет и доброго дня |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 9:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
мама дорогая)))) что я вижу....Жаннусик ты никак мультей обзавелась....
я аж из кустов-дебрей вывалилась
Привет девочки Я тут "слегка" потерялась
Если бы не мультя, наверное бы так и отсиживалась.....
Сегодня на сутки ухожу с плавным переходом завтра на вторую свою работу, ничегошеньки не читала не в предыдущей главе, ни в этой поэтому буду въезжать в тему плавно....
Я себе на айпадик заработала, сама....так что сегодня с работы постараюсь зайти. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 9:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброго утра девочки!! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 10:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
утебя какая модель? Я варила кислые щи пару раз,борщ и рассольник.Такое же мнение,как у меня,читала еще где-то.
Мяса навалом там. Я вообще больше ничего не добавляю.Мы берем порубленные на лоточке в мусульманском магазине,то есть халяльное мясо,там же и остальное мясо покупаем.Хвосты уже чистые,помыл чуток и в мультю.А холодец на чистой говядине самый вкусный.
, Au Pair-унас есть тоже такая программа и Work and Travel,но так боязно,как послушаешь про эти фирмы мошенические.Я тоже склоняюсь к такой форме изучения языка.
вот молодец!думаю,что у нас и Даша такая растет,понимает,что мы мало чем поможем.
у нас тоже.Но без ВУЗа уже и уборщицей не устроишься.
Раечка,мы теперь берем пример с Германии и начали развивать среднее образование,которое у вас на высоком уровне.Мы пошли тоже в колледж,хотя и на отлично сдали экзамены в школе.Там и 10-11 класс закончит и профессию уже получит.А потом можно и на вечерний в институт.Решили в облаках не витать.У нас очень тяжело устроиться на любую работу.
а мне вообще все равно..этот футбол(и хоккей тоже).Раньще только фиг. катание смотрела,а теперь и это не интересно.
Нинуль,разве это не достижение?Там такая конкуренция. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 10:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Сафира
Иришка,ты не на мультю выпала,а на то,что мы тебя вспоминали дружно
Озидея Привет!Видела фоточки!А отчетик будете делать? |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 10:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Я тоже не смотрю. Мне нервы жалко тратить на фигню. Что ли в жизни больше попереживать не за что?
Поздравляю! Хорошо, хоть Жаннусик мультю купила, а то б и тебя не дождались.
Будем надеяться, что эта будет лучше предыдущей! Ириш, как девченки?
И у нас.
А у меня снова нарисовалась моя научная руководительница-мучительница. Сказала, что запишется к нашему проректору по науке на прием, приедет к нам в город капать на меня, что я не хочу защищаться. Вообщем, приперает к стенке. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 10:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Светик,у меня уже дежа вю.Ты это и в прошлое лето писала |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 11:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 11:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Девчонки мои в порядке, ттт.... Со 2 июля иду в отпуск, поеду с девчонками в Крым на 10 дней, думала к бабуле, да 18 апреля она умерла...теперь на могилку хоть схожу, мамин брат там остался, вот к нему и поедем. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 11:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
буду, как ручки дойдут.. а то я итак то езжу, то праздники всякие |
что ЕСТЬ успехи
Она ведь еще совсем малышка ,а судя по нагрузкам /еще ведь и школа ,которую никто не отменял
/ а уже на соревнованиях в разных городах выступает и ведь по баллам много набирает
Старшая едет в Италию по программе Air Mädchen ( не знаю как правильно пишется
..зато спала спокойно
..сейчас встала , посмотрела результат..расстроилась чёт прям сильно....я ж не фанат вообще то, но что то как то задело