Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

16 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
стоять конечно не надо,но все там как-то по-отдельности у меня выходит,как-то ингридиенты там никак не хотят жениться.

А на каком режиме ты его варила?Я мясо первый раз кипячу на плите,бульон сливаю и закидываю в мультю.Добавляю кипяченой воды и варю на тушении.
Libelle писал(а):
Я холодец зато очень часто варю из говяжьих хвостов.На кило мяса 1литр -1200л воды.Морковь и лук в чешуе.тСтавлю на 5-6 часов.Потом за 5 минут разобрал мясо и залил через сито бульон.Иногда чеснок еще выдавливаю в судок.

Дааа,холодец в мульте это вещь!Я на ночь ставлю Wink

16 Июн 2012 21:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
А на каком режиме ты его варила?

на тушении.

16 Июн 2012 23:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! вечерний... girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

есть кто???????????? sharik sharik sharik sharik

16 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
есть кто?????????

girl_bye я есть..устрою? Girl haha

16 Июн 2012 23:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот я с обещиныч тотриком

какой яркий..мммммммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 Good Good
Libelle писал(а):
но все там как-то по-отдельности у меня выходит,как-то ингридиенты там никак не хотят жениться.

а я борщ варила....нормуль получился..томлённый такой Embarassed Embarassed good2 good2
у меня программа СУП...на ней варила.. sharik
Libelle писал(а):
из говяжьих хвостов

ой...а на них есть мяско? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

видела красавиц московских.. Good good2 good2 молодцы девочки,что встретились... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 обязательно отчётик в темку встреч... sharik sharik sharik
Asiutka
Ась, с окончанием сессии тебя Give heart Rose Rose Rose
умничка Give heart good2 good2 good2
ninaka писал(а):
если честно то добились не много

а мне кажется оченннььь много girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая трудолюбивая..такая умничка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кто футбол смотреть будет... Wink Wink Wink Wink Wink Wink

16 Июн 2012 23:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
я есть..устрою?

приветикккккккккккккккккк Give heart Give heart Give heart Give heart
ещё как устроишь.. Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart
видела твои ёжики..прикольно good2 good2 good2 good2
мне мультя ща испекла манник...ппц..какой высокий wacko1 Girl haha Girl haha good2 good2

16 Июн 2012 23:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
кто футбол смотреть будет...

я кино смотрю, потом футбол, если доживу Girl haha
Gannet писал(а):
мне мультя ща испекла манник...ппц..какой высокий

Girl haha а моя чёт не испекла манник( зараза такая Girl haha )

17 Июн 2012 0:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
если доживу

я вздремнула...подготовилась... Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
я вздремнула...подготовилась

Girl haha а я чёт не сообразила Girl haha а утром рано вставать wacko1

17 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet
Жанна, ты уснула что ли???????? Girl haha

17 Июн 2012 0:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
эх ты,Жанна, а ещё друХ называется..бросила меня...пошла я спать girl_bye

17 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ninaka писал(а):
если честно то добились не много ..НО в отстающих не ходим, на выездные соревнования нас берут( поверьте это много значит)...есть девочки сильнее нас..

Ну не знаю как ,,изнутри ,, но со стороны очень заметно Wink что ЕСТЬ успехи good2 Она ведь еще совсем малышка ,а судя по нагрузкам /еще ведь и школа ,которую никто не отменял wacko1 / а уже на соревнованиях в разных городах выступает и ведь по баллам много набирает good2 я видела пару роликов где Ксюшка выступает good2 good2 good2 good2 чувствуется ,,стержень,,в ней good2 так она серьезно все делает good2 умничка .А кстати как у вас с выигрышем в ОК ?определились уже с моделью купальника ?
Libelle писал(а):
аечка,а твои-то детки старшие как далеко замахнулись учиться.В этом есть необходимость?Наши-то рады в Германии поучиться,а вас в другие дали тянет.
Вы сами финансируете такую учебу?

Любаш мои девченки уезжают не учиться Embarassed Старшая едет в Италию по программе Air Mädchen ( не знаю как правильно пишется Embarassed ) будет жить в семье /итальяно-немецкая семья ,папа родом из наших мест/ из Saarbrücken/ пригласили мою Олю для того ,чтобы она с детьми на немецком общалась Embarassed ну и она соответственно будет там итальянский изучать ,ну и свое хобби фотографирование пополнит новыми снимками Embarassed .Ну а вторая доча Ксюша только закончила гимназию,сделала абитур /следующую неделю выпускной бал / улетает вНовую Зеландию тоже по программе /не знаю как правильно пишется/ что то вроде ,,воок унт тревель,,,-с годовой визой для работы и ознакомления со страной Embarassed Едет сама ,оплатила тоже почти все сама ,там даже условия для получения этой визы -наличие на своем счету около 3000 евро /так она устроилась на 2 работы и заработала нужную сумму и билет сама оплатила Embarassed Теперь вот последние недельки ездим покупаем все необходимое /практичное и компактное Embarassed /следующий год как вернется,хочет учиться в Берлине .Хотя по поводу учебы здесь -все очень относительно Embarassed Так называемые дипломы о высшем образовании совсем не гарантия того что получишь отличное место для работы Embarassed Иногда со средненькой корочкой о получении какой нибудь профессии ,больше шансов устроится на хорошую работу Embarassed Может в больших городах есть больше шансов лучше устроиться Embarassed ,но опять же уровень жизни на порядок дороже Embarassed Германия не даст пропасть ,но и вырвавшихся вперед тоже не любит Embarassed Embarassed Embarassed по крайней мере так среди всех наших родных и знакомых живущих во всех концах Германии Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июн 2012 2:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
Жанна, ты уснула что ли????????

ninaka писал(а):
эх ты,Жанна, а ещё друХ называется

Нинуль.. Give heart Give heart меня отвлекли..мы с соседкой болели... Girl haha Girl haha у неё телека нет.. Girl haha Embarassed

ну вот..зря не спала...Фсё..прощай чемпионат... wacko1 wacko1 wacko1 обиднооо................

17 Июн 2012 2:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
но со стороны очень заметно что ЕСТЬ успехи

согласна.. Friends Friends Friends
raisa
Раечка..какие умнички твои девочки... Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2 good2 good2 good2

ушла спать...расстроенная.......................

17 Июн 2012 3:11

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
Раечка..какие умнички твои девочки.

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
Gannet писал(а):
ушла спать...расстроенная..

lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 Жаннуль спокойной ночи !!!!!!
Мой тоже сидел смотрел футбол,пришел злой ,растроенный ,сказал теперь за немцев болеть будет -может хоть они выиграют Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июн 2012 6:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
ушла спать...расстроенная........

хорошо, что я вчера не стала смотреть игру...выдержала только первые 15 минут и всё lazy2 ..зато спала спокойно Smile ..сейчас встала , посмотрела результат..расстроилась чёт прям сильно....я ж не фанат вообще то, но что то как то задело unknown

raisa писал(а):
Она ведь еще совсем малышка ,а судя по нагрузкам /еще ведь и школа ,которую никто не отменял

в нашем виде спорта это уже не малышка Embarassed ..в 9-10 лет надо уже выигрывать крупные соревнования, а не учавствовать в них Embarassed вот так...но если мы продолжим входить в первую 10 - это уже хорошо для нас Good
raisa писал(а):
.А кстати как у вас с выигрышем в ОК ?определились уже с моделью купальника ?

мы же записались на очередь на август..обещала швея в конце июля прислать эскиз..ждём-с girl_in_dreams girl_in_dreams

raisa писал(а):
,оплатила тоже почти все сама ,там даже условия для получения этой визы -наличие на своем счету около 3000 евро /так она устроилась на 2 работы и заработала нужную сумму и билет сама оплатила

вообще умничка какая good2
Gannet писал(а):
Нинуль.. меня отвлекли..мы с соседкой болели... у неё телека нет..

всё равно ты меня бросила beee
raisa писал(а):
сказал теперь за немцев болеть будет -может хоть они выиграют

я теперь тоже буду за них болеть Friends родня всё таки Wink Girl haha

всем привет и доброго дня girl_bye Romashki

17 Июн 2012 9:40

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
мне мультя ща испекла манник...ппц..какой высокий

мама дорогая)))) что я вижу....Жаннусик ты никак мультей обзавелась.... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
я аж из кустов-дебрей вывалилась Girl haha Girl haha Girl haha
Привет девочки girl_bye Я тут "слегка" потерялась Embarassed Embarassed Embarassed
Если бы не мультя, наверное бы так и отсиживалась..... Girl haha

Сегодня на сутки ухожу с плавным переходом завтра на вторую свою работу, ничегошеньки не читала не в предыдущей главе, ни в этой Embarassed Embarassed Embarassed поэтому буду въезжать в тему плавно....
Я себе на айпадик заработала, сама....так что сегодня с работы постараюсь зайти.

17 Июн 2012 9:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброго утра девочки!!

17 Июн 2012 10:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
у меня программа СУП...на ней варила..

утебя какая модель?
Я варила кислые щи пару раз,борщ и рассольник.Такое же мнение,как у меня,читала еще где-то.
Gannet писал(а):
ой...а на них есть мяско?

Мяса навалом там. Я вообще больше ничего не добавляю.Мы берем порубленные на лоточке в мусульманском магазине,то есть халяльное мясо,там же и остальное мясо покупаем.Хвосты уже чистые,помыл чуток и в мультю.А холодец на чистой говядине самый вкусный.
raisa писал(а):
по программе Air Mädchen

, Au Pair-унас есть тоже такая программа и Work and Travel,но так боязно,как послушаешь про эти фирмы мошенические.Я тоже склоняюсь к такой форме изучения языка.
raisa писал(а):
/так она устроилась на 2 работы и заработала нужную сумму

вот молодец!думаю,что у нас и Даша такая растет,понимает,что мы мало чем поможем.
raisa писал(а):
Так называемые дипломы о высшем образовании совсем не гарантия того что получишь отличное место для работы

у нас тоже.Но без ВУЗа уже и уборщицей не устроишься.
raisa писал(а):
Иногда со средненькой корочкой о получении какой нибудь профессии ,больше шансов устроится на хорошую работу

Раечка,мы теперь берем пример с Германии и начали развивать среднее образование,которое у вас на высоком уровне.Мы пошли тоже в колледж,хотя и на отлично сдали экзамены в школе.Там и 10-11 класс закончит и профессию уже получит.А потом можно и на вечерний в институт.Решили в облаках не витать.У нас очень тяжело устроиться на любую работу.
ninaka писал(а):
я вчера не стала смотреть игру...

а мне вообще все равно..этот футбол(и хоккей тоже).Раньще только фиг. катание смотрела,а теперь и это не интересно.
ninaka писал(а):
если мы продолжим входить в первую 10 - это уже хорошо для нас

Нинуль,разве это не достижение?Там такая конкуренция.

17 Июн 2012 10:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сафира
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Иришка,ты не на мультю выпала,а на то,что мы тебя вспоминали дружно Friends
Озидея
Привет!Видела фоточки!А отчетик будете делать?

17 Июн 2012 10:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
а мне вообще все равно..

Friends Friends Friends Friends Я тоже не смотрю. Мне нервы жалко тратить на фигню. Embarassed Что ли в жизни больше попереживать не за что? unknown

Сафира писал(а):
Я себе на айпадик заработала, сама..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! Romashki
Хорошо, хоть Жаннусик мультю купила, а то б и тебя не дождались. Give heart Give heart Give heart
Сафира писал(а):
ухожу с плавным переходом завтра на вторую свою работу,

Будем надеяться, что эта будет лучше предыдущей! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ириш, как девченки? sharik sharik sharik
Libelle писал(а):
У нас очень тяжело устроиться на любую работу.

И у нас. Friends Friends Friends

А у меня снова нарисовалась моя научная руководительница-мучительница. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сказала, что запишется к нашему проректору по науке на прием, приедет к нам в город капать на меня, что я не хочу защищаться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вообщем, приперает к стенке. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

17 Июн 2012 10:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
что я не хочу защищаться.

Светик,у меня уже дежа вю.Ты это и в прошлое лето писала Girl haha

17 Июн 2012 11:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle писал(а):
Сафира
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Иришка,ты не на мультю выпала,а на то,что мы тебя вспоминали дружно Friends
как приятно Give heart спасибо sharik

17 Июн 2012 11:15

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Зірка писал(а):

А у меня снова нарисовалась моя научная руководительница
Светуль, а может она права и надо защититься?! sharik Работой я довольна, с февраля работаю в своей родной хирургии, и подрабатываю тут же не отходя от "кассы" ))))) По местным зарплатам получается неплохой заработок Good Девчонки мои в порядке, ттт.... Со 2 июля иду в отпуск, поеду с девчонками в Крым на 10 дней, думала к бабуле, да 18 апреля она умерла...теперь на могилку хоть схожу, мамин брат там остался, вот к нему и поедем.

17 Июн 2012 11:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
Привет!Видела фоточки!А отчетик будете делать?

буду, как ручки дойдут.. а то я итак то езжу, то праздники всякие Girl haha

Наверх