Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 21:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ань,а в колесе каком-то ты стоишь,это где?Вроде все московские места признала..только это колесо смущает.А ты в Москву к кому ездишь? |
||||||||
|
29 Июн 2012 21:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну если наелась, то нормально..
после 12 можно 1-2 яблока всего за день, к молочке нужен творог обязательно, в смузи есть этот творог? |
||||||||
|
29 Июн 2012 21:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
в колесе- это внутри театра мьюзикла, я там на монте кристо ходила. а езжу к подруге-коллеге бывшей и подруге-однокласснице( естественно бывшей) |
||||||||
|
29 Июн 2012 21:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
нет.только свой кефир и яблоко.тут надо за творогом машину заводить и ехать.Я свой делаю правда,только для этого нужно молоко в жидких пакетах,для этого тоже надо ехать в магаз.Или 1,5 км пешком на станцию.В общем на даче питаться не выходит по системному.Я не ем после 6,а если нет системного,то вообще не ужинаю.
чтоб мне наесться, надо торт сверху положить
ничего там переделали бывший страшненький ДК Горбунова? Я в тех краях раз в пятьдесят лет бываю. А подруга твоя в каком районе живет? |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
на пражской, в чертаново, как я понимаю |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||
это и моя ветка метро.Я в Савеловском АО. |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Девочки привет
я ещё тута
Спасибки
Не Люб, ты не поняла, дороги тут не причём, ужастики у меня так сказать душевные, просто где то 17,5 лет назад на этих шикарных скоростных дорогах я попала в очень большую авто.катострофу, стех пор у меня панический страх перед машиной и я ничего с собой зделать не могу
Всё понятно, на ус намотано
Танюшь, хорошо обмыть а сынуля молодец у тебя |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Лар,тогда тебя понимаю С тобой и близкими все в порядке было?Это сколько же ты уже в Германии?Работаешь?.У меня тоже неприятная история была.Инфаркт у мужа за рулем посредине Ленинского проспекта.Ты садись сзади ,чтобы не смотреть на дорогу.Можно еще книжку читать. Я же так и слежу за движением и еще руковожу,надо прям руль мне вырезать деревянный. |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой сзади не получиться, а кто за дорогой смотреть будет мнеж нужно и спедометр прокотролитовать и во время натормоз с моей стороны нажать посмотреть сводобна ли дорога когда муж перестраиваеться, никто ли нас сзади не подпирает вообщем хлопот мне хватает |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А мне муж обещает педаль тормазную поставить с моей стороны а то, говорит, уже наверное дырка в полу, от того как я торможу. Читать не могу когда "за рулём еду", спать тоже муж будет меня анегдотами развлекать, после того как дети в бессильие отпадут на своих местах, до самого утра
Всё убежала всех очень лю буду за вами скучать |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ларочка,прямо про меня написала.
мы по тебе тоже.Gute Reise! |
||||||||
|
30 Июн 2012 9:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Libelle
Любаша спасибо за рецептик)) скопировала -бум делать
а у меня тож колодца нет водопровод только
обмыли системный перец улетел на ура а сынок с утра на шиномонтажку - колесо проткнул вовремя надо все обмывать |
||||||||
|
30 Июн 2012 10:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Жаль...... может отправить пучечек???? Она такая
легкого тебе.. |
||||||||
|
30 Июн 2012 11:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
да Любань
берегу кастрюльку так она моется элементарно и без усилий
отлично так на обед и вообще
яблоки не больше двух после 12-ти
нормально
у нас на даче она разрослась с одной веточки в 2 куста огромный
ща покажу
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! |
||||||||
|
30 Июн 2012 11:34
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
oxakal
красота какая))) у меня тоже у мамы в деревне растет, обожаю лаванду. Ароматно и красиво |
||||||||
|
30 Июн 2012 12:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ксюня какая красота!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
30 Июн 2012 12:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спасибо девочки |
||||||||
|
30 Июн 2012 13:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Ксюня! как всегда порадовала красотой! и природа вокруг и лица замечательные - счастливые
хоть ты и грустная иногда. |
||||||||
|
30 Июн 2012 13:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
пошла любоваться
Мяско просто супер! Прямо из монитора слышу запах
Гойдалка тоже классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так люблю такие штуки на дачах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнька ты такая Загорелыш, прямо афроКсю
шоколадная
Маникюр отпадный такой летний, яркий
Вы очень дружная семейка........ а как зову МЧ ??
Порадовала фоточками как обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
30 Июн 2012 13:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Anilag58
МАРТЫШКА25 пасиб девчат
Да я вроде не грустила там Просто морду хочется всегда состроить,шоб получше казалась да брюхо при этом втянуть ,вот и выходит такая физя сосредоточенная вечно
спасибо загарать - эт моё любимое занятие
МИхал зовут (ударение на "и"),Мы его Мишкой величаем |
||||||||
|
30 Июн 2012 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
oxakal
Оксан как всегда море позитива!!! мяско
Крис твоя мамина прям !! педикюрчик
я вот тоже на дачку к подруженции собираюсь - а фоток нагляделась думаю надобыстрее ехать))) так что я до завтра !! |
||||||||
|
30 Июн 2012 13:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Танюшик,удачи тебе и хорошо время провести!!!
Спасибо за комплименты!!!
Я к мартену пошла....всё подъели.нужно обедик сваять |
||||||||
|
30 Июн 2012 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
спасибки))) думаю не заскучаю там !!! а ямартен бросаю)) мама чегонибудь мужичкам сварганит!! огурцы с помидорами пусть едят!! это полезно!
|
||||||||
|
30 Июн 2012 15:30
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Всем приветик!!!!
oxakal Ксюш,твои фоточки бесподобны как всегда!!!!Пойду тоже мяско замариную Рому с прошедшим днем варенья!!!!! |
||||||||
|
30 Июн 2012 15:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Ксюша, на всех фотках Рома такой умиротворенный и довольный! МЧ очеень симпатичный! Ну а про общее настроение вашей дружной семейки молчу - молодцы! Ну и конечно лава-а-нда, гоорная лаванда... супер! привет всем! |
я ещё тута
муж будет меня анегдотами развлекать, после того как дети в бессильие отпадут на своих местах, до самого утра
так она моется элементарно и без усилий
Просто морду хочется всегда состроить,шоб получше казалась да брюхо при этом втянуть